Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ири в какой клинике, Гeрeвич Юрий Иосифович? И какая стоимость процедуры?
ири, а какая это клиника?
Nataxa82 писал(а):

А ты в 4 роддоме была?

Да, в четвертом
Геревич по-моему в ИГР был. я тут не причем
suni
А врач кто?
Клиника "Нативита". Пакет услуг 20000,ну плюс медикаменты и все остальное.Но вроде бы они собираются поднимать цену...В ИГР он тоже работает .
ири писал(а):

Клиника "Нативита".

Первый раз про такую слышу.
погуглите...я так ее и нашла,потом созвонилась и уже ездила на первичный прием,решила тут и остановиться.Она новая,сайт есть можно посмотреть.немного смутило,что в основном молодые врачи,но почитала про Геревича и решилась. Посмотрим...я вообще новичек,первая попытка,первая клиника...Я обзвонила правда пару клиник,но там и говорить не хотят, сразу ехать надо.А я считаю,что за "поговорить" ехать больше ста км не вариант.Все таки можно и по телефону предварительную инфу дать.Я звонила в Адонис фемели...еще какая то мини эко что ли,но по деньгам совсем не мини,хотя там мне сразу рассказали что нужно знать,что бы на мини расчитывать...я у себя амг сразу сдала и узи прошла,а потом они рассказали приблизительно про медикаменты, что и какие будут...вот и получалось дорого...я передумала. В адонис по разговорам дешевле и тоже говорят о возможности мин. стимуляции(у меня АМГ повышен и поэтому короткий протокол нужен.)Но я потом эту Нативиту нашла.Они недавно работать начали и мне показалось,что на имидж работают пока и отношение соответствующее,но рано пока выводы еще делать...
Кстати кариотип они делают у себя, так дешевле чем я сдавала в синево,но мне не резон ехать к ним за одним анализом,поэтому сдала у себя в городе.
Даже я посмотрела на сайт. А такие маленькие цены разве возможны?
Незнаю, так мне сказали.Но еще не платила,говорят что подняли или поднимают уже...я не сильно на сайте поняла, что сколько стоит,вернее что туда входит,но как я поняла то сам пакет услуг 20т+медикаменты+анализы+крио или что там еще потребуется ...
Платить за услугу вроде когда старт будет...ну и медикаменты тогда же..
ири
Очень интересно....
дожить бы еще до того старта...какие анализы будут...а потом и узнаю что оно там все стоить будет реально. Пока просто боюсь всего! Хоть бы взяли,хоть бы анализы не подвели,хоть бы без осложнений до стимуляции дойти и после нее...

добавлено спустя 8 минут:

Обещаю отписаться по результату.Так как анализы уже сдаю,то к тому времени как получу кариотип пойду к ним или отошлю им анализы,так мы договаривались.Вот тогда будет видно сможем ли мы продолжать.Ну я так понимаю.И только потом оплата будет.
За первый прием с узи я заплатила 300.Принимал в субботу и очень долго длился прием и само узи. Даже я заметила,что мы долго беседовали и девочку на рецепшене я спросила,то сказала очень долго. Но доктор конечно,в плане общения, не самый простой...
Nataxa82 писал(а):

А врач кто?

Сербенюк

добавлено спустя 1 минуту:

ири писал(а):

Клиника "Нативита". Пакет услуг 20000,ну плюс медикаменты и все остальное.Но вроде бы они собираются поднимать цену...В ИГР он тоже работает .

А вы в каком городе?
унас нет таких клиник.уві...вообще.
ири писал(а):

унас нет таких клиник.уві...вообще.

Я так понимаю что Навита есть только в Киеве. Но врача Гиреева я у них на сайте не нашла ... или я чего то недопоняла?
Eго там нeт. Но фамилия Гeрeвич!
ири, спасибо, что так подробно написала. Держи, пожалуйста, по возможности, нас в курсе. Очень желаю тебе победного протокола!
suni
И у меня Сербенюк была. Ничего плохого не могу сказать, только что она человек настроения. А в остальном все отлично было. Она мне мою Настюху сделала)

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, делайте новую темку. Это последняя страничка!
Nataxa82 писал(а):

Она мне мою Настюху сделала

Круто!!)))
она и нам заделала нвшего шилопопика но может я уже совсем тупая конечно но их методы работы сейчас совсем не понимаю. То чтомне рассказывают о их.работе и отношении сейчас совсем не радует, как буд то о других людях слышу. Кстати недавно подружка проходила у них госпрограмму, ей все выдавали и диф и хорагон, весной была там. Так что не понимаю как они решают кому что давать а кому нет
Вспомнила, диф не выдавали, протокол короткий был, как и многие писали что всех отправляют в короткий, экономят что ли на дифе или не выделяют уже его министерство, нужно бы узнать и тогда уже задавать вопросы врачам почему его не выдают
Девоньки в каком месяце приблезительно идёт заседание комиссии? А то я что- то уже переживаю!!!
Раньше заседаниябыли раз в пару месяцев, четкого графика не было, сейчас когда у нас все покращення за покращенням даже незнаю, пиши запросы в министерство, тогда и доки мне кажетсябыстрее рассмотрят, я так делала, послала запрос и включили в следующий приказ
Поблагодарили(1): ТанюшкаЧ
Впечатление, что тему забыли. Эту никто не закрывает, новую никто не открывает. В стране закрыли госпрограмму что ли?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3