и не подскажете где можно задать вопрос про кариотипирование?
А что за вопрос то?[/quote]
Кариотипирование - можно ли отказаться от анализа? Не хочу знать что с хромосомами.так как не откажусь от ЯК и от партнера и в любом случае прерывать, если все получится, не буду.Зачем тогда делать? Что бы узнать о рисках и нервы испортить вконец? ну и тогда амнио показано...Оно мне по возрасту и так показано...Считаю в этом случае анализ только тратой дополнительной.
У меня трубный фактор-непроходимость.ЗБ не было.Но я в любом случае ничего не стану делать!
Извините за резкость суждений.
добавлено спустя 19 минут:
В субботу еду на первый прием в клинику...не могу определиться идти в платную клинику или попробовать на госпрограмму? Записалась в ЦПС на прием к зав. на след. неделе..поговорю...узнаю какие шансы попасть в программу...что необходимо...Просто если там надо партнеру много всего сдавать,боюсь не получится.В клиниках обещают особо не задействовать его...Да и наверное не так уж и бесплатно будет это...
А еще в ЦПС такие врачи....не очень приятно общаться.Я у одной лечилась и с одной недавно общалась-обошла бы их стороной если б могла...
Спросила насчет проверить трубы-рентген...так она так говорила ,что прям операция...(я вообще то уже проверяла раньше и в курсе) и говорит надо обследоваться,и на лапару надо.Когда я говорю,что лапара не поможет проходимость внутри труб иправить и что это операция,вмешательство...она возражает,что подумаешь пару проколов...Рентген труб,получается капец какая операция,а лапара так,пустячок!!! Опять разведут на анализы и процедуры...кучу всего найдут,что полечить а главное схему распишут только после того, как с леками придешь из той аптеки что они скажут и поотрывают с упаковок бумажки! Вот уж наловчились зарабытывать буквально на всем.