Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lora_88
Надя а ты ей говорила о своих переживаниях? Что она говорит насчет неудач? Хотя я так поняла за все время что там была Сербенюк придерживается позиции, что главное для результата это хороший эндометрий и не слышала что бы она копалась в дебрях иммунки и прочих кучах анализов которые назначают в частных клиниках. Это уже момент доверия к врачу. Я как то для себя решила довериться ей и поверила что эндик и хорошая рука врача достаточно чтобы верить в удачу. Ну и крио было, а насчет свежего я бы думала идти ли туда.

Спасибо Юличка, я так понимаю у тебя после гос программы остались снежинки и результат на линеечке, да?? Я вот решила сдать ТОРЧ-инфекции, имунограмму и гомоцестеин и сходить на консультацию к репродуктологу, может она что посоветует. И где то в марте в криопротокол, почему то хочется в марте. Вот так)))))
Lora_88
Вы не уточняли, сколько криопротокол?
alex.rish писал(а):

Lora_88
Вы не уточняли, сколько криопротокол?

3500 грн.+300 грн. (гин.наборы и еще что-то)+2000 грн. (диферелин)+поддержка. Я так думаю что меньше 10 000 грн. не будет.
Lora_88

Да у нас крио после госпрограммы было. Перед ним пайпель, назначили после него гистеру, потом 3 месяца ОК, на третьем месяце приёма опять пайпель и в следующем цикле был перенос. Передасдаала только мазки и все. Так что акцент делает только на эндометрии.

добавлено спустя 7 минут:

alex.rish

У нас в июне вышло 2500 заплатили клинике, диф был дороже тогда 3100, хорагон 900, для наращивания эндометрия прогинова но небольшая доза по 2 таблетки потом 3 потом опять 2, и остальное поддержка. Сейчас значит дороже уже в клинику платить.
Поблагодарили(1): alex.rish
[quote="Julia5"]Lora_88

Да у нас крио после госпрограммы было. Перед ним пайпель, назначили после него гистеру, потом 3 месяца ОК, на третьем месяце приёма опять пайпель и в следующем цикле был перенос. Передасдаала только мазки и все. Так что акцент делает только на эндометрии.

А у тебя после пайпеля что-то обнаружили, что делали гистеру??? Мне ее не предлагают????
Девочки, вчера приняли бюджет на 2016 год. Кто знает - продлили госпрограмму на 2016 год?
suni
Там сами депутаты не знают за что они проголосовали куда уж нам то знать) Бюджет в глаза никто не видел, только в том виде в котором хотел пропихнуть его кабмин но потом его меняли с голоса вдоль и поперёк. В бумажном виде он появится только через несколько дней. Только что сказали он в интервью что на медицину сократили на 10%, но если учесть инфляцию то деньги выделенные на 15 год и так уже обесценились на сколько а ещё сократили на 10%. Но не думаю что какие то программы по медицине прикрыли.

добавлено спустя 15 минут:

Lora_88

По анализу пайпель было написано гипоплазия вроде. Для гистероскопию нужны показания, поэтому её по идее врач и не должен предлагать, у них же тоже свои мозовские указания что когда назначать. Но в клиниках врачи после нескольких пролётов предлагают гистеру чтобы посмотреть под микроскопом матку потому что бывает что только так можно увидеть какие то нюансы. Хотя я уже писала что моё скромное убеждение нужно хотя бы диагностическую гистероскопию делать перед тем как люди решаются на ЭКО и сразу смотреть что с маткой а не тратить деньги и здоровье и после нескольких пролётов потом все же идти на гистероскопию, но врачи говорят по закону они без показаний не имеют право её назначать.
Julia5 писал(а):

Спасибо Юлия, я просто в такой расстеряности - почему не получается, я ведь труб лишилась из-за врачебной ошибки в большей степени, чем через какую-то болезнь. По всем анализам, все ОК.
Lora_88 писал(а):

просто в такой расстеряности - почему не получается,

Не всегда, если не получилось, то что-то не так в организме, просто время еще не пришло! Я после пролета, ничего не проверяла и не лечила, и на разбор полетов не ходила... Хотя, если бы пошла, то сразу же на гистеру отправили бы! Я не агитирую конечно же делать, как я, просто это мое мнение, что всему свое время!

добавлено спустя 1 минуту:

Lora_88 писал(а):

ведь труб лишилась из-за врачебной ошибки в

А что за ошибка врачей ?
Nataxa82 писал(а):

А что за ошибка врачей ?

Внематочной не увидели, 10 дней лечили передменструальный синдром, пока я уже была никакая даже с кровати не могла встать, муж поднял всех на ноги - начали спасать, ведь была уже угроза жизни. Результат - удаленные трубы, ведь за 10 дней кровотечения кровь уже была везде. А если бы сразу, то вторая труба осталась бы.
Девочки, поздравляю всех с Новым годом!Пусть в этом году исполнятся ваши желания, пусть Боженька поможет Вам скорее забеременить и родить здоровых малышей.Всем желаю здоровья, мира и обезательно стать мамой!! с новым годом
Получила приказ.

Планировала перед вступлением в протокол сделать гистеру, ну что б уже наверняка подготовится. Записалась даже уже на 20-е, а теперь меня берут сомнения, а стоит ли?

В общем вопрос: Ваши мнения нужно ли делать гистероскопию перед вступлением в протокол?
И ещё вопрос звонила я в клинику что б выяснить выделили ли им уже средства ну вообще поспрашивать что да как. А мне говорят: приезжайте или на 2 д.ц. или с 19- по 21 на ваше усмотрение, и если соберетесь все таки на 2й д.ц. то приезжайте уже с вещами что б хватило на 4-5 недель. а я ничего не могу понять. Как так на моё усмотрение. Я то не знаю как правильно и как должно быть. Что скажете? Когда же все таки ехать? И почему аж 4-5 недель?? Почему так долго??
Наденька_2015 писал(а):

Получила приказ.

Планировала перед вступлением в протокол сделать гистеру, ну что б уже наверняка подготовится. Записалась даже уже на 20-е, а теперь меня берут сомнения, а стоит ли?

В общем вопрос: Ваши мнения нужно ли делать гистероскопию перед вступлением в протокол?
И ещё вопрос звонила я в клинику что б выяснить выделили ли им уже средства ну вообще поспрашивать что да как. А мне говорят: приезжайте или на 2 д.ц. или с 19- по 21 на ваше усмотрение, и если соберетесь все таки на 2й д.ц. то приезжайте уже с вещами что б хватило на 4-5 недель. а я ничего не могу понять. Как так на моё усмотрение. Я то не знаю как правильно и как должно быть. Что скажете? Когда же все таки ехать? И почему аж 4-5 недель?? Почему так долго??

А в какую клинику пришол приказ??? Кто врач????
Lora_88 писал(а):

А в какую клинику пришол приказ??? Кто врач????

В Харьков на Тимирязева, 10. Кто врач не знаю, ещё не ездила
Наденька_2015 писал(а):

Кто врач не знаю

А там вроде кроме Ткачева никто этим не занимался, вернее врач была, но она должна быть в декрете.
Наденька_2015 писал(а):

И почему аж 4-5 недель??

Потому что во время стимуляции ты будешь лежать у них на стационаре, ну и потом после переноса до ХГЧ они держат у себя. Препараты, на сколько знаю, там на руки не выдают, а если бы ты была местная, то могла бы либо лечь к ним, либо ежедневно ездить на уколы.
Himichka писал(а):

Наденька_2015 писал(а):

Кто врач не знаю

А там вроде кроме Ткачева никто этим не занимался, вернее врач была, но она должна быть в декрете.
Наденька_2015 писал(а):

И почему аж 4-5 недель??

Потому что во время стимуляции ты будешь лежать у них на стационаре, ну и потом после переноса до ХГЧ они держат у себя. Препараты, на сколько знаю, там на руки не выдают, а если бы ты была местная, то могла бы либо лечь к ним, либо ежедневно ездить на уколы.

Спасибо, теперь ясно. Я думала домой можно будет ездить. Ну нет так нет
Наденька_2015 писал(а):

Я думала домой можно будет ездить.

Может они новіе правила придумали, раньше кололи только там.
Девочки, подскажите пожалуйста по госпрограмме у всех начинался протокол с укола деферелином?
Наденька_2015 писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста по госпрограмме у всех начинался протокол с укола деферелином?

Я думаю у всех.
romashka dnepr писал(а):

Я думаю у всех

Спасибо. Звонила доктору в Харьков тоже подтвердил, что у всех так.
Мне 26 декабря позвонила Ольховская и сообщила, что вышел приказ! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Собираюсь поехать на Баварию и узнать все подробности. Пока не готова идти в протокол, начинаю потихоньку готовиться, как пройдет 6 мес. после удаления желчного пузыря начну задумываться о ЭКО.

Наденька_2015, Поздравляю тебя с приказом! улыбаюсь это любовь Ты когда собираешься ехать в Харьков на победный протокол? Я так понимаю, что ты у нас будешь долго лежать, если будет нужна помощь, что-то купить или привезти можешь ко мне обращаться улыбаюсь
Ежичка писал(а):

Наденька_2015, Поздравляю тебя с приказом! Ты когда собираешься ехать в Харьков на победный протокол? Я так понимаю, что ты у нас будешь долго лежать, если будет нужна помощь, что-то купить или привезти можешь ко мне обращаться

Спасибо большое. И тебя с приказом! Скорейшего восстановления и забеременения !!!!!! улыбаюсь У меня сегодня 3.дц. 1 февраля еду в Харьков для начала длинного протокола, потом в середине февраля наверно уже на стимуляцию в стационар. Спасибо за предложения. Я так понимаю ты с Харькова? А можно твои контакты в ЛС? Скайп Вайбер. Не думаю, что что-то понадобится. Но мало ли что.
Наденька_2015, Я из Харькова улыбаюсь И в принципе сравнительно недалеко от больницы работаю, так что не стесняйся улыбаюсь
Ежичка писал(а):

Я из Харькова И в принципе сравнительно недалеко от больницы работаю, так что не стесняйся

Спасибо, а как если что связаться с тобой? Просто не знаю будет ли доступ к форуму.
Наденька_2015 писал(а):

Спасибо, а как если что связаться с тобой? Просто не знаю будет ли доступ к форуму.

Я тебе все написала в личку улыбаюсь
Ежичка писал(а):

Мне 26 декабря позвонила Ольховская и сообщила, что вышел приказ!

Наташа, а не знаешь какой датой принят приказ? И когда ты подала документы в МОЗ?
Я документы в МОЗ отправила 10 ноября. Приказ подписан 16 декабря. Мне сообщили 30 декабря
Наденька_2015 писал(а):

Наташа, а не знаешь какой датой принят приказ? И когда ты подала документы в МОЗ?
Я документы в МОЗ отправила 10 ноября. Приказ подписан 16 декабря. Мне сообщили 30 декабря

Мои документы попали в МОЗ 9 ноября, собрала документы я 2 сентября и они 2 месяца лежали мертвым грузом у врача нифига себе у меня ПМС . Приказ подписан тоже 16 декабря. Мы с тобой попали в одну волну приказов улыбаюсь
Ежичка писал(а):

Мои документы попали в МОЗ 9 ноября, собрала документы я 2 сентября и они 2 месяца лежали мертвым грузом у врача . Приказ подписан тоже 16 декабря. Мы с тобой попали в одну волну приказов

Я начала сбор документов 19 сентября и как только все было собрано отправила улыбаюсь
Девочки, здравствуйте. Подскажите, актуальна ли информация о том, что ЭКО по госпрограмме делают и в Одессе?
Хочу//ха писал(а):

актуальна ли информация о том, что ЭКО по госпрограмме делают и в Одессе?

Как вариант, можно узнать все прямо там: Одесса Отделения репродуктивной медицины Центра реконструктивной и восстановительной медицины (Университетская клиника) Одесского национального медицинского университета.
регистратура-0487871441
глав.врач Захаренко И.Л.-0677234330 .
А вообще, еще в прошлом году делали.
Поблагодарили(1): Хочу//ха
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3