Здравствуй Ярослава. Ох уж эти трубы и нежелание их проверять у врачей! Почаев это хорошо, но есть возле него источник святой Анны, говорят очень помагает. Пока мы доехали туда у меня начались месячные я так и не искупалась. Быть может после крестин поезжайте обязательно
Сами мы не поедим (сильно дорого обойдется поездка только на бензин нам надо 3500 + проживание и питание) у нас в Николаеве организовывался автобусный тур выходного дня. 9 октября в пятницу выезд вечером в Почаев на утро там (экскурсия, поселение, свободное время), в воскресенье к источнику и на обратной дороге в Тернополь заезжаем и на утро понедельника уже в Николаеве. Так получается группой намного дешевле и гостиница забронирована, завтраки, ужин, все экскурсии. Будем надеяться что будут еще собирать людей для поездки.
добавлено спустя 2 минуты:
Надеюсь скоро вы разбавите свой батальон мужчинкой))) Ой, ну дай Бог чтоб у тебя всё получилось на этот цикл, очень хочется!

Очень хотим малыша!!! Или маленького Тихона или Ванечку (еще не решили), ну а девочку Амину (Амина Александровна мне очень нравится)!!!
добавлено спустя:
Девочки, кто подскажет... Торчи и Гормоны - они сколько действуют? Поздавала все что действует 3 мес. То что 3 недели - оставила на потом. А эти 2 не знаю по срокам как... Вот и думаю, сдавать или нет пока?
У меня написано что гормоны и ТОРЧИ 1 год действительны.