Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Самые крепкие кулачки на победный протокол!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Julia5
Искренне поздравляю!!!! букетик букетик букетик
Растите и развивайтесь в строк, легкой беременности, сил, терпения и здоровья будущей мамочке!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

edelveis
Как твои дела? Держу кулачки за тебя!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Julia5, ele4ka1986
Julia5 писал(а):

ele4ka1986

Ты не пропустила, это мы ради новой темки решили вылезти не то что из под полья, а уже из бункера))) Настроить девочек на положительные результаты. Здесь девочки готовятся в крио, так наша криошка передаёт всем привет и держим кулаки на удачу всем)))
Бирюкова

У нас был криопротокол после госпрограммы там же в 4 роддоме. Вчера слава Богу встала на учёт, но госклиники это конечно не передаваемый сервис, до истерики довёл меня этот сервис пока на приём к врачу попала, нужно быть полным пофигистом чтобы воспринимать это как должное)))

Поздравляем!
Поблагодарили(1): Julia5
Ромашечка, ты где пропала??? фиг его знает
Уже наш с тобой черед настал, вон Юля начала пополнять ряды, теперь наш черед!
Девочки, спасибо за новую темку - она очень нужна, особенно для таких новичков как я, ваши советы и поддержка очень помогают

Я дождалась ответ из министерства, написали, что приказ на меня есть, но в нашем местном перинатальном центре мне сказали, что о приказе ничего не знают. Теперь мне надо ждать когда приказ придёт к ним? или как? И еще ,девчонки, какие препараты ,витамины вы принимали пока готовились к протоколу? я первый раз , а моя гинеколог сказала, что ничего не надо, но я как-то ей не особо доверяю...
Глоррия

Я принимала витамин Е200 и фолиевую кислоту 0,1. В протоколе пила тыквенный сок и чай с листьев малины, чтоб эндометрий хорошо рос.
Поблагодарили(1): Глоррия
Глоррия писал(а):

Я дождалась ответ из министерства, написали, что приказ на меня есть, но в нашем местном перинатальном центре мне сказали, что о приказе ничего не знают. Теперь мне надо ждать когда приказ придёт к ним? или как? И еще ,девчонки, какие препараты ,витамины вы принимали пока готовились к протоколу? я первый раз , а моя гинеколог сказала, что ничего не надо, но я как-то ей не особо доверяю...

Поздравляю тебя!!! Ты звони не в местный центр, а узнай в какой клинике будешь проходить протокол и звони уже в клинику, а то в местных ничего не знают. Витамины мне назначали в самом протоколе, это были Элевит. А перед протоколом я пила Фолио.

Не пропадай, пиши.
Поблагодарили(2): ryna, Глоррия
ele4ka1986 писал(а):

Ромашечка, ты где пропала??? фиг его знает
Уже наш с тобой черед настал, вон Юля начала пополнять ряды, теперь наш черед!

Та тутачки я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Сижу в подполье и тихонечко почитываю вас подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Поздравляю всех нас с новой темкой!!! Пусть она будет только беременной и никак по-другому распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
За всех девочек держу кулачки, за всех переживаю это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
На следующей недели хочу быстренько все пересдать и сделать УЗИ. Если все будет хорошо, то в этом цикле хочу в протокол. Дай Бог чтобы все было хорошо поклоняюсь тебе

добавлено спустя 2 минуты:

Julia5
Искренне за тебя рада, пусть беременность проходит легко и безтоксикозно!!!!

Nataxa82
И я себе один возьму, он мне пригодится!!!!
Поблагодарили(3): Julia5, Бирюкова, Дельфинчик
romashka dnepr писал(а):

На следующей недели хочу быстренько все пересдать и сделать УЗИ. Если все будет хорошо, то в этом цикле хочу в протокол. Дай Бог чтобы все было хорошо поклоняюсь тебе

Я так рада, что ты решила идти в победный протокол. Держу за тебя кулочки, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя обязательно получится беременная беременная мегамама мегамама мегамама
Девочки, даю всем установку этой осенью всем беременеть!!!!!!
аист аист аист аист
Поблагодарили(3): romashka dnepr, Бирюкова, Дельфинчик
[quote="romashka dnepr"]

Я за тебя рада!!! Все будет хорошо!!!!!
romashka dnepr писал(а):

Так и будет. Танюша, с нашего города ещё одна девочка приехала с Одессы беременная по госпрограмме. Вчера девочка написала которая забеременела у Захаренко. А то такой поток был и у всех пролеты, уже как-то веселее ехать туда за положительным результатом очень счастлива
Моя знакомая была в госпрограмме у Кошик, сыну уже 2 годика будет в ноябре.Получилось с первого раза, без заморочек и возраст был 40.
Девочки верьте, тянитесь, и будите с гордостью носить титул МАМА!
К сожалению, мы уже без памперсов.Но всем желаю удачи!
Поблагодарили(1): Бирюкова
Yaroslavna
ryna
romashka dnepr

Девочки спасибо большое, очень приятно)))

добавлено спустя 11 минут:

Глоррия

Я пила перед крио рыбий жир, в капсулах, он самый полезный хоть и дороговато. Пропила банку 100 капсул, фолиевую кислоту в форме метафолина в комплексе с витамином Д. Так как пила три месяца ОК то по совету бывалых, принимала метафолин чтобы не повышался гомоцистеин, короче в болтушке это отдельная тема для обсуждений))) Ну и листья малины, тыквенное масло иногда, полезно сок тыквы, сейчас как раз сезон, уже в протоколе хорошо до литра сока в день выпивать для эндометрия, просто тыкву в соковыжималку. Напоследок тяпнула сверху пироксикам перед переносом, куда же без него))) Ну и как положено красные труселя, носки в полосочку, в этот раз все напяливала)))
Глоррия писал(а):

Девочки, спасибо за новую темку - она очень нужна, особенно для таких новичков как я, ваши советы и поддержка очень помогают

Приветик, я тоже здесь недавно, по госс. привет
Сейчас я в протоколе, на стимуляции, а приказ мой был от 26 мая.

Поздравляю с первой победой - получением приказа! Пусть эта победа приведет тебя к полосатому результату! две полоски с такими вот последствиями подмигиваю с коляской
Я тоже с момента оповещения о приказе ждала пока информация до клиники дойдет, несколько дней.
Так же пила витамин е и фольку. И в целом больше полезной еды/ меньше не полезной улыбаюсь
Julia5
Юль а какой срок у тебя уже?
edelveis
Как ты? Отпишись, а то ничего не пишешь, переживаем.

Одесситка
Как проходит твоя стимуляция? Уколы докупила?
Julia5
Юля, ах ты тихушница, уже такой срок, как же я за тебя рада, очень очень, желаю тебе легкой беременности и здоровенького масика в срок. Уже знаете, кто в домике живет?
Поздравляю, тебя, а я и не спрашиваю, сама со своими делами замоталась.
Я очень за тебя рада, умничка.
Спасибо за ответы, очень приятно, что вы все такие отзывчивые и позитивные спасибо

Скажите, а больничный лист дают? и на какой период? (Знаю, есть отдельная темка, я почитала её , но там девочки больше обсуждали как получить больничный, если эко в частной клинике, а у нас же гос вопросик однако)
Глоррия писал(а):

а больничный лист дают? и на какой период?

Мне дали больничный с первого дня стимуляции и до переноса, можно больничный открывать с первого укола Диферелина.
Nataxa82
а после переноса ты сразу вышла на работу?
Если открывается больничный с Диферелина, то только по день переноса, я попросила открыть с начала стимуляции, то еще выпросила два дня после переноса.

добавлено спустя 54 секунды:

На 3 дпп вышла на работу
Nataxa82
а как же это: вопросик однако 6.9. Жінкам, яким проводиться терапія безпліддя за допомогою
допоміжних репродуктивних технологій, листок непрацездатності
видається лікувально-профілактичним закладом, в якому проводилась
така терапія, від дня початку ультразвукового та гормонального
контролю медикаментозної стимуляції овуляції до моменту
підтвердження наявності вагітності ультразвуковим методом.

или эта инструкция уже недействительна? кто знает?
просто у меня такая работа специфическая, что ни о каком физическом, а тем более психо-эмоциональном спокойствии не может быть и речи. И если после переноса больничный не выдают, мне придется брать за свой счет грущу
Глоррия писал(а):

Nataxa82
а как же это: вопросик однако 6.9. Жінкам, яким проводиться терапія безпліддя за допомогою
допоміжних репродуктивних технологій, листок непрацездатності
видається лікувально-профілактичним закладом, в якому проводилась
така терапія, від дня початку ультразвукового та гормонального
контролю медикаментозної стимуляції овуляції до моменту
підтвердження наявності вагітності ультразвуковим методом.

или эта инструкция уже недействительна? кто знает?
просто у меня такая работа специфическая, что ни о каком физическом, а тем более психо-эмоциональном спокойствии не может быть и речи. И если после переноса больничный не выдают, мне придется брать за свой счет грущу

выдают 100%.
Глоррия писал(а):

а как же это

Все эти моменты нужно узнавать в своем центре, у меня было так я тут не причем . Может меня обманули нифига себе
Nataxa82
А ты гос где проходила?
Мне в Одессе давали вроде на 30 кал.дней, у меня получилось: на пт. отпросилась (начало стимуляции), больничный открыли с пон, а потом на 14 дпп (день сдачи ХГЧ) у меня как раз выпал последний день больничного и я как раз все время была дома, тк тоже работа нервная.
Глоррия писал(а):

А ты гос где проходила?

в Киеве

ele4ka1986 писал(а):

вроде на 30 кал.дней

Точно! На 30 дней они только могут дать! Я просила заведующую продлить пару дней после переноса, а она отказывалась, потому что решила, что у меня больничный с начала протокола, а когда я сказала, что с начала стимуляции, то она продлила опаньки ...

Глоррия писал(а):

А ты гос где проходила?

Но и те, кто в Киеве проходят, тоже все по разному. Для Киевлян одни условия, а у кого прописка не киевская - другие.
Julia5 писал(а):

Так как пила три месяца ОК то по совету бывалых, принимала метафолин чтобы не повышался гомоцистеин, короче в болтушке это отдельная тема для обсуждений)))

Кинь ссылочку на темку, ничего об этом не слышала
Натусе4ка писал(а):

Julia5
Юль а какой срок у тебя уже?

Наташа мне все пишут приблизительный, не знаю, читаю других всем точный выставляют а мне пишут приблизительный. На скрининге написали например 12 недель 4 дня а внизу - беременность 12-13 недель. В обмена тоже написали 14-15 недель. Хотя по тем подсчётам что высчитываем мы у меня 16 недель уже.

добавлено спустя 5 минут:

natіk
Спасибо Наташа))) Я твои конфеты всю подготовку к переносу ела, эффективные они у тебя оказались, спасибо очень счастлива Не сказали еще кто там, но врач сказала что деваха всю беременность будет у меня на мочевом сидеть, потому что живот у меня низкий, под пупом прям валик растёт))) Сынулю поцелуй от меня пусть растёт послушным и здоровым)))

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка
Наташенька спасибо за медальку, не верится что я её дождалась букетик
Julia5
от сердца и почек дарю вам розочку
Глоррия
Сейчас девочки придут кинут тебе ссылку у меня с планшета не вставляется или не знаю как правильно) Можешь на главной станице посмотреть там топ тем вверху она там постоянно есть Обсуждения ЭКО 114 тема там на первой странице много полезных ссылок тебе будет интересно почитать я думаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3