ogin
По деньгам сейчас этот анализ стоит 200 грн, я столько платила вначале лета, не думаю что цены изменились. Ну и купить его в аптеке у них нужно. Можешь поискать по инету или в аптеках, может и дешевле, а так у них в пределах 50 грн кажется сейчас эта штука стоит. Там просто аптека у них ну очень по ценам себя любящяя, понятно что если уже там то искать не будешь в другом месте если прямо сейчас купить нужно, вот и цены соответствующие.
Оля, смотри, ты постарайся разложить все по полкам для себя, и выработать какой то план действий. Так думаю будет проще планировать. В любом случае можешь готовится в госпрограмму, пусть и займет время, документы и приказ есть не просят и действителен он год. Собирай документы, и иди в Исиду тоже на консультацию. У нас так Софи сделала, у нее приказ уже есть на госпрограмму а за это время у нее получилось в частной клинике, сделай так же. Мне обошелся протокол как и озвучивали, 8 тысяч, сейчас это 10 тыс. ну и на пункцию список, шапочки, катетеры, ну бумажные полотенце, ну мыло, ну это не так же и трудно, пусть совдепия, выходит гривен 400. И все. Даже если брать Исиду с протоколом с медикаментами за 37 тыс. и госпрограму со своей поддержкой до ХГЧ и 10000 и эти 400 грн. То разница в цене сама понимаешь. Могут быть расходы дополнительные, если не хватит уколов, но редко кому не хватает и все равно намного дешевле а подготовка что там что там по анализам за свои деньги. И крио у меня потом обошлось аж в 3500 за сам процесс. Разморозка 1000 и 2500 врачам.
Короче мое мнение иди и в Исиду и собирай доки на программу.
Даже если лапару делать, то делать ее намного дешевле в том же 4 роддоме, по сравнению с частной клиникой так в два раза точно. Я там делала две гистеры, хирург хороший, он все операции делает, отношение хорошее. Палаты хорошие. Так что смысл делать дороже, тем более это не гистера где врач репродуктолог сам хочет посмотреть что там у тебя и потом делать тебе протокол, а удаление трубы.
Кстати не понимаю почему она тебя сразу не отправила проверить эту трубу? Она всех сразу отправляет
добавлено спустя 7 минут:
Karoli_Na
Вспомнила кажись, микоплазму и гарднерелу, показало в анализах ему. Я что то там с ним пропила, потом пересдал анализы чистые, я перед этим сдавала помню в процессе сбора доков, вроде после этого с ним не пересдавала. Ну так как его зудело, то пролечился. Еще ж врачей послушай. Ему наоборот сказали что я могу и не заразиться что это у меня в микрофлоре что то такое может быть что у него вот такое нарисовалось. Короче мужики друг друга выгорживают наверное. кто всрался, жена))) Я так и не поняла того объяснения. но пропили что то там
добавлено спустя 17 минут:
ogin
Только забыла что у тебя проблема с пропиской. С переездами конечно дороже выходит госпрограмма. Надеюсь получится уладить этот вопрос. Поговори с врачем