Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

полтора года 4 Эко сделали и кучу обследование.

Вот таким образом он и зарабатывает денежку!

Ташка+ писал(а):

ж не ругаться сюда пришла, а за поддержкой. Т

А я и не ругаюсь, просто высказываю своё мнение

Я тебе искренне желаю забеременеть и родить прекрасных карапузиков!

Julia5 писал(а):

розжовывать это не её конёк,

Подписываюсь под каждым словом!

suni писал(а):

Назначили мне лапару на этот понедельник...

@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!

добавлено спустя 5 минут:

Бирюкова писал(а):

последнем узи гематома немного уменьшилась,

@@@@@@@ пусть все наладится побыстрее!

Lora_88 писал(а):

или есть еще надежда???

Верь в своих деток! Надежда есть всегда!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты тесты не мочила?

добавлено спустя 3 минуты:

Ташка+ писал(а):

Сегодня только 11 дпп, первый день считается нулевым

@@@@@@@@@@@@@@ пусть в этот раз все получится!

Как вы, девочки, так долго можете терпеть и не делать тесты, или хгч? я тут не причем . Я на 8 дпп замочила, а на 9 дпп уже погнала хгч сдавать. Нет у меня никакой выдержки йоу
Поблагодарили(3): Бирюкова, Lora_88, Ташка+
Позвонила к Пацковой скпзала отменять прогинову.Просто перестать пить.Что то я переживаю просто взять и не пить.
Бирюкова

Сколько прогиновы у тебя?
Мне когда сказала врач инжесту отменять я тоже не сразу. Неделю ещё колола по одной ампуле потом отменила.
Так что если боишься половинь дозу как мне назначали раз в 5 дней по половине уменьшать чтобы быть спокойной
Девочки, я в ступоре. Звонила Тян, говорю, сколько я буду в больнице, она говорит если все хорошо, то сутки (после лапары с гистерой) нифига себе
Это вообще возможно?? и еще стесняюсь у нее спросить сможет ли она мне рассечь спайки в кишечнике или это не ее область?
ogin писал(а):

Девочки, я в ступоре. Звонила Тян, говорю, сколько я буду в больнице, она говорит если все хорошо, то сутки (после лапары с гистерой) нифига себе
Это вообще возможно?? и еще стесняюсь у нее спросить сможет ли она мне рассечь спайки в кишечнике или это не ее область?

Кишечник это наверно другая область. Я после лапары неделю лежала, 5 дней капельниц было.
Наденька_2015 писал(а):

ogin писал(а):

Кишечник это наверно другая область. Я после лапары неделю лежала, 5 дней капельниц было.

Странно, что она тогда так сказала(((( ничего не понимаю...
как бы мне соединить просмотр кишечника и эту лапару...
Julia5
У меня одна таблетка вдень.осталось три таблетки
ogin писал(а):

Странно, что она тогда так сказала(((( ничего не понимаю...
как бы мне соединить просмотр кишечника и эту лапару...

Ну у меня лапара была при внематочной, может поэтому так долго.
Наденька_2015
может, у меня была полостная при внематочной, экстренная, тоже неделю лежала.
Бирюкова

Может тогда три дня попей по половине а оставшиеся четвертушками сколько останется
Поблагодарили(1): Бирюкова
ogin
Я сутки лежала после лапары
Nataxa82
А как потом дома, нормально было?
Nataxa82 писал(а):

ogin
Я сутки лежала после лапары

а перевязки не делали? Швы потом ездили снимать?
ogin писал(а):

А как потом дома, нормально было?

Я вообще после наркозов очень тяжело отхожу рыдаю . А так вроде-бы нормально, ничего не болело.
Наденька_2015 писал(а):

а перевязки не делали? Швы потом ездили снимать?

Та какие там перевязки... Три малюсеньких крестика. Через неделю швы сняли и усё!
Nataxa82 писал(а):

Та какие там перевязки... Три малюсеньких крестика. Через неделю швы сняли и усё!

У меня немного сложнее было у меня шов попал на старый шов после аппендицита. И заживал он очень плохо, и на пупе тоже не хорошо.
Бирюкова писал(а):

Позвонила к Пацковой скпзала отменять прогинову.Просто перестать пить.Что то я переживаю просто взять и не пить.

Все правильно тебе сказали. У тебя одна в день, поэтому можно сразу отменять. Я принимала по три в день. Поэтому и отменяла постепенно. Сначала 7 дней по 2, потом еще 7 дней по одной. Первую беременность принимала до недель 15, наверное. А сейчас еще 10 нет и уже отменили) Желаю скорейшего выздоровления!
Поблагодарили(1): Бирюкова
Наденька_2015 писал(а):

на пупе тоже не хорошо.

А у меня на пупке вообще не видно, доке как-то так пробил, будто-бы внутри пупа. Короче сделал красиво очень счастлива
Nataxa82 писал(а):

А у меня на пупке вообще не видно, доке как-то так пробил, будто-бы внутри пупа. Короче сделал красиво

Молодец доктор, а у меня прям два креста ниже пупа грущу
Наденька_2015 писал(а):

Молодец доктор,

Да! У меня даже после кесарева красивенький шрамик и совсем маленький уже стал
Nataxa82
у меня после полостной внематочной тоже шовчик как ниточка, а вот над шовчиком такой бугорок и чем больше набираю в весе тем он больше становиться.
У мамы моей моиму вырезали, ну уже в хорошем возрасте, так у нее прям крыша над швом, говорит испаганили фигуру, она теперь без утягивающего белья не ходит.
Я уже спрашивала насчет швов, видимо кому как повезет с этим

добавлено спустя 2 минуты:

как там наша suni у нее же сегодня лапара в 4.... хоть бы все удачно прошло
Пришли результаты ХГЧ - 0,244
Lora_88 писал(а):

Не падай духом. Всё обязательно получится! На КРИО что-то осталось?
Lora_88
Наденька, держись! Не падай духом, а главное верь, что ты на пути к своему счастью!
Всем привет!!! Всем кому надо держите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девоньки подскажите, в этом цикле собралась в криопротокол. В пятницу ходила к своей гине сдавала мазки, а сегодня должна была сдать анализы. Но в пятницу вечером начало болеть горло и темпа 37,4-37,6. А ночью поднялась до 39-39,5 и держалась все выходные. Сегодня уже немного легче. Но анализы я так и не решилась пойти сдать. Я так понимаю мой протокол откладывается на месяц. грущу грущу грущу Или укол дифа можно сделать в этом цикле, ведь перенос получается в следующем. Я правильно понимаю?
Lora_88
Держись дружочек!!! Значит не в этот раз! Готовит судьба тебя ещё к деточкам! Главное, что снежинки остались. Сейчас, конечно, обидно, больно. Но с каждым днём будет легче. Потом вырасиут крылья и полетишь за своими деточками!
Lora_88 писал(а):

Держись, верь в своих снежинок!!!
Lora_88

Очень жаль, держись, все ещё будет
romashka dnepr

Так насколько я понимаю ещё есть время после дифа выздороветь, а то что простуда то даже некоторые врачи говорят что когда иммунитет ослаблен то организм хорошо принимает эмбрион, ну в пределах разумного конечно. С врачем конечно посоветуйся
Julia5 писал(а):

даже некоторые врачи говорят что когда иммунитет ослаблен то организм хорошо принимает эмбрион,

Я тоже об этом думаю. Муж настаивает,чтоб еще месяц подождать. но он всех нюансов не знаетбееееее бееееее бееееее
Наденька_2015 писал(а):

у меня шов попал на старый шов после аппендицита.

Я думала, что я одна такая "фартовая".
Ромашка, привет! Мне говорили, чтоб температура была не больше 37.5. Лучше перенеси, мое мнение.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3