Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет!Всем хороших теплых выходных! Спасибо за поддержку!Надеюсь что пункция будет плодовито-качественно забеременительная!!! распальцовка аист с коляской
Savka писал(а):

А у мене в понеділок пункція.А на який день переносять

Мне на перенос в среду, тоесть на 5 сутки после пункции, а в понедельник позвонить Насте, что б узнать сколько получилось деток.

Глоррия писал(а):

Lora_88
Держу кулачки за хороший рост и развитие деточек@@@@@@@@@@@@
Как ты себя чувствуешь после пункции?
Я вчера начала протокол, укололи диф, пока " полёт нормальный"

Спасибо большое за кулачки. Чувствую себя отлично, немного вздутие живота, но ради такого можна потерпеть)))
Поздравляю с началом победного протокола)))) очень счастлива очень счастлива
Nataxa82, ага, морозили почти всех. даже дополнительный криотоп... Сейчас осталось вроде 14)))
Девочки, уже писала и в другой темке про ЭКО. что у нас первые ласточки? готовят типа законопроект об отмене денег на ребенка и плюс работающим пенсионерам пенсии не выдовать? с таким раскладом, что уже говорить о нашей гос программе??? Кто что слышал??
ogin
Мне Сербенюк говорила - закрывают госпрограмму
Глоррия
а когда говорила?

добавлено спустя 6 минут:

ТОлько что позвонила Анне Петровне, она сказала, что это зависит от Министра, что пока оки принимают, что в след году будет - неизвестно
Девочки подскажите пожалуйста. В больнице мне в перечне анализов и необходимых документах не указали нарколога. Нужно ли его проходить. Если да, то что от него нужно. Справка или так называемый сертификат? Спасибо всем за ответ
Наденька_2015
Не слыхала чтобы нарколога требовали, не знаю...

добавлено спустя 3 минуты:

Бирюкова
От же ж сама не подсмотришь не подслушаешь ничего не узнаешь ржу нимагу Напиши нам улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Привет, девочки!! Сегодня еще раз сдавала хгч 19700., так как у меня три дня уже мазня, пошла на узи по узи все нормально сказали, написали пя 14,8мм пульсирующий эмбриончик.Я очень рада и переживаю за выделения.думаю завтра пойти ложится в стационар.хотя даже не знаю как правильно поступить.сейчас пью транексам 2таб три раза.пока не мажет.но даже не знаю.Настя пишет что лучше ити в больницу.
Бирюкова писал(а):

Привет, девочки!! Сегодня еще раз сдавала хгч 19700., так как у меня три дня уже мазня, пошла на узи по узи все нормально сказали, написали пя 14,8мм пульсирующий эмбриончик.Я очень рада и переживаю за выделения.думаю завтра пойти ложится в стационар.хотя даже не знаю как правильно поступить.сейчас пью транексам 2таб три раза.пока не мажет.но даже не знаю.Настя пишет что лучше ити в больницу.

Тихонечко поздравляю! Вы ж по Госпрограмме делали?
Вы извиняйте за ошибки пишу с телефона, комп сдохулыбаюсь
Перенос делала мне Настя, я еще так волновалась и молилась , что пошла в операционую лифчик сняла а в трусах пошла.Пока переносилв я так молилась и смотрела в потолок, что забыла посмотреть на мои точечки.потом жалела что голову не повернула.

добавлено спустя:

После переноса лежала больше, на 7дпп не удержалась сделала тест был слабый призрак, на 8 день чуть лучше, на 9 уже видно было вторую полоску. На 10дпп хгч 290.Живот болел каждый день, особено по бокам. А вот в на эти выходные у меня чуть бы не истерика, в суботу живот не болел и красные выделение, я себя сразу с перепугу уколола дицинон и папаверин и выпила транексам.сегодня еще пью транексам, с утра были выделения красные, сейчам нет Слава Богу, надеюсь все будет хорошо.
Вот описала всеулыбаюсь
Бирюкова
Дай Бог все получилось! аист беременная
Поблагодарили(1): Бирюкова
ogin
Говорила неделю назад, когда я была на приёме. Я ничего не спрашивала, она сама между делом говорит: " Кстати, программа только до конца 2015 и закрывают". Но ,может, еще поменяется что, думаю ,не стоит паниковать раньше времени
Наденька_2015
Нарколога не надо, только от психиатра, что не учете не состоишь
Бирюкова
Все будет хорошо@@@@@@@@
а в больничку лучше ложись, тебе рядом с врачами спокойнее будет снимаем штаны
Бирюкова
Ты главное старайся быть спокойной, это у каждой второй мажет на таких сроках, принимай что сказали, лежи отдыхай. @@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее все приходит в норму
Нарколога не надо, только от психиатра, что не учете не состоишь

Спасибо, от психиатра есть. Вот думаю нужен нарколог или нет. В списке даже тут на форуме на 1 стр. есть нарколог в списке, а в ЖК ничего про него не сказали. Просто я подъехала туда где эти справки выдают мало того что они платные так ещё и пол дня там просидеть нужно. Не хочется что б зря этот делать и так с работы часто отпрашивалась
Наденька_2015 писал(а):

Вот думаю нужен нарколог или нет

Я тоже не ходила к наркологу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Бирюкова писал(а):

Вы извиняйте за ошибки пишу с телефона, комп сдохулыбаюсь
Перенос делала мне Настя, я еще так волновалась и молилась , что пошла в операционую лифчик сняла а в трусах пошла.Пока переносилв я так молилась и смотрела в потолок, что забыла посмотреть на мои точечки.потом жалела что голову не повернула.

добавлено спустя:

После переноса лежала больше, на 7дпп не удержалась сделала тест был слабый призрак, на 8 день чуть лучше, на 9 уже видно было вторую полоску. На 10дпп хгч 290.Живот болел каждый день, особено по бокам. А вот в на эти выходные у меня чуть бы не истерика, в суботу живот не болел и красные выделение, я себя сразу с перепугу уколола дицинон и папаверин и выпила транексам.сегодня еще пью транексам, с утра были выделения красные, сейчам нет Слава Богу, надеюсь все будет хорошо.
Вот описала всеулыбаюсь

Ксюша, дай Бог тебе деточку. Я очень за тебя переживаю. И вообще ты у нас одна тут по госу из Одессы и с хорошим ХГЧ. Я б лягла в больницу...

добавлено спустя 9 минут:

romashka dnepr писал(а):

Я тоже не ходила к наркологу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Нарколог не нужен. Танюша, когда собираешься в протокол?
ogin писал(а):

что в след году будет - неизвестно

Девочки, как они могут знать, если в стране все так нестабильно? Сейчас вообще что-либо прогнозировать сложно. Сегодня есть программа - радуйтесь. Разрешают подавать документы - пользуйтесь.

Бирюкова, тихонечко поздравляю. Но на твоем месте я бы в больничку таки обратилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наденька_2015 писал(а):

Вот думаю нужен нарколог или нет

Нарколога в списке не было.
Дельфинчик писал(а):

Танюша, когда собираешься в протокол?

У меня с денюжкой оооочееень большой напряг!!! Я в шоке. Не знаю что делать. Сейчас собрать 15-20 тыс. не реально. Даже кредит. Я не уверенна что смогу погасить. Я в "розпачі". Каждую ночь реваю рыдаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
romashka dnepr писал(а):

У меня с денюжкой оооочееень большой напряг!!! Я в шоке. Не знаю что делать. Сейчас собрать 15-20 тыс. не реально. Даже кредит. Я не уверенна что смогу погасить. Я в "розпачі". Каждую ночь реваю рыдаю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Я тебя очень понимаю. Так всё дорого выходит. Ещё в этой Одессе, у меня такое мнение, что только Кошику не наплевать на результат. Кредит можно взять, а если опять неудача и что((( (конечно я всегда надеюсь что получится, но у меня вечно никак у других людей). Я вот на первую попытку одалживала и толку (я конечно влетела с этой гиперой не по-детски), не получилось и сейчас без выходных работаю чтоб отдать. Хорошо что без процентов у кумы. За родителей вообще молчу, они смирились что не отдам в ближайшее время. Мне на крио ещё надо 10 000 грн, да что я тебе пишу, сама всё знаешь(((
Дельфинчик
Спасибо, молюсь только.Завтра пойду в больницу.Сейчас то оно не маже, слава Богу, но лучше пойду.
А сколько стоит прием у Кошика?Ты сейчас какие то анализы сдаешь, или что сказал делать?
Девочки, вопрос денег вообще актуален. я своему закатила истерику, что в этом году не успеем подать документы! а вообще я больше и больше соглашаюсь с мнением, что этот ребенок только мне нужен, когда есть ребенок, то не так болит (это я о муже)
Я купила коньяк и сижу реву и пью, пока он развлекается со своим ребенком! Простите сил больше нет
Savka
Привет, как прошла пункция?
Привет,пункция прошла нормально взяли 10 клеточек.Но почему то после пункции Настя была занята иее колега кучерявая девочка все мне расказала,приписала уколы свечи,и сказала в четверг на подсадку.У меня вопрос возник уже по дороге домой почему на 3 день а не на 5 подсадка,ето что из за выходных?
Savka писал(а):

вопрос возник уже по дороге домой почему на 3 д

Девочки, вы меня режете без ножа просто. Ну почему только по дороге домой у тебя возник этот вопрос? Тут точно тебе на него никто ответ не даст. Да я бы им мозг чайной ложкой выела, но узнала бы все что меня интересует! Точнее я его и выедала всем, что даже эмбриолог ко мне поднимался в палату поговорить, после пункции.

добавлено спустя 3 минуты:

Savka
@@@@@@@@@на хорошее оплодотворение твоих деточек!

добавлено спустя 5 минут:

Бирюкова
@@@@@@@@@@@@@ пусть прекратится эта мазня и больше не повторяется!
Поблагодарили(1): Savka

Последний раз редактировалось: Nataxa82 (19.10.2015 21:49), всего редактировалось 1 раз
Бирюкова писал(а):

Дельфинчик
Спасибо, молюсь только.Завтра пойду в больницу.Сейчас то оно не маже, слава Богу, но лучше пойду.
А сколько стоит прием у Кошика?Ты сейчас какие то анализы сдаешь, или что сказал делать?

Ты береги себя главное и не нервничай сильно. Я у него ещё не была на приеме, лучше у Одесситки спросить что по чем. Он мне делал перенос. Вот и сложилось мнение, да и Наташа Одесситка писала что осталась довольна им. Готовлюсь к крио.

добавлено спустя 4 минуты:

ogin писал(а):

Девочки, вопрос денег вообще актуален. я своему закатила истерику, что в этом году не успеем подать документы! а вообще я больше и больше соглашаюсь с мнением, что этот ребенок только мне нужен, когда есть ребенок, то не так болит (это я о муже)
Я купила коньяк и сижу реву и пью, пока он развлекается со своим ребенком! Простите сил больше нет

Держись. Хряпнешь сейчас и бросай, нам будущим мамочкам пить же нельзя)
ogin

Оля, умные люди не раз слышала как говорят, что женщина всегда рожает для себя, да муж например хочет детей, но все равно она рожает не для мужа, для себя. Такая жизнь к сожалению, сегодня как говорят друг другу в попу дуют, а завтра... не дай Бог, конечно, а ребенок это твое родное навсегда. Так что тяпни хорошенько, успокаивайся и иди к своей цели. Нам логики мужиков никогда не понять, как и им нашу, может на этом и построена притягательность противоположных полов))) Он пока живет той жизнью какой получается, когда будет у вас своя детка, будет и с ней проводить время куда денется, еще и рассказывать будет как ждал этого. Мужики есть мужики
Поблагодарили(1): ogin
Julia5 писал(а):

Мужики есть мужики

Ооо даааа!!!!
Налейте и мне стаканюру
Поблагодарили(1): ogin
Бирюкова писал(а):

Ксюша, какие здесь приятные новости твои =)

Держу кулачки за тебя с маленькой радостью!!!! Держитесь друг за дружку крепенько и главное спокойствие подмигиваю все замечательно!

Я у Кошика сейчас, он молодец. Проверил все внимательно, сделала анализы крови, и поднял мою карту после прошлогодней лапаны с гистерой. Оказалось что моя гистология фуфушка блин, а Захаренко меня тогда вёл и на операцию направлял, ну и должен был с этой гистологией разобраться. А нет(. Теперь понятно почему моё счастье придёт только в следующий раз. Нельзя было идти в прошлый протокол. Сейчас разбираемся, жду меськи и иду к Кошику на биопсию эндометрия. Сказал прийти заранее - сделает 2 укола что б обезболить грядущую процедуру. В гистере необходимости нет на данный момент.
Денег, кстати никаких не брал ни разу, и всегда находит возможность быть внимательным.

Ой девочки, мы же мамы - конечно детки - наша и радость и забота))))
Бирюкова
Ксюша, я очень за тебя рада и была на 100 % уверена что у тебя все получится!!! Искренне поздравляю!!! букетик букетик букетик Береги себя и малыша!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3