Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, кто знает? Как долго Синево делает анализ на ХГЧ? Сдавала сегодня в 8.00. Когда можно ожидать?

ну как результат?
suni
Ну что там?
suni, солнышко, можно поздравлять?
Девочки, 10 дпп - хгч 0.1 грущу сегодня и мес. пошли. Получается даже имплантации не было грущу
suni, очень жаль. Сочувствую. Снежинки остались?
Да. Остались 4-ре снежинки. Приду немного в себя, и буду двигаться дальше. А вообще состояние кошмарное. Даже не думала что будет так хреново.
suni, я сама прошла через 2 неудачные попытки. Со своего опыта прямо в лоб врача спрашивай "Как будете искать причину пролета и что будем делать пошагово?" Потом проанализируешь. Если ничего не будет делать, искать, допытываться - меняй клинику. Если предложат сдать анализ на маточный фактор, настой на противовоспалительной терапии. Мне занесли инфекцию, теперь мучаюсь.
suni
Держись и не падай духом! Немножко отдохни и снова в бой за своими детками!
Спасибо девочки. А кто то знает сколько стоит крио протокол в 4-м роддоме? А то мой врач как всегда ничего конкретного не говорит. Придёте мол через 2 месяца и там уже все обсудим. А мне же нужно еще нужнлую сумму собрать. Какой смысл так идти?
3500 перенос. Разморозка была в другой клинике. + Поддержка. Я тут на форуме уже писала, а сейчас подзабыла.
Так немного получается))) а разморозка что тоже платная? Не подскажете сколько стоит?
Лагуна писал(а):

3500 перенос

Я в Одессе 12 300 платила 15.01 только за перенос. Плюс поддержка.
suni, я же не знаю где Вы замораживали свои эмбрионы. У каждой клиники свои расценки.
да уж. Получается цены в каждом городе и в каждой клинике оооочень разные... Буду завтра звонить своему врачу и четко все у нее узнавать о цене.
А вообще есть разница как скоро делать крио? Что лучше? выждать пол года -год и только тогда идти в крио? Или лучше максимально быстро уйти в крио пока организм не расслабился? Или это вообще ни на что не влияет и надо смотреть по своему желанию и деньгам?
suni писал(а):

А вообще есть разница как скоро делать крио?

Мы делали через год. Долго денюжку собирали. Организм как раз отдохнул. Да и я морально.
Это тебе с доктором решать!
да уж, мне тоже долго придется собирать... С врачем договорились встретится через 2 цыкла - будем разбираться в чем проблема, дополнительно может какие то обследования назначит. Я вот подумываю может на гистеру напросится? Много кто из девочек писал что перед следующим протоколом она повышает шансы. Ну и + опять же по ее результатам возможно будет ясна причина моей неудачи?
ТанюшкаЧ писал(а):

Девочки документы на гос.программу, ваши доктора сами подписывали в обл.здраве?

я отправляла Новой почтой сама. Потом мне позвонили и сказали что вышел пиказ, документы отправляла в ноябре в декабре вышел приказ
Наденька_2015 наверное в МОЗ сама?
ТанюшкаЧ писал(а):

Наденька_2015 наверное в МОЗ сама?

В МОЗ отправляла сама новой почтой, в Департаменте охраны здоровья ездила и подписывала сама.
Наденька_2015 спасибо! Но чувствую у меня ещё много палок в колёсах будет грущу
ТанюшкаЧ писал(а):

Наденька_2015 спасибо! Но чувствую у меня ещё много палок в колёсах будет грущу

Это не легкий путь. Но мы все знаем ради чего это! Удачи. Пусть все будет беременно!!!!
Вот девоньки и я теперь в ожидании на приказ! улыбаюсь Мне позвонят когда он подписан будет или как?
ТанюшкаЧ писал(а):

Вот девоньки и я теперь в ожидании на приказ! улыбаюсь Мне позвонят когда он подписан будет или как?

Мне позвонили на мобильный и сказали, что можно приходить брать направление
Наденька_2015 спасибо ! Будем ждать!
ТанюшкаЧ писал(а):

Наденька_2015 спасибо ! Будем ждать!

Поздравляю! Желаю ждать не долго!
Привет всем.
Причин после пролета как я и предпологала не назвали....
Собралась с силами и иду в этом цикле на гистеру, сдаю доп анализы по крови и если все ок иду в победный крио)

romashka dnepr
Подскажи во сколько тебе обошелся крио протокол на тенистой? И что входило в стоимость?
Belochca
Я платила за разморозку и перенос 12 300. Все медикаменты покупала сама. Четкой суммы назвать не могу, т.к. постоянно что-то корректировали.
ТанюшкаЧ писал(а):

А мне никто не позвонил... сама набрала врача на мобильный и узнала что есть приказ. Так что смотри, есть смысл мониторить самостоятельно, не надеясь на врача
Девочки кто как отменял эндометрин или аналоги?
Faina2 писал(а):

Девочки кто как отменял эндометрин или аналоги?

К сожалению не подскажу... Как ты?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3