Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lora_88
У тебя не начался цикл после дифа через 14 дней что тебе сказали слать эстрадиол? Я думаю что паниковать не нужно, ты не спросила что не так?

у меня 14 день после дифа будет в четверг, почему назначили не спросила - я как то очень наверное доверчевая надо значит надо, как то думаю им лутше знать.... сказали перездать, а потом скажут что да как, но эмоции зашкалили и по телефону ничего спросить не смогла))))) Вот так))))) а теперь сижу переживаю, нашла предыдущий анализ так тогда было 56, а теперь 103, получается в 2 раза больше, но почему?????
Деченки, сегодня была у Сербенюк, сначала они меня огорошили пропиской, а теперь мне еще нужно досдавать 7 анализов...причем галопом.....ну почему у нас всё так не организовано! Знала бы, уже давным давно уладила все эти вопросы...АМГ срочно нужно сдать, а его на 2-3 дц, у меня 15...не знаю будет ли информативным анализ...может кто в середине цикла делал?
Lora_88
Милая, постарайся не волноваться. Я ,к сожалению, не ориентируюсь в этом вопросе, но, почему-то уверена, что все будет хорошо! Держись!
Faina

АМГ можно сдавать в любой день цикла, на сколько я знаю.
Lora_88

Это да, выяснить сложновато у них, это вот такая бесплатная программа, нужно настроиться и меньше нервничать. Я если честно уже под конец так устала от этого, но результат того стоит.
Насколько я знаю, эстрадиол практикуют сдавать в Надие, но после пункции, смотрят чтобы он не был завышен. Почему сказали сейчас тебе сдать не знаю, нам не говорили в программе. Девочке на форуме которая сейчас проходит программу тоже говорили сдать, но у нее цикл не начался через 14 дней, но вечером начался после разговора с медсестрой по телефону, как я поняла она его так и не сдала. Чего тебе сказали приехать в клинику до начала цикла после дифа?

добавлено спустя 1 минуту:

alyona1985 писал(а):

АМГ можно сдавать в любой день цикла, на сколько я знаю.

Да, АМГ сдавать в любой день цикла можно, он от цикла не зависит

добавлено спустя 2 минуты:

Faina
Какие анализы сдать еще нужно?
Я пересдавала только биохимию крови, коаулограмму, те которые для пункции важны, все остальное плюнула и переделала даты. сколько можно было сдавать одно и то же, мазки, которые тоже важны, они берут на приеме

добавлено спустя 5 минут:

Lora_88
Какой у тебя АМГ по прошлому анализу? И норма эстрадиола какая написана в бланке анализа когда 56 был в прошлый раз?
Глоррия
Ну с Божьей помощью в самый беременный протокол!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lora_88 писал(а):

результат 103, сказали перездать в пятницу если будет также высок срочно к ним, не знаете что это может означать???? могут отменить протокол???? Но укол дифа уже был...... Даже не знаю что думать, наревелась)))))) Думала что уже почти у цели, и вот......

Ни в одном из протоколов мне не говорили сдавать его. Чего тебе его назначили сдавать? я тут не причем . Вообще этот гормон сдают на 1-4дни цикла, какой смысл его сдавать, когда вводят в искусственный климакс не понимаю. В любом случае держу @@@@@@@@@@@@@@, пусть все придет в норму, и протокол продолжится!

добавлено спустя 4 минуты:

Faina
Амг от цикла не зависит, это же резерв яичников, он не меняется на протяжении цикла.

Julia5 писал(а):

норма эстрадиола какая написана в бланке анализа когда 56 был в прошлый раз

+100
Поблагодарили(1): Глоррия
Julia5 писал(а):

Faina
Какие анализы сдать еще нужно?
Я пересдавала только биохимию крови, коаулограмму, те которые для пункции важны, все остальное плюнула и переделала даты. сколько можно было сдавать одно и то же, мазки, которые тоже важны, они берут на приеме

добавлено спустя 5 минут:

Не пересдавать, а доздать...в жк один список, а у них более расширенный...я бы все эти анализы на прошлой неделе прошла, если б знала о них...теперь сказали галопом всё делать, чтоб мои доки со всеми подали....а анализ спермы бактериологический 7 раб дней делают....да еще и консультацию генетика сказали при норме кариотипа, ломаю теперь голову куда ехать...в общем головная боль сплошная и это только начало...

добавлено спустя 3 минуты:

alyona1985
Nataxa82
Julia5

спасибо за отклик, успокоили хоть немного с этим АМГ...
Faina

Я подумала ты в программе уже и сказали пересдать.
Не переживай, сдавайте анализы. Консультация генетика там же в роддоме, вам не сказали? На том же этаже что и врач, но в другом конце. Запишись в регистратуре к ней, кариотип уже есть?
Мой АМГ был 6,86 при норме 1,0 - 2,5, это в 2014 г., но его пересдавать не сказали, а за естрадиол смотрю так за каждую норму я не вышла (в зависимости от дня цикла), фоликулинова фаза 18 - 147, а у меня 103 и это не в эту фазу, в других еще выше)))) вот и вопрос????? Разве так тяжело сказать "Надо сдать то-то, потому что ....", а то "Так ты уже идешь сдаешь, прям быстро", и ты уже забываешь про все ведь надо "бысро", еще не успеешь))))
Спасибо девочки, знаете когда вас и читаешь и уже и пишешь чувствуется поддержка и понимание, так как по этому поводу я вот только с мужем и могу и поговорить.....
Lora_88

Я там два года мотылялась, да, видать им тяжело сказать сразу и четко, или они не считают нужным или не успевают, там сейчас по сравнению с тем как я начала туда ходить такой дурдом, все у этой Сербенюк на голове сидят, у меня такое впечатление что о на одна занимается протоколами со своими медсестрами, раньше только Анна Петровна с ней была, год назад взяли еще одну медсестру, но я к ней старалась поменьше, как то она вообще ни в теме всегда, не знает ничего, особо не понимает. Может это ты с ней и разговаривала, тогда да, там что то выяснить сложновато.
АМГ у тебя высоковатый, может они думают что есть рис гиперы, а эстрадиол как то это показывает. Не знаю. Я писала в Надие сдают обязательно после пункции эстрадиол, и если он выше определенной цифры, не выше нормы, а выше девочка писала 23, но не знаю по цифрам каких лабораторий, потому что они разные бывают, перенос не делают, а все замораживают и отправляют в крио потом через цикл. Я ни в коем разе не хочу пугать, кажись это все же не от риска гиперы, и сдают уже после пункции смотрят его а не в процессе просто пишу что у них там у всех свои заморочки, мы не сдавали раньше эстрадиол. Может она ориентируется на этом анализе какую дозу назначать препарата. Кто его знает. Они сами целый день в кипише бегают, и получается с пациентами разговаривают в таком же темпе а нам кажется что что не так, раз в таком темпе, все бегом. Но у них реально не хватает времени всем уделить как положено на приеме, что это не правильно это уже другой вопрос, вот у них так. Я писала что уже под конец просто нервы сдавали от таких посещений
Бирюкова писал(а):

Перенос у меня в среду

Зажала кулаки на удачу и прикрепление!!!! Отпишись нам скорее, как в се прошло то? Я чето переживаю, как будто сама на перенос пошла)))))
Дорогие девочки с ДНЕМ АНГЕЛА!!! Веры, Надежды, Любви и матери их Софии!!!

В праздник Веры, Надежды, Любви,
В праздник мудрости женской, Софии –
Мы желаем, чтоб счастливы вы
И любимы, и веселы были!
Никогда не сдавайтесь беде,
Верьте в то, что любовь существует.
С вами рядом всегда и везде
Пусть идут только добрые люди.
Пусть надежда вас долго хранит
И спасет от уныния вера.
Пусть ваш путь будет счастью открыт,
Будет много добра в нём и света!

добавлено спустя 3 минуты:

Дельфинчик
Надюша!!! Тебя лично поздравляю с Днем ангела! Желаю, чтобы ты всегда находила общий язык со своим ангелом! Чтобы он тебя хранил, во всем помогал и поддерживал. Чтобы ты всегда была любима, надеялась и верила в то что обязательно самое заветное желание обрести материнство обязательно сбудется!!! это любовь букетик аист с коляской
Поблагодарили(1): Дельфинчик
[quote="Julia5"][b]
Спасибо тебе большое, и я перерыв весь Интернет как-то немного успокоилась. Буду ждать пятницы)))) Даст БОГ и все будет ОК.
Мне очень нравится выражение "И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ БУДЕТ АИСТ", так что дай Бог))))
Поблагодарили(1): Yaroslavna
Yaroslavna писал(а):

Дельфинчик
Надюша!!! Тебя лично поздравляю с Днем ангела! Желаю, чтобы ты всегда находила общий язык со своим ангелом! Чтобы он тебя хранил, во всем помогал и поддерживал. Чтобы ты всегда была любима, надеялась и верила в то что обязательно самое заветное желание обрести материнство обязательно сбудется!!! это любовь букетик аист с коляской

Ярослава, спасибо тебе огромное, мне очень приятно! Только приехала с клиники пересдавала все мазки, устала жутко, а тут поздравление и настроение сразу поднялось и на душе стало радостней! У меня ж и мама Вера, очень хотим ещё Любочку))) От Любомира тоже не отказываемся)

Как у тебя? Все анализы посдавала уже? Так хочется чтоб у тебя побыстрее всё получилось! Недавно думала про гистероскопию твою, не зря наверное ты заболела!!!

Бирюкова, на удачу @@@@@@@@@@@@@@. Пиши. Меня интересует вопрос кто делал)))
Дельфинчик писал(а):

Ярослава, спасибо тебе огромное, мне очень приятно! Только приехала с клиники пересдавала все мазки, устала жутко, а тут поздравление и настроение сразу поднялось и на душе стало радостней! У меня ж и мама Вера, очень хотим ещё Любочку))) От Любомира тоже не отказываемся)

Как у тебя? Все анализы посдавала уже? Так хочется чтоб у тебя побыстрее всё получилось! Недавно думала про гистероскопию твою, не зря наверное ты заболела!!!

Я тоже готовлюсь. В понедельник сдала генетику. Сделала УЗИ ( все хорошо овуляция была), в пятницу пойду сдать гормоны - прогестерон ну и парочку долгострочных которых у меня не было. Ходила поговорить с доктором о проверке труб. Только вот трубы она не сильно хочет смотреть а я настаиваю чтобы уже исключить все. Она взяла мазки в понедельник к ней за результатом и если что в новом цикле проверим трубы и если успею получить генетику то на 19-24 дц еду в Киев. Ну и по-быстрячку досдам остальные анализы которые месяц годны.
Хотели 9 октября поехать в Почаев но никуда не едим 10 идем на крестины - муж будет крестным. У нас будет 6 крестных дочек на двоих по три на каждого. Вот такой бабский батальон развели.
Yaroslavna писал(а):

Дельфинчик писал(а):

Я тоже готовлюсь. В понедельник сдала генетику. Сделала УЗИ ( все хорошо овуляция была), в пятницу пойду сдать гормоны - прогестерон ну и парочку долгострочных которых у меня не было. Ходила поговорить с доктором о проверке труб. Только вот трубы она не сильно хочет смотреть а я настаиваю чтобы уже исключить все. Она взяла мазки в понедельник к ней за результатом и если что в новом цикле проверим трубы и если успею получить генетику то на 19-24 дц еду в Киев. Ну и по-быстрячку досдам остальные анализы которые месяц годны.
Хотели 9 октября поехать в Почаев но никуда не едим 10 идем на крестины - муж будет крестным. У нас будет 6 крестных дочек на двоих по три на каждого. Вот такой бабский батальон развели.

Здравствуй Ярослава. Ох уж эти трубы и нежелание их проверять у врачей! Почаев это хорошо, но есть возле него источник святой Анны, говорят очень помагает. Пока мы доехали туда у меня начались месячные я так и не искупалась. Быть может после крестин поезжайте обязательно
Yaroslavna писал(а):

Надеюсь скоро вы разбавите свой батальон мужчинкой))) Ой, ну дай Бог чтоб у тебя всё получилось на этот цикл, очень хочется! это любовь это любовь это любовь
Девочки, кто подскажет... Торчи и Гормоны - они сколько действуют? Поздавала все что действует 3 мес. То что 3 недели - оставила на потом. А эти 2 не знаю по срокам как... Вот и думаю, сдавать или нет пока?
Julia5 писал(а):

Сейчас в Киеве взнос и Икси вместе 10000. С девочками разговаривала кто недавно был там по программе

Точно 10 000 ИКСИ или 7 000 обычное улыбаюсь
suni писал(а):

Девочки, кто подскажет... Торчи и Гормоны - они сколько действуют? Поздавала все что действует 3 мес. То что 3 недели - оставила на потом. А эти 2 не знаю по срокам как... Вот и думаю, сдавать или нет пока?

У меня в направлении было написано, что торчи действительны 3 месяца. Насчет гормонов не знаю.
suni

Тоже гормоны 3 месяца действительны
Девочки, я реально в двух аптеках была - Прогиновы нет. На сайте аптеки написано -"Товар не доставляется"...
Karoli_Na
Посмотри в аптеке низких цен, на сайте можно оформить онлайн заказ. Там и дешевле и сеть аптек большая, где то должно быть
Karoli_Na писал(а):

Девочки, я реально в двух аптеках была - Прогиновы нет. На сайте аптеки написано -"Товар не доставляется"...

Вот смотри в АНЦ есть:

http://www.aptekanizkihcen.ua/
Julia5, в нашей аптеке, последнюю пачку муж забрал)))))
Julia5 писал(а):

Faina

Я подумала ты в программе уже и сказали пересдать.
Не переживай, сдавайте анализы. Консультация генетика там же в роддоме, вам не сказали? На том же этаже что и врач, но в другом конце. Запишись в регистратуре к ней, кариотип уже есть?

Уже прошла там же, кариотип есть, пошла без записи....заплатила за прием....уже проблемой меньше)))))
Привет девочки! кто из Киева, подскажите, как с Житомирской побыстрее добраться до 4 роддома. Боюсь, не успею к восьми утра на прием
Глоррия

Тебе сказали на 8 утра прием? Как по мне можешь не волноваться, они всем говорят на самое утро, а там уже сидишь и ждешь когда попадешь
Со станции Житомирская едешь до Крещатика, пересадка на Майдан Независимости и едешь до Минской. Выходишь с вагона налево, в переход тоже налево поворачиваешь и на правую сторону выходишь на улицу. сразу алейка длинная, справа какой то бизнес-центр, потом детская площадка, по левую сторону скамейки. И вот по ней идешь, потом она немного влево поворачивает, справа дома, ты все идешь по ней, и выходишь на проспект, как раз возле перехода. Переходишь дорогу и вдоль ларьков по дорожке метров 100 и на право, там будет виден уже роддом. Пешком от метро минут 7 наверное.
Julia5
Ооо! Спасибо огромное! А то я по карте посмотрела и показалось, что от Минской далеко и прийдётся еще на маршрутке ехать. Думаю, сколько ж это времени займет,пол дня наверное?
Глоррия писал(а):

Julia5
Ооо! Спасибо огромное! А то я по карте посмотрела и показалось, что от Минской далеко и прийдётся еще на маршрутке ехать. Думаю, сколько ж это времени займет,пол дня наверное?

Я тоже с Житомирской еду)...я в яндекс панорама зашла...там уже и сориентировалась....

Девчонки киньте у кого есть мейл Натальи Викторовны медсестры если есть....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3