Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю, какое это наверное счастье!
Karoli_Na
И я.. и я... присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Видишь как замечательно получилось, что там один масик!!! как и вы хотели!! Здоровья вам обоим!! и очень счастливой и легкой беременности!
Пусть все мы из этой ветки почувствуем это счастье беременная аист с коляской
Karoli_Na писал(а):

Я сегодня была на первом УЗИ! Сама в шоке, оказывается хоть ХГЧ был такой страшный, но там всего один дитеныш живет))) И сердце бьется)))) Муж на радостях ускакал довольный на работу, заодно и праздновать там будет))) Я такая счастливая!!!! Чего и всем желаю)

.

Поздравляю!
Развивайтесь в сроки и легкой Б.Скорее всего была ранняя имплантация или будет девушка это любовь букетик букетик букетик
ryna, спасибо! ага,я тоже так думаю, что ранняя имплантация была))) Ох, уж эти дети, напугали меня))) а если будет девочка, то муж будет очень рад, так как мальчика он уже имеет) Даже имя придумал - Алиса)

ogin, спасибо!! Да, это очень замечательно получилось! )))

Faina, Спасибо! Это классное чувство, дай Бог, что б все кто хочет его испытали)
Интересна статистика, Девочка у кого получилось забеременеть и родить по ГОС программе?
Наденька_2015
Я даже не знаю а как эту статистику вывести?) Здесь общаются по нескольку девочек из Киева и из Одессы. Все. Были из Харькова раньше пару девочек. По этому статистику не составить. В 4 роддоме например каждый день в очередях сидят много тех кто по программе но здесь то они не общаются. Так что не составить даже по отдельным областям без официальных данных клиник у скольких положительный ХГЧ после госпрограммы. В любом случае ориентируются на официальную статистику, успех в 30% хотя видела клиники пишут немного больше когда себя рекламируют но то и понятно.
Julia5 писал(а):

Наденька_2015
Я даже не знаю а как эту статистику вывести?) Здесь общаются по нескольку девочек из Киева и из Одессы. Все. Были из Харькова раньше пару девочек. По этому статистику не составить. В 4 роддоме например каждый день в очередях сидят много тех кто по программе но здесь то они не общаются. Так что не составить даже по отдельным областям без официальных данных клиник у скольких положительный ХГЧ после госпрограммы. В любом случае ориентируются на официальную статистику, успех в 30% хотя видела клиники пишут немного больше когда себя рекламируют но то и понятно.

Думала может тут кто есть с положительными результатами
suni, ты уже сдала анализы?[/quote]

Пока еще не все... у меня тут запутанно все поулчается... В понедельник иду здавать анализы что б Сербенюк определилась, делать мне только лапару с удалением труб или же + гистероскопию одновременно сделать я тут не причем
Лапару мне назначат на начало ноября, поэтому я поздавала только те анализы которые действуют 3 месяца, а те что 3 недели - пойду сдавать в конце этого месяца. Что б не просрочились....
+ я еще не знаю где делать "Заключення терапевта, психіатра, ендокринолога, інфекціоніста". грущу Так что я пока в процессе...
suni писал(а):

+ я еще не знаю где делать "Заключення терапевта, психіатра, ендокринолога, інфекціоніста". Так что я пока в процессе...

Заключение терапевта и инфекциониста, лично я брала в поликлинике по месту жительства у своего терапевта. В заключении инфекциониста было написано семейный врач (это тоже подходит)
Психиатра брала довидку в городской психиатрической больнице. Просто дала паспорт они дали довидку, что не стою у них на учете и никогда не обращалась. Ну, а эндокринолога в клинике где и гинеколог находится, нужно узнать может тут тоже может семейный врач написать заключение. Удачи в сборе документов и первого победного протокола!
Поблагодарили(1): suni
suni писал(а):

+ я еще не знаю где делать "Заключення терапевта, психіатра, ендокринолога, інфекціоніста". грущу Так что я пока в процессе...

Мне перед первой беременностью нужно было принести только справку от терапевта. Я ее брала по месту жительства, как уже написала Надя. Они правда удивляются зачем такая справка нужна))) А от остальных не требовали. А вот в этот раз даже не просили никаких заключений)
Удачи в сборе документов!

У меня вопрос ко всем: А все подавали документы в налоговую на возмещение денег за ЭКО? Какие результаты?
Поблагодарили(1): suni
Karoli_Na
Так как у нас госпрограмма то и справок нужно больше, такие требования, есть точный список каких врачей обойти за справками и какие анализы нужны для подачи документов на программу, в частных клиниках справок может и меньше но анализов больше требуют))) На счёт возмещения так у нас же бесплатная программа))) То что мы платим это же благотворительный взнос, это мы сами по доброте своей помогает материально клинике, что же нам возмещать то?)))
Наденька_2015
Так ты почитай тему и станет понятно у кого удача по госпрограммы. И эту и предыдущую, она уже закрыта но почитать можно. Да и уже когда ты с нами то девочки же пишут постоянно у кого как))) У меня пролёт в гос но там же к крио получилось, вон Наташа пишет у неё же дочка уже она же постоянно пишет что она гостовская. Недавно девочки писали и с Чернигова Света с сыночком и Карина с Харькова с двумя мальчуганами, Ира вот пишет. Так что конечно есть положительные результаты. Я когда нашла этот форум то читала наверное несколько тем болтушкек старых и госпрограмовскую тему, поэтому уже через несколько недель у меня вообще была четкая картина что такое ЭКО, статистика, какие анализы сдают и сколько полезного девчонки пишут в болтушке про их опыт протоколов и что полезного нужно знать дополнительно.

Последний раз редактировалось: Julia5 (08.10.2015 12:26), всего редактировалось 1 раз
Karoli_Na писал(а):

У меня вопрос ко всем: А все подавали документы в налоговую на возмещение денег за ЭКО? Какие результаты?

Многие получали и я в том числе.Почитай эту тему:
http://ovulation.org.ua/forum/topic16822.html
Натусе4ка писал(а):

А это касается и госпрограммы тоже?
Здраствуйте девочки! Сегодня была у Сербенюк, на 16.10 назначила пункцию, пришлось докупить 1 хорагон и огромный список дали купить на пункцию и перенос. Насчитала 6 фоликулов с одной стороны и 6 с другой, это не мало???? Как думаете????

Кaroli_Na
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям))) Это такое счастье))))
Наденька_2015 писал(а):

Натусе4ка писал(а):

На сколько я помню, госпрограммы это не касалось. Т.к там подается счет-фактура за услуги клиники
Наденька_2015 писал(а):

Не не по гос. программе нет.
Наденька_2015 писал(а):

Заключение терапевта и инфекциониста, лично я брала в поликлинике по месту жительства у своего терапевта. В заключении инфекциониста было написано семейный врач (это тоже подходит)
Психиатра брала довидку в городской психиатрической больнице. Просто дала паспорт они дали довидку, что не стою у них на учете и никогда не обращалась. Ну, а эндокринолога в клинике где и гинеколог находится, нужно узнать может тут тоже может семейный врач написать заключение. Удачи в сборе документов и первого победного протокола!

Дело в том что я прописана в Чернигове, а живу в Киеве, поэтому по месту прописки - это проблематично... Но ниче, как нибудь разберусь! быстрее бы уже лапару сделать и доки отправить на согласование...
Lora_88 писал(а):

Насчитала 6 фоликулов с одной стороны и 6 с друго

Мало, много - тут главное качество! И не факт что она все увидела. Будем держать за тебя кулачки@@@!!!

добавлено спустя 3 минуты:

У меня в первом протоколе взяли 15 клеток отличных и одна не очень, а в итоге эмбрионы остановились в развитии на 4 сутки и на заморозку ничего даже не осталось. А бывает возьмут 10 клеток и еще и на заморозку 5 останется.
Поблагодарили(1): Lora_88
Получается, что Сербенюк есть, а мне Анна Петровна сказал, что она будет аж в пн. Сегодня звонила записываться и уже аж на вторник я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем Сиди и рясись с этим результатом пайпеля.
Lora_88
Скажи, пожалуйста, сколько по времени у тебя длилась стимуляция и сколько раз надо приехать в клинику за это время. Хочу прикинуть получится ли у меня совмщать это с работой
Глоррия писал(а):

Lora_88
Скажи, пожалуйста, сколько по времени у тебя длилась стимуляция и сколько раз надо приехать в клинику за это время. Хочу прикинуть получится ли у меня совмщать это с работой

И так Катюша, рассказываю как было: на 19 д. ц. я приехала и мне укололи диферелин, приехать сказали через 12 дней, сдала естрадиол и выдали Менопур на 5 дней, через 2 дня начались месячные, позвонила - сказали начинать колоть с 3 дня м.ц. (совпало как раз 3.10), а приехать сегодня, снова выдали все препараты и следующий раз на пункцию 16.10))) Значит получается, с подсадкой 5 раз))) думаю на работе должны понять, я говорю мне надо в больницу (в какую и зачем не уточняю) и меня отпускают, хотя мораль сначала читали, мол надо болеть во время отпуска)))) вот-так
Lora_88
Спасибо огромное за подробный ответ. Буду держать за тебя кулачки. Дай Бог, чтобы всё у тебя получилось
Поблагодарили(1): Lora_88
Lora_88 писал(а):

думаю на работе должны понять, я г

А я отпуск брала, у меня бы не поняли на работе очень счастлива
Lora_88 писал(а):

сначала читали, мол надо болеть во врем

Строгий у вас директор школы однако ржу нимагу ,даже болеть нужно по расписанию очень счастлива
ogin
Та не боись ты так, ничего такого у тебя там нет в результате. Все равно я так поняла ты собираешься на лапару, ну на крайняк скажет вместе с ней и гистеру, зато там все посмотрят и подправят если нужно будет сразу а то на узи не всегда же видны все проблемки. Все будет нормально)))
Julia5
Да в принципе я согласна на лапару, но у меня столько вопросов по ней. Например, я хотела бы чтобы мне заодно посмотрели кишеник с этой стороны где труба, так как мне давно ставили спаечный процесс из-за полостной операции, смогут ли заодно рассекти спайки там?
так же... ой даже не знаю как это сказать... знаете есть труба и теплится хоть какая-то надежда, а если ее удалят, то значит все... значит только ЭКО, а если не получится, я имею ввиду не получится после многих попыток, как жить без деток... уже не сплю из-за всего этого. Знаю, что это все зря, но не могу себя побороть.
Nataxa82 писал(а):

Lora_88 писал(а):

думаю на работе должны понять, я г

А я отпуск брала, у меня бы не поняли на работе очень счастлива
Lora_88 писал(а):

сначала читали, мол надо болеть во врем

Строгий у вас директор школы однако ржу нимагу ,даже болеть нужно по расписанию очень счастлива

Да строгий. Главное что бы уроки не пропадали, да я и сама не люблю что б не было урока, так я прошу других учителей менятся, я свои уроки наперед провожу, а они свои в тот день когда мне надо ехать)))) Директор по-началу минут 15 мораль читал когда надо болеть и что делать, а сейчас уже только "Хорошо" в ответ и все (надоело ему наверно).
Во время учебного года в нас отпуск нельзя брать, опять же уроки некому читать. Вот приходится так))))

Девочки, не подскажите как болтушку найти??
Lora_88
На главной странице справа перечень топ тем, там она всегда есть Обсуждения ЭКО тема 114, у меня с планшета не получается кинуть ссылку
Глоррия писал(а):

Lora_88

Сочувствую, Вам ещё и на работе приходится оправдываться. Я у себя на работе сказала всё как есть. Мой отдел (женский нас всего 6 чел.) переживают вместе со мной. И проблем с опрашиванием нет. Правда иногда приходится задерживаться что б всё успеть. Но всё равно проще что люди в курсе и поддерживают.
Lora_88
Эх, вот поэтому я и покинула эту профессию!
Девулички никто не покупал в теме лекарства у того кто выставлял уже несколько раз объявления о продаже препаратов, уже писал помню кто то об этом и спрашивал. Я что то боюсь покупать не у наших, у тех кто просто регистрируется и выставляет объявления. Покупала только у наших форумчан остатки
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3