Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем. Новая инфа по лапаре кому интересно. ТОлько что с 5 роддома. там мне озвучили цифру до 7 тыс. Ходила к Тян Ольге Владимировне. Решилась зайти к ней, потому что она хороший практик и если она посчитает, что у моей трубы есть шанс то оставит, если нет то нет. Все таки она этих труб-видела перевидела. Предоперационные анализы 300 грн. Думаю, что буду договариваться делать там.
ogin писал(а):

Новая инфа по лапарегрн, му интересно. ТО

Я в 2012 заплатила за лапару 6000 грн, и это без анализов
Nataxa82 писал(а):

ogin писал(а):

Новая инфа по лапарегрн, му интересно. ТО

Я в 2012 заплатила за лапару 6000 грн, и это без анализов

Наташа, сейчас это самое дешевое, что я нашла. такую сумму у тебя никто больше не озвучивает. Сказала приезжать прям третьего, а что брать с собой.... я даже не знаю и сколько держать будут... ничего не сказала. Завтра поеду сдавать туда анализы.
ogin писал(а):

сейчас это самое дешевое, что я нашла. так

Так я и говорю, что дешево!
Меня сутки держали после лапары, но я очень тяжело переношу наркозы. Но в любом случае, никто тебя день в день не отпустит домой.

добавлено спустя 1 минуту:

Удачи тебе, зажала свои крепкие @@@@@@@@@@@@
Я теперь вот пол ночи думала не поздно ли делать лапару на 12 день цикла??? она сказала что до 15 дня можно я тут не причем я тут не причем
ogin
Мне делали на 10 день
Привет, девочки! Скажите, какие дополнительные препараты вам назначали во время стимуляции(витамины и т. д.)? И еще один вопрос: где-то краем глаза видела, что фольку не рекомендуют принимать то ли во время стимуляции, то ли перед пункцией, не помню чет засмущалась я Кто знает что-то об этом ?
Глоррия

Во время стимуляции вообще ничего не назначали дополнительно даже о
Фольку и витамина Е. Когда спрашивала Сербенюк отвечала я скажу когда, после пункции назначила фольку и витамин Е. Фольку врачи многие говорят не пить во время стимуляции так как она негативно влияет на качество клеток. Как раз в болтушке это обсуждалось, разные мнения, другие врачи назначают и во время стимуляции

Последний раз редактировалось: Julia5 (30.10.2015 23:31), всего редактировалось 1 раз
Julia5
Спасибо
Глоррия

И насчёт витамина Е то тоже разные мнения. В свежем я его пила, в крио нет хотя тоже назначали. Как раз сегодня в болтушку выложила девочка ссылку на статью о этом витамине. Не раз слышала что его до сих пор назначают только у нас, везде он признан вредным уже. Так что я не пила его
Здравствуйте, девочки!!! Давно уже вас читаю и вот сегодня решила написать! Примите к себе новенькую? Я делаю ЭКО в Киеве в 4 роддоме. Только вот не по гос программе, а за свой счет лекарства покупаю, так как не подхожу под государственную категорию.Доктор Каминский А.В. Несколько страниц назад о нём спрашивали и написали, что он он только деньги зарабатывает. Не смогла пройти мимо! Так вот, у доктора этого я наблюдаюсь уже 2 года!!! За все это время он не взял с меня не копейки. Ни за УЗИ, ни за Пайпель-биопсии, ни за мазки, которые брал сам ( не Анна Петровна). Общаюсь и с другими его пациентками-аналогичная ситуация. Доктор замечательный. Отзывчивый, приятнейший человек. Звоню ему в любое время и всегда получаю ответы на свои вопросы. Так что не стоит делать таких выводов только потому, что он сын своего отца ( кстате , доктора от Бога!). Анастасия Валерьевна мне тоже очень нравииься. Всегда могу распросить у неё все на свете, если моего доктора нет рядом. Разжует и в рот положет, всегда улыбается. Замечательные там доктора. Правда, Анна Петровна мазки больновато берет(((
Ташка+ писал(а):

Так вот, у доктора этого я наблюдаюсь уже 2 года!!

Никогда не поверю, что в 4-м роддоме делают что-то бесплатно!!!
Меня поражают девочки, которые пишут " Я наблюдаюсь у своего врача уже больше 5 лет" (это я пример навожу)! У меня возникает сразу вопрос, почему за столько лет, не наступила беременность, если такой хороший врач??????????? Так можно и всю жизнь наблюдаться, а когда же результат ждать???? Моих 13 лет скитаний по врачам, которые меня и долечили до эко, дают мне право, делать подобные выводы.
Не хочу никого обидеть, но знаю лично пару врачей, которые на подобных форумах, поднимают себе рейтинг, подобными сообщениями!
Nataxa82 писал(а):

Ташка+ писал(а):

Так вот, у доктора этого я наблюдаюсь уже 2 года!!

Никогда не поверю, что в 4-м роддоме делают что-то бесплатно!!!
Меня поражают девочки, которые пишут " Я наблюдаюсь у своего врача уже больше 5 лет" (это я пример навожу)! У меня возникает сразу вопрос, почему за столько лет, не наступила беременность, если такой хороший врач??????????? Так можно и всю жизнь наблюдаться, а когда же результат ждать???? Моих 13 лет скитаний по врачам, которые меня и долечили до эко, дают мне право, делать подобные выводы.
Не хочу никого обидеть, но знаю лично пару врачей, которые на подобных форумах, поднимают себе рейтинг, подобными сообщениями!

К сожалению бывает и такое. Я не доктор, который рейтинг поднимает себе. Была на пункции и переносе вместе с одной из форумчанок. Пусть появится и подтвердит. Чуть меньше, чем за полтора, полтора года 4 Эко сделали и кучу обследование. Но верим и идём дальше.Доктора не меняю по той причине, что доверяю ему. Ну не тянет меня к другому. Пусть это называется " чуйка". А я по врачам скитаюсь с 15 лет. Так что тоже опыт имеется. Всякого пришлось пережить Да, есть ещё гуманные люди. Может, мне хоть в этом повезло-встретить их. Я ж не ругаться сюда пришла, а за поддержкой. Так как выше спрашивали о враче, вот и написала о своём опыте. А он у всех совершенно разный. Моя подружка, которую я отправила к доктору, тоже не могла поверить, что бесплатно, пока не пошла на прием. Все благодарности после родов! Я не призываю верить или нет, просто поделилас, как происходит у меня.На данном этапе ситуация в моей жизни такая. Как будет дальше, только Богу известно. Я ж прохожу Эко за свой счёт, и у меня ситуация немного другая. Может, поэтому и требований ко мне меньше.
Ташка+

Приятно слышать что Сербенюк хоть Вам что то разжовывала если не понятно, насколько знаю и сколько её знаю объяснять и розжовывать это не её конёк, хотя как врач мне она устраивала своими результатами там по сравнению с остальными врачами кто занимается там ЭКО))) К пациентам Каминского там конечно немного другое отношение в плане внимания. 4 попытки там за деньги и без результата это конечно вопрос Вашего доверия, так и в частные клиники ходят, но как правило меняют руку тоже иногда даёт результат а отговаривает никто никого не собирается у каждого и своих проблем хватает. Нравится врач ну и отлично, я там тоже два года протусила но готовя документы и проходя программу и потом готовясь и проходя крио . У Сербенюк. Результат Каминского за это время видела только один раз девочка на узи пришла к ней подошла Сербенюк спрашивала как дела услышала что она ждёт его узи сделать. Например вот у Сербенюк из тех девочек что сейчас вспомнила за это время что там с ними общалась 7 родили уже. Все остальные после него с кем общалась без результата, вот знакомая только что по госу проходила Сербенюк была на больничном и пункцию и перенос делал он, перенёс троих, результата нет и на заиорозку нет. Здесь пишут и делятся тем кто что знает о врачах и своими впечатлениями о них. Так что у девочек вот такие впечатления. Вам удачи в достижении своей мечты не важно с каким доктором, главное чтобы получилось. Ещё хочу спросить у Вас какие протоколы были? На крио оставались эмбрионы, были криопротоколы?
Девоньки. Назначили мне лапару на этот понедельник... А я по гос больница давно уже не осталась, подскажите, что брать с собой? СЕРБЕНЮК сказала обязательно постель. А что ещё? Халат? Тапочки? Больше ниче придумать не могу... А кормить там будут или с собой брать еду надо? И ещё такой вопрос - прописку Киевскую я так и не успела оформить... Придётся ли мне что то доплачивать, если я инигородняя?
Привет,девочки! Я уже две недели в стационаре, было кровотечение, отслойка плодного яйца и большая гематома.Лежу и молюсь.На последнем узи гематома немного уменьшилась, эмбриончик растет. Теперь мажет коричневым, иногда даже как черное, надеюсь выходит гематома.Пью транексам, постоянно.Следующее узи через неделю, очень переживаю.
Еще хочу спросить до какой недели пить прогинову?
Julia5 писал(а):

Ташка+

с каким доктором, главное чтобы получилось. Ещё хочу спросить у Вас какие протоколы были? На крио оставались эмбрионы, были криопротоколы?

Спасибо за добрые слова!!! 2 свежих коротких было, один крио( тогда ещё в Дахно морозили), четвёртый длинный, но его результат еще не известен. Очень верю и надеюсь, что положительный! В этот раз заморозили здесь на месте уже эмбриончики.
девчонки, у меня 12дпп сегодня ночью немного покровило, випила дицинон и поставила папаверин вроде тишина. Я так понимаю ето все или есть еще надежда???
Бирюкова писал(а):

Лежу и молюсь

не теряй надежду и верь в своего малыша.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lora_88 писал(а):

Я так понимаю ето все или есть еще надежда

Зачем гадать на кофейной гуще? Надежда есть всегда. Срочно связаться с врачом для выяснения своих дальнейших действий!!!
Himichka писал(а):

Lora_88 писал(а):

Я так понимаю ето все или есть еще надежда

Зачем гадать на кофейной гуще? Надежда есть всегда. Срочно связаться с врачом для выяснения своих дальнейших действий!!!

Спасибо большое! Врач сказала пить дицинон 2р в день и ждать.
Надя, Держим кулачки!!!! Дай Бог, все хорошо будет!@@@@@@@@

Сегодня только 11 дпп, первый день считается нулевымподмигиваю
Lora_88

Иногда бывает что кровит, пей транексам и думай о хорошем. @@@@@@@@ на удачу и Апчхи-апчхи-апчхи на тебя закрепляющие)))

добавлено спустя 3 минуты:

Ташка+

Так ты в протоколе))) Тогда и на тебя Апчхи-апчхи-апчхи нашими оболонскими заразными мальчуковыми для закрепления результата)))
Julia5
Ага! Спасибо за чихи, поймала и заразилась)))
suni

Кормить должны но я брала с собой, первый раз кормили обедом а вторая гистера была после четырёх уже так что у них наверное ничего не было когда я хотела есть после шести, ела своё))) но у тебя лапара, мне разрешали есть после них только на второй день. Постель я брала но там они спокойно и выдают, заходит медсестра и спрашивает принесли постель или давать. Тапочки, халат нужно, воду возьми наверное ещё. От прописки цена не зависит, ну у меня никто её не спрашивал, оплата в касу и все, за гистологию медсестре отдельно платила, но это вписались в ту суму что мне озвучивали. Вроде больше ничего не нужно. Удачи, пусть все пройдёт безболезненно и быстро и в протокол победный.
Девчонки здравствуйте!!! У меня к вам вот такой вопрос. После длинного протокола день назад получила отрицательный результат ХГЧ. Расстроилась!!! Скажите, кто знает что на счёт госпрограммы? Стоит ещё начинать собирать документы или уже поздно? Где-то читала, что программа действует только до конца 2015 года.

Всем ожидающим трехзначного ХГЧ!!!!
А кто уже с детками с домике - легкой беременности и родов в срок!!! это любовь
Zhuzha851
Я перестала паниковать по поводу отмены этой программы. Даже Сербенюк не может знать по этому поводу НИЧЕГО. Она что с премьером созванивалась или с президентом! Когда об этом будет официальная бумага только тогда поверю. А так иди на лапару, потом все буду доздавать. Что и вам советую, слухов может быть много, но НИКТО ничего толком не знает. Это зависит не от нас и не от врачей, а так сказать от НИХ!!!!
Поблагодарили(1): Zhuzha851
Himichka
Спасибо большое!

добавлено спустя 2 минуты:

Lora_88
Лучше транексам чем дицинон.Ну а если дицинон то лучше укол. Ты хгч сдава уже?
Бирюкова
Lora_88

Не не, здесь что лучше пусть врач решает. Дицинон в принципе сразу принимают когда начинает кровить красным и да, в уколах, а потом переходят на транексам когда выделения становятся уже коричневыми. Но все равно лучше врачу позвонить чтобы не самолечение было. То что выделений сейчас нет это хорошо но все равно попринимать нужно несколько дней.

Ксюша то что уже таким темно коричневым сейчас мажет это скорее всего гематома выходит, правильно, все налаживается, молодец, вылежала и теперь на окончательную поправку @@@@@@@ чтобы быстрее все в норму приходило и дальше только позитив)))
Прогинову мне сказали отменять с 6 недели уменьшать в половину раз в 5 дней. Пила по 2 таблетки, так что сначала по одной, потом по половине, потом по четверти. Но читала всем по разному отменяют, и на больших сроках ещё её принимают, может зависит от всей поддержки у кого что в ней.
Поблагодарили(1): Lora_88
Zhuzha851 писал(а):

Девчонки здравствуйте!!! У меня к вам вот такой вопрос. После длинного протокола день назад получила отрицательный результат ХГЧ. Расстроилась!!! Скажите, кто знает что на счёт госпрограммы? Стоит ещё начинать собирать документы или уже поздно? Где-то читала, что программа действует только до конца 2015 года.

Ты из Харькова? Подойди в центр планирования семьи на Артема, 47 к Резнику или Ольховской, они тебе точно скажут, так как они занимаются сбором и подачей документов.
Поблагодарили(1): Zhuzha851
Ogin, Alyona1985 спасибо за ответ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3