Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И на след неделе планирую подавать документы на ЭКО) уже почти все собрали)))

Как все удачно складывается. Молодец что ни о чем не жалеешь, такие трубы тебе не нужны они как старый огромный чемодан без ручки. Я тоже подаю документы на следующей неделе. Давай держать связь и ждать приказ вместе ?
suni
Я тебя поздравляю!!! у меня тоже пупок тянет, но терпимо конечно. Давай собирай и в первый и победный за лялей аист аист аист
Наденька_2015 писал(а):

Как все удачно складывается. Молодец что ни о чем не жалеешь, такие трубы тебе не нужны они как старый огромный чемодан без ручки. Я тоже подаю документы на следующей неделе. Давай держать связь и ждать приказ вместе ?

Ок) давай)) что тебе осталось еще доздать? мне психолог и инфекционист(((( никак не могу найти спеца который такое заключение дает. Пойду наверное в частную клинику, а то сил моих уже больше нет...
Добрый день привет ! Принимайте меня в свои ряды! Девочки подскажите пожалуйста есть какие-то сроки для подачи документов на гос программу, мне мой доктор сказал собирать в ТЕМПЕ, у меня все выписки, заключения после операционные готовы, ЭКГ и т.д. , а вот анализы на прогестерон, урепл. микопл. хламидии сдаю 13.11.2015 (22 д.м.ц.) и еще 25.11.2015 на гормоны. Заранее благодарна вам за ответ!
Angel_a2014 у меня не получается отправить ЛС, напиши адрес эл. почты.
Nataxa82
ржу нимагу Да ничего героического,оно просто затягивает ржу нимагу йоу
Девочки, операция с гистерой была во вторник, вот суббота до сих пор кровит иногда даже с фрагментами ткани. И еще два дня был стул нормальный даже черезчур, по 3 раза на день, теперь второй день страшный запор, уже надула гемор с трещиной. что делать? Врач, на звонки не отвечает... видимо выходной
Всем привет! Девчонки, принимайте меня в свою компанию. В октябре прошла протокол по Гос.программе в 4-м роддоме, к сожалению, не удачный, рыдаю , на 11-ый день пошли дела. Но остались эмбриончики, так что не теряю надежды. На следующей неделе пойду к ним на прием и буду узнавать про криопротокол.

добавлено спустя 5 минут:

ogin
Мне после всех операций назначали дуфалак при запоре, помагает.
alex.rish
спасибо, но он мне даже до операции не помагал. просто не могу понять что ж случилось, сейчас на диете, кефиры, кашки, супчики и такой запор. пришлось тсаивть клизму и добавила масла растительного чтоб хоть как-то.

Девочки, я так обрадовалась, что слева у меня ничего не болит, ровно два дня и сейчас опять все начало болеть... я просто в шоке
[quote="alex.rish"]Всем привет! Девчонки, принимайте меня в свою компанию. В октябре прошла протокол по Гос.программе в 4-м роддоме, к сожалению, не удачный, рыдаю , на 11-ый день пошли дела. Но остались эмбриончики, так что не теряю надежды. На следующей неделе пойду к ним на прием и буду узнавать про криопротокол.

добавлено спустя 5 минут:

Привет. У меня та ж ситуация, узнаешь что о криопротоколе отпишись, очень буду ждать.
ТанюшкаЧ
alex.rish
Привет девчонки! добро пожаловать

добавлено спустя 2 минуты:

ТанюшкаЧ
На сколько я знаю - сроков никаких нет, но лучше поспешить, так как ходят слухи ,что после Нового года программу могут отменить грущу
ogin писал(а):

Девочки, операция с гистерой была во вторник, вот суббота до сих пор кровит иногда даже с фрагментами ткани. И еще два дня был стул нормальный даже черезчур, по 3 раза на день, теперь второй день страшный запор, уже надула гемор с трещиной. что делать? Врач, на звонки не отвечает... видимо выходной

После гистеры кровило где-то неделю. а стул нужно нормализовать, мне врачи сказали за ним следить. ешь буряк, кефир, тушеные овощи, ставь облепиховые свечи на ночь мне помогают (все смягчают). если совсем не можешь сходить делай клизьмочку маленькую или свечи глицериновые.

ogin писал(а):

спасибо, но он мне даже до операции не помагал. просто не могу понять что ж случилось, сейчас на диете, кефиры, кашки, супчики и такой запор. пришлось тсаивть клизму и добавила масла растительного чтоб хоть как-то.

У меня после последней лапоры такое было, потом все нормализовала.
Поблагодарили(1): ogin
Бирюкова
Ксюша, как у тебя дела? Как самочувствие?

добавлено спустя 43 секунды:

romashka dnepr
Танюша, ты уже ездила в Одессу, какие новости? Ты у Кошика будешь?
Yaroslavna писал(а):

Танюша, ты уже ездила в Одессу, какие новости? Ты у Кошика будешь?

Та не, не ездила. Я очень сильно переболела и решила немного отложить.
У Кошика буду однозначно. Мне он понравился как врач чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Глоррия писал(а):

ТанюшкаЧ
alex.rish
Привет девчонки! добро пожаловать

ТанюшкаЧ
На сколько я знаю - сроков никаких нет, но лучше поспешить, так как ходят слухи ,что после Нового года программу могут отменить грущу

Спасибо большое!!!!
ТанюшкаЧ писал(а):

ходят слухи ,что после Нового года программу могут отменить

Я позавчера подписывала документы в Департаменте охраны здоровья в своей области мне сказали ориентируйтесь на начало весны, о закрытии программы никто и словом не обмолвился. Конечно в нашем государстве все возможно, но я надеюсь, что в программу попаду.

добавлено спустя 23 минуты:

Девочки вчера в 14:03 мои документы на Госпрограмму попали в МОЗ (отправляла Новой почтой). УРА!!! Теперь в ожидании приказа. это любовь Подскажите кто как узнавал когда вышел приказ?? Сколько примерно ждали??
Наденька_2015
Я тебя от всей души поздравляю!
Вот и я о том же, если бюджет приняли уже на следующий год ( я не в курсе), то знаит программе быть.
Надя, готовься морально и материально и все получится)))) аист
ogin писал(а):

Надя, готовься морально и материально и все получится))))

Спасибо. Материально настраиваюсь на тыс. 20, хватит как думаете? Морально уже готова улыбаюсь, а вот вопрос по времени ожидания приказа очень актуален. Хочу сделать гистеру за цикл до протокола. Думаю делать в январе, как думаете приказ к январю уже будет?? Надеюсь в феврале вступить в протокол! очень счастлива это любовь это любовь
Привет,думаю денег хватит,а с гистерой не спеши ,прийдет приказ и тогда сделаешь.На протяжении года можно воспользоватся своей бесплатной попыткой улыбаюсь
Yaroslavna
Привет.Я потихоньку.Лежала в стационаре три недели.Вот в понедельник отпустили домой.Лежу вдома.Живот немного побаливает, но Слава Богу что уже лучше.Сказали отменить уколи прогестерона, я что то боюсь, думаю эту недельку еще доколю.И постепенно схожу с транексама.Молюсь только что бы все дальше было хорошо.

добавлено спустя 58 секунд:

Yaroslavna
А ты как? Еще не ездила в клинику?

добавлено спустя 1 минуту:

Savka
Ты как себя чувствуешь?
Норм.щас под кап.биовен
Savka писал(а):

Привет,думаю денег хватит,а с гистерой не спеши ,прийдет приказ и тогда сделаешь.

Дело в том, что мне за 1,5 мес нужно записаться на процедуру к врачу которому хочу попасть, потом ещё цикл ждать после операции. Так не хочется терять время. А эффект от гистеры действует 3 мес. так что если сделаю в январе то примерно до апреля могу вступать в протокол, думаю уж к тому времени 100% приказы будет
Savka
Тебе кто капельницы назначил?Пацкова?
Бирюкова писал(а):

Yaroslavna
А ты как? Еще не ездила в клинику?

Нет еще не ездили, сильно переболела в прошлом месяце. Записалась на 27.11. Едим со всеми готовыми анализами посмотрим что она скажет.
А ты там береги крошечку и себя!!!!

Ксюша, а прогестерон тебе у вас в Виннице сказали отменять? или Настя?
Не рановато? Я бы тоже боялась.
Yaroslavna
Удачки тебе!!!Пусть Боженька поможет.

Сказали отменять в Виннице.Но я пока не отменила.
Поблагодарили(1): Yaroslavna
Девоньки!!! поздавала все анализы и сегодня отправила документы!!! теперь ждемс положительного приказа) в 4-м роддоме сказали названивать им раз в месяц, интересоваться есть ли приказ. Ждать максимум пол года! Так что УРЯ!!!
Правда у меня сегодня не без эксцесов грущу ... Какая то падла вытянула у меня кошелек, пока я с этими доками моталась пипец пипец пипец ... Так обидно было, стою посреди улицы, денег ни копеечки, хорошо хоть проездной на метро каким то чудом в кармане остался, а не в кошельке, где всегда лежит. А так х.з. как бы домой добиралась...
Наревелась сначала, а потом думаю: "Бля, да пусть это будет самым большим расстройством в моей жизни. И пофиг что там 1000 грн. была, права, все-все карточки.... Главное что я документы сегодня собрала, отдала, и эта беготня наконец то закончилась!"))))) очень счастлива
Я опять к вам с вопросом. Вчера отправила документы в МОЗ. В нашем городе по гос не делают,только сказали, что скорее всего распределят в Харьков.Подскажите как я узнаю, что вышел приказ? У кого как было?
suni
Саничка мои поздравлялки тоже тебе. У меня такое было и не раз, а было так что перед свадьбой первой потеряла просто кучу золота!!
Но старые люди говорят, что так откупаются от судьбы, что то ценнное теряешь, но зато остаются с тобой все родные, то ли болезнь проходит мимо, то ли смерть. Так что забей!!! Действительно, сейчас главное, что доки подала! Умничка. как ты после лапары? швы сняли?
Поблагодарили(1): suni
ogin писал(а):

Умничка. как ты после лапары? швы сняли?

Спасибочки!!!
Я после лапары - отлично! Через 5 дней уже бегала ничего не чувствовала. Швы сняла сегодня, на 8-й день получается, но это я уже дня 2 переходила, не получалось раньше поъехать. Было не больно, только в пупке немного ущипнуло. Ни мазни, ни болей нет. Ем все подряд уже. Правда без фанатизма))) по чучуть.

добавлено спустя 1 минуту:

ogin писал(а):

ogin

а ты как? надеюсь уже все нормализовалось?))
suni
кровить перестало, швы снимали больно, вообще много чего мне хочется сказать по поводу этого 5 роддома. Везде написано в отзывах, что отношение как к родной! может, мне так повезло, но отношение конвеер, тебя не помнят, и что там у тебя болит никого не волнует. Боли слева усилились. Плачу... надоело. сегодня посмотрели почки, там песок, и какой то осадок в мочевом пузыре. Вобщем грешим или на урологию или на кишечник. Я просто устала, как не одно так другое. не радостно вобщем. Доси на диете, уже два кило потеряла, жрать хочу как волк, на эти каши смотреть уже не могу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3