Девчоночки, всем приветик!
Не знаю кому адресовать сообщение, про гистеру.
У меня интересная ситуация получилась: на прошлом приеме у Захаренко, после пролетного гос протокола, он сказал - сдать анализы крови и сделать гистеру, так как эндик толстый и не трёхслойный. Все. И начнём Крио протоколах полной программе. Насчёт Крио в естественном цикле сказал что некоторые пациенты конечно хотят и делают, но это так не удобно и тд.
Через пару дней меня принял Кошик на приём, сказал что сначала надо разобраться почему пролёт и минизировать его возможность. Все спокойно и внятно разъяснил, зачем и почему. Сказал тоже сделать анализ крови, а гистеру не делать. Когда я спросила почему не делать, он сказал - ведь у Вас была Лапараскопия год назад, тогда же и сделали гистеру, вся инфа есть. Тогда я снова спросила - а как же эндометрий плохой???? Ответил - при наличии желтого тела эндометрий оценивать нельзя! Вот так вот.
Теперь в пт иду на приём и уже результаты будут готовы, посмотрим, я уже никуда не спешу, готова хоть ползком добираться до цели.
Наташа, что тут сказать, у меня даже нет слов...
Моё мнение такое: Захаренко на результат никак не нацелен, только бабки в клинику тащи и всё... Другое дело Кошик, он очень переживательный и внимательный, кстати он мне перенос и делал, жаль что не получилось, но после переноса мы с ним поговорили он поблагодарил меня что я спокойна вылежала на кресле (были свои нюансы) и вообще видно было что переживал за перенос, на крио протокол я ещё не знаю к кому пойду, вот читаю тебя и думаю что всё таки к Кошику, хотя хотела поменять руку.
А крио в ЕЦ кому интересно не удобно? Ему?
добавлено спустя 37 минут:
Karoli_Na
Дельфинчик
Девулички кто здесь быстрее появится киньте телефон девочки, как как раз нужно опять покупать утрожестан через пару дней, может успею у неё заказать
Юля, написала в ЛС.