Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а кто сейчас еще в Одессе проходит протокол или попал по приказу?
Бирюкова писал(а):

Девочки, а кто сейчас еще в Одессе проходит протокол или попал по приказу?

Да, мне тоже интересно чет засмущалась я Отзовитесь!
Девочки инжеста как сказала мой врач разработана специально для ЭКО и это то же самое что прогестерон только не такие болючие.
Я написала стоимость по деньгам крио, а оно не нарисовалось здесь, спрашивала или 10 тыс с лекарствами а уже Ярославна написала что нет. Мы заплатили 1000 за разморозку но в клинику Дахно, там хранятся наши эмбриошки, врачу 2500 ну и получается что все, остальное только лекарства покупали сами. Диф за 3100 но можно было дешевле за 2500 где о но попоялисьь подделки, прогинов 2 упаковки где то ушло до переноса и инжеста, это в районе 800 грн. И Укол ХГЧ 10000 заплатили 900 грн кажется. Так что даже с препаратами выходит дешевле. Вот жеж ж.... Одесса короче рулит в плане любви к деньгам. Но эсли уже там криошки то считаю нужно делать там, эндометрий наращивается, это как говорится дело техники, а дальше дело организма, здесь уже не дело в стимуляции правильной.

добавлено спустя 6 минут:

Ксюша сейчас включу комп и напишу все а то с планшета то пишет то нет и что хочет то и пишет)
Бирюкова писал(а):

Ярослава, это у тебя пунктировали 16 клеточок, а сколько получилось эмбриончиков?

Там тоже непонятно все было. Подсадили 2 отличника сразу. Сказали что морозят 5 шт. Одна соломинка 3 шт, вторая 2 шт. При крио из соломинки из 2 шт остался один его и перенесли. А потом мы спросили что еще же есть, а они нет ничего не осталось. И куда они делись? Это что они всех сразу разморозили и только один остался???? Не понятно совсем....
Yaroslavna писал(а):

Не понятно совсем..

Это точно, что непонятно. грущу

добавлено спустя 32 секунды:

Julia5 писал(а):

Ксюша сейчас включу комп и напишу все а то с планшета то пишет то нет и что хочет то и пишет)

Спасибо, жду
Yaroslavna писал(а):

Это что они всех сразу разморозили и только один остался???? Не понятно совсем....

Я бы все учреждения на уши поставила, но выяснила бы что к чему. ..
Девочки как вы себе делали укол? Я стоя, и не могу резко вколоть, приставила иголку и начинаю сунуть, но это больно, так как сразу не прокалывается опаньки ... подмигиваю
Бирюкова

Ты один раз перебори себя, и вколи резко и после этого будешь как пионер всегда готов делать себе укол в любом положении))) Стань спиной к зеркалу, чтобы видеть попец и с разгону тыкай. Один раз сделай и посмотришь как это просто, игла заходит так быстро что не поймешь даже что она уже до конца там. И тогда вводи лекарство. У меня проблема после пары месяцев только была его впрыснуть, не хотело уже вводиться да и шприцы вечно попадались с резиновой прослойкой внутри из за этого туго поршень двигается
Julia5 писал(а):

да и шприцы вечно попадались с резиновой прослойкой внутри из за этого туго поршень двигается

вот это у меня такие шприцы, а я то думаю чего ж так туго
Мне всегда такие муж покупал в аптеке, просила без этих штук а других наверное не попадалось ему
Yaroslavna писал(а):

Одесситка писал(а):

Интересно, какие препараты тебе назначат на вторую фазу, поддержку. Рассказ про клинику приятно впечатлил улыбаюсь

В свежем была инжеста2,5% утром, кринон утром и вечером (потом перешли на утрик) и витамины.
Крио: инжеста 2,5% утром, утрик утром и вечером по 200 (потом добавили еще и в обед 200 и прогинова 1 таблетка.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал кариотипирование в Одессе где и сколько стоит? А то в Николаеве не делают, а в Киев из-за одного анализа как-то не сильно хочется ехать.

в Киеве я только что сделала за 650 грн вместе со снимком) будет через 25 дней. Ну это так, для общей инфы и для сравнения)))
Насчет схемы крио. Мне сказали приехать на 10 день и с 11 д.ц. начала пить прогинову. 4 дня по 2 таблетки в день, потом 4 дня по 3 таблетки, потом опять по две таблетки постоянно и на 4 день этих двух таблеток укол хгч 10000, соответственно через 36 часов, тоесть через день, у меня как бы овуляция и в день овуляции добавляется к 2 таблеткам прогиновы два укола инжесты и 600 утрика и на 6 день перенос. У нас шестидневки, но врач и не спрашивала какими по возрасту замораживали эмбрионы, может конечно у нее записано, но я не уверенна. Вот перенос был на 6 день. У меня были мысли что на 6 день это поздно, даже хотела сама изменить схему, у нас в болтушке бурно одно время обсуждалось на какие сутки нужно делать перенос, но сделала все по схеме врача, и слава Богу так как все получилось. Так что схема стандартная, ничего дополнительно, ну фольку 5 мг, пила по 1 мг, тоже много дискуссий по поводу правильной ее дозы. я решила пить по 1 мг. И витамин Е. Не пила, тоже обсуждали уже эту тему и много статей есть что его назначают только у нас а везде уже доказано что он вредит наоборот. Так что решила для себя что его пить не буду, это не лекарство, без него и беременеют и нормально протекает беременность у женщин а если есть мнение что он вреден то я без него для своего спокойствия обойдусь.
Прогинову начала уменьшать ровно через месяц после переноса, это я смотрю свои записи. 5 дней по1 таблетке, потом 5 дней по половине и 5 дней по четверти. И тогда же врач сказала отменить сразу инжесту когда начала уменьшать дозу прогиновы. Но я сразу побоялась. Уменьшила дозу и 6 дней колола еще по 1 уколу. Кстати моя врач уже в хк к которой и отвела меня мой репродуктолог тоже удивилась от такой схемы поддержики и немного ее подправила. Я не брыкалась и сейчас принимаю ее назначения, хотя тоже уменьшаю немного по своему утрик, не так быстро как она мне прописала. Мне так спокойней
У меня тож шприцы были такие с резиночками, я наоборот купила именно такие можно было контролировать ввод лекарства медленно.Сначала в ладошках разогревала в шприц, одну булочку расслабляла и вперёд.шишек не было.Зато на сохранении укололи Но-Шпу до сих пор ощущаю чет засмущалась я
Julia5
Спасибо тебе, что написала. букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Вот я читаю, что многим перенос делали на 6 день после первого укола . А мне аж на седьмой. Хотя читала что можна на 6-8.
Юличка ,став уже линеечку, пусть мы видем когда тебя с недельками поздравлять
а сейчас прогестерон начинают колоть после пункции?
ryna писал(а):

а сейчас прогестерон начинают колоть после пункции?

У меня крио, то колю прогестерон, а после пункции не знаю, мне не подсаживали.
Нам всем в день пункции был первый укол прогестерона

добавлено спустя 2 минуты:

Я не знаю как мне посчитать срок для линейки. У меня не совпадает с тем как мы считаем предполагаемые последние месячные от переноса. Может поставлю как все себе высчитывают да и пусть будет. Нет времени засесть даже посмотреть линейки))) Вас успеваю читать и писать)
Бирюкова писал(а):

Девочки как вы себе делали укол? Я стоя, и не могу резко вколоть, приставила иголку и начинаю сунуть, но это больно, так как сразу не прокалывается опаньки ... подмигиваю

Я себя вначале шлепаю ладошкой на место укола, а потом сразу колю улыбаюсь тогда совсем не больно хоть медленно хоть быстро улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Одесситка писал(а):

Бирюкова писал(а):

Я себя вначале шлепаю ладошкой на место укола, а потом сразу колю улыбаюсь тогда совсем не больно хоть медленно хоть быстро улыбаюсь

---------

Делала кариотипирование в Одессе, в детской областной, у генетика, цена была около 400 грн за одного человека, ждать результат месяц.
Yaroslavna писал(а):

Сказали что морозят 5 шт. Одна соломинка 3 шт, вторая 2 шт. При крио из соломинки из 2 шт остался один его и перенесли. А потом мы спросили что еще же есть, а они нет ничего не осталось. И куда они делись? Это что они всех сразу разморозили и только один остался???? Не понятно совсем....

А тебе бумажка, типа акт приема-передачи после переноса не давали?
Мне просто принесли на подпись бумагу где написано что разморозили 3 из 5, 2х перенесли и 2 осталось.
Yaroslavna писал(а):

Девочки, мои хорошие. Только с поезда!!!!
Все прошло просто СУПЕР!!! Клиника отличная, доктор вообще замечательная!!!!
Пересмотрела она мои бумаги. Очень в шоке она с выхода эмбрионов по количеству и выбранной стимуляции в Одессе, за гиперу она вообще сказала как они могли двоих переносить. За крио сказала что все очень странно с препаратами во второй фазе и переносом.
Сказала досдать кариотип (я его не делала), ДНК наследственность к тромбофилии, АФА и УЗИ на 19-24 дц. Желательно когда на УЗИ быть со всеми анализами. Очень она настаивает на инсеминации. Гистероскопию тоже не надо делать. Она сказала как вообще вам в прошлый раз не предлагали ее. Мы же тогда в Захаренко спрашивали он же сказал "а смысл?".
В принципе я не против. На вчера по УЗИ 12 дц. есть доминантный фолликул и куча антральных фолликулов эндометрий 8 мм - очень хороший.

Ярослава, как же я за тебя рада!!! Ну что эмбриология не фонтан в Одессе я уже поняла, берут по 10-15 клеток, а толку....
А она не говорила в крио какие препараты во вторую фазу нужны?

добавлено спустя 4 минуты:

Yaroslavna писал(а):

Нет не сказала. Но когда смотрела листы стимуляции глаза стали квадратные. Просто, наверное, не хотела разбирать другого врача.

Вот теперь и думай... вопросик однако
edelveis писал(а):

А тебе бумажка, типа акт приема-передачи после переноса не давали?
Мне просто принесли на подпись бумагу где написано что разморозили 3 из 5, 2х перенесли и 2 осталось.

После свежего протокола выдали каких подсаживали и каких заморозили. А после крио ничего не выдавали на руки. Выдали только в палате бумагуна подпись что перенесли один эмбрион.
Бирюкова , “не переживай“ легко говорить. На самом деле от переноса до теста поседеть можно)))))) Мне в крио протоколе перенос делали на 20 день цикла. Прогестерон по две ампулы назначили колоть на 15 день цикла. То есть перенесли на шестой день. Иногда сама колю, грею под мышкой. Муж говорит, что я мазохитка, потому что не могу колоть быстро, и медленно запихиваю иглу)))) Ни разу шишек не было, разтереть после укола нужно немножко. В поддержке Утрожестан 600 в день, Прогестерон, Дивигель 2 раза в день, Прогинова 3 раза в день. Ещё Метипред и Аспекард. И ещё три раза колола Хорагон 1500.

Желаю удачи и закрепления эмбриончиков!!!! Или эмбриончика))

Мы за крио заплатили 10.000 - это разморозка и перенос. Препараты отдельно.
Поблагодарили(1): Бирюкова
Karoli_Na писал(а):

Мы за крио заплатили 10.000 - это разморозка и перенос. Препараты отдельно.

Это в Одессе? Если да, то у кого был перенос и когда ты делала крио?
Lora_88
А сколько ты платила? хочу знать какую сумму с собой брать. Платить надо в начале протокола или когда?
Глоррия писал(а):

Lora_88
А сколько ты платила? хочу знать какую сумму с собой брать. Платить надо в начале протокола или когда?

Я еще ничего не платила!!! Вроде платить надо будет в день пункции когда увидят готовые к опладотворению клеточки (6000 или 8000 если Икси, было год назад как сейчас еще не спрашивала), это муж в банке должен заплатить пока мы будем лежать))))))
Сейчас в Киеве взнос и Икси вместе 10000. С девочками разговаривала кто недавно был там по программе
Дельфинчик писал(а):

Это в Одессе? Если да, то у кого был перенос и когда ты делала крио?

Неа) Это в Киеве, в частной клинике. На госпрограмму мы не котируемся))) Я в вашу тему случайно забрела, сижу читаю, переживаю)))) Перенос был 14 сентября.
Поблагодарили(1): Дельфинчик
Девочки, спасибо за ответы! А ИКСИ по госу обязательная процедура или по показаниям?
Глоррия писал(а):

ИКСИ по госу обязательная процедура или по показаниям?

Когда я проходила, то было по желанию! Никто никого не заставлял.
Глоррия писал(а):

Девочки, спасибо за ответы! А ИКСИ по госу обязательная процедура или по показаниям?

Захаренко говорил что сейчас икси делают всем по умолчанию.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3