Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки, простите за не скромный вопросик!! Кто-нибудь редактировал результаты анализов из БАТ! Хочу изменить дату сдачи, т.к из-за задержки кариотипа просрочила гормоны и не хочется 700 грн. Опять тратить т.к. анализы все всегда в норме!!! Буду очень благодарна за подсказочки)))

Да, я просила чтоб все анализы мне на почту пересылали, и немножко мухлевала чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Никишка
Julia5 писал(а):

Nataxa82 писал(а):

Karoli_Na писал(а):
как результат? )))

Результат в пузике ржу нимагу

Растем))) Хорошо кровь погоняли видать)))

добавлено спустя 5 минут:

Никишка

Спойлер:

Я тоже хочу поменять ту которая пришла мне по почте!! А ничего если там не будет их печать? Так проходит-типа с инета напечатано? А как эта программа называется?
Никишка

У меня никто не требовал оригинал анализов, всегда копии нормально брали. Те что с гослабораторий те вообще без печати, на сифилиз. и т.д. Те что с печатями, выводила на цветном принтере, может и заметно что с компа, но сказала что тоже копия цветная, хотя никто и не интересовался
Поблагодарили(2): ryna, Никишка
Julia5 писал(а):

Меняла даты в програмке рисования. Вносила туда присланные на почту анализы и потом в редакторе меняла. Если на бланках из поликлиник, то сканировала, если от руки написало было, стирала все, оставляла только чистый бланк, выводила его и потом писала тот же текст и ставила дату подпись чтобы одним почерком и цветом

Юлька, ты хакер ёмаё ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Julia5 писал(а):

хотя никто и не интересовался

аналогично!
Nataxa82 писал(а):

Julia5 писал(а):

Меняла даты в програмке рисования. Вносила туда присланные на почту анализы и потом в редакторе меняла. Если на бланках из поликлиник, то сканировала, если от руки написало было, стирала все, оставляла только чистый бланк, выводила его и потом писала тот же текст и ставила дату подпись чтобы одним почерком и цветом

Юлька, ты хакер ёмаё ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Julia5 писал(а):

хотя никто и не интересовался

аналогично!

И разницы на ксерокопии не было видно?

добавлено спустя 1 минуту:

Хочу просто пожаловаться. в чт идти мне в 4 роддом, что то там из матки будут брать. а сегодня жутко разболелся низ живота ни с того ни с сего. Вчера зажгли с мужем. Так надо ело это все. Болит без причины. Наверно все отменится изза этого... и еще на месяц отсрочка
ogin писал(а):

не видно.

ogin писал(а):

что то там из матки будут брать. а сегодня жутко разболелся низ живота ни с того ни с сего

А что именно будут брать? До четверга пройдет, не переживай.
Nataxa82 писал(а):

ogin писал(а):

не видно.

ogin писал(а):

что то там из матки будут брать. а сегодня жутко разболелся низ живота ни с того ни с сего

А что именно будут брать? До четверга пройдет, не переживай.

сказали принести внутриматочный пайпер и набор.
Ой не знаю как пройдет. Обычно это все заканчивается 5 см яичниками. вчера решили не предохранятся. только 5 день цикла. у мужа идеальные анализы, у меня тоже. Может это и не причина, но болит жуть как
ogin писал(а):

вчера решили не предохранятся. только 5 день цикла

а от чего вы предохраняетесь? я тут не причем

Тебе будут делать пайпер-биопсию для того, чтобы исключить хронический эндометрит скорее всего
Nataxa82 писал(а):

ogin писал(а):

вчера решили не предохранятся. только 5 день цикла

а от чего вы предохраняетесь? я тут не причем

Тебе будут делать пайпер-биопсию для того, чтобы исключить хронический эндометрит скорее всего

Ой Наташа, мы с февраля жили с презервативом. Сейчас сдали все анализы, то мы оба здоровы вот и начали потихоньку. Пока были в презике никаких болей не было, ну был дискомфорт изза спаек, но не так как сейчас. Ну думаю многие тут знают как тянет живот при воспалении. только откуда оно могло взяться!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Yaroslavna писал(а):

Одесситка
Конечно просись, ты же уже по полной стоимости будешь все проходить.
Это нам всегда вроде-бы не удобно, а нужно наглей быть!!!!
Мне Захаренко после БХБ сказал три цикла отдыхать и только тогда можно в крио.

Да, согласна, скромность не всегда к месту)) вот и хочу, как говорится "руку поменять"
За номер телефона Кошика благодарю улыбаюсь
Бхб - это что?
ogin

Так ты в итоге что решила? Или еще думаешь? Я читала в болтушке ты в частную клинику рассматриваешь.
Пайпель это анализ, берут кусочек эндометрия на исследование, чтобы был в порядке. Мне делали там этот анализ два раза.
Я хоть не хочу особо лезть с советами, но раз вы надумали уже такой радикальный метод как ЭКО, то все же стоит поберечься во всех планах, а то как то оберегались от всего а здесь решили оторваться)))) Мой муж перед госпрограммой помню сдал анализ пошел потому что его что то там начало беспокоить в итоге какой то типа хламидиоз был, уже не помню, хотя анализы перед этим были идеальные все. Просто бытовой может быть, просто в туалете общественном за ручку заразную подержаться и руки не тщательно помыть и привет. Я и скандал не устраивала, повода не видела, в таких случаях интуиция работает ходил погулять или нет))) Настраивайтесь серьезно к этому делу, вот я за два года могла сказать что мне все так надоело, это да, но это были подготовки уже к протоколам, анализы по кругу, гистеры, стимуляция, а вы только начинаете, нервы нужно беречь и настраиваться на скорую удачу.
Попроси сделать тебе узи пусть посмотрит что у тебя там болит перед анализом.
Юля, класс!! Поздравляю!!!! Просто линейки нет, поэтому и не знала чем дело то кончилось))) Я то здесь стажер, так сказать)))

Это получается, вы делали ЭКО по бесплатной программе, а потом крио, но уже платно?

И вообще, у меня такой вопрос, а часто ли беременеют при бесплатном ЭКО? Мне кажется, врачи не очень то и заморачиваются по госпрограмме. Или я не права?
Julia5 писал(а):

ogin

Так ты в итоге что решила? Или еще думаешь? Я читала в болтушке ты в частную клинику рассматриваешь.
Пайпель это анализ, берут кусочек эндометрия на исследование, чтобы был в порядке. Мне делали там этот анализ два раза.
Я хоть не хочу особо лезть с советами, но раз вы надумали уже такой радикальный метод как ЭКО, то все же стоит поберечься во всех планах, а то как то оберегались от всего а здесь решили оторваться)))) Мой муж перед госпрограммой помню сдал анализ пошел потому что его что то там начало беспокоить в итоге какой то типа хламидиоз был, уже не помню, хотя анализы перед этим были идеальные все. Просто бытовой может быть, просто в туалете общественном за ручку заразную подержаться и руки не тщательно помыть и привет. Я и скандал не устраивала, повода не видела, в таких случаях интуиция работает ходил погулять или нет))) Настраивайтесь серьезно к этому делу, вот я за два года могла сказать что мне все так надоело, это да, но это были подготовки уже к протоколам, анализы по кругу, гистеры, стимуляция, а вы только начинаете, нервы нужно беречь и настраиваться на скорую удачу.
Попроси сделать тебе узи пусть посмотрит что у тебя там болит перед анализом.

Та поэтому и решили, потому что уже забыли как это и тут анализы все чистые. Его ничего не беспокоило и меня тоже.
Я после этого анализа в 4 роддоме буду настаивать на рентгене и после него схожу в исиду на консультацию. Очень много мыслей в голове. Если отправят на лапару, то даже гос программа отойдет месяцев на 6 как минимум. В принципе про эндометриоз или плохой эндометрий мне за все это время никогда не говорили по узи. Поэтому надеюсь. что хоть тут пронесет. Или в один цикл, в этот месяц не получиться сдать и рентген и этот пайпер??? И еще такой вопрос мне не сказали про стоимость этого пайпера, имею ввиду как сам пайпер так и процедура. Кто делал в 4 роддоме, что там по денюжке?
насчет хламидиоза. Моя знакомая сдавала анализы перед ЭКО, ей показал острую форму хламидиоза. А пересдала в двух других лабораториях и все чисто оказалось))) А у нас с мужем была тоже странная история. Мы были уже в браке. И было у него какое то беспокойство "там". Пошел к врачу, сказали хламидиоз, выписали препаратов на пару тысяч грн, сказали лечится обоим. У меня тогда лечится возможности не было. Мы пользовались презервативами. А через пару месяцев забили и на них. Надоело. Понятно, что курс лечения я так и не проходила. Я перед ЭКО сдавала анализы и мазки. У меня даже намека на хламидиоз нет. Спрашивается - от чего так усердно лечили моего мужа??? Я репродуктологу рассказала эту историю. Она сказала, что быть такого не может. Я бы просто повторно заразила мужа и все. Если бы болела им конечно))) Он половым путем передается. Вот такая интересная история) Какая блуждающая болезнь))) Или блудная))))
Одесситка писал(а):

Да, согласна, скромность не всегда к месту)) вот и хочу, как говорится "руку поменять"
За номер телефона Кошика благодарю улыбаюсь
Бхб - это что?

БХБ - это биохимическая беременность. У меня была после протокола. ХГЧ сначала рос а перед самим узи упал наполовину. Тоесть мои эмбриончики перестали развиваться.
ogin
По деньгам сейчас этот анализ стоит 200 грн, я столько платила вначале лета, не думаю что цены изменились. Ну и купить его в аптеке у них нужно. Можешь поискать по инету или в аптеках, может и дешевле, а так у них в пределах 50 грн кажется сейчас эта штука стоит. Там просто аптека у них ну очень по ценам себя любящяя, понятно что если уже там то искать не будешь в другом месте если прямо сейчас купить нужно, вот и цены соответствующие.
Оля, смотри, ты постарайся разложить все по полкам для себя, и выработать какой то план действий. Так думаю будет проще планировать. В любом случае можешь готовится в госпрограмму, пусть и займет время, документы и приказ есть не просят и действителен он год. Собирай документы, и иди в Исиду тоже на консультацию. У нас так Софи сделала, у нее приказ уже есть на госпрограмму а за это время у нее получилось в частной клинике, сделай так же. Мне обошелся протокол как и озвучивали, 8 тысяч, сейчас это 10 тыс. ну и на пункцию список, шапочки, катетеры, ну бумажные полотенце, ну мыло, ну это не так же и трудно, пусть совдепия, выходит гривен 400. И все. Даже если брать Исиду с протоколом с медикаментами за 37 тыс. и госпрограму со своей поддержкой до ХГЧ и 10000 и эти 400 грн. То разница в цене сама понимаешь. Могут быть расходы дополнительные, если не хватит уколов, но редко кому не хватает и все равно намного дешевле а подготовка что там что там по анализам за свои деньги. И крио у меня потом обошлось аж в 3500 за сам процесс. Разморозка 1000 и 2500 врачам.
Короче мое мнение иди и в Исиду и собирай доки на программу.
Даже если лапару делать, то делать ее намного дешевле в том же 4 роддоме, по сравнению с частной клиникой так в два раза точно. Я там делала две гистеры, хирург хороший, он все операции делает, отношение хорошее. Палаты хорошие. Так что смысл делать дороже, тем более это не гистера где врач репродуктолог сам хочет посмотреть что там у тебя и потом делать тебе протокол, а удаление трубы.
Кстати не понимаю почему она тебя сразу не отправила проверить эту трубу? Она всех сразу отправляет

добавлено спустя 7 минут:

Karoli_Na
Вспомнила кажись, микоплазму и гарднерелу, показало в анализах ему. Я что то там с ним пропила, потом пересдал анализы чистые, я перед этим сдавала помню в процессе сбора доков, вроде после этого с ним не пересдавала. Ну так как его зудело, то пролечился. Еще ж врачей послушай. Ему наоборот сказали что я могу и не заразиться что это у меня в микрофлоре что то такое может быть что у него вот такое нарисовалось. Короче мужики друг друга выгорживают наверное. кто всрался, жена))) Я так и не поняла того объяснения. но пропили что то там

добавлено спустя 17 минут:

ogin
Только забыла что у тебя проблема с пропиской. С переездами конечно дороже выходит госпрограмма. Надеюсь получится уладить этот вопрос. Поговори с врачем
Julia5
Ну цена за анализ и этот пайпель более менее приемлемая. После октябрьской, у меня уже страх всех анализов и мероприятий. Не знаю почему эту трубу за 9 лет ни разу никто не проверил. Некоторые умники говорили, пробуй так, авось повезет. И не знаю почему мы начинаем с пайпеля, а не с рентгена.
В октябрьской мне озвучили 12 тыс лапару в феврале, а сколько будет стоить в 4 роддоме?
С пропиской проблема решена, в принципе как делают все не Киевские.
Девочки, сегодня сдала ХГЧ. 15 ДПП двух пятидневных эмбрионов. Результат 2363. Мне, кажется, или я буду многодетной мамой???
Karoli_Na
Поздравляю)))
Нужно посмотреть таблицу хгч здесь на форуме

добавлено спустя 3 минуты:

По таблице немного переваливает за максимальный для пятидневок)))
Хотя это не точно, знаю барышень у которых хгч зашкаливал а у них по пацану в итоге, хотя говорят что мальчики не высокий хгч дают. если не ошибаюсь, может девочки?))) не помню)))

добавлено спустя 46 секунд:

Пусть будет так как вы мечтаете)))

добавлено спустя 6 минут:

ogin

Оля мне кажется дешевле будет в 4 роддоме. ты будешь на анализе спроси у врача о приблизительной цене, скажи чтобы ориентироваться.
Я в в середине января делала гистеру у них, так она мне обошлась в 3000 грн, это с гистологией, вроде бы так. Память шалит, но не больше. И анализы там перед ней все сдать можно, дешевле чем в лабораториях получается. В палатах ремонт, меня первую запустили после ремонта помню, открыввательница была, с кнопкой вызова возле кровати, все новое, в этом плане мне понравилось, что деньги в кассу а не врачу в карман и они идут хоть на ремонты и т.д.
С пропиской что решилось это очень хорошо, поздравляю. На месте проще и дешевле программу проходить все же
Поблагодарили(1): Karoli_Na
Karoli_Na писал(а):

Девочки, сегодня сдала ХГЧ. 15 ДПП двух пятидневных эмбрионов. Результат 2363. Мне, кажется, или я буду многодетной мамой???

Какая красота! Вот благодарность тебе за такие сообщения!!!))))) букетик букетик букетик
Пусть пестрят здесь такие сообщения почаще! подмигиваю а, девулечки! Дадим многозначных и прогрессирующих циферок хгч))))!!!!
Поблагодарили(1): Karoli_Na
Julia5
Спасибо Юличка за поддержку и советы. Я спрошу, лишь бы эти боли опять мне все не отсрочили. У меня это уже диагноз, я как только начинаю заниматься планированием так я начинаю болеть и это все откладывается и откладывается. Но сейчас точно пойду. Пусть как хочет так и смотрит и что-то уже решать надо.
ogin
Соберись и вперед. Ты еще такая молоденькая, но раньше начнешь раньше достигнешь результата)))
Я столько раз ревела от того что все так медленно, то то нужно то то, так долго у меня тоже эти подготовки были. 5 наркозов за четыре года мозгов то не прибавляют))) Но выревелась и дальше продолжала пробивать эту стену, как я говорю всегда у каждого свой путь, кто то покупает шубы, машины, кто то копит на квартиры и отдых а у нас вот такая цель и на это средства. У кого то хватает на все сразу и слава Богу за это, потому что только мы можем понять как это тяжело. И все обязательно получится, нужно пользоваться всеми шансами и возможностями)))
Поблагодарили(1): ogin
Юля и Наташа, спасибо, девочки за теплые слова)))) Мой муж очень надеется, что это все таки один там кто то живет))
Karoli_Na
Это он боится двух сразу? очень счастлива
Мой муж особо не говорил, но я так поняла хотел двоих сразу))) Из за возраста моего я так понимаю, сразу побольше, а то не молодуха уже))) Я ему говорила ты же не представляешь как это переживательно будет, и сложная беременность может быть. Ему то что, он не задумывался даже, о два, классно бы)))
Julia5
Karoli_Na
Моего после передачи на стб тоже перекосило про возможность зачатия сразу двух.
А мне наоборот бы хотелось, всегда мечтала о двойняшках или близняшках, тем более в роду у меня были случаи, причем у одной пары несколько раз.
Julia5 писал(а):

Я столько раз ревела от того что все так медленно, то то нужно то то, так долго у меня тоже эти подготовки были. 5 наркозов за четыре года мозгов то не прибавляют))) Но выревелась и дальше продолжала пробивать эту стену, как я говорю всегда у каждого свой путь, кто то покупает шубы, машины, кто то копит на квартиры и отдых а у нас вот такая цель и на это средства. У кого то хватает на все сразу и слава Богу за это, потому что только мы можем понять как это тяжело. И все обязательно получится, нужно пользоваться всеми шансами и возможностями)))

Как будто мной все написано. Очень хорошо, что есть этот форум, потому что ни кто из моего окружения меня не понимает, как здесь внимание внимание внимание внимание это любовь это любовь это любовь это любовь
Поблагодарили(1): Julia5
Беременность близнецами передаются по наследству, двойняшки нет, это индивидуальность женского организма когда созревают две яйцеклетки и оплодотворяются в определенном цикле.. У меня у 4 знакомых двойняшки родились, при чем у троих стопроцентно естественные беременности были, в том числе у двоюродной сестры мужа, за одну точно не знаю, но вроде тоже своя беременность была, есть старшая дочка.
Но это тяжело для организма, мои вот знакомые выходили нормально, на последних месяцах конечно тяжело. Но проходила крио с девочкой у которой по госу получилось, двойнята мальчики, но потом трагедия во время беременности. Не хочу писать даже. Но сложно два сразу физически бывает
alyona1985 писал(а):

Julia5 писал(а):

Как будто мной все написано. Очень хорошо, что есть этот форум, потому что ни кто из моего окружения меня не понимает, как здесь внимание внимание внимание внимание это любовь это любовь это любовь это любовь

Меня тоже никто не понимает. вплоть до родственников... так что только здесь

Julia5
Конечно, я понимаю весь риск. Но это больше мечты и само счастье то один, а то сразу два. Понимаю и как тяжело. У меня вон одноклассница двух девок дала, но ничего, всем тяжело, но зато какое это счастье!!!
Юля, Оля, у нас же еще есть сын) Получится троих детей нужно поднимать) Причем малолетних. Он считает, что так нельзя, нужно детям все давать для развития и воспитания, а не жить впроголодь, но в большой дружной семье)
Karoli_Na
Так у нас тоже ситуация... ребенок от первого брака, где алименты на данный момент 5 тыс. (не спрашивайте почему так много - больше половины зп). Вот поэтому моего скорёжило. Но если получиться, то конечно в дет дом не отдадим))))) все ок будет. Лишь бы здоровые!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3