Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Киевской обл. , а работаю в Винницкой, п

Так тебе тоже не близко ездить в Киев я тут не причем . Или ты где-то на границе киевской и Винницкой обл работаешь?
Nataxa82 писал(а):

Lora_88 писал(а):

Киевской обл. , а работаю в Винницкой, п

Так тебе тоже не близко ездить в Киев я тут не причем . Или ты где-то на границе киевской и Винницкой обл работаешь?

Как раз на границе, через поле и Киевская обл., 2 часа на машине от дома до больницы)))
Lora_88 писал(а):

Больничный еще не брала, я прописана в Киевской обл. , а работаю в Винницкой, поэтому больничный нужно брать по месту работы.

Что ты имеешь ввиду? Больничный должны открыть в 4 роддоме? или нет?
Lora_88 писал(а):

через поле и Киевская обл., 2 ча

Ну два часа это еще по Божески!
Поблагодарили(1): Lora_88
Глоррия писал(а):

Lora_88 писал(а):

Больничный еще не брала, я прописана в Киевской обл. , а работаю в Винницкой, поэтому больничный нужно брать по месту работы.

Что ты имеешь ввиду? Больничный должны открыть в 4 роддоме? или нет?

Как я поняла - если работаешь и живешь в Киеве, то у них, а если нет то это наши проблемы.
Lora_88

Ну почему ваши проблемы, девочки уже писали что дело в прописке, ну есть она у нас в стране, и каждый год государство даёт определённое количество мест каждой области. И даже по закону документы с чужой области взять не могут, да они и не придут с приказом из министерства например в Киев когда у них по спискам они идут в Харьков например. Приказ подпишут и отправят доки по закрепленному месту а в том же Киеве и знать не будут потому что им приходят папки с документами и подписанным приказом только тех кто у них положен быть Киев, Чернигов, и областях их. За остальных по стране их не уведомляют. Отака у нас система.
Что то я такая злая стала на эту госпрограмму как девочек почитала, вернее на клиники которые этим занимаются. Хоть жалобы бери пиши на то как они её проводят. Раньше Киев все хвалила а теперь и на него злая, скатывается до общего уровня...
Но пробовать нужно конечно, хоть это так изматывает и само отношение к таким как мы...
Julia5
Юлечка, я спрашивала о больничном. Я не из Киева, но проходить гос буду в 4 роддоме. Кто мне должен дать больничный? Мне он очень нужен...
Глоррия
Катя так они же и дадут. У нас было так что даже когда был укол дифа, то нас записывали в журнал что мы поступили в стационар на день, и спрашивали нужен ли на этот день больничный. И я так понимаю что когда приезжаешь на первый укол то тогда и говорить за больничный, я особо не в курсе потому что мне не нужен был, Наташа вроде уже писала здесь как ей выписывали. Насчёт аж до сдачи ХГЧ то такого не слышала, может онипо документам стационар оформляют. Так тебе сразу нужно было у медсестры спосить
Поблагодарили(1): Himichka
Девочки, спасибо за ответы, а то я уже начала думать что только мне грустно, от жеж мысли, гнать их))))
Теперь новая фишка дня- ищу информацию про Крио в естественном цикле , ищу на форуме, может есть успешные результаты? С одной стороны Захаренко настаивал на полном цикле Крио, с дифом, а с другой стороны говорил, что были такие пациенты которые настаивали на естественном цикле.
Они дают больничный на определенное количество дней, сколько точно, я не знаю. Как мне кажется, то с укола дифа по перенос, т.е . примерно месяц. Я брала с момента стимуляции и по 3 дпп.
Julia5
Nataxa82
Я тоже так думала, как вы говорите, что ОНИ мне откроют больничный, потому и не спросила медсестру... А вот Lora_88 говорит, что больничный дают только киевским девочкам, а приезжие в пролете...Если это так, капец мне, я в своей ЖК ещё на этапе сбора документов со всеми переругалась. чет засмущалась я Ох, они меня там не любят пипец
Глоррия писал(а):

дают только киевским девочкам, а при

Не может быть такого!
Мне дали больничный на 30 кал.дней ( у меня получилось почти с начала стимуляции и до дня хгч). Я из Запорожья, делала в Одессе. Так что пол-любому должны дать и в другом городе!!!
Они обязаны дать больничный всем, кто проходит госпрограмму!

Киевлянок ведут на втором этаже, а из областей на третьем!
Очень надеюсь, что так и есть
Lora_88
А ты уже на стимуляции, или еще под дифом? И как тебя зовут? А то как-то не удобно писать без имени.
Julia5 писал(а):

Насчёт аж до сдачи ХГЧ то такого не слышала, может онипо документам стационар оформляют.

В Харькове все иногородние девочки были при желании на стационаре с первого дня стимуляции и до ХГЧ. Больничный оформляли всем, независимо от места прописки. Я была на больничном с первого дня после переноса и задержалась на три недели. Наверное при желании мне бы его еще продлили, я место в палате тогда оплатила за месяц.
Мне больничный тоже оформляли, как стационар, но я не лежала
Nataxa82 писал(а):

но я не лежала

Да понятно что наручниками к кровати никто не крепит.
Думаю чтобы вопросы разрешились, нужно как минимум позвонить туда и спросить, они должны разъяснить, это ж не военная тайна.
А мне сказали в Одесе,что дадут с дня пункции и до ХГЧ
Himichka писал(а):

понятно что наручниками к кровати никто не к

Мне даже никто и не предлагал ложиться на стационар я тут не причем
Nataxa82 писал(а):

Lora_88
А ты уже на стимуляции, или еще под дифом? И как тебя зовут? А то как-то не удобно писать без имени.

Я уже на стимуляции Менопуром с 03.10, в четверг на прием. как то была в таком боевом настрое, а сейчас почему-то "роскисла", волнуюсь)))) рыдаю рыдаю
Имя написала под ником - Надежда.
По поводу больничного я не утверждаю, знакомая 1,5 года назад была у них по госу, то больничный ей не дали, сказали обратись к терапевту и что странно даже виписку не дали, сказав что нет заведующего поставить подпись или печать уже не помню, и больше по-моему она к ним не обращалась, хотя могу ошибаться.
Девочки!!!! Не гадайте о больничных! Об этом четко написано в нашем законодательстве
НАКАЗ МОЗ 455 від 13.11.2001
Про затвердження Інструкції про порядок видачі документів,
що засвідчують тимчасову непрацездатність громадян

6.9. Жінкам, яким проводиться терапія безпліддя за допомогою
допоміжних репродуктивних технологій, листок непрацездатності
видається лікувально-профілактичним закладом, в якому проводилась
така терапія, від дня початку ультразвукового та гормонального
контролю медикаментозної стимуляції овуляції до моменту
підтвердження наявності вагітності ультразвуковим методом.
Питання про подальшу непрацездатність жінки вирішується за
місцем спостереження за вагітною індивідуально залежно від
перебігу вагітності.

У нас есть на это полное право!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Я сегодня была на первом УЗИ! Сама в шоке, оказывается хоть ХГЧ был такой страшный, но там всего один дитеныш живет))) И сердце бьется)))) Муж на радостях ускакал довольный на работу, заодно и праздновать там будет))) Я такая счастливая!!!! Чего и всем желаю)

Юля, а у тебя сколько неделек?
Бирюкова, где то пропала, не пишет...
Karoli_Na
Поздравляю с отличным узи! Пусть и дальше все будет хорошо!
Поблагодарили(1): Karoli_Na
Karoli_Na писал(а):

добавлено спустя 3 минуты:

Я сегодня была на первом УЗИ! Сама в шоке, оказывается хоть ХГЧ был такой страшный, но там всего один дитеныш живет))) И сердце бьется)))) Муж на радостях ускакал довольный на работу, заодно и праздновать там будет))) Я такая счастливая!!!! Чего и всем желаю)

Юля, а у тебя сколько неделек?
Бирюкова, где то пропала, не пишет...

Самые нежные, тёплые, и пушистые подравления! Ура ура ура!!!!!!!! Бладарю за прекрасные новости, которые так согревают и воодушевляют! подмигиваю
Karoli_Na
Так чудесно!!! Пусть беременность будет самой прекрасной!!!
Karoli_Na писал(а):

Поздравляю!
Приходи к беременешкам общаться:
http://ovulation.org.ua/forum/topic44663-7290.html
Nataxa82, Одесситка, Yaroslavna, Натусе4ка, Спасибо вам большое, девочки, за поздравление!!!! очень приятно))) Всем тоже желаю "запузачивания"))))

suni, ты уже сдала анализы?
Karoli_Na
Присоединяюсь к поздравлениям! С недельками тебя! от сердца и почек дарю вам розочку
Глоррия, спасибочки тебе!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3