Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что деваха всю беременность будет у меня на мочевом сидеть

Вот и я говорю, что деваха у тебя ржу нимагу . Моя деваха тоже обнимала мой мочевой всю беременность.
Бирюкова писал(а):

edelveis
Как ты? Отпишись, а то ничего не пишешь, переживаем.

добавлено спустя 1 минуту:

Одесситка
Как проходит твоя стимуляция? Уколы докупила?

Благодарю за беспокойство от сердца и почек дарю вам розочку
Я тут тихонечко читаю, а сказать особо нечего.
Полет идет отлично, фоллики двинулись в рост, ампулы докупила, уже еще 10 шт добавили, пришлось вытрясти все нифига себе
Завтра буду на узи. Настроение прелестное подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

Глоррия писал(а):

Nataxa82
а как же это: вопросик однако 6.9. Жінкам, яким проводиться терапія безпліддя за допомогою
допоміжних репродуктивних технологій, листок непрацездатності
видається лікувально-профілактичним закладом, в якому проводилась
така терапія, від дня початку ультразвукового та гормонального
контролю медикаментозної стимуляції овуляції до моменту
підтвердження наявності вагітності ультразвуковим методом.

или эта инструкция уже недействительна? кто знает?
просто у меня такая работа специфическая, что ни о каком физическом, а тем более психо-эмоциональном спокойствии не может быть и речи. И если после переноса больничный не выдают, мне придется брать за свой счет грущу

Ух какая хорошая новость! Я и не знала что взагали больничный дают я тут не причем
Надо брать!))) на отдыхе добро пожаловать детки!
Одесситка
Сегодня на узи? Пункция когда?

добавлено спустя 3 минуты:

Дельфинчик
Ты когда к Насте?долго были выделения после гистеры?
Бирюкова
Дельфинчик сегодня к Насте, будут решать что и как. Хоть бы все получилось так как она хочет!!! распальцовка распальцовка распальцовка

Я тоже уже вылечилась, покашливаю чуток, жду не дождусь месек. Надеюсь хоть с третей попытки пойду на гистеру!!! поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Поблагодарили(1): Дельфинчик
Бирюкова писал(а):

Одесситка
Сегодня на узи? Пункция когда?

добавлено спустя 3 минуты:

Дельфинчик
Ты когда к Насте?долго были выделения после гистеры?

И снова здрасьте))) очень счастлива
Была сегодня на узи, все норм, на пн назначена пункция. все ок
Докупила еще Менопур, нашла в аптеке по 560 за ампулу. Рада аки слон)))
Одесситка
На плодотворную пункцию @@@@@@@@@@. С Богом!!!! Пусть все пройдет хорошо!!!!
Ты себя , как чувствуешь?
Это на сколько ты еще докупила уколов? У меня когда была стимуляция, я тоже переживала, чтобы хватило мне гонала-ф, даже Настя номер мед.представителя давала. Но слава Богу, еще и остались уколы, отдала Алене Ивановне.

добавлено спустя 2 минуты:

Yaroslavna писал(а):

Я тоже уже вылечилась, покашливаю чуток, жду не дождусь месек. Надеюсь хоть с третей попытки пойду на гистеру!!!

Ну слава Богу, что уже вылечилась. Буду держать за тебя @@@@@@@, чтобы уже была в новом цыкле гистера. Пусть Боженька поможет поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

edelveis
Где ты? Переживаем, отзовись

Yaroslavna писал(а):

жду не дождусь месек.

Я вот тоже жду месячные улыбаюсь
Поблагодарили(1): Одесситка
edelveis
Держим на отличный ХГЧ @@@@@@@@@@ и для закрепления Апчхи-апчхи-апчхи на тебя
Julia5
Спасибо, Юльчик, масику все передам ты своему пузику тоже погладушки передавай.
Поблагодарили(1): Julia5
edelveis
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный ХГЧ
Бирюкова писал(а):

Одесситка
На плодотворную пункцию @@@@@@@@@@. С Богом!!!! Пусть все пройдет хорошо!!!!
Ты себя , как чувствуешь?
Это на сколько ты еще докупила уколов? У меня когда была стимуляция, я тоже переживала, чтобы хватило мне гонала-ф, даже Настя номер мед.представителя давала. Но слава Богу, еще и остались уколы, отдала Алене Ивановне.

Чувствую себя молодцом, правда мандраж пробивает иногда.
Получается еще 15 ампул докупила. Теперь еще 890 в пн надо принести на наркоз и анализы. Стараюсь не запариваться, хотя туговато блин(
Я так понимаю Гонал еще дороже? ( Настя говорила что у Феликса - представителя, менопурменопур нет, а другие препараты дороже)
Народу на Тениской.... Все в запаре... У Алены Ивановны новый доктор стажировалась, вижу её уже несколько дней- приятная барышня.
Одесситка

Держу не разжимаю на понедельник
@@@@@@@@@@@
на легкий наркоз и хорошие яйцеклеточки распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Поблагодарили(1): Одесситка
alyona1985 писал(а):

Одесситка

Держу не разжимаю на понедельник
@@@@@@@@@@@
на легкий наркоз и хорошие яйцеклеточки распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка

Щиро дякую!!!

Девчоночки, здесь затишье. А я поймала себя на мысли что стесняюсь спросить.... Может кто расскажет как пункция происходит, все по порядку и ощущения? Наркоз как?

Я вот только узнала что там в принципе наркоз будет нифига себе
Одесситка писал(а):

ощущения? Наркоз как?

Вероятно на кого-то наркоз действует особым образом, но я ничего вообще не поняла. Уснула - проснулась. Быстро, всего минут 15. А потом меня там чайком с печенюшками поили.
Одесситка писал(а):

Может кто расскажет как пункция происходит, все по порядку и ощущения

Дадут укольчик и сразу вырубишься ржу нимагу , через минут 15- 20 (смотря сколько фолликов будут пунктировать) проснешься, чуток поплавает перед глазами и все прекрасно. Потом услышишь приятные новости, что взяли достаточно прекрасных клеточек очень счастлива . Из 5 наркозов, которые у меня были, самый прекрасный это на пункциях был.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!!!
Благодарю, за инфо, я так поняла что это как на рентген обследовании мат.труб.
Ну тогда можно быть в спокойствии на отдыхе
Одесситка писал(а):

это как на рентген обследовании мат.труб.

Его под общим наркозом делают?
Himichka писал(а):

Одесситка писал(а):

Да, под общим минут 10 все происходит и потом топаешь на своих двух до кроватки полежать, доспать если захочется. Доктор под ручку ведет. Там пока на Тенистой ждешь возле ресепшена, иногда видишь как ведут таких подбалдевших девчоночек)))) я тоже смешная была - доктор понравился и я ему под такой настрой глазки все строить пыталась, без смеху не вспомнить))))
Метросальпингография называется процедура.
Поблагодарили(1): ryna
Одесситка писал(а):

Да, под общим минут 10 все происходит и потом топаешь на своих двух до кроватки полежать, доспать если захочется.

Ну тогда примерно так же. Я только помню, что проснулась от холода, мне грелку со льдом положили на живот. Я начала брыкаться и требовала ее убрать. Вот это я запомнила хорошо. Еще гематома на руке сильно болела. Медсестра "косорукая" так искала на руке вены, что я еще месяца полтора ходила там с шишкой черного цвета.
Himichka писал(а):

Одесситка писал(а):

Мне делали без наркоза.Пришли вставили котетер ввели контрастное вещество сделали снимки.И отправили домой.Пока доехала прокладка протекла, и все джинсы были в крови чет засмущалась я .Май месяц , живот болел дико.На следующий день дали описания.

Глоррия писал(а):

Nataxa82
а как же это: вопросик однако 6.9. Жінкам, яким проводиться терапія безпліддя за допомогою
допоміжних репродуктивних технологій, листок непрацездатності
видається лікувально-профілактичним закладом, в якому проводилась
така терапія, від дня початку ультразвукового та гормонального
контролю медикаментозної стимуляції овуляції до моменту
підтвердження наявності вагітності ультразвуковим методом.

или эта инструкция уже недействительна? кто знает?
просто у меня такая работа специфическая, что ни о каком физическом, а тем более психо-эмоциональном спокойствии не может быть и речи. И если после переноса больничный не выдают, мне придется брать за свой счет грущу

Выдают после переноса больничный до дня ХГЧ и продлевать могут до 1го УЗИ
Всем привет.
Сразу хотелось бы сказать спасибо всем за поддержку.

Но к сожалению я Вас всех подвела, результат ХГЧ меньше 0,100,
похоже что почти неделю мы останавливали месячные.

Желаю что бы у Вас всех все обязательно получилось и как можно скорее и слезы лились только от радости, от трехзначных циферок ХГЧ, сердцебиения на УЗИ и всех остальных маленьких радостей которые Вы обязательно испытаете.
Новое название темки так и намекает что у всех будет полосатый тест 11.
edelveis

Держись солнышко. Мне очень жаль грущу . Ты только не сдавайся. Обязательно получится в следующий раз. У тебя снежинки остались?
edelveis
Держись солнышко,очень жаль грущу грущу Я так верила что все получилось у тебя. Ты только не опускай руки!!! А у тебя остались криошечки?

добавлено спустя:
Одесситка
Мне тоже как проверяли трубу то тоже без наркоза,было очень даже больно.
А на пункции пришли переоделась в маечку и халат, в палате.потом пригласили в операционую или как там называется, вложилась на стул померяли давление, и вену вели наркоз. Помню только играла приятная музыка. Доктор завел в палату и поспала где то часок.Потом проснулась немного чувствувался живот.А так все норм.Потом Настя расказала сколько клеток взяли.
Одесситка
Пусть пункция будет легкой и плодотворной@@@@@@@@

edelveis
Искренне сочуствую рыдаю И ТОЧНО знаю : всё у тебя будет хорошо!
edelveis
Мои сожаления, остается верить что нам даются испытания, чтобы потом испытать счастье сполна....после черных полос всегда следуют белые....

Девчонки а каков был формат справок от специалистов для гос.: обычный лист с печатями и подписью здорова или спец.бланк
Faina
Мне писали на обычном листе с печатью и штампом
Faina

Обычный лист с печатью и подписями.
Девчонки! Есть тут кто?

Нужна подсказка! Вколола хорагон, один в правую второй в левую ( как и было велено) и теперь одна болит и шишака надулась, а вторая вообще без ощущений изменений. Это что значит?
Одесситка писал(а):

Это что значит?

Попала в капиляр какой то наверное. Ничего страшного, укол пошел куда нужно. Попробуй лист капусты приложить к шишке.
Nataxa82 писал(а):

Одесситка писал(а):

Это что значит?

Попала в капиляр какой то наверное. Ничего страшного, укол пошел куда нужно. Попробуй лист капусты приложить к шишке.

Благодарю! Вот именно такой ответ самый лучший! Главное что пошло куда надо! подмигиваю ура!

Уже все ок, налепила вчера пластырь с мазью типа вишневкого)))) сегодня почти ничего нет! во какие банки
Одесситка
Удачки тебе на завтра!!!!!!

Дельфинчик
Как прошел твой прием в Насти? Где-то ты пропала грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3