Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у кого есть мейл Натальи Викторовны

у меня только телефон
Faina
Глоррия
А вы завтра едите?? мне тоже завтра на 8 утра сказали с этим пайпелем. и как они собираются нас одновременно принимать.
Эта мед сестра уже неделю мне на почту присылает список того, что нужно сдать и принести. Завтра ей буду напоминать.
Давайте завтра как-то скоопирируемся. Будет веселее ждать.

добавлено спустя 59 секунд:

Можем даже на минской встретиться и идти вместе. я дворами шла, быстро дошла.
ogin писал(а):

мне тоже завтра на 8 утра сказали с этим пайпелем. и как они собираются нас одновременно принимать.

Они всех к 8 приглашают, а потом до обеда сидишь в очереди!
В Одессе тоже так промышляют, всех зовут к 8, понимая что толпа соберётся, и потом сидишь, кукуешь , как минимум до обеда. А как только в первый раз "ручку позолотишь", так в следующий раз тебя в кабинет без отстаивания всей очереди приглашают. Придумывают как сделать типа незаметно. Вот така печалька.
блым блым
Всегда так было, если есть бардак, значит это кому-то выгодно.
ogin писал(а):

Здравствуй Ярослава. Ох уж эти трубы и нежелание их проверять у врачей! Почаев это хорошо, но есть возле него источник святой Анны, говорят очень помагает. Пока мы доехали туда у меня начались месячные я так и не искупалась. Быть может после крестин поезжайте обязательно

Сами мы не поедим (сильно дорого обойдется поездка только на бензин нам надо 3500 + проживание и питание) у нас в Николаеве организовывался автобусный тур выходного дня. 9 октября в пятницу выезд вечером в Почаев на утро там (экскурсия, поселение, свободное время), в воскресенье к источнику и на обратной дороге в Тернополь заезжаем и на утро понедельника уже в Николаеве. Так получается группой намного дешевле и гостиница забронирована, завтраки, ужин, все экскурсии. Будем надеяться что будут еще собирать людей для поездки.

добавлено спустя 2 минуты:

Дельфинчик писал(а):

Надеюсь скоро вы разбавите свой батальон мужчинкой))) Ой, ну дай Бог чтоб у тебя всё получилось на этот цикл, очень хочется! это любовь это любовь это любовь

Очень хотим малыша!!! Или маленького Тихона или Ванечку (еще не решили), ну а девочку Амину (Амина Александровна мне очень нравится)!!!

добавлено спустя:

suni писал(а):

Девочки, кто подскажет... Торчи и Гормоны - они сколько действуют? Поздавала все что действует 3 мес. То что 3 недели - оставила на потом. А эти 2 не знаю по срокам как... Вот и думаю, сдавать или нет пока?

У меня написано что гормоны и ТОРЧИ 1 год действительны.
Yaroslavna писал(а):

Сами мы не поедим (сильно дорого обойдется поездка только на бензин нам надо 3500 + проживание и питание) у нас в Николаеве организовывался автобусный тур выходного дня. 9 октября в пятницу выезд вечером в Почаев на утро там (экскурсия, поселение, свободное время), в воскресенье к источнику и на обратной дороге в Тернополь заезжаем и на утро понедельника уже в Николаеве. Так получается группой намного дешевле и гостиница забронирована, завтраки, ужин, все экскурсии. Будем надеяться что будут еще собирать людей для поездки.

Я тоже очень хочу в Почаев поехать, но с нашего города экскурсий нет, нашла только с Киева, а самим действительно дороговато ехать, да и муж особым желанием не горит, а мне так хочется замечталась

Yaroslavna писал(а):

У меня написано что гормоны и ТОРЧИ 1 год действительны.

В моей клинике тоже написано, что год действительны.
Все, сделали мне этот пампель. Процедура не из приятных, стоит 200 грн.
Делала медсестра Анна Петровна. Сербенюк не было. ТЕ в этом цикле я опять пролетела с рентгеном.
Анна Петровна опять рассказала мне, что мою трубу придется удалить.
Теперь я в полной растерянности. это нужно идти в след цикле (конец октября) на осмотр к Сербенюк, если на операции, то это еще один цикл (конец ноября). Блин, наверно уду звонить ей в середине цкла и уже без ренгена идти на операцию.
Кто знает через сколько после лапары можно делать ЭКО?
ogin писал(а):

А вы завтра едите?

Не, Олечка, мне аж на 15 октября, просто предварительно маршрут хочу составить улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Сдала анализ на гомоцистеин, результат 10,03. Моя гин. сказала, что высокий, назначила нейровитан. Я спрашивала, может не стоит в этом цикле начинать протокол, раз такой результат, а она: "Едь, пока зовут".Девочки у кого была такая проблема?
ogin

Мне хирург когда удалил вторую трубу сказал можно через месяца три. Но то хирург, нужно спросить у врача который будет делать протокол все равно, она будет решать. Все же как то стремно удалять без проверки, может она нормальная? Чего медсестра так категорично сказала?Хотя если уже как то проверяли, лучше конечно она не станет. Тут конечно тебе решать проверить еще раз или радикально подойти к этому вопросу

добавлено спустя 54 секунды:

Почему на конец октября идти? Почему не раньше? Она будет сказали после 12 октября, тогда и иди

добавлено спустя 8 минут:

Глоррия
Некоторые считают что гомоцистеин влияет на успешность беременности и сам протокол. Здесь были дебаты на форуме по этому поводу. Те девочки которые штудировали этот вопрос, точнее есть такой эксперт в этом вопросе Маруська в болтушке))), она выложила информацию, в болтушке ссылки есть на нее. Короче он должен быть не выше 8 а чем ниже тем лучше для протокола и уже в процессе беременности. Я когда сидела на ОК заказывала на Айхербе комплекс витамин, чистую фолиевую кислоту это метафолин с витамином В. Он понижает гомоцистеин, я его не сдавала, время до крио было и пила ОК а считается что они тоже могут повысить гомоцистеин, я решила не тратить деньги на анализ так как он не дешевый, а за эти деньги заказать этот комплекс и пропить, в любом случае он не помешает а подготовит организм к крио. Еще пила вместе с ним рыбий жир, там же заказала, он часто идет с большой скидкой если заказываешь там что то а качество намного лучше чем тот что у нас продается

добавлено спустя 4 минуты:

Есть девочка пошла в протокол с повышенным гомоцистеином. Проткол удачный. Но она много лежала, кажется ставили угрозу, всю беременность очень береглась, а от чего это зависит, то ли от него то ли нет.
ogin писал(а):

знает через сколько после лапары можно делать ЭКО

Я первый протокол начала через три месяца, но в частной клинике. А по госпрограмме мне сказали, что через пол года можно.

добавлено спустя 5 минут:

Лапара самый достоверный способ проверки труб! Если труба хорошая, то никто её удалять не будет. Если только в письменном виде напишешь требование на удаление.
Девочки, подскажите кто сейчас или ближайшее время был в протоколе по ГОС программе. Во сколько вам это обошлось? И сколько Вы ждали времени после подачи документов в министерство здравоохранения? Сейчас жду кариотип и отдаю документы, хочу понимать чего ждать.
Наденька_2015
Приказ ждала 4,5 месяца, в протокол пойду, дай Бог, через 2 недели. Обязательно о стоимости сообщу
Глоррия писал(а):

Наденька_2015
Приказ ждала 4,5 месяца, в протокол пойду, дай Бог, через 2 недели. Обязательно о стоимости сообщу

А после первого звонка в больницу сколько времени прошло? Долго ли Вас готовили? и Распределение в какую именно клинику было независимо от вашего желания?
Девоньки, а по-поводу "благодарить врача", кто сколько давал? я вообще в этом не ориентируюсь...

добавлено спустя 12 минут:

Наденька_2015
Мне до сих пор ещё не позвонили пипец я сама писала в Министерство, мне ответили,, что приказ уже есть и в какую клинику ехать. Через 2 недели пришло приглашение из клиники. Я с ними созвонилась, мне сказали какие анализы сдать, плюс моя гин. еще некоторые посоветовала и через 2 нед. я собираюсь ехать. Но я думаю, что тебе позвонят, похоже, это только в моём городе так всё плохо нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

Julia5
Спасибо за ответ. я на форуме еще плохо ориентируюсь, поищу инфу в болтушке
Julia5
Сказали прийти на начало след цикла.Потому что на рентген я уже оподала. Хотя почему опоздала ведт только 9 цикл , но Сербенюк не ти все.
Ну по пертрубации уже написано что проходимость затруднена. и за 9 лет я особо не предохронлась и никакой беременности так и не наступило. и сказать честно у меня постоянно болит слева там где труба есть, пойду на узи врачи новорят, яичник нормальный и во второй фазе цикла я постоянно хожу с температурой 37-37,2. То что там спайки я знаю. вот последний год забыла что такое страстный секс, все потихонечку, потому что слева болит так!! ЧТО глаза на лоб лезут.
Я хотела до декабря уже подать документы, пока анализы свежие. А не знаете можно ли подать и ждать. все равно они прийдут не раньше чем через 3-4 месяца.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, а это нормально, что у меня после этого пайпеля еще все болит и тянет. и по ходу даже температура есть??? грущу грущу грущу
ogin
Если решила с трубой иди на лапару, собирай паралельна все анализы и сразу когда будет заключение о удалении трубы подавай документы, до декабря успеешь. Делай кариотип пока самое первое в областной, там дешевле. У меня тоже постоянно с юности еще ныло я все время думала яичники, потом когда начала ходить по врачам, все тоже говорили что яичники в норме а у меня ныло. Наверное трубы были. После первой лапары врач сказал вторая труба идеальная. Угу, идеальная, следующая беременность опять вм была с идеальной оставшейся трубой. Вот и думай что там да как было

добавлено спустя 1 минуту:

После пайпеля нормально что болит, у тебя же кусок эндометрия оторвали. У меня тоже болело, при чем сразу нет а потом через минут 20 уже хорошо так тянуло. И тошнило в машине когда назад ехали.

добавлено спустя 1 минуту:

Глоррия
Обычно так и звонят после выхода и подписания приказа, недели через две, потому что пока доки придут в клинику с министерства, пока их там зарегистрируют. Бюрократия

добавлено спустя 4 минуты:

Наденька_2015
Ждать месяца 3-4 как девочки и написали, если у нас в стране очередного шухера не будет, как например разбирательство в министерстве здравоохранения кому на каких схемах лекарственных сидеть.Взнос я так понимаю зависит от области, куда отправят приказ. Там есть четкий список какие области куда едут на программу. Ты не выбираешь.
Например в Киеве мы уже писали вместе с Икси стоимость 10000. В Одессе не помню, девочки напишут. Заморозка на крио если будут эмбрионы тоже разная. Тебе нужно сначала знать куда тебя направят по программе. Ты с какой области по прописке? Если Днепропетровск то вроде в Харьков направляют
Девочки подскажите, сказали мне начинать колоть Менопур на 4 день м.ц., я вот думаю не позно ли это, я вроде читала что на 2-3 день, может перезвонить переспросить????
Lora_88

У них там своя система видать))) Я на 5 день начала протокол, Наташа вроде на шестой или седьмой.
Julia5 писал(а):

Lora_88

У них там своя система видать))) Я на 5 день начала протокол, Наташа вроде на шестой или седьмой.

Ага, понятно!!! Ну ладно, на 4 так четвертый!!!! По 4 ампулы сказали колоть))))!!!!!
Lora88, я один раз пришла в протокол на 4 день цикла, меня благополучно отправили домой до следующего цикла)))
Karoli_Na писал(а):

Lora88, я один раз пришла в протокол на 4 день цикла, меня благополучно отправили домой до следующего цикла)))

Может завтра позвонить переспросить, что б уже наверняка быть уверенным????
УLora_88
В длинном протоколе нет цикла, он заблокирован! У меня на 7 день началась стимуляция, еще и кровило несколько дней, капец какая паника была у меня. Доверяй врачу и все будет пучком!
Поблагодарили(1): Lora_88
Julia5 писал(а):

Обычно так и звонят после выхода и подписания приказа, недели через две, потому что пока доки придут в клинику с министерства, пока их там зарегистрируют. Бюрократия

Так дело в том что мне так и не позвонили до сих пор, а приказ мой от 3.08 я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Lora_88
Значит тебя стимулируют? а что с эстрадиолом?
Глоррия
Тогда звони конечно
Глоррия
Сказали что перездавать уже не дано, все нормально))))) Что-то я запуталась, буду доверять врачу, она же знает лучше меня)))))))
Lora_88
Так а кто у тебя врач будет? Ты же в Киеве проходишь?
Julia5 писал(а):

Lora_88
Так а кто у тебя врач будет? Ты же в Киеве проходишь?

Сербенюк Анастасия Валерьевна
Lora_88Это хорошо. Видишь, зря волновалась. Ты права, врачу надо доверять, иначе можно совсем себя извести
Пощвонила Анне Петровне, она сказала что мой пайпель не очень хороший. Скорее всего неправильно развивается эндометрий... что это значит... сказала идти к Сербенюк, кога она приедет....
Собралась одна на операцию.
Julia5 сколько у тебя кровило после этого пайпеля???
ogin писал(а):

что это значит

Скорее всего направят на гистероскопию
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3