Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бирюкова Ксюша, ну что сказала Настя? На когда прогестерон уже?
[quote="Дельфинчик"]Ксюша, ну что сказала Настя? На когда прогестерон уже?[/quo
Сделала узи эндик 9,6мм, кинула Насте.Назначила с сегодняшнего дня колоть прогестерон 2,5% 2мл утром и утрожестан 200 два раза, и прогинова по 1таб раз в день. Перенос на среду. Я не много расстроилась, что на среду, просила ее на вторник, но говорит только на среду.Молю Богу, чтобы это было не поздно для переноса, и все получилось.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, это всем так трудно набирать в шприц прогестерон? Я сегодня с таким трудом его набрала, а потом вколола. Может, что то не так делаю. опаньки ...
Бирюкова писал(а):

Сделала узи эндик 9,6мм, кинула Насте.Назначила с сегодняшнего дня колоть прогестерон 2,5% 2мл утром и утрожестан 200 два раза, и прогинова по 1таб раз в день. Перенос на среду. Я не много расстроилась, что на среду, просила ее на вторник, но говорит только на среду.Молю Богу, чтобы это было не поздно для переноса, и все получилось.

Девочки, это всем так трудно набирать в шприц прогестерон? Я сегодня с таким трудом его набрала, а потом вколола. Может, что то не так делаю. опаньки ...

А как она опровергла вторник, что сказала? У меня так же был перенос на 6 день после прогестерона. Ксюша, именно поэтому я колола Инжесту, она жиже. Я когда-то колола прогестерон, это был кошмар для меня, шишки проходили месяца 3. У меня попа была сплошной прогестерон, поэтому я сразу спросила у Насти можно заменить его, она сказала Инжестой можно.

Ксюша, очень хочу чтоб у тебя всё получилось. Не переживай по дням, они знают что делают! Держу за тебя кулачки:
@@@@@
@@@@@
@@@@@

А перенос делать будет она? И сколько это будет стоить?
Поблагодарили(1): Бирюкова

Последний раз редактировалось: Дельфинчик (24.09.2015 19:05), всего редактировалось 1 раз
Бирюкова писал(а):

Ты перед тем как набирать в шприц 5 минут в ладошке зажми, чтоб немножко его подогреть. А так раствор маслянистый поэтому сложно набирать в шприц и колоть.
Дельфинчик писал(а):

У меня так же был перенос на 6 день после прогестерона.

У меня получается 7 день после прогестерона. Сказала, что во вторник никак. Может ее не было и все загружено.
Перенос не знаю кто будет делать, но думаю что она. А по деньгам, надеюсь нисколько. Так как перенос мне не делали, то должен быть бесплатно. Спасибо за кулачки!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Дельфинчик
Как твое лечение, уже все нормально? Тебе прогинову тоже оставляли?
Бирюкова писал(а):

У меня получается 7 день после прогестерона. Сказала, что во вторник никак. Может ее не было и все загружено.
Перенос не знаю кто будет делать, но думаю что она. А по деньгам, надеюсь нисколько. Так как перенос мне не делали, то должен быть бесплатно. Спасибо за кулачки!!!

Ну да, седьмой. я тут не причем Может девочки кто подсоединится напишут, думаю что ничего страшного в этом нет, они ж уже не совсем больные не в правильные сроки делать переносы! Ааа, поняла. Не переживай главное, настраивайся на позитив и что скоро твои детки будут с тобой!!! Ксюша, эти две недели просто самое чудесное что может быть!!! Сколько планируешь там быть или сразу домой?

добавлено спустя:

Бирюкова писал(а):

Дельфинчик
Как твое лечение, уже все нормально? Тебе прогинову тоже оставляли?

Закончила лечение, но результаты пока не очень, динамика есть на уменьшение лейкоцитов, но доктор сказала пересдать мазки через недельку чет засмущалась я
Да, прогинова была до результата ХГЧ по одной таблетке в день после переноса.
Дельфинчик писал(а):

Сколько планируешь там быть или сразу домой?

Я еду туда с понедельника на вторник, так как есть поезд. Во вторник буду наверное в гостинице на Тенистой, а после переноса планирую ехать домой.
Поблагодарили(1): Дельфинчик
привет привет привет

Девчоночки всем приветули!
Сегодня получила результат хгч отрицательный, вот такое боевое крещение. Стреляться не буду, родственники против. Но и радости мало. Честно говоря - истерика.
Весь период прошёл очень хорошо, все делала правильно, но волшебства на этот момент не хватило. Даже получалось почти не думать о не переживать весь период только о хорошем и интересном, отвлеченном. За всеми соскучилась, все перечитала вот сейчас, и очень благодарна за поддержку. Хорошо что есть форум и вы вы здесь такие хорошие.
Из интересностей -перенос делал Захаренко, в тот день Настя была в институте. Настей в целом не довольна, остались снежинки, но к ней не пойду. Перенесли 2 трехдевок, 2 бластика осталось. Клеточек взяли 7.
Одесситка писал(а):

привет привет привет

Девчоночки всем приветули!
Сегодня получила результат хгч отрицательный, вот такое боевое крещение. Стреляться не буду, родственники против. Но и радости мало. Честно говоря - истерика.
Весь период прошёл очень хорошо, все делала правильно, но волшебства на этот момент не хватило. Даже получалось почти не думать о не переживать весь период только о хорошем и интересном, отвлеченном. За всеми соскучилась, все перечитала вот сейчас, и очень благодарна за поддержку. Хорошо что есть форум и вы вы здесь такие хорошие.
Из интересностей -перенос делал Захаренко, в тот день Настя была в институте. Настей в целом не довольна, остались снежинки, но к ней не пойду. Перенесли 2 трехдевок, 2 бластика осталось. Клеточек взяли 7.

Наташа, приветик! Рада тебя видеть, жалко очень что с отрицательным результатом((( Но ты молодец, вижу по сообщению что держишь себя в руках. Я очень надеялась хоть на тебя... Теперь все надежды на Бирюкову!!! С каждым разом всё убеждаюсь что Ярослава сделал правильный выбор поменяв клинику!!! Главное не унывай, понимаю что тяжело, но бластики тебя ждут и за ними через некоторое время надо идти!!! Ты брала больничный?
Одесситка
Очень жаль!ты держись!! Это какой то ппц.Я так ждала, что ты напишешь нам радостную весть.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки я в панике, мне так страшно уже, сколько уже девочек с пролетом у нас рыдаю

Дельфинчик
Надюш, то ты переставала пить прогинову с момента поддержки до переноса, или так же как и я продолжала пить?

Да,Ярослава молодец, что решилась поменять клинику.

Надюш, а сколько у тебя снежинок?
Бирюкова писал(а):

Одесситка
Очень жаль!ты держись!! Это какой то ппц.Я так ждала, что ты напишешь нам радостную весть.

Девочки я в панике, мне так страшно уже, сколько уже девочек с пролетом у нас рыдаю

Ты что, Ксюша, а ну хвост пистолетом. Наоборот на тебя одна надежда теперь и ты должна вбить себе в голову что а у тебя всё получится, я наверное в тебя больше верю чем ты в себя!!!
У тебя только должен быть положительный настрой, со страхом и результат будет не такой как хочешь. Настраивайся только на положительный результат.

добавлено спустя 5 минут:

Бирюкова писал(а):

Надюш, то ты переставала пить прогинову с момента поддержки до переноса, или так же как и я продолжала пить?

Надюш, а сколько у тебя снежинок?

Я продолжала её всё время пить до сдачи ХГЧ, если б и ХГЧ был положительный, то и дальше продолжала бы пить... И кто-то писал из девочек что до 12 недель так точно.

Осталось две снежиночки, мои масики маленькие меня ждут, я очень надеюсь что до нового года мы будем вместе)))

Ксюша, и встретимся мы в темке беременяшек))) А там и девочки все к нам подтянутся!!!
[quote="Дельфинчик"]
Одесситка писал(а):

Наташа, приветик! Рада тебя видеть, жалко очень что с отрицательным результатом((( Но ты молодец, вижу по сообщению что держишь себя в руках. Я очень надеялась хоть на тебя... Теперь все надежды на Бирюкову!!! С каждым разом всё убеждаюсь что Ярослава сделал правильный выбор поменяв клинику!!! Главное не унывай, понимаю что тяжело, но бластики тебя ждут и за ними через некоторое время надо идти!!! Ты брала больничный?

Неа, не брала, дирехтором работаю ( хоть и почти за даром). Поэтому есть две стороны медали - могу не отчитываться об отсутствии в офисе, но надо в любом состоянии принимать участие в процессах, хоть удаленно, но работать. Теперь вот ищу вторую работу, надо на Крио собирать.
Lora_88
Скорее всего Сербенюк, но точно пока не знаю. Я жду 19 день цикла и еду на прием. Если все ок , начинаю протокол. А как она тебе?
Дельфинчик
Спасибо, тебе солнышко, за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку Все держу хвост торчкомулыбаюсь)
Буду верить, что нам Боженька поможет, и подарит ребеночка поклоняюсь тебе
И всем нашым девочкам!! И будем мы в беременной темке
Одесситка писал(а):

Неа, не брала, дирехтором работаю ( хоть и почти за даром). Поэтому есть две стороны медали - могу не отчитываться об отсутствии в офисе, но надо в любом состоянии принимать участие в процессах, хоть удаленно, но работать. Теперь вот ищу вторую работу, надо на Крио собирать.

Сколько озвучили по сумме криоперенос? Мне тоже предстоит.

Бирюкова писал(а):

Дельфинчик
Спасибо, тебе солнышко, за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку Все держу хвост торчкомулыбаюсь)

Так и будет!!! это любовь это любовь это любовь беременная с коляской
Одесситка
Привет, милая! Очень жаль рыдаю Ты держись, не сдавайся! В крио всё получится, вот увидишь подмигиваю

Бирюкова писал(а):

Отставить панику! Ты обязана нам новичкам показать хороший пример! Мы в тебя верим!

Бирюкова писал(а):

Так и будет!!!!
Дельфинчик писал(а):

Одесситка писал(а):

Сколько озвучили по сумме криоперенос? Мне тоже предстоит.

Я спросила сегодня - Настя сказала что за препараты 10 тыс. И я так понимаю что это не все... Блин за что 10 тыс????? За узи за сам перенос???

добавлено спустя 6 минут:

Бирюкова писал(а):

Одесситка

Как всем известно паника - не фига не помощник. Все равно думать будешь о хорошем подмигиваю придётся и получится, бояться тебе не пролетов, а ночек бессонных с зубками режущимися подмигиваю ага! Все гуд, забирай СВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ случай!
Одесситка писал(а):

Блин за что 10 тыс?????

Может это стоимость протокола. Ну типа разморозить правильно, перенести. Я правда слабо соображаю как он происходит, но предполагаю что так.
Ну криоперенос бывпет разный, быапет на диыерелине, бывает ЕЦ, по разному, +разморозка, перенос.нормальная цена.+-.3 года нащад со мной была левочка в крио крио вышло около 8 тыс, с учетом инфляции, 10 может быть.
ryna, прикольно написала. Ты наверное с телефона? ржу нимагу
Глоррия писал(а):

Lora_88
Скорее всего Сербенюк, но точно пока не знаю. Я жду 19 день цикла и еду на прием. Если все ок , начинаю протокол. А как она тебе?

Да вроде нормально!!!
Девочки, мои хорошие. Только с поезда!!!!
Все прошло просто СУПЕР!!! Клиника отличная, доктор вообще замечательная!!!!
Пересмотрела она мои бумаги. Очень в шоке она с выхода эмбрионов по количеству и выбранной стимуляции в Одессе, за гиперу она вообще сказала как они могли двоих переносить. За крио сказала что все очень странно с препаратами во второй фазе и переносом.
Сказала досдать кариотип (я его не делала), ДНК наследственность к тромбофилии, АФА и УЗИ на 19-24 дц. Желательно когда на УЗИ быть со всеми анализами. Очень она настаивает на инсеминации. Гистероскопию тоже не надо делать. Она сказала как вообще вам в прошлый раз не предлагали ее. Мы же тогда в Захаренко спрашивали он же сказал "а смысл?".
В принципе я не против. На вчера по УЗИ 12 дц. есть доминантный фолликул и куча антральных фолликулов эндометрий 8 мм - очень хороший.

Бирюкова
Ксюша, коли инжесту от нее и шишек нет.

добавлено спустя 53 секунды:

Одесситка
Наташа, очень жалко грущу грущу грущу .
Крепись, набирайся сил.

Одесситка писал(а):

Я спросила сегодня - Настя сказала что за препараты 10 тыс. И я так понимаю что это не все... Блин за что 10 тыс????? За узи за сам перенос???

10 тыс. это оплата за перенос, разморозку. А отдельно еще будешь покупать препараты (прогинова, дивигель, утрик, инжеста или прогестерон, ну и диф.)
Yaroslavna писал(а):

Девочки, мои хорошие. Только с поезда!!!!
Пересмотрела она мои бумаги. Очень в шоке она с выхода эмбрионов по количеству и выбранной стимуляции в Одессе, за гиперу она вообще сказала как они могли двоих переносить. За крио сказала что все очень странно с препаратами во второй фазе и переносом.
Сказала досдать кариотип (я его не делала), ДНК наследственность к тромбофилии, АФА и УЗИ на 19-24 дц. Желательно когда на УЗИ быть со всеми анализами. Очень она настаивает на инсеминации. Гистероскопию тоже не надо делать. Она сказала как вообще вам в прошлый раз не предлагали ее. Мы же тогда в Захаренко спрашивали он же сказал "а смысл?".
В принципе я не против. На вчера по УЗИ 12 дц. есть доминантный фолликул и куча антральных фолликулов эндометрий 8 мм - очень хороший.

Бирюкова

добавлено спустя 53 секунды:

Одесситка
Наташа, очень жалко грущу грущу грущу .
Крепись, набирайся сил.

Одесситка писал(а):

10 тыс. это оплата за перенос, разморозку. А отдельно еще будешь покупать препараты (прогинова, дивигель, утрик, инжеста или прогестерон, ну и диф.)

Интересно, какие препараты тебе назначат на вторую фазу, поддержку. Рассказ про клинику приятно впечатлил улыбаюсь

Я тоже просила на инжесту заменить, разрешили с лёгкостью, сами уколы не болючие, но я грела перед уколом под мышкой ампулы. И ещё инжеста дешевле.
Одесситка писал(а):

Интересно, какие препараты тебе назначат на вторую фазу, поддержку. Рассказ про клинику приятно впечатлил улыбаюсь

В свежем была инжеста2,5% утром, кринон утром и вечером (потом перешли на утрик) и витамины.
Крио: инжеста 2,5% утром, утрик утром и вечером по 200 (потом добавили еще и в обед 200 и прогинова 1 таблетка.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал кариотипирование в Одессе где и сколько стоит? А то в Николаеве не делают, а в Киев из-за одного анализа как-то не сильно хочется ехать.
[quote="Yaroslavna"]Очень в шоке она с выхода эмбрионов по количеству и выбранной стимуляции в Одессе, за гиперу она вообще сказала как они могли двоих переносить.

Согласна!!! На все стоооооо!!! Мой новый врач тоже была в шоке от конечного результата Тенистой и эмбриологией клиники (в моем случае).

Бирюкова, все надежда на тебя!!! Держись!!!!!!

Одесситочка, очень жаль! Все пройдет (по себе знаю), набирайся сил и вперед!
Yaroslavna писал(а):

Я за тебя очень рада!!! Пусть все получится!!
Yaroslavna писал(а):

За крио сказала что все очень странно с препаратами во второй фазе и переносом.

А не сказала что именно странного? опаньки ...

Yaroslavna писал(а):

Да, я вот тоже уже думаю, доколю этот прогестерон и куплю инжесту.
Поблагодарили(1): Yaroslavna
Одесситка
Очень жаль, но как я всегда говорила и себе и девочкам, в 30% нужно иметь большую удачу чтобы сразу попасть. Зато в крио сейчас хорошие результаты, по девочкам нашим даже если смотреть, раньше свежие было удачнее, теперь сравнялись крио на мой взгляд по процентами удач. Отдохнет организм и будет у тебя самое победное крио и нагрузка не сравнить намного легче для организма. Все будет хорошо
Поблагодарили(1): Одесситка
Бирюкова писал(а):

А не сказала что именно странного? опаньки ...

Нет не сказала. Но когда смотрела листы стимуляции глаза стали квадратные. Просто, наверное, не хотела разбирать другого врача.

ele4ka1986
Вот и она сказала что из 16 клеточек такой плохой выход и результат. И конечно сильно большие дозы гормонов мне кололи.
ele4ka1986 писал(а):

Бирюкова, все надежда на тебя!!! Держись!!!!!!

Я тоже надеюсь, что у меня все получится. Только молюсь и прошу!!
И у меня здесь 12 снежинок.

Julia5
Юль расскажи, на какой день цыкла ты начала пить прогинову, а потом прогестерон колоть, и через сколько дней после начала уколов прогестерона тебе делали перенос. Спасибо!

Yaroslavna писал(а):

Вот и она сказала что из 16 клеточек такой плохой выход и результат.

Ярослава, это у тебя пунктировали 16 клеточок, а сколько получилось эмбриончиков?
Бирюкова
У тебя все обязательно получится!!!
Давай за всех нас)))
А то у меня даже снежинок не осталось, все заново начинать, но я не отчаиваюсь, почти))) Надо верить и все обязательно получится!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3