погуглите...я так ее и нашла,потом созвонилась и уже ездила на первичный прием,решила тут и остановиться.Она новая,сайт есть можно посмотреть.немного смутило,что в основном молодые врачи,но почитала про Геревича и решилась. Посмотрим...я вообще новичек,первая попытка,первая клиника...Я обзвонила правда пару клиник,но там и говорить не хотят, сразу ехать надо.А я считаю,что за "поговорить" ехать больше ста км не вариант.Все таки можно и по телефону предварительную инфу дать.Я звонила в Адонис фемели...еще какая то мини эко что ли,но по деньгам совсем не мини,хотя там мне сразу рассказали что нужно знать,что бы на мини расчитывать...я у себя амг сразу сдала и узи прошла,а потом они рассказали приблизительно про медикаменты, что и какие будут...вот и получалось дорого...я передумала. В адонис по разговорам дешевле и тоже говорят о возможности мин. стимуляции(у меня АМГ повышен и поэтому короткий протокол нужен.)Но я потом эту Нативиту нашла.Они недавно работать начали и мне показалось,что на имидж работают пока и отношение соответствующее,но рано пока выводы еще делать...
Кстати кариотип они делают у себя, так дешевле чем я сдавала в синево,но мне не резон ехать к ним за одним анализом,поэтому сдала у себя в городе.