Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, Алена, Оля, не зацикливайтесь на том что не понимают и не поймут потому что не знают и сотой доли того что это такое. Для них же это космос.
У меня так получилось что наверное пол Киева знает что труб нет, поэтому в принципе понимают что только ЭКО. Но отношение спасибо Богу нормальное, муж сам растрындел своим родственникам, а родни много, и сказал а что здесь такого. Его это вообще не смущает. его родители в курсе и нормально к этому относятся с тех самых пор как начали мы хождение по протоколам. Моя мама вообще в разговоре о том что все предпочитают скрывать что дети путем ЭКО рождаются, удивилась а чего скрывать?)))) Но меня раздражал сам факт что знают что мы ходили, делали протоколы. Для остальных же это просто интерес, как лотерея, а ну получится или нет, о деньги потратили, и опять нужно пробовать. Умом понимаю что и хотят чтобы получилось, ну нормальные же все, но эти наблюдения со стороны меня просто выводили из равновесия. Когда была госпрограмма то так получилось что знали все что именно вот сейчас делаем. Когда было крио запретила мужу вообще заикаться на эту тему, даже родителям. Чтобы не психовать мне)))

добавлено спустя 2 минуты:

Karoli_Na

Точно, у вас же сынок))) Забыла что читала в инфе)))
Yaroslavna писал(а):

Бирюкова
номер Захаренко 067 723 43 30
номер Кошика 050 390 31 11
Ксюша, мои самые крепкие на перенос малышей!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ну и только беременеть никак иначе!!! поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе распальцовка распальцовка распальцовка

Плюс почта Захаренко: Dr.Zakharenko@mail.com

добавлено спустя 3 минуты:

Одесситка писал(а):

Да, согласна, скромность не всегда к месту)) вот и хочу, как говорится "руку поменять"
За номер телефона Кошика благодарю улыбаюсь
Бхб - это что?

Полностью согласна!!! Меняем руки)))
Поблагодарили(1): Бирюкова
Julia5 писал(а):

Karoli_Na

Точно, у вас же сынок))) Забыла что читала в инфе)))

Да, ему всего 2 годика недавно было))) Я тоже не парюсь по поводу ЭКО, а что здесь такого? Всякое в жизни бывает. Но такой парадокс, что я молчу до последнего про все что мы делаем. Знают только несколько самых очень близких людей, кому можно поплакать, или похвастаться! Но вот родители...это катастрофа... ничего им не говорили. Да и не поймут они. Зато растрындят всем знакомым...

добавлено спустя 53 секунды:

Оля, нифига себе алименты!!!!!!!!!!! Такие в природе бывают???
Karoli_Na писал(а):

Девочки, сегодня сдала ХГЧ. 15 ДПП двух пятидневных эмбрионов. Результат 2363. Мне, кажется, или я буду многодетной мамой???

Как здорово! Да, скорей всего))) Дай Бог!!! это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Julia5 писал(а):

Я столько раз ревела от того что все так медленно, то то нужно то то, так долго у меня тоже эти подготовки были. 5 наркозов за четыре года мозгов то не прибавляют))) Но выревелась и дальше продолжала пробивать эту стену, как я говорю всегда у каждого свой путь, кто то покупает шубы, машины, кто то копит на квартиры и отдых а у нас вот такая цель и на это средства. У кого то хватает на все сразу и слава Богу за это, потому что только мы можем понять как это тяжело. И все обязательно получится, нужно пользоваться всеми шансами и возможностями)))

Боже, Юля, как ты права!!!

Julia5, а ты пила пироксим в крио?

Хух, девочки, дочитала!!! Вот это вы накатали!!!
Поблагодарили(1): Julia5

Последний раз редактировалось: Дельфинчик (28.09.2015 20:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Karoli_Na
Угу! Бывает! Моя больная тема!
Дельфинчик

Пироксикам пила и в программе и в крио. Считала что не панацея конечно, но советами что бы еще такое сделать не пренебрегала. Понимаю что труселя, носки, это психологически))) Но пироксикам, секс накануне, спокойствие в первые дни в плане нервов нужно учитывать. Когда была имплантация мне как будто шось робилось. Я не могла усидеть на месте. В свежем тоже не лежала, следила чтобы ходить по квартире, осторожно, но чтобы кровообращение было. В крио я себе постоянно напоминала, иди полежи отдохни. Мне нужно было то помыть посуду, то видела что ванна грязная, то унитаз, то дверцы на шкафчике в кухне драяла, ну прям с ума сойти, раньше все устраивало а в те дни ну не могла мимо пройти пятна. Я конечно постоянно следила чтобы не напрягать живот даже если мыла что то, чтобы руки не подымать высоко. Так что у всех думаю интуитивно. Ни в коем случае не призываю к нагрузкам, думаю лучше всего прислушиваться к себе. Если чувствуете что нужно лежать то лежите, двигаться то двигайтесь. Общалась с барышней на узи когда была, она вообще 2 недели пролежала, вставала в туалет и форточку открыть. Какое там кровообращение интенсивное? И все удачно. Каждому свое, прислушивайтесь к себе
Julia5 писал(а):

Дельфинчик

Пироксикам пила и в программе и в крио.

Юля, а напиши как пила по дням, я себе перепишу на будущее. И дозировка у него там какая?
Дельфинчик

Дозировка 20 мг. Пить за день до переноса по 1 т. три раза в день и на следующий день когда перенос 2 т. за два часа до него
Поблагодарили(1): Дельфинчик
Karoli_Na
Мои поздравухи! Пусть все будет хорошо! Конечно результат очень похож на двойню, но не факт, что так и есть.

Моя племянница родила двойняшек на прошлой неделе!
Nataxa82 писал(а):

ураааааааа ураааааааа ураааааааа Наташа, мои поздравления!!!
И я в удачном протоколе пила пироксикам, в пролетном не пила

Дельфинчик писал(а):

Наташа, мои поздравления

Спасибочки! ржу нимагу
Мальчик и девочка! Никто даже и не знал, что она беременна, кроме ее родителей. Вот так нужно ржу нимагу
Тоже экошечки наверное, у нее проблемы были, никак не получалось лет 5
Поблагодарили(1): Дельфинчик
Karoli_Na
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С долгожданными циферками!!!
Наконец-то открыли положительную страничку, Julia5 и Karoli_Na молодцы девчонки!!!
Читаю, аж слезы наворачиваются и руки подымаются опять!

Nataxa82, поздравляю "дважды тетенька" очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

Karoli_Na
Расскажи пож. где и кого делала (я почему-то пропустила), может какие-либо особенности, пила пироксикам? В общем помоги чем сможешь))) Спасибо!
ele4ka1986 писал(а):

поздравляю "дважды тетенька"

Ха! Пять раз бабушка уже ржу нимагу !!!
Спасибочки!
Nataxa82
нифига себе это как? улыбаюсь

добавлено спустя 43 секунды:

Девочки, сижу вот читаю, но ни как не пойму схему, как именно принимать этот пироксикам. Как у кого было?
ele4ka1986
Спасибо за теплые слова))) У всех все будет хорошо)))
На счет пироксикама я написала выше почитай
о, нашла, спасибо...
ele4ka1986

Я по инету читала, смотрела информацию кто как принимал пироксикам, там отличие нашла только в в том как принимали в день переноса, одни пишут 1 т. за два часа, другие что 2 т. Я пила 2 таблетки за два часа, все нормально, не чувствуются эти таблетки никак, выпил и забыл. Так что рекомендую все же 2 т.
Поблагодарили(1): ele4ka1986
Julia5 писал(а):

Я пила 2 таблетки за два часа, все нормально, не чувствуются эти таблетки никак, выпил и забыл. Так что рекомендую все же 2 т.

Пила одну кажись за 2 часа.
Поблагодарили(1): ele4ka1986
Nataxa82 писал(а):

Karoli_Na
Мои поздравухи! Пусть все будет хорошо! Конечно результат очень похож на двойню, но не факт, что так и есть.

Спасибо большое! Поздравляю с племяшками)))

Дельфинчик, спасибо!

ele4ka1986, спасибо! Я не "ваша"))) Я делала в частной клинике в Киеве. Пироксикам не пила, даже не знаю что это такое))) Все принимала так, как мне врач моя написала. Я у нее делала два ЭКО и все два получились с первого раза))) Волшебница!
Karoli_Na
Главное, что получилась! P.s. я уже тоже не из этой песочницы, но поддержки со стороны очень хочется, она мне в свое время очень помогла.
Натусе4ка
Наташа, утверждать не буду, но вот почему то помню что видела как раз твой пост что ты пила 2 таблетки в день переноса, и запомнила это, сама думала и спрашивала тогда у девочек одну или две))) Половина писала девочек писала что одну, другие что две))) Я два раза пила две. Думаю это не так принципиально, это не препарат обязательный
Julia5
Да?Ну может я забыла уже.Да точно вроде две.
Ну я выше и написала,что кажись,но не уверена. ржу нимагу
ele4ka1986 писал(а):

это как?

Это брата две дочки, которая двойню родила и еще одна, и сестры дочка и сын, у которых есть по ребенку, соответственно это их внуки, ну и мои уже по ходу пьесы ржу нимагу

Karoli_Na писал(а):

Поздравляю с племяшками)))

Спасибо ржу нимагу
Девочки! Только что узнала изформацию, что Прогинову в Украину больше не завозят. Так что, нужно запасаться, кому нужна!
Karoli_Na писал(а):

Девочки! Только что узнала изформацию, что Прогинову в Украину больше не завозят. Так что, нужно запасаться, кому нужна!

А это точно? Мне надо будет в криопротоколе ещё. Я потихоньку скупаю остатки у мамочек, но надо ещё купить!
Вряд ли совсем не будут завозить, с чего бы это? Скорее всего на перерегистрации. Некоторые препараты так исчезают на время, приходится искать остатки, помню так с достинексом года полтора назад было
Я тоже думаю, что это временно. Но кому нужно прям сейчас, то лучше запастись))) Мне врач сказала это.
Привет, девчоночки! 15 октября я еду в Киев на первую консультацию, и ,если все хорошо, начнется моя госпрограмма. Боже, как я волновалась и ,если честно, слабо верила, что это вообще возможно: в нашей стране ПОЧТИ бесплатное ЭКО улыбаюсь Мало того , что документы я собирала сама, то в наших поликлиниках на меня еще и смотрели как не умалишенную :" госпрограмма? не, не слышали..."," а у Вас есть связи? просто так комисию не пройти" и т. д. Но ,Слава Богу, я почти у цели! И вам девочки очень благодарна за советы и поддержку. Надеюсь на вашу помощь и в дальнейшем чет засмущалась я Извините, что не часто пишу , не всегда есть возможность
Сегодня была в 4 роддоме, сказали сдать естрадиол - результат 103, сказали перездать в пятницу если будет также высок срочно к ним, не знаете что это может означать???? могут отменить протокол???? Но укол дифа уже был...... Даже не знаю что думать, наревелась)))))) грущу грущу грущу Думала что уже почти у цели, и вот......
Lora_88
У тебя не начался цикл после дифа через 14 дней что тебе сказали слать эстрадиол? Я думаю что паниковать не нужно, ты не спросила что не так?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3