Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девулички никто не покупал в теме лекарства у того кто выставлял уже несколько раз объявления о продаже препаратов, уже писал помню кто то об этом и спрашивал. Я что то боюсь покупать не у наших, у тех кто просто регистрируется и выставляет объявления. Покупала только у наших форумчан остатки

Юличка я покупала , для протокола у девочки Натальи из Киева. Они поставляют эти препараты в аптеки.
ryna
Ируся а это ее там в теме поискать? Ник не помнишь?
Мне добавили утрик, я думала уберут уже до 100 а еще прибавили 200. И дуфастон оставили. Препараты просто улетают а цены...

добавлено спустя 15 минут:

Ируня уже нашла ее. Смотрю она предлагает препараты для стимуляции, не знаешь для поддержки у нее есть?
Julia5 писал(а):

ryna
Ируся а это ее там в теме поискать? Ник не помнишь?
Мне добавили утрик, я думала уберут уже до 100 а еще прибавили 200. И дуфастон оставили. Препараты просто улетают а цены...

добавлено спустя 15 минут:

Ируня уже нашла ее. Смотрю она предлагает препараты для стимуляции, не знаешь для поддержки у нее есть?

Там есть ее номер, ты прозвони спроси, может она порекомендует у кого купить, это одна система. Раньше они могли достать. У меня к сожалению после перехода номера не сохранились (((.
У меня утрик улетал с бешенной скоростью, я обратилась к своему Г ( т.к давно общались) она давала мне номер тлф. дистребьютеров , кто в аптеки поставляет. Они наверняка знают, т.к имеют с этого. На тот моментразница была не огромная, но спасительная, в аптеках 125 у них 90 грн.
Ещё таких поставщиков знают врачи отделений , где сохраняют, а так же Гинекологи-эндокринологи.
Здесь утрик тоже подорожал ((( 400 руб ( 130 грн)
ryna
Спасибо))) там в сообщении есть её телефон попробую связаться. Нам в программе давали телефон где спрашивать препараты кому например не хватало уколов, но там наоборот дороже))) Медсестры даже сразу об этом говорили ищите дешевле))) В ЖК сейчас никто не предлагает контактов хотя с врачам насчёт цен разговаривали, ну сообщались да и все в этом вопросе)
В теме последние сообщения от кого то с перечнем препаратов что предлагают, цены заманчивые только боязно к незнакомым обращаться.
Ируся так у вас на препараты почти коммунизм хоть и пишешь что подорожало))) 130 грн утрик если на наши деньги нам только может сниться))) Мы покупаемых самый дешёвый 270 и это сейчас мне на неделю его хватает упаковки. Ещё нужен дуфастон и магне В6 но я беру магникум наш он дешевле. И это же самое необходимое, без каких то витаминов и правильного питания)))
Девочки всем удачи в протоколах, Апчхи-апчхи-апчхи на вас всех заразное и собирайте побольше финансов на счастливую беременность очень счастлива
Привет всем !Подскажите кто капал биовен ? И сколко в одессе криозаморозка?
Julia5 писал(а):

ryna

Ируся так у вас на препараты почти коммунизм хоть и пишешь что подорожало))) 130 грн утрик если на наши деньги нам только может сниться))) Мы покупаемых самый дешёвый 270 и это сейчас мне на неделю его хватает упаковки. Ещё нужен дуфастон и магне В6 но я беру магникум наш он дешевле. И это же самое необходимое, без каких то витаминов и правильного питания)))

В РФ препараты для ВРТ и поддержания беременности считаются жизненно необходимые, поэтому на них накрутка минимальна. На Украине было наоборот , одни из наибольших накруток на гормональные для ВРТ. мин накрутка от 18%, это мне говорила бухгалтер большой аптекорской сети. Она так и говорила, что получали по 74-80 грн продавали от 120 и выше, в среднем накрутка составляла 30 %. грущу грущу грущу
К сожалению пачки Утрика хватало совсем на мало ,даже меньше чем на неделю, казалось что Утрик как масло, таял (((. Дуфастон не назначали вообще, Утрик и В/В и перорально.Магне Б6 вообще не помогал (((( приходилось питьспазмалитики, которые тоже, как назло были на перегистрации и просила девочек присылать откуда только можно хоть остатка хоть по таблеточке. Вот на днях ляле 2 года.Время так летит...... просто не умолимо.
девоньки! Сдала сегодня цитологию + биопсия пайпеля (какая же это пренеприятнейшая процедура!!!!).
suni писал(а):

девоньки! Сдала сегодня цитологию + биопсия пайпеля (какая же это пренеприятнейшая процедура!!!!).

плюсую. у меня еще там что-то шейка не пропускала, так они ее чикнули грущу грущу грущу грущу грущу грущу

Девы, а у меня еще ко всем вопрос, многие из вас проходили лапару, расскажите как шрам ведет себя после этой операции??
ogin писал(а):

Девы, а у меня еще ко всем вопрос, многие из вас проходили лапару, расскажите как шрам ведет себя после этой операции??

Те которые внизу живота быстро разглаживаются, а тот который посредине для прибора остается рубцом (немножко твердый, как бы припухлый) года два, а потом постепенно расходится.
alyona1985
у меня от внематочной, сам шрам как ниточка а над ним валик прям такой. я за 9 лет конечно набрала в весе, так чем больше набираю тем больше этот валик растет. вот думаю, что ждет от лапары.... конечно это не что по сравнению с желанием иметь ребенка, но все же интересно как оно будет. хочется быть красивой мамой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ogin

А тебе при внематочной лапароскопию делали? У меня было три внематочных и все лапароскопии. Шрамы бросаются в глаза только те, где вставляли инструмент который выводит картинку на экран. Первый год после операции я стеснялась ходила в закрытом купальнике, а потом шрамики начали разглаживаться и я перестала на них обращать внимание я тут не причем
alyona1985
нет полостная была от бедра до бедра
ogin писал(а):

alyona1985
нет полостная была от бедра до бедра

Тогда шрамики от лапароскопии почти не заметные по сравнению с полостной улыбаюсь
ogin
У меня было две лапары, что после первой что после второй просто по бокам два маленьких шва крестика и в пупке хрестики. Рассасывались, уже через год не видно боковые, возле пупа если щупать то немножко под пальцем чувствуется и как рысочка маленькая еле виднеется. Это три дырочки и по идее они рассказываются быстро
У меня в 2012 лапара была, боковые два крестика еле заметны, а верхний прям в пупке и вообще не заметен, если не знать.
Привет девчонки!
У меня через 9 мес после лапары очень незначительные следы, даже непохожи на послеоперационные.Так что не волнуйся - животик будет красивый бееееее

добавлено спустя:

Девчонки, у меня такой вопрос: на просторах интернета начиталась про то, что пайпель-биопсия перед протоколом значительно увеличивает вероятность успешной имплантации. Что вы думаете об этом? Кому делали эту процедуру с такой целью? И не поздно ли мне его делать, если протокол у меня начнется уже в этом цикле? (Я подозреваю, что такая тема уже обсуждалась здесь, но сама найти не смогла чет засмущалась я Извините, если заставляю вас повторяться чет засмущалась я )
Глоррия писал(а):

Привет девчонки!

Девчонки, у меня такой вопрос: на просторах интернета начиталась про то, что пайпель-биопсия перед протоколом значительно увеличивает вероятность успешной имплантации. Что вы думаете об этом? Кому делали эту процедуру с такой целью? И не поздно ли мне его делать, если протокол у меня начнется уже в этом цикле? (Я подозреваю, что такая тема уже обсуждалась здесь, но сама найти не смогла чет засмущалась я Извините, если заставляю вас повторяться чет засмущалась я )

Думаю, что этот вопрос лучше переадресовать в соседнюю болтушку улыбаюсь , там девочки с бОльшим опытом, как мне кажется. чет засмущалась я
Всем привет!
Я с вопросом к тем у кого было неудачное ЭКО...
Какой цикл у Вас был после неудачного ЭКО?
Конкретно интересует длинна цикла, были ли ощущения как после дифа, приливы, потери сознания и т.д.
Глоррия

У меня был анализ пайпель два раза. Первый после гос и направили по результатам на гистеру, потом после неё и трёх месяцев ОК опять пайпель посмотреть на результат лечения. И все же таки да, моя врач наверное такого же мнения что хорошо делать его перед протоколом, первый раз сделала все за секунду, второй хорошо там им пошкрябала, хотя может это я себе надумала, но теперь всем госовским делает перед программой его.
Может и это было полезно кто знает, но все получилось)))
Если в этом цикле уже протокол то нет конечно, это же травматизация эндометрия, только на следующий после пайпеля, чтобы начал расти новый эндометрий
edelveis писал(а):

Какой цикл у Вас был после неудачного Э

У меня были пару циклов по 20 дней примерно, точно не помню, но то что сильно короткие, то точно.
edelveis писал(а):

Всем привет!
Я с вопросом к тем у кого было неудачное ЭКО...
Какой цикл у Вас был после неудачного ЭКО?
Конкретно интересует длинна цикла, были ли ощущения как после дифа, приливы, потери сознания и т.д.

Приветик! У меня 34 дня. Я помню паниковала даже и Насте звонила и писала, она говорила если до 40 дней не пойдут - звонить. НО ощущений таких не было!
Дельфинчик писал(а):

Приветик! У меня 34 дня. Я помню паниковала даже и Насте звонила и писала, она говорила если до 40 дней не пойдут - звонить. НО ощущений таких не было!

У меня уже 39день, Настя на мои сообщения плохо реагирует, а к моему репродуктологу запись только на 20 число.
Мой вопрос о приливах АИ проигнорировала.
А тут с прошлой пятницы еще и запаморочення добавились, если бы в детстве так часто в обморок не падала и не поняла бы ни чего(
Lora_88, спасибо за поздравления!

Юля, по поводу препаратов. Я рискнула и заказала у одной девочки из Харькова, она их из России возит. Так удобно очень. Прогинова -120 грн., Утрожестан -200 грн. Про цены в наших аптеках писать не буду)))) Учитывая, что Утрожестана хватает чуть больше чем на 4 дня)
Karoli_Na
Спасибо))) Я тебе сообщение написала. Это не с темы о лекарствах девочка? Я по вайберу написала сообщение тому кто объявления уже несколько раз кидал, ни ответа ни привета шотя пишет в сети. Думала звонить но теперь стремно как то по этим номерам
Привет. Всем девочкам спасибо за ответы по поводу лапары.
Насчет пайпеля, чисто гипотетически я не думаю, что он как то поможет имплантации, вот гистера - да, а что пайпель - поелозили пошкрябали и все.
мне делали его полторы недели назад и наконец-то я с результатом. Понятно, что ничего непонятно - это я о почеркете, что у меня там нашли. Может поможете разобрать? дво-тривимірні багатоклітинні ...... з дис.....
то что точки не могу понять я тут не причем
Итог таков что Сербенюк сказала на лапару и на гистеру. вот к трем буду звонить узнавать сколько это стоит в 4 роддоме, отпишусь кому надо.

добавлено спустя 19 минут:

http://savepic.net/7379632.htm
может кто-то поможет разобрать???
edelveis писал(а):

У меня уже 39день, Настя на мои сообщения плохо реагирует, а к моему репродуктологу запись только на 20 число.
Мой вопрос о приливах АИ проигнорировала.
А тут с прошлой пятницы еще и запаморочення добавились, если бы в детстве так часто в обморок не падала и не поняла бы ни чего(

Ох нифигасе.... Звони к Захаренко. Юля, это серьёзно, ладно если б ты себя чувствовала хорошо, а тут за состояние страшно...

добавлено спустя 1 минуту:

Karoli_Na писал(а):

Юля, по поводу препаратов. Я рискнула и заказала у одной девочки из Харькова, она их из России возит. Так удобно очень. Прогинова -120 грн., Утрожестан -200 грн. Про цены в наших аптеках писать не буду)))) Учитывая, что Утрожестана хватает чуть больше чем на 4 дня)

Да-да, я тоже ей звонила. Женя зовут. Но пока не заказывала. Очень приятная девочка.

добавлено спустя 1 минуту:

ogin писал(а):

http://savepic.net/7379632.htm
может кто-то поможет разобрать???

нифига себе нифига себе нифига себе Это наверное только врачам понятно...
ogin

Та у меня что то подобное тоже в выписке было. Настраивайся на процедуры и потом вперёд в бой. Время то кажется что так медленно идёт, но потом раз и ты в программе. Вспоминать потом будешь это все как быстро прошедшее прошлое.
Насчёт пайпель то он своё дело тоже делает так же как гистера. При гистере снимают в основном весь слой эндика если вот проблемы как у нас были и назначают лечение и он новый растёт хороший. При пайпель его травмируют, правильно, шуршат там, но при этом он же как бы повреждённый, покоцаный получается, соответственно лучше при м. выходит, соответственно обновляется как раз к переносу хороший становится. Это моё мнение, но я и до этого слышала про минитравматизацию перед протоколом что практикуют и вот на себе попробовала, конечно не панацея, но лучше и то сделать и то принять чтобы было больше шансов, советую теперь пайпель как вспомогательное средство если спрашивают о дополнительных процедурах, да и лучше сразу сделать его перед протоколом чтобы банально убедиться что все в норме с эндиком а не так как мне сделали его, после госпрограммы и сказали у вас там проблемы с эндометрием. И время и деньги и здоровье то не прибавляется так почему не сразу?

добавлено спустя 32 минуты:

Karoli_Na
Дельфинчик
Девулички кто здесь быстрее появится киньте телефон девочки, как как раз нужно опять покупать утрожестан через пару дней, может успею у неё заказать
Девчоночки, всем приветик!

Не знаю кому адресовать сообщение, про гистеру.
У меня интересная ситуация получилась: на прошлом приеме у Захаренко, после пролетного гос протокола, он сказал - сдать анализы крови и сделать гистеру, так как эндик толстый и не трёхслойный. Все. И начнём Крио протоколах полной программе. Насчёт Крио в естественном цикле сказал что некоторые пациенты конечно хотят и делают, но это так не удобно и тд.
Через пару дней меня принял Кошик на приём, сказал что сначала надо разобраться почему пролёт и минизировать его возможность. Все спокойно и внятно разъяснил, зачем и почему. Сказал тоже сделать анализ крови, а гистеру не делать. Когда я спросила почему не делать, он сказал - ведь у Вас была Лапараскопия год назад, тогда же и сделали гистеру, вся инфа есть. Тогда я снова спросила - а как же эндометрий плохой???? Ответил - при наличии желтого тела эндометрий оценивать нельзя! Вот так вот.
Теперь в пт иду на приём и уже результаты будут готовы, посмотрим, я уже никуда не спешу, готова хоть ползком добираться до цели.
Одесситка писал(а):

Девчоночки, всем приветик!

Не знаю кому адресовать сообщение, про гистеру.
У меня интересная ситуация получилась: на прошлом приеме у Захаренко, после пролетного гос протокола, он сказал - сдать анализы крови и сделать гистеру, так как эндик толстый и не трёхслойный. Все. И начнём Крио протоколах полной программе. Насчёт Крио в естественном цикле сказал что некоторые пациенты конечно хотят и делают, но это так не удобно и тд.
Через пару дней меня принял Кошик на приём, сказал что сначала надо разобраться почему пролёт и минизировать его возможность. Все спокойно и внятно разъяснил, зачем и почему. Сказал тоже сделать анализ крови, а гистеру не делать. Когда я спросила почему не делать, он сказал - ведь у Вас была Лапараскопия год назад, тогда же и сделали гистеру, вся инфа есть. Тогда я снова спросила - а как же эндометрий плохой???? Ответил - при наличии желтого тела эндометрий оценивать нельзя! Вот так вот.
Теперь в пт иду на приём и уже результаты будут готовы, посмотрим, я уже никуда не спешу, готова хоть ползком добираться до цели.

Наташа, что тут сказать, у меня даже нет слов...
Моё мнение такое: Захаренко на результат никак не нацелен, только бабки в клинику тащи и всё... Другое дело Кошик, он очень переживательный и внимательный, кстати он мне перенос и делал, жаль что не получилось, но после переноса мы с ним поговорили он поблагодарил меня что я спокойна вылежала на кресле (были свои нюансы) и вообще видно было что переживал за перенос, на крио протокол я ещё не знаю к кому пойду, вот читаю тебя и думаю что всё таки к Кошику, хотя хотела поменять руку.

А крио в ЕЦ кому интересно не удобно? Ему?

добавлено спустя 37 минут:

Julia5 писал(а):

Karoli_Na
Дельфинчик
Девулички кто здесь быстрее появится киньте телефон девочки, как как раз нужно опять покупать утрожестан через пару дней, может успею у неё заказать

Юля, написала в ЛС.
Да, Дельфинчик, мне эта Женя тоже понравилась, очень приятная в общении девушка)))
Юля, я тебе ответила!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3