Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Понятно. Просто ты не правильно цитируешь и я запуталась совсем кто в приказе, кто его ждет, кто просто интересуется))) В настройках поставь все галочки и режим быстрого ответа расширенный. Тогда просто выделяешь цитату которую хочешь, и нажимаешь на кнопку цитировать что под ником справа и будет видно что это цитата другого человека)))[/quote]

Может под ником слева?? Я сижу с телефона и недавно у вас на форуме и чесно не могу понять как правильно цитировать
Yaroslavna писал(а):

Больничный можно просить с дня укола дифом и до ХГЧ (мне так предлагали)

Так и было. Иногородние девочки лежали все это время на стационаре. Я была на больничном с момента переноса и до ХГЧ, но правда лежала все это время на стационаре.
Наденька_2015 писал(а):

Может под ником слева?? Я сижу с телефона и недавно у вас на форуме и чесно не могу понять как правильно цитировать

Да, слева, это я уже стороны путаю))) Ну так уже понятней, что вверху не твой текст а цитата. С телефона конечно не удобно, мне и с планшета не удобно писать а цитировать вообще не получается. Проще с ноута)))
Julia5 писал(а):

Да, с лева, это я уже стороны путаю))) Ну так уже понятней, что вверху не твой текст а цитата. С телефона конечно не удобно, мне и с планшета не удобно писать а цитировать вообще не получается. Проще с ноута)))

Вроде так. Спасибо. Плохо выделять получается. "Маркеры" все время "скачут"
.
Julia5
Конечно я буду ждать Сербенюк. Я бью тревогу потому как вот третий день, а у меня не просто мажет, а конкретно кровит и плюс болит живот, я уже молчу за левую сторону, которая и до этого болела.
Если до пн все будет так же, буду звонить опять Анне Петровне
ogin
Оля если кровит и болит то конечно звони. пусть медсестра скажет к какому врачу подойти пусть тебя посмотрит. Скажи что есть жалобы вообще, не только после пайпеля, и ты хочешь на прием попасть к какому то гинекологу чтобы проконсультировал, пусть посоветует, лучше уже там на месте чтобы смотрели. Конечно нужно будет заплатить за прием, но хоть скажут что да как там
Julia5 писал(а):

Я же писала на предыдущей станице

Девочки, и Юля писала и я писала не раз - читайте выше!!!
Julia5
Я вообще расчитывала, что мне в чт и узи и пайпель сделают, но нет, только пайпель.
Я уже действительно "за" лапараскпию, чтобы эту трубу удалили и может спайки порасекали, а то уже невозможно цикл через цикл я хожу с больным животом, но зато яичники в номре и все в норме.
ogin
Врача не было же, медсестра узи делать не будет. Только вот анализ у тебя взяла. Нужно было Анне Петровне еще тогда сказать что у тебя жалобы, может она отвела бы тебя к какому то врачу. Ты ж понимаешь, госсистема, там все вытряхивать самой нужно из врачей и медсестер. Они же готовят по идее доки в программу а не занимаются лечением. Посмотрели, нужна лапара или гистера, вперед делай, сделаешь, приходи, будем работать дальше. Так что спрашивай к какому врачу можно там подойти проконсультироваться и сделать узи у медсестры, пока Сербенюк нет
Кто был у Пацковой, и ест результат? не могу найти отзывы.
Savka писал(а):

Кто был у Пацковой, и ест результат? не могу найти отзывы.

Та в том то и дело что результатов пока нет у Пацковой!!! А если и есть, то тут девочки эти наверное не сидят. Одна надежда на Бирюкову сейчас!
ogin
Может у тебя яичник болит я тут не причем . У меня постоянно в середине цикла примерно болит в боках, когда овуляция. Я тоже думала раньше, что это трубы, но их нет уже, а болит как и болело, даже роды ничего не изменили.
Julia5 писал(а):

Наденька_2015
Если в Одессу то здесь много девочек проходило там программу, напишут более точно о стоимости и заморозки, вроде 3000

добавлено спустя 1 минуту:

Министерство присылает им твою папку с документами что ты отправляла к ним

добавлено спустя 34 секунды:

Можешь позвонить в Одессу и спросить есть ли твои документы у них

Я вчера за заморозку платила, сейчас цена за первых 2 ( или сколько там в соломинке помещается) - 3500грн, а за каждых следующих двух ( за следующую соломинку) плюс по 500 грн.

добавлено спустя 5 минут:

Yaroslavna писал(а):

Одесситка
Наташа, конечно сходи к Кошику. Только я бы, скорее всего, подождала и пошла бы в следующем цикле. Ведь эндометрий конечно подвергался такому количеству гормонов. Этот цикл отдохнешь а в новом сходишь и эндометрий будет хороший.
У меня лист назначений вообще не забирали (ни на пункции ни на переносе) есть и с крио тоже. Наверное они перестраховываются что бы вы никуда не могли его показать. Мне кажется что все так чисто и "прозоро" с медикаментами как и везде. Тем более вы их от государства получаете.

Я себя успокаиваю, что значит так к лучшему.
Теперь осталось решить делать ли гистеру, буду слушать что Кошик скажет.
Одесситка писал(а):

Я вчера за заморозку платила, сейчас цена за первых 2 ( или сколько там в соломинке помещается) - 3500грн, а за каждых следующих двух ( за следующую соломинку) плюс по 500 грн.

Вот блин что они офанарели там все что ли совсем. Вот и в Киеве сделали уже хранение в 4 роддоме, сказали 3000 но за всех что есть, без ограничений и доплат, тоже уже научились как деньги зарабатывать. Нашей форумчанке посоветовала позвонить в Дахно, так как раньше возили на заморозку туда по договору. И мы отвозили, хранятся там. 1650 за заморозку и год хранения всех что есть, привозите. Совсем почти никакой разницы... Еще бы результаты выдавали так же как деньги хотят
Поблагодарили(1): Lora_88
Ой, девочки!!! Почитала я ваши походы по врачам... Неужели все самому надо за каждым ходить, выбивать, узнавать? грущу И так вся эта процедура тяжело переносится морально, а еще и все выпытывать нужно. Всем удачи и терпения! подмигиваю

По поводу поддержки, я каждую неделю трачу по 900 грн. на препараты..... А еще три года назад спокойно в 300-400 грн. вписывалась, хотя и препаратов было больше
Julia5 писал(а):

Вот блин что они офанарели там все что ли совсем. Вот и в Киеве сделали уже хранение в 4 роддоме, сказали 3000 но за всех что есть, без ограничений и доплат, тоже уже научились как деньги зарабатывать. Нашей форумчанке посоветовала позвонить в Дахно, так как раньше возили на заморозку туда по договору. И мы отвозили, хранятся там. 1650 за заморозку и год хранения всех что есть, привозите. Совсем почти никакой разницы... Еще бы результаты выдавали так же как деньги хотят

Меня интересовал этот вопрос, спасибо что написали!!! Они сами предлагают или надо говорить что я хочу заморозить????
Наденька_2015
По поводу денег на госс, мы с мужем думали как минимум тыс 20 нужно чтоб было...
Julia5 писал(а):

Если порасказать все что даже краем уха слышала и сделала выводы то ты бы эту Сербенюк согласна была бы ждать и полгода пока она выйдет чтобы к другим не попасть

А про Каминского ты что-то слышала? Мне сказали, что у меня будет или Сербенюк, или он
Глоррия писал(а):

А про Каминского ты что-то слышала?

Про него по моему слышала вся Украина. Погугли. Столько информации найдешь.
Мне интересно узнать мнение реальных, живых людей бееееее
Himichka писал(а):

Про него по моему слышала вся Украина

Не путайте! Вся Украина слышала про его отца, который главный гинеколог Украины, а это его сынуля. Как по мне, то все чему он научился, это зарабатывать деньги на таких как мы.

добавлено спустя 3 минуты:

Папу зовут Вячеслав Владимирович, а сына Анатолий Вячеславович.
Lora_88
Конечно предлагают, если есть что морозить. Это я писала что раньше у них договор был с Дахно, туда отвозили на хранение, сейчас девочки говорят хранение уже у них есть. Только вот цены очень интересные. У них 3000 в Дахно 1650. Так что стоит подумать где хранить и за какие деньги. Можешь сама выбирать где хранить и отводить эмбрионы на заиорозку.

добавлено спустя 3 минуты:

Глоррия
По госу ты все равно не выбираешь врача, к кому пошлют, не знаю стоит узнавать кому он понравился кому нет и настраиваться или расстраивается... Уже как сложится с врачем, нужно верить что получится и все

добавлено спустя 2 минуты:

Сербенюк сейчас или болеет или в отпуске, если вернётся пока ещё будет у тебя стимуляция скорее всего будет она потому что сейчас Каминский её пациентами занимается
Nataxa82 писал(а):

Не путайте!

Ну извините. Больше не буду чет засмущалась я
Himichka писал(а):

извините. Больше не буду

очень счастлива
Девочки, вопрос лирический - как ваши мужья относятся к ЭКО процедурам даже точнее интересует именно к врачам?
Я вот своего мужа никак успокоить не могу, все твердит только о том что они не заинтересованы людям помочь, а только финансовые радости у них на уме.
Понятно им хочется с помощью своей работы улучшить своё материальное положение, но блин, и результативность ведь тоже важна и для них, как на этот счёт?
Одесситка писал(а):

как ваши мужья относятся к ЭКО

А зачем ему навязывать своё мнение? У каждого человека оно свое на этот счет. Может он и прав в какой-то мере я тут не причем
Я тоже после пролета так считала, мне казалось, что весь мир против меня, а когда получилось по госспрограмме, то считаю, что никто не старался на мне заработать. Мой муж до сих пор ненавидит дахно за пролет и считает, что они виноваты, хотя у самого рыльце в пушку...
Мой вообще в шоке и от цен и от того, что вообще такие проблемы существуют! Так что тяжело в этом плане тоже
Одесситка писал(а):

Девочки, вопрос лирический - как ваши мужья относятся к ЭКО процедурам даже точнее интересует именно к врачам?
Я вот своего мужа никак успокоить не могу, все твердит только о том что они не заинтересованы людям помочь, а только финансовые радости у них на уме.
Понятно им хочется с помощью своей работы улучшить своё материальное положение, но блин, и результативность ведь тоже важна и для них, как на этот счёт?

Наташа, мой абсолютно так и думает, особенно про Одессу!!! Честно скажу, и я уже так подумываю, что им госпрограмма, вот с крио они поимеют так поимеют... Я так думаю что у нас у всех будут результаты в платном крио!!!
Julia5 писал(а):

По госу ты все равно не выбираешь врача, к кому пошлют, не знаю стоит узнавать кому он понравился кому нет и настраиваться или расстраивается... Уже как сложится с врачем, нужно верить что получится и все

Ты права, но так тяжело бороться с любопытством чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Lora_88
А ты брала больничный? На какой период?
Глоррия писал(а):

Lora_88
А ты брала больничный? На какой период?

Больничный еще не брала, я прописана в Киевской обл. , а работаю в Винницкой, поэтому больничный нужно брать по месту работы. Планирую с дня пункции по день сдачи анализа ХГЧ как минимум)))) Я работаю в школе учителем, физических нагрузок нет, думаю так получится, а там посмотрим))))))

А сколько приблизительно дней длится стимуляция Менопуром????
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3