Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да, Дельфинчик, мне эта Женя тоже понравилась, очень приятная в общении девушка)))
Юля, я тебе ответила!

Я думаю что к ней обязательно тоже обращаться буду) Всё же дешевле, она говорила что и чеки может выслать, фото вернее чеков.
Дельфинчик, да-да! Это оптимальный выход, особенно учитывая цены у нас))) А про чеки я ее забыла спросить)
[quote="Дельфинчик"]
Одесситка писал(а):

Наташа, что тут сказать, у меня даже нет слов...
Моё мнение такое: Захаренко на результат никак не нацелен, только бабки в клинику тащи и всё... Другое дело Кошик, он очень переживательный и внимательный, кстати он мне перенос и делал, жаль что не получилось, но после переноса мы с ним поговорили он поблагодарил меня что я спокойна вылежала на кресле (были свои нюансы) и вообще видно было что переживал за перенос, на крио протокол я ещё не знаю к кому пойду, вот читаю тебя и думаю что всё таки к Кошику, хотя хотела поменять руку.

А крио в ЕЦ кому интересно не удобно? Ему?

Получается именно так , сказал что надо будет очень часто в клинику приезжать , а если перенос на сб или вс попадёт то все пропало, это ведь выходные. Капец((((
Кошик на ЕЦ сказал тоже что часто приезжать и если можете, то хорошо, и сказал что действительно лучше минимизировать воздействие на организм препаратами если такая возможность. В целом, к идее про ЕЦ отнёсся положительно.
Одесситка писал(а):

Девчоночки, всем приветик!

Не знаю кому адресовать сообщение, про гистеру.
У меня интересная ситуация получилась: на прошлом приеме у Захаренко, после пролетного гос протокола, он сказал - сдать анализы крови и сделать гистеру, так как эндик толстый и не трёхслойный. Все. И начнём Крио протоколах полной программе. Насчёт Крио в естественном цикле сказал что некоторые пациенты конечно хотят и делают, но это так не удобно и тд.
Через пару дней меня принял Кошик на приём, сказал что сначала надо разобраться почему пролёт и минизировать его возможность. Все спокойно и внятно разъяснил, зачем и почему. Сказал тоже сделать анализ крови, а гистеру не делать. Когда я спросила почему не делать, он сказал - ведь у Вас была Лапараскопия год назад, тогда же и сделали гистеру, вся инфа есть. Тогда я снова спросила - а как же эндометрий плохой???? Ответил - при наличии желтого тела эндометрий оценивать нельзя! Вот так вот.
Теперь в пт иду на приём и уже результаты будут готовы, посмотрим, я уже никуда не спешу, готова хоть ползком добираться до цели.

Наташа, молодец ты что пошла к Кошику. Он очень хороший доктор - внимательный. Я у нас в обласном центре планирования семьи говорила с заведующей (она занимается с девочками собирать доки на госс) так она сказала что кто был по госс у Кошика все с положительным результатом. Конечно сразу после пролета и огромного количества препаратов не только с эндометрием проблемы, а если покопаться то и печень и почки не сильно хорошие результаты покажет. Я вот очень рада что не сделала гистеру.
Наташа, я за тебя рада что ты приняла правильное решение. Никуда спешить не надо, нужно все хорошо подготовить к будущей встрече с деточкой. Держу кулачки за тебя, пусть тебе Бог помогает!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Дельфинчик
Надюша, надо брать пример с Одесситки и пойти к Кошику. Буду за вас переживать!!! и держать самые крепкие кулачки!!! поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе распальцовка распальцовка распальцовка

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, по-идеи сегодня Бирюкова ХГЧ должна сдавать. Очень верю и надеюсь что у нее все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Одесситка, Дельфинчик
edelveis

Конечно позвони врачу или на прием сходи, но не переживай, это скорее всего сбой организма, каждый организм реагирует индивидуально на такие дозы препаратов. Может это перед м у тебя такие симптомы, так как задерживаются и так организм себя проявляет. У меня было что за день до м голова начинала болеть, вернее даже давить как то по особенному, и понятно было что на подходе уже.

добавлено спустя 2 минуты:

Бирюкова

@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый преккрасивыйй хгч, Апчхи-апчхи-апчхи мальчуковое закрепляющее

добавлено спустя 1 минуту:

Надюша, Каролина спасибо за телефон, реально выручили, хоть немного дешевле получается
Julia5 писал(а):

Надюша, Каролина спасибо за телефон, реально выручили, хоть немного дешевле получается

Да не за что))) Юля, уже и пол узнали би биииип мои поздравления!!!

Бирюкова на трехзначный @@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Julia5
Привет девоньки! Завтра еду на первый прием к Сербенюк и, по идее, начнется мой первый,и,очень надеюсь,что последний,в жизни протокол эко!
хочу узнать ваше мнение: 4 месяца назад,я случайно забрела на узи, и там увидели неоднородный эндометрий и еще какие-то с ним проблемы,короче,показания к гистероскопии, но моя гин. сказала не спешить и переделать еще узи в начале цикла, что я и сделала, при чем 2 раза я тут не причем и оба эти узи были хорошими. Гистеру отменили.Теперь, когда мне уже надо ехать,я спрашиваю у гин. может сказать там в клинике, про эту ситуацию, а она мне: не надо, ничего не говори, а то в программу не возьмут нифига себе
Мне кажеться,что это не правильно,может сказать и напроситься хотя бы на пайпель?

добавлено спустя 6 минут:

Lora_88
Милая, насколько я помню, у тебя послезавтра пункция? завтра доступа к инету у меня не будет, поэтому заранее зажимаю самые крепкие кулачки, удачной пункции, пусть возьмут много хороших клеточек@@@@@@@@@@@@@@@
Yaroslavna писал(а):

]

Благодарю, мне сейчас важно понимание что гистера действительно не нужна, Захаренко ввёл в непонимание(

Ох как ждём хорошие новости от Бирюковой, пусть сегодняшний праздник поможет и все возможные и чудесные силы подарят высокий и радостный для Бирюковой показатель!!!
Держу кулачки!

Девчонки, всех вас с праздником, сегодня завязываем узелочки на чем угодно ( я на волосах завязала) немного с ними ходим, а потом развязываем и мысленно говорим что с нашими преградами прощаемся и благодарим их! Вернее сначала благодарим, потом отпускаем!
И мужчин с праздником, пусть каждый мужчина для своей семьи будет надежным защитником и победителем и поддержкой!
Поблагодарили(1): Дельфинчик
Юля, да пожалуйста! Поздравляю с мальчишкой!!!

Бирюкова! Чихаю заразными чихами на трехзначный ХГЧ! А может и четерехзнычный!)))

Всех поздравляю с праздником Покровы!!!
Поблагодарили(2): Julia5, Дельфинчик
Karoli_Na
Дельфинчик
Спасибо девочки, мальчик у нас, шубуршной, тарабанит с утра до вечера в пузе)

добавлено спустя 8 минут:

Глоррия
Катя, говорить нужно все, от этого тоже зависит результат. Ну так по рассуждению твоего гениколога не сказать например, ну сделают тебе протокол просто чтобы считалось? Она как никто другой должна знать насколько важен хороший ровный трехслойный эндометрий в этом деле. Вот поэтому женщины и лечатся годами у геникологов, там такое впечатление совсем другие понятия чем у репродуктологов которые конкретно смотрят на то от чего зависит результат. И как это тебя не возьмут в программу если есть приказ?))) Или я путаю и ты только собираешься? Берут всех у кого показания и выписки про трубы, остальное назначают лечение если нужно что то подлечить.
Ты скажи сама Насте, но и она будет смотреть если ей не понравится она тебя в протокол не возьмёт пока не будет на узи так чтобы ей понравилось. Но ты сама скажи, пусть внимательный смотрит тогда тебя. От этого же зависит результат. Многие. Кстати врачи считают что главным фактором в удачном протоколе является как раз хороший эндометрий, все остальное второстепенное
Julia5
Спасибо за ответ. Я тоже так считаю: надо говорить все. Приказ на меня есть уже давно, если завтра все ок, уже уколят диф(так сказала Анна Петровна)
Глоррия писал(а):

Lora_88
Милая, насколько я помню, у тебя послезавтра пункция? завтра доступа к инету у меня не будет, поэтому заранее зажимаю самые крепкие кулачки, удачной пункции, пусть возьмут много хороших клеточек@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое!!! Да послезавтра пункция, вот жду 23.00 что бы уколоть Хорагон)))
Если тебя волнует вопрос эндометрия, то спроси конечно, а то весь протокол будешь сомневаться. А в програму тебя же уже взяли, приказ есть, так что если что подлечат и тогда в победный протокол (У меня была дисплазия, так Сербенюк делала криодиструкцию (по моему так, прижигали) и только когда уже все ок начали протокол)
ogin писал(а):

Итог таков что Сербенюк сказала на лапару и на гистеру. вот к трем буду звонить узнавать сколько это стоит в 4 роддоме, отпишусь кому надо.

О! Напишите пожалуйста! Мне оченть интересно по ценам. Мне Сербенюк тоже назначила лапару и скорее всего гистеру тоже. Но по ценам не сориентировала... Сказала надо их узнавать прям в кассе. А у меня ну совершенно нет времени что бы туда специально ехать только за этой инфой...
suni писал(а):

ogin писал(а):

Итог таков что Сербенюк сказала на лапару и на гистеру. вот к трем буду звонить узнавать сколько это стоит в 4 роддоме, отпишусь кому надо.

О! Напишите пожалуйста! Мне оченть интересно по ценам. Мне Сербенюк тоже назначила лапару и скорее всего гистеру тоже. Но по ценам не сориентировала... Сказала надо их узнавать прям в кассе. А у меня ну совершенно нет времени что бы туда специально ехать только за этой инфой...

Ох, сегодня позвонила, сказали до 9 тыс это без анализов.
Так что в этом году мне операция не светит грущу
ogin писал(а):

Блин, что ж так дорого??? в Исиде Лапара + Гистера = 10 784..
я думала в гос клинике будет гораздо дешевле.... (((((
suni писал(а):

ogin писал(а):

Блин, что ж так дорого??? в Исиде Лапара + Гистера = 10 784..

Сначала мне Анна Петровна говорила что до подорожания типа 6 тыс, ну я надеялась хотя бы на 7-8. а тут он мне говорит до 9. и плюс пока сдашь все гепатиты и д, ну тыс точно в плюсе за анализы.
и я так подумала, что нужно тыс 20 иметь на руках, чтобы седлать операцию и досдать все анализы на программу.
Девочки, ogin suni, извините, что вмешиваюсь)) Я в этих процедурах нифига не понимаю, но когда то пришлось мне побывать в больнице на Красном Хуторе. Так там столько историй слышала про заведующего, к которому на операции приезжают из других областей и за пару месяцев записываются. Все его очень хвалили. Да и по ценам там вроде не очень дорого было. Может там бы узнали что да как. Я ж так поняла вы из Киева?
Karoli_Na
Да я тоже слышала. и в феврале, когда меня еще направляли на лапару мне рекомендовали 3 клиники. Мед городок - 10 тыс, Александровская - 12, и красный хутор - даже не узнавала, если они в той же ценовой политике, то даже не знаю!
Но в принципе можно узнать, ни у кого телефончика нет?
Ogin, а по телефону говорят стоимость? Но там очень классные палаты, с ремонтом, с душем и телеком! И кормят прилично! Я после 2 роддома как туда попала, долго афигевала от контраста. Когда в палате тупо умывальник, лампочка прям в стене, и тараканы пешком ходят над тобой))) Вроде Иваненко фамилия того врача)
Karoli_Na
Ну да говорят, я вот в 4 роддом так звонила и узнавала. Конечно точную стоимость не скажут, но примерную озвучат.
Вы меня озадачили! Я обязательно узнаю насчет красного хутора
ogin писал(а):

Сначала мне Анна Петровна говорила что до подорожания типа 6 тыс, ну я надеялась хотя бы на 7-8. а тут он мне говорит до 9. и плюс пока сдашь все гепатиты и д, ну тыс точно в плюсе за анализы.
и я так подумала, что нужно тыс 20 иметь на руках, чтобы седлать операцию и досдать все анализы на программу.

да нет, 20 - это много...я на операцию 9 т. отложила + сейчас здаю анализы на Богоутовской - нет к сожалению под рукой тетрадки с ценами, но что то в районе 2000-3000 грн. выходит.... Если нужно - могу более точно написать в личку вечером)))
suni писал(а):

ogin писал(а):

да нет, 20 - это много...я на операцию 9 т. отложила + сейчас здаю анализы на Богоутовской - нет к сожалению под рукой тетрадки с ценами, но что то в районе 2000-3000 грн. выходит.... Если нужно - могу более точно написать в личку вечером)))

А что там на Богоутовской? Да, пожалуйста, отпишитесь....
Привет всем кто по гос в Одессе!Сегодня была у Пацковой,так вот на стимуляцию я докупала гонал 300 две ручки,а на сегодня уже у меня гонала небыло,и они мне укололи менопур 5 ампул бесплатно, оказуется сроки до 10.2015. Как думаете может не надо было колоть! забыла спросить у медсестры как колоть хорагон , подскажите кто колол?одной ампулой растворять две сухих,и каким шприцом?
сьогодні була на пункції, взяли 12 клеточек. Хорагон я колола шпріцом 5, 1 розчинник на 1 ампулу, а колиш разом.
А у мене в понеділок пункція.А на який день переносять
Lora_88 писал(а):

взяли 12 клеточек.

Надюша, пусть детки хорошо поженятся и все дорастут до бластиков-отличников @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Lora_88
Lora_88
Держу кулачки за хороший рост и развитие деточек@@@@@@@@@@@@
Как ты себя чувствуешь после пункции?
Я вчера начала протокол, укололи диф, пока " полёт нормальный"

добавлено спустя 4 минуты:

Julia5
Отдельное тебе спасибо за подробный путеводитель " Как найти 4 роддом" ржу нимагу , я твое сообщение сфотографировала и очень быстро все нашла, не знаю что бы я без него делала, я Киева совсем не знаю и плохо ориентируюсь на местности чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Lora_88
Lora_88, зажимаю кулачки на хороший рост ваших маляток!!!!

Глоррия, пусть этот протокол будет непременно беременным!

Savka, пусть возьмут много клеточек! Переносят в зависимости от развития эмбриончиков. В большинстве на 5 день!

Девочки, у меня в первом протоколе спунктировали около 40 фоликулов! Представляете? У меня яичники были по 10 см, жидкость в заднем своде. Я ходила как аквариум, дышать тяжело очень было. Живот был как на 12 недель) До пятого дня дожили больше половины. Вот это у меня запас детей))))))))
Поблагодарили(2): Глоррия, Lora_88
Savka
Зажала на плодотворную пункцию и свадебку @@@@@@@@@@@@@

Глоррия
Пусть этот протокол подарит тебе замечательных деточек @@@@@@@@@@

Karoli_Na писал(а):

До пятого дня дожили больше половины.

Так они все замороженные у тебя?
Lora_88
На качественное оплодотворение клеточек!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Savka
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
На отличный результат пункции!!!!!!

С Богом девочки, и обязательно всем забеременнеть!!!!
Поблагодарили(2): Savka, Lora_88
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3