Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю, пусть все у ВАС будет хорошо!!!

Я вот завтра на подсадку, вчера было 7 хороших эмбриончиков, что будет завтра не знаю, но почему то уверена что все будет ОК, даже вроде и не волнуюсь. поклоняюсь тебе

И еще один вопрос - через сколько дней можна идти на роботу после подсадки?? беременная
Привет,позвонила Насте по поводу дня переноса,она сказала что по гос на 3 день переносят,ето что правда,подскажите???
Savka писал(а):

по гос на 3 день переносят,ето что правда,подскажите??

Мне делали двойной перенос, на третий и на пятый день! Юле делали на пятый день. Странно что тебетакое сказали! Я бы на твоем месте, ннастояла переносить на пятый день, ну или же сделать двойной.
Savka писал(а):

Привет,позвонила Насте по поводу дня переноса,она сказала что по гос на 3 день переносят,ето что правда,подскажите???

Мне на 5, в пятницу была пункция, а завтра перенос))) Где-то читала что может зависить от качества эмбрионов, и перенос или на 3, или на 5 день делают... Врачам виднее)))
Девчонки,договор.вам сразу отдали , потому что мне еще нет,хотела посмотреть есть там в перечне бесплатных медикаментов бластоцитная культура?если у кого то на руках посмотрите пож.Я вот думаю может просто 5 день у меня припадает на суботу и у них выходной.Я ж просто молчу и слушаю что мне говорят,чтоб не навредить.Вот вы говорите позвать ембриолога и с ним обсудить,что он вам может сказать после пункции если еще даже небыло оплодотворения? Могу ли я настоять на перенос на 5 день. В Надии мне после пункции сразу писали на 5 день перенос.Подскажите??? вопросик однако
Savka писал(а):

Вот вы говорите позвать ембриолога и с ним обсудить

Я его не звала, он сам пришел! я просто клевала их постоянно, что в первом протоколе был пролет из-за качества эмбрионов и мне нужно было, чтобы они отнеслись к моим деткам не с халатностью.
Позвони Насте и спроси почему именно на третий день решили, если эмбрионы нормально развиваются. Спроси про двойной перенос. Скажи что общаешься со многими девочками и всем на пятый день переносили по госс.Может она действительно не хочет на выходных выходить. Хотя мне в субботу переносили трехдневочку.
lora_88, по идее после подсадки дают больничный до дня сдачи хгч) А ты сама решай когда тебе идти.

Бирюкова, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет твой малыш!!!!! Мазня это плохо, но не критично)) желательно обратится в больницу, особенно если цвет красный, а не коричневый! Пусть все обойдется и будет все хорошо у вас! У меня просто такое было и плохо закончилось.... Но у вас все будет хорошо!
Nataxa82 писал(а):

Savka писал(а):

Вот вы говорите позвать ембриолога и с ним обсудить

Я его не звала, он сам пришел! я просто клевала их постоянно, что в первом протоколе был пролет из-за качества эмбрионов и мне нужно было, чтобы они отнеслись к моим деткам не с халатностью.
Позвони Насте и спроси почему именно на третий день решили, если эмбрионы нормально развиваются. Спроси про двойной перенос. Скажи что общаешься со многими девочками и всем на пятый день переносили по госс.Может она действительно не хочет на выходных выходить. Хотя мне в субботу переносили трехдневочку.

А ты по гос делала двойной перенос?я вчера приехала домой подняла все свои листы стимуляции,и даже в крио на 6 день после уколов инжесты,в свежих тоже на шестой.Я дождалась утра и в пол девятого ей позвонила,она говорит,вы по гос ембриологи говорят на третий,а там будут смотреть,но на вопрос может и на суботу,она ничего не сказала.Главное что в листе стимул.они написали на четверг,даже время поставили,посмотрите пож.договор у кого есть на руках,я конечно приеду в четверг пораньше,заберу договор,просто не хочется ругатся.Вот даже когда я пришла перед пункцией,сказали выдадут для наркоза две ампулы,и платить будет меньше,но всеравно здерли как у всех.Поймите,дело даже не в том,что денег жалко,зачем тогда говорить что будет дешевле.
Savka
Потому что все хотят заработать. поэтому и впаривают, нам даже никто за наркоз не заикался чтобы оплатить
Нет такого на какой день переносить четко. Всем в основном переносят на 5 если нормально развиваются, а то что ей не хочется в выходной день это делать это другой вопрос. тоже слышала разговор одного врача у нас с эмбриологом что давай перенос сделаем на 3 день, тоже же приживаются. потому что пятый был выходной
Savka писал(а):

по гос делала двойной перенос?я в

Да, по госс.
А ты у Сербенюк же, а то я что-то запуталась совсем? подмигиваю
Savka писал(а):

Бред, если нормально развиваются клеточки, то переносят пятидневочек. Не хочет она выходить в выходной. Вот и госпрограмма, нет, верней Одесса во всём своем лице.
Я в Одессе у Пацковой А.И, Завтра позвоню спрошу как там мои горошинки, и поеду в четверг буду настаивать на 5 дневый перенос,если надо даже до глав врача зайду.Но сперва заберу договор и пересмотрю перечень медикаментов которые выдаются на гос,я когда его подписывала то там была бластоц.культура я не могу ошибатся. Когда я капала биовен 400 мл 4 часа времени,то в палате были девочки которые тоже по гос ,то им на 5 день переносили,что за фигня.
Lora_88
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
на удачный перенос. Пусть деточки цепляются крепенько на все 9 месяцев
Поблагодарили(1): Lora_88
Lora_88

С Богом и удачи @@@@@@@@@@@
И Апчхи-апчхи-апчхи на тебя пинающееся
Lora_88
@@@@@@@@@@@@ на завтра тебе! Пусть деточки крепенько цепляются за тебя на все 9 прекрасных месяцев! Лови наш закаканый пампик!!!
Savka писал(а):

Я в Одессе у Пацковой А.И, Завтра позвоню спрошу как там мои горошинки, и поеду в четверг буду настаивать на 5 дневый перенос,если надо даже до глав врача зайду.Но сперва заберу договор и пересмотрю перечень медикаментов которые выдаются на гос,я когда его подписывала то там была бластоц.культура я не могу ошибатся. Когда я капала биовен 400 мл 4 часа времени,то в палате были девочки которые тоже по гос ,то им на 5 день переносили,что за фигня.

Мне по госпрограмме тоже переносили на третий день, к сожалению, тогда, если бы хоть чуть-чуть понимала что к чему на тот момент, то подняла бы всех бы на уши чтобы перенесли всё-таки на пятый. поэтому постарайся изо всех сил, думаю действительно у них нет такого прям обязательно вот правило стоит настаивать на результате. Ну вопрос я задавала Насте и тогда тоже мне сказала что по госпрограмме всем только трехдневок переносят.
Ты права, надо бороться изо всех сил. больше думать о себе и заветной детке, а не о том как бы врачам угодить!
Savka
Мне в свежем перенос тоже на 3 день делали. Перенесли два отличника, беременность наступила, но была биохимическая. В крио разморозили мои трьохдневки и дорастили до 5 дня в итоге ХГЧ был 2 - пролет.
Savka писал(а):

Savka Ну что там у тебя? Договорились?

Держи мои самые крепкие кулачки @@@@@@@@@
Lora_88, зажму @@@@@@ на прекрепление деток!
Karoli_Na писал(а):

Lora_88, зажму @@@@@@ на прекрепление деток!

Ой, Karoli_Na, с недельками тебя!!!
Скоро чихать будешь на нас)))

Lora_88 держи и мои @@@@@
Спасибо, Дельфинчик! Так я сейчас могу чихать)))) Мне ж не жалко для такого хорошего дела!!!
Привет. Ездила сегодня на Красный Хутор, озвучили мне цену в 10 тыс ол инклюзив, те это с медикаментами! Теперь у меня возник вопрос, а до 9 тыс в 4 роддоме это с медикаментами или нет?
Savka писал(а):

5 день у меня припадает на суботу и у них выходной.

У меня это было вообще воскресенье, поэтому переносили шестидневок.
Karoli_Na писал(а):

Спасибо, Дельфинчик! Так я сейчас могу чихать)))) Мне ж не жалко для такого хорошего дела!!!

Давай на нас всех заразное)))
Спасибо большое девочки за поддержку! Я уже вместе со своими 2 отличниками, ждем анализ на ХГЧ)))
Поблагодарили(2): ryna, ogin
Lora_88 писал(а):

Я уже вместе со своими 2 отличниками

Отличники это хорошо!!! А сколько на заморозку?
Одесситка писал(а):

Savka писал(а):

Мне по госпрограмме тоже переносили на третий день, к сожалению, тогда, если бы хоть чуть-чуть понимала что к чему на тот момент, то подняла бы всех бы на уши чтобы перенесли всё-таки на пятый. поэтому постарайся изо всех сил, думаю действительно у них нет такого прям обязательно вот правило стоит настаивать на результате. Ну вопрос я задавала Насте и тогда тоже мне сказала что по госпрограмме всем только трехдневок переносят.
Ты права, надо бороться изо всех сил. больше думать о себе и заветной детке, а не о том как бы врачам угодить!

Все зависит от эмбрионов, эмбриолога и врача. Настаивать можно на чем угодно.
В моем платном победном протоколе врач с огромным опытом переносит только 3х дневок, а в крио 3-4-5 дневочек.
Все индивидуально
ogin
Я платила только сумму которую сказали вот как тебе и все, по моему туда входила и гистология, точно не помню. только наркоз дополнительно предлагают хороший, потому что тот что входит в стоимость это жесть, а хороший они считают по минутам потом сколько дадут. у меня было 300 грн второй раз. Девочка на лапару собиралась так там операция длиннее ей вроде и до 800 озвучили цену, больше часа потому что, но приблизительно, включают уже когда приходит хирург, чтобы меньше сумма была по времени короче считают

добавлено спустя 3 минуты:

Они так и сказали что это включает все, если что то нужно дополнительно то дают. В первый раз очень болел живот, вкололи дексалггин, и накормили обедом, второй раз рвала после наркоза, вкололи от тошноты, без дополнительной платы
Julia5
Короче чувствую, что надо ехать в 4 роддом, по телефону как то не охотно мне все рассказали.
Девоньки, это пипец... Забрала сегодня свои торчи, а там Хламидии завышены...(((( сижу, реву, у меня ж ничего такого не было! И что мне тепрь вот думать? Муж нагулял? Ошибка? Или это хроническое и просто раньше не было выявлено? Начиналась - там такая жуть пишется... Че делать вообще не знаю... Может в синево перездать? Может в государственной ошибка? А если и синево потвердит - этож у меня все накроется((( пока лечение назначать...пока перездам все анализы заново... Я к н.г.ничего не ууспею. Просто пипец....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3