Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки , скажите а что нужно брать с собой на подсадку? Халат, тапки, ночнушку нужно?
Бирюкова писал(а):

Девочки , скажите а что нужно брать с собой на подсадку? Халат, тапки, ночнушку нужно?

Приветик! Ксюша, да, всё это и полосатые носочки с красными труселями))) Воду возьми, вдруг не сильно наполнишь мочевик - то будут застовлять пить. Напишешь кто будет перенос делать. Забронировала уже комнату? Могу представить как ты сейчас переживаешь, но могу сказать чтоб не волнавалась - это самые прекрасные две недели, настройся что ты будешь мамочкой и что ты с малышами своими!!! Только от твоего настроя зависят эти дни!!!
Держи мои @@@@@@@@@@@@@@
Дельфинчик
Спасибо, Надюша!!!Еще не бронировала, завтра позвоню. А еще скажи утрожестан тоже ставится перед переносом, в тот же день?
Бирюкова писал(а):

Дельфинчик
Спасибо, Надюша!!!Еще не бронировала, завтра позвоню. А еще скажи утрожестан тоже ставится перед переносом, в тот же день?

Да-да, перед переносом обязательно поставь!
Поблагодарили(1): Бирюкова
Бирюкова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Бирюкова писал(а):

Еще я читала, что советуют за день до переноса, с мужем пошалить)))) Для хорошего крообращения там где надо)))) Утрожестан обязательно! я еще с собой брала, после переноса что б поставить.

У тебя перенос во вторник?
Karoli_Na
Перенос у меня в среду
Бирюкова писал(а):

Karoli_Na
Перенос у меня в среду

Ксюша, это что получается, что в четверг ты сделала Узи и вечером она сказала тебе уже ставить утрожестан и колоть прогестерон? Я сейчас только сообразила по твоим подсчетам, я думала ты с пятницы всё колошь и ставишь! я тут не причем
Девчонки, у меня мой лист назначений во время переноса забрали, я его даже сфотать не успела грущу теперь не помню что было в точности, постараюсь попросить копию сделать, дадут ли?
И главный вопрос - когда теперь новый перенос можно делать, имею ввиду Крио?
Дельфинчик
С четверга колю, теперь себя гризу, нужно было самой с пятницы начать грущу Вот и получается что 7 день после укола

добавлено спустя 1 минуту:

Одесситка
У меня тоже его забрали.Наверное у всех забирают
У меня тоже забрали, а потом отдали. Дописали мне препараты, которые остались с моей стимуляции, и даже не покраснев, отдали мне я тут не причем
Nataxa82
А мне и не дописывали, я просто отдала препараты которые остались
Никто не знает, когда в Крио после первой попытки можно? В следующий цикл или через 2 месяца?
Бирюкова писал(а):

я просто отдала препараты которые остались

Так мне их никто и не давал на руки. На каждую из нас выделяют по 33 препарата, на меня ушло 23 кажется на стимуляцию и 1 декапептил. Остальное дописали
Одесситка писал(а):

Девчонки, у меня мой лист назначений во время переноса забрали, я его даже сфотать не успела грущу теперь не помню что было в точности, постараюсь попросить копию сделать, дадут ли?

Поговори, я думаю отксерят прям в клинике, на вынос вряд ли дадут...
Я у Насти узнавала после неудачного переноса на когда можно следующий крио, она сказала через два цикла уже можно.

добавлено спустя 5 минут:

Бирюкова писал(а):

Дельфинчик
С четверга колю, теперь себя гризу, нужно было самой с пятницы начать грущу Вот и получается что 7 день после укола

Ага, теперь файлы у меня сошлись. Я много форумов прочитала и многим девочкам делают на 6 или 7 день перенос (даже большее число на 7 день)!!! Не переживай, думаю всё ок по срокам, просто ты себя накручиваешь! Ксюша, ну если она сказала с четверга принимать прогестерон, чтоб ты поменяла... Она ж не предложила тебе на четверг или пятницу выбирайте, она четко сказала на четверг, верно я понимаю?

добавлено спустя 2 минуты:

Nataxa82 писал(а):

У меня тоже забрали, а потом отдали. Дописали мне препараты, которые остались с моей стимуляции, и даже не покраснев, отдали мне я тут не причем

капец... Наташа, а в какой клинике ты делала госпрограмму?
У меня тоже кстати остались препараты от стимулляции, но т.к. мне лист не вернули, я не видела, может и мне дописали я тут не причем
Дельфинчик писал(а):

Ага, теперь файлы у меня сошлись. Я много форумов прочитала и многим девочкам делают на 6 или 7 день перенос (даже большее число на 7 день)!!! Не переживай, думаю всё ок по срокам, просто ты себя накручиваешь! Ксюша, ну если она сказала с четверга принимать прогестерон, чтоб ты поменяла... Она ж не предложила тебе на четверг или пятницу выбирайте, она четко сказала на четверг, верно я понимаю?

Да, Надюш, сказала с сегодняшнего дня, (я писала ей в четверг). Спасибо, за поддержку!!! Я тоже перерыла интернет. Я уже думала, завтра ее спросить или 7 день это не поздно, но и не хочу, чтобы не обиделась. опаньки ...
Бирюкова писал(а):

Да, Надюш, сказала с сегодняшнего дня, (я писала ей в четверг). Спасибо, за поддержку!!! Я тоже перерыла интернет. Я уже думала, завтра ее спросить или 7 день это не поздно, но и не хочу, чтобы не обиделась. опаньки ...

Не переживай, оно тебе ни к чему сейчас, думай о встрече с малышами, что скоро-скоро они будут с самой лучшей на свете МАМОЧКОЙ!!!
Ксюша, вот плохо что мы такие порядочные "чтоб не обидеть" и т.д., хочешь спросить - спрашивай. Потому что они вообще расслабленные там... После гиперы я её по каждому вопросу дёргала, а если не отвечала мне, то к Захаренко писала сразу!!!
Дельфинчик
У тебя телефон Захаренка есть или пошта?У меня нет,никто не давал.
Дельфинчик писал(а):

Наташа, а в какой клинике ты делала госпрограмму?

В Киеве
Поблагодарили(1): Дельфинчик
Бирюкова писал(а):

Дельфинчик
У тебя телефон Захаренка есть или пошта?У меня нет,никто не давал.

Тебе скинуть в ЛС?
Karoli_Na писал(а):

Еще я читала, что советуют за день до переноса, с мужем пошалить)))) Для хорошего крообращения там где надо))))

В свежем не практиковали, после пункции побоялась что травмированные яичники были. В крио и вечером и утром секс был, не скажу что море удовольствия, мысли о другом были, но кровь погонялась улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Бирюкова
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи, пусть все получится, апчхи-апчхи-апчхи на тебя. Красные труселя не забудьочень счастлива
Дельфинчик писал(а):

Одесситка писал(а):

Поговори, я думаю отксерят прям в клинике, на вынос вряд ли дадут...
Я у Насти узнавала после неудачного переноса на когда можно следующий крио, она сказала через два цикла уже можно.

Спасибо за ответ! Буду на Тенистой в на узи пт и уточню, заодно попрошусь на Криоперенос к Кошику.
Дельфинчик
Если можешь то скинь, спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

Julia5
Спасибо,Юличка, труселя и носочки уже наготовила улыбаюсь
Бирюкова
Спрашивала Настю за седьмой день перенос, написала , что в их клинике трансферация( кажеться так) эндометрия происходит на седьмой день.Вот так.
Бирюкова писал(а):

что в их клинике трансферация(

Трансферация это и есть перенос эмбрионов, еще эмбриотрансфер называется.
Бирюкова
номер Захаренко 067 723 43 30
номер Кошика 050 390 31 11
Ксюша, мои самые крепкие на перенос малышей!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ну и только беременеть никак иначе!!! поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе распальцовка распальцовка распальцовка

добавлено спустя 2 минуты:

Одесситка
Конечно просись, ты же уже по полной стоимости будешь все проходить.
Это нам всегда вроде-бы не удобно, а нужно наглей быть!!!!
Мне Захаренко после БХБ сказал три цикла отдыхать и только тогда можно в крио.
Поблагодарили(2): Бирюкова, Одесситка
Julia5
В свежем не практиковали, после пункции побоялась что травмированные яичники были. В крио и вечером и утром секс был, не скажу что море удовольствия, мысли о другом были, но кровь погонялась улыбаюсь

И как результат? )))
Karoli_Na писал(а):

как результат? )))

Результат в пузике ржу нимагу
Девчонки, простите за не скромный вопросик!! Кто-нибудь редактировал результаты анализов из БАТ! Хочу изменить дату сдачи, т.к из-за задержки кариотипа просрочила гормоны и не хочется 700 грн. Опять тратить т.к. анализы все всегда в норме!!! Буду очень благодарна за подсказочки))))
Nataxa82 писал(а):

Karoli_Na писал(а):
как результат? )))

Результат в пузике ржу нимагу

Растем))) Хорошо кровь погоняли видать)))

Никишка

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3