Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, рада тебя видеть!!! это любовь это любовь это любовь
Взаимно! Вся надежда на тебя!!!
Я вся в соплях...
Заканчивается мой протокол в эту ср. отменой переноса (есть один шанс из миллиона, что все изменится, но, увы, в чудеса уже не верю). Все 7 эмбрионов получились очень плохого качества, а я была счастлива, что останется на заморозку, но .... Сегодня 3 день их развития и врач сама в шоке...
ele4ka1986 писал(а):

Я вся в соплях...

Так, соберись. Я так понимаю что эмбрионы не остановились в развитии??? Если ты помнишь У меня тоже был один эмбрион "плохишом", а потом догнал своих братиков я тут не причем
Я сегодня ночью тоже рёвала. Собираюсь с августа в протокол, никак не могу пойти. То денег нету, то с мужем расходились, сейчас всё наладилось, а я с температурой. Прям напастье какое-то рыдаю рыдаю рыдаю
Пока вроде не остановились, но сказали, что шансы очень маленькие... У меня таже хрень была, теперь понимаю, что не надо было торопиться.
ele4ka1986
Насколько я помню тебе в Одессе переносили двухдневок???
romashka dnepr
да, теперь на радостях собрались переносить 5-дневок, тк получилось много (как оказывается для меня) и они оплодотворились.
Lora_88
Держись дорогая! Все еще будет, у тебя есть снежинки, они тебя ждут!

добавлено спустя 6 минут:

romashka dnepr писал(а):

Прям напастье какое-то

Не торопи события! Придет время и ты пойдешь в самый беременно- рожательный протокол! У меня так же все было, как ни одно, то другое.

ele4ka1986 писал(а):

Пока вроде не остановились,

Если эмбриончики развиваются, это уже хорошо! Главное не остановились в развитии!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть твои детки держатся молодчинками!!!
Поблагодарили(1): ele4ka1986
ele4ka1986
Будем надеялся что будут твои эмбриончики развиваться дальше @@@@@@@@@@ бывает в свежем переносят одних отличников, замораживают остальных на крио и как раз потом в крио тех которых не взяли в свежий и размораживаются хорошо и детки рождаются. Так что здесь не угадаешь
И что это ты написала такое в болтушку, какие суррмамы? Ты в Одессе делаешь этот протокол? Если да то для начала просто сменить клинику когда за вторым, третьим пойдёте) В Киеве что то тоже то ли со средами то ли не знаю с чем, но с большого количества фолликулов оплодотворяет и остаётся потом очень мало а часто вообще ничего на крио у молодых барышень. Не верю что у всех кто туда сейчас приходит на программу проблемы в генетике. Раньше было по другому.
Поблагодарили(1): ele4ka1986
Сегодня проснулась с боевым настроем! С мужем надеемся на лучше, ведь хоть один малепусенький шанс, но есть!
Третьего ЭКО у нас не будет, значит не судьба.
Делаем в одной из лучших клиник Украины, Одессу сменили сразу после пожелания "выздоравливать" предыдущего врача будучи в реанимации. Да ладно, все в прошлом.
ВСЕ У НАС ВСЕХ БУДЕТ!!!
ele4ka1986 писал(а):

ВСЕ У НАС ВСЕХ БУДЕТ!!!

Поддерживаю!!!!
ele4ka1986 писал(а):

Делаем в одной из лучших клиник Украины

Если не секрет, то в какой?
ele4ka1986 писал(а):

пожелания "выздоравливать" предыдущего врача

Напомни пожалуйста, кто у тебя врач?
ele4ka1986

Если клиника хорошая то все должно быть хорошо. В этом деле никто не предугадает, так что настрой у тебя сегодня правильный)))
romashka dnepr
За клинику пока говорить не хочу, не обижайся пож. Нам ее посоветовали после реанимации, тк после первой попытки повылазили очень тяжкие осложнения для меня. Первая попытка далась очень тяжело и с осложнениями. Клиника хорошая, но очень дорогая, по этому решили вложить все в одну и крайнюю попытку.
Пришлось до сдавать очень много доп анализов.

Врач у нас с тобой был один и тот же.

Julia5
Спасибо! Уже собираюсь в путь к моим крошечкам для встречи на все 9 месяцев и всю нашу жизнь!!! Завтра инета не будет, отпишусь позже)))
Всем привет. Пишу вас с послеоперационки 5 роддома. Оставили мне мою трубу. Врача еще не видела. Будут подробности отпишусь. Может кто знает хорошего специалиста по планированию. В болтушке планяшек глухо...
ogin
Вот и отлично что все уже позади, как себя чувствуешь? Оставили трубу значит она у тебя ещё боец)))
Я так понимаю на госпрограмму ты не идешь?
По поводу планирования наверное врача не подсказжу потому что мыкалась тыкалась все время по гинекологам а если планировать то нужен репрудоктолог это я сейчас уже понимаю. Ты поинтересуйся кстати у той же Сербенюк, не знаю как сейчас, а раньше вроде она и просто приёмы вела, консультации, я когда ещё доки собирала то так поняла. Это же репродуктивный центр а это должен быть весь комплекс услуг а не только ЭКО.
Восстанавливался быстрее и вперед за дитями)))
ogin писал(а):

Всем привет. Пишу вас с послеоперационки 5 роддома. Оставили мне мою трубу. Врача еще не видела. Будут подробности отпишусь. Может кто знает хорошего специалиста по планированию. В болтушке планяшек глухо...

Желаю скорейшего наступление Б с хорошей трубой подмигиваю
Lora_88
Очень жаль, милая. Но ты держись, не унывай. У тебя обязательно будут детки!
ogin
В Киеве я знаю.
Борода Анатолий Николаевич!
18 больница на территории университета им.Тараса Шевченко.
4 этаж,отделение гинекологии.Спросить Бороду.Его там все знают.
НЕ врач,а БОМБА!
Мария муляр писал(а):

18 больница на территории университета им.Тараса Шевченк

Лежала там прошлой зимой, но не знаю такого я тут не причем
Nataxa82
О!Я там всех деток сохраняла!Лежала где то раз 13.Специально к этому доктору ложилась.
Мария муляр
Прикольно так, все детки через два годика у тебя очень счастлива . Ты герой в моих глазах!
Девочки подскажите пожалуйста по госпрограмме протокол идет стандартно (длинный, короткий) или индивидуально подбирается?
Всем привет. Уже дома. Решила отписаться на всякий пожарный кому нужна будет лапара. Итак, 5 роддом, врач - Тян Ольга Владимировна.
Вобщем, пришла, оформили, раздели, наркоз- эфирный, при лапаре сделали всего два проколола - пупок и справа, слева там где труба не делали надрез. Вобщем, говорит, что труюа проходима, причем жидкость прошла сразу. Убрала спайки, там был затронт кишечник и сальник, именно с левой стороны, где всегда болело. По ендометрию поставили полипоидный эндометрий под вопросом, ждем результаты гистеры.
Оплата - 7346 в кассу, правда не понла почему заплатила повторно за анализы 316 грн, ведь я уже платила 491 грн за анализы перед операцией.
Палата - с современной кроватью, чистенокая на троих, плазма, кондер, чайник, микроволновка. Питание сносное, как на один день пребывания там.
Вроде бы все. сказала, что можно начинать делать бейбика со следующего цикла. Швы снимать через неделю, результаты гистеры через 2 недели
Наденька_2015 писал(а):

Девочки подскажите пожалуйста по госпрограмме протокол идет стандартно (длинный, короткий)

У меня был длинный чет засмущалась я
romashka dnepr писал(а):

У меня был длинный

Мне очень интересно всем ли длинный назначают, тлт все таки есть хоть немного индивидуальная методика
Наденька_2015 писал(а):

Девочки подскажите пожалуйста по госпрограмме протокол идет стандартно (длинный, короткий) или индивидуально подбирается?

Нам всем делали длинный, у всех все одинаково было (сказали по приказу министерства)
alyona1985 писал(а):

Нам всем делали длинный, у всех все одинаково было (сказали по приказу министерства)

Я на следующей неделе буду отправлять документы в МОЗ, сказали ждать приказа в начале весны, я вот думаю может на этот период пропить ОК?? Но есди укол дифирелина делается на 19 д.ц., а таблеток ОК 21, то у меня возникает вопрос можно ли будет эти два препарата совмещать??
Наденька_2015 писал(а):

Я на следующей неделе буду отправлять документы в МОЗ, сказали ждать приказа в начале весны, я вот думаю может на этот период пропить ОК?? Но есди укол дифирелина делается на 19 д.ц., а таблеток ОК 21, то у меня возникает вопрос можно ли будет эти два препарата совмещать??

Самостоятельно лучше ни чего не принимать, максимум витамины. Посоветуйся с врачом, с которым документы собирали. У меня, например, после ОК эндометрий не растет.
alyona1985 писал(а):

Самостоятельно лучше ни чего не принимать, максимум витамины. Посоветуйся с врачом, с которым документы собирали. У меня, например, после ОК эндометрий не растет.

Спасибо. Доктору с которым собирала документы не доверяю вообще. Ей лишь бы лечить инфекции которых нет грущу Она даже на миому не обратила никакого внимания.
Наденька_2015 писал(а):

Спасибо. Доктору с которым собирала документы не доверяю вообще. Ей лишь бы лечить инфекции которых нет грущу Она даже на миому не обратила никакого внимания.

Тогда советую найти хорошего врача. потому что если ты попадешь в Харьков в протокол, то это будет на удачу, там ни чего не смотрят, делают все по стандарту. А хорошая подготовка до протокола очень повышает шансы.
Девоньки) я тоже уже дома после ларары. Делала в 4- М роддоме у СЕРБЕНЮК. Отношение врачей отличное, переживательное. Я даже удевлена была - думала там совковый конвейер. Очень сомневалась удалить трубы или нет. Но в итоге удалили обе - двусторонний годрос. Устала его лечит и планировать. А с ним в ЭКО никак((( не позволяют себе ни секунды жалеть ни о чем)) с учётом того что со всем остальным у меня поный ок. А у мужа все значительно выше нормы - думаю наш пртокол будет однозначно удачным. ))))
О! И кому интересно - Лапара стоила 6500. Сделали в понедельник. Выписали в среду. В четверг уже ходила нормально)) правда пупок с разрезом тянет сильно((( за спот даже и не думаю пока - минимум месяц....
И на след неделе планирую тподавать документы на ЭКО) уже почти все собрали)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3