Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

контакте я со своими студентами общаюсь, они, как ты выразилась, на пенсионных сайтах не сид

Гыыыы,шо серьезно?я даже не вникала где какие сайты,но последнее время в ВК сижу,в ОК редко-молодеююююю мабуть ржу нимагу йоу
Про прописку,есть же такое понятие как временная регистрация,может с ней как то можно решить вопрос.А вообще,в желании иметь детей километры не помеха,сколько девченок ездят с других городов в погоне за счастьем.И если еще платить за штамп и тд,то уже нужно просчитывать ,а выгодно ли выходит?может уже проще в частную,и быстрее и нервов меньше я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Himichka
Нюта,с прошедшим проф праздником! букетик Пусть на работе меньше нервов мотают,а студенты попадаются с жаждой к знаниям ржу нимагу
Спойлер:
karri, если честно, то про него как-то вообще не думала. Мне почему-то кажется что моих снежинок там давно нет. Я еще не забыла как они мою кровь на ХГЧ в канализацию спустили. Да и Ольховская как-то скептически про криопротокол на Баварии отзывалась. Вот я и не дергаюсь в ту сторону.
А за поздравления спасибо. Взаимно ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Faina, было бы фиолетово, никто на местной прописке бы не настаивал. Закон есть закон, врач ему тоже подчиняется. Возможно он бы от большого сердца запузатил бы всю Украину, но против правил идти он не может.
Если Вам удалось найти выход из ситуации, то никто в упрек Вам этого ставить не будет. Это Ваш путь к достижению желанного результата.
Himichka писал(а):

Да и Ольховская как-то скептически про криопротокол на Баварии

Спойлер:
Karoli_Na писал(а):

suni писал(а):

да ,придется что то решать с пропиской... Может и правда по знакомым прошвырнутся?))) Девочки, ознаокмилась тут с анализами что на гос програму нужны, подскажите Каротип нужно обоим здавать или только мне? а то я у врача не поинтересовалась... В синево на него цена что то около 2000(((((( может кто где дешевле знает?

Я все анализы сдавала в консультативной поликлинике при областной больнице на Боггоутовской. Каротип вроде они тоже принимают. Могу дать телефон лаборантки, у неёвсе можно спросить. Цены очень приятные!

спасибо! дай конечно! буду узнавать и сравнивать!)) у меня знакомая в военном госпитале работает - но мне как то неудобно к ней с таким обширным списком идти... + опять же вопросы - Зачем оно тебе? А рассказыавть пока никому ничего не хочу....

добавлено спустя 15 минут:

Julia5 писал(а):

ogin

Оля, успокойся, выдохни, у нас страна такая. Есть правила. Я киевлянка, за все плачу благотворительные взносы))) И в карман врачу в том числе даже по страховке когда делали операцию вторую лапару, потому что это была госбольница, 7 роддом, кстати по прописке, дала деньги и не малые потому что система такая. Тебе Аня просто пишет что по закону они не имеют права взять без прописки, потому что сдашь ты доки в Киеве а отправят с министерства приказ по прописке, тоесть посмотрят на прописку которая будет в ксероксе твоего паспорта в документах к ним присланных. Так что притензии не к госпрограмме а к закону который выдало наше государство при чем лет 5 назад если не больше, не знаю сколько действует эта программа.
Это на словах бесплатная программа. Расходы очень не малые. Нужно досконально изучить вопрос и рассчитывать на свои финансы тоже. Все анализы платные и узи и прием до того как ты попадаешь в приказ. У меня после переноса ушло в программе за две недели до ожидания ХГЧ наверное 2 тысячи на препараты, их никто уже выдавать не будет, выдают уколы на стимуляцию а на поддержку уже сами начиная с 5 дней до самой процедуры пункции. Если не дай Бог гипера тоже все за свои деньги, там тоже сумы. Мне выдали препаратов на 20 тысяч тогда, и за это спасибо, но еще расходов было много. Вот и бессплатный шанс такой. И это только шанс. Никто никому "ребенка не сделает", это действительно шанс и уповать нужно на Бога если верующие или на удачу. У меня в госпрограмме не получилось, и так долго у меня была эта подготовка. но я ни капли не жалела тогда что пошла на нее, остались криошки, это же тоже замечательно. И слава Богу в крио получилось там же с теми же врачами, дай Бог им здоровья и счастья. хотя я морально устала, я киевлянка но высиживала под кабинетом по пол дня, и все время повторяла себе. расслабься, это госмедицина, от психов ничего не измениться а нервы нужно беречь. Если будут вопросы пиши спрашивай, всегда подскажем начиная от что еще сжевать, выпить, вставить дополнительно как нам кажется для удачи, заканчивая приметами))) И где дешевле сдать анализы, и как подрисовать чтобы по нескольку раз не платить сдавать одно и то же. Пусть все решится удачно с пропиской

добавлено спустя 16 минут:

Himichka

Здрасьте-мордасьте, заходить не будешь. Мы здесь вообще давно прописались, маэм полное право, по закону, а то придется в контакте регистрироваться ради тебя старой тетке, а это уже действительно смешно, ладно еще в одноклассниках, там вся пенсия сидит, но в контакте я по паспорту не пройду ржу нимагу
Апчхм-апчхи-апчхи на тебя, все будэ добрэ)))

ООО!!! Юлечка, а насчет подрисовать анализы можно поподробнее? это как?)))

добавлено спустя 39 минут:

Девоньки... с кариотипом я уже вроде как разобралась - теперь у меня вопрос встал о заключениях терапевта, психіатра, ендокринолога, інфекціоніста. - где такое брать?
У меня прописка Черниговская, по месту жительства не вариант - тут отпуск надо брать. В часных клиниках можна, но дороговато получится... может можна придти в обычную поликлинику, в Александровскую например, и там на приеме получить такое заключение?
suni писал(а):

насчет подрисовать анализы можно поподробнее? это как?)))

Спойлер:
Поблагодарили(3): ТаняК, Дельфинчик, suni
suni писал(а):

ООО!!! Юлечка, а насчет подрисовать анализы можно поподробнее? это как?)))

ОООО!!!! и меня это интересует?????
Справки можно и в поликлинике не за пропиской кажется брать, кто то в болтушке недавно писал, что в поликлинике заплатил в кассу небольшую суму и ходил к врачу за справкой. Но они же такие вредные могут попасться, по анализам могут послать. Так что нужно идти когда анализы все сданы и на руках. К терапевту с кардиограммой, анализами мочи, крови, флюрографией. К инфекционисту с анализами на спид, вич, гепатиты и торчинфекции. К эндокринологу с узи щитовидки, ТТГ, и анализы мочи и крови. Психиатра в поликлиниках нет, это нужно идти в районный неврологический диспансер, в каждом районе есть. В частных клиниках дорого выйдет если все проходить, нужно в поликлиниках
Поблагодарили(1): suni
karri писал(а):

Они же вроде в Импланте хранят,по крайне мере сейчас так точно.

Если честно, я не знаю где они хранят. Когда их замораживали, у них это тогда еще и бесплатно было, что сейчас - боюсь представить.
Бирюкова, Ксюша, ну что там у тебя? Добавила Настя что-то по назначениям?

А у меня после гистероскопии которую я делала в Одессе мазки пипец, и молочница появилась и лейкоциты высокие, назначили лечение((( Перед гистероскопией анализы идеальные, а после нифига себе нифига себе нифига себе
Дельфинчик
Сегодня сделала узи у себя, кинула Насте, эндометрий 9.1мм, сказала еще пить три дня так же по одной таблетке два раза в день прогинову, в четверг сказала приехать в Одессу на узи к Кате, так как ее не будет. Я ее спросила, или еще можна сделать узи у себя, то разрешила сделать узи в четверг у себя, кинуть ей, и она назначит поддержку второй фазы.А в понедельник созвонится, и она уже запланирует перенос.Так как она не в Одессе, то и планировать перенос уже будет по возвращению.
А я вот сижу и голову ломаю, а это не поздно уже будет перенос делать, или дни цыкла уже не влияют? И сколько дней нужно пить поддержку до переноса? Может , кто знает , напишите, плиз.

добавлено спустя 2 минуты:

Дельфинчик писал(а):

у меня после гистероскопии которую я делала в Одессе мазки пипец, и молочница появилась и лейкоциты высокие, назначили лечение((( Перед гистероскопией анализы идеальные, а после

Надюша, это тебе, кто сказал мазки сдавать? А то я и не сдавала после гистероскопии.
Какое тебе лечение назначили?
Поблагодарили(1): Дельфинчик
Бирюкова писал(а):

А я вот сижу и голову ломаю, а это не поздно уже будет перенос делать, или дни цыкла уже не влияют? И сколько дней нужно пить поддержку до переноса? Может , кто знает , напишите, плиз.

У меня был перенос после укола ровно на 31 день. Посчитай. Думаю они знают что назначают и делают. А после поддержки на шестой день перенос делали.

Бирюкова писал(а):

Надюша, это тебе, кто сказал мазки сдавать? А то я и не сдавала после гистероскопии.
Какое тебе лечение назначили?

Ксюша, сама пошла. Почувствовала дискомфорт. Моя гинеколог аж подпрыгнула на стуле, говорит вечно как приедешь с Одессы так что-то не так я тут не причем Отправляли с отличными анализами, а получилось ублили на повал . Назначили Пинофуцин и Полижинакс.
Дельфинчик писал(а):

У меня был перенос после укола ровно на 31 день. Посчитай. Думаю они знают что назначают и делают. А после поддержки на шестой день перенос делали.

Спасибо, за ответ. Я вот считаю что, если перенос будет во вторник, например это уже 32 день после укола. То я так , понимаю, что день цыкла тут не имеет значения. Ох, эти мысли я тут не причем
Бирюкова

У меня протокол крио начали по одному врачу понятной схеме, кажется день 14 а перенос даже не считала на какой, больше двух недель точно пила прогинову. Мне было не понятно почему так, врач такая у меня что вообще не приемлет никаких вопросов расспросов, так что я сказала себе что ей лучше знать, раз пошла к ней значит делай спокойно то что говорят тебе. Не нервничайте так насчёт этих днй цикла, врачи сами разберутся)))
Бирюкова писал(а):

Дельфинчик писал(а):

Спасибо, за ответ. Я вот считаю что, если перенос будет во вторник, например это уже 32 день после укола. То я так , понимаю, что день цыкла тут не имеет значения. Ох, эти мысли я тут не причем

Я посчитала у меня в крио перенос был на 30 день после укола. Мне наращивали эндик 7 дней с восьмого дня уже была инжеста и утрик. На седьмой день с момента начала уколов инжесты и утрика был перенос (но мне кажется было поздновато). Читала что с момента добавления прогестерона этот день считается днем овуляции и переносит нужно делать если трехдневки то на третий день, если пятидневки то на пятый день с момента начала прийома препаратов прогестерона. Как правильно точно не знаю.
Девочки, чем дальше вас читаю тем думаю что правильное решение сделала. Буду за вас сильно переживать. Пусть все будет две полоски токсикоз беременная мегамама

добавлено спустя 2 минуты:

В четверг на 17-10 записаны к Хажиленко в Исиду. Надя, позвоню тебе на выходных все расскажу. Очень переживаю.
Поблагодарили(1): Дельфинчик
Бирюкова писал(а):

Да, скорей всего. Не переживай. Перенос точно будет с 31-33 дня после укола)))
Держу кулачки за тебя
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Yaroslavna писал(а):

В четверг на 17-10 записаны к Хажиленко в Исиду. Надя, позвоню тебе на выходных все расскажу. Очень переживаю.

Ярослава, я каждый день о тебе думаю! Очень хочу чтоб всё у тебя получилось! Ты большая умница что решилась поменять клинику. Результат не заставит тебя ждать - вот увидишь! Я держу за тебя кулачки крепко-крепко:
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Девочки, когда там уже Одесситка с подполья будет выходить никто не считал? Мне интересно знать кто перенос делай ей. А то что-то у нашей Насти ну никак не получается, надеюсь Одесситка разрушит статистику Насти)))
Поблагодарили(2): Бирюкова, Yaroslavna
Yaroslavna писал(а):

Удачки тебе!!!@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Дельфинчик писал(а):

Девочки, когда там уже Одесситка с подполья будет выходить никто не считал? Мне интересно знать кто перенос делай ей. А то что-то у нашей Насти ну никак не получается, надеюсь Одесситка разрушит статистику Насти)))

Я вот тоже, за нее думала.Говорила , что сама напишит. Ждем!!
Всем привет!
Nataxa82 писал(а):

Глоррия
Пусть госпрограмма тебя запузатит с первого раза! Как говорится, в добрый час и с Божьей помощью!

Списибочки огромное!
Девочки, а Героев Сталинграда, 16 это и есть 4 роддом?

Lora_88
Привет! @@@@@@@ на удачный протокол! Пусть Боженька тебе помогает! Похоже, я пойду в протокол где-то вскоре после тебя, так сказать "по гарячим следам". Поэтому не пропадай, держи меня в курсе, я первый раз и очень боюсь чет засмущалась я
Чего-то с подписями в петиции туговато - 127.
Глоррия писал(а):

а Героев Сталинграда, 16 это и есть 4 роддом?

Так точно!
Привет всем! Фуххх... дочитала вас наконец-то.
Не надо на наши власти злиться, я вот например свою неудачную госпрограммовскую попытку ждала больше 2-ух лет (долго гоняли по анализам, пытались что-то лечить, искали документы, долго ждала ответ, потом долго объясняла, что в Донецке война (по их письмам - мне приснилось), долго не возвращали документы, долго ждала новую клинику, пересылки документов, и наконец-то понеслась, но увы...)
И опять непруха, 16 так и не начался мой долгожданный протокол, наши доблестные врачи классно вырвали зубик и что-то занесли, так я провалялась в больнице неделю...
Так что девочки берегите нервы!!! И все у всех будет хорошо!!! зачет

По моим подсчетам Одесситка должна вот-вот выйти, обязательно с положительным результатом, из подполья!!! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!! Я мысленно со всеми вами! Открывайте уже положительную страничку в госпрограмме! Вселяйте надежды!
Девочки хочу поделиться. В пятницу 18.09 была на первом приеме у врача выписала она мне список анализов. Уже часть сданы. Путь впереди ещё долгий, но я уверенна что всё получится!!!!!!! Я так рада что начало положено!
Всем добрый вечер. А меня такой вопрос интересует, попадал ли кто-нибудь на гос программу с одной непроходимой трубой, или все таки посылают на лапару удалять?
ogin
Привет. Заключение нужно что она не проходила со снимком и удалять не нужно
Julia5 писал(а):

ogin

Я ходила же в 4 роддом. Ну вот мне там сказали, чтобы я позвонила на 7 день цикла и записалась на узи у Сербенюк. И там она решит куда мне, на рентген или на лапару.
К слову сказать, Запорожская область, вас будут направлять в Одессу
ogin
Может смотреть будет нет ли годроса, если есть то даже если не проходила то нужно удалять. Точно не знаю бывает ли он в непроходимых трубах, но если да то конечно удалять нужно. Или непроходимость под вопросом ещё?
Julia5 писал(а):

ogin
Может смотреть будет нет ли годроса, если есть то даже если не проходила то нужно удалять. Точно не знаю бывает ли он в непроходимых трубах, но если да то конечно удалять нужно. Или непроходимость под вопросом ещё?

Мне делали пертрубацию, прости Господи, в мед городке, Быстров - единственный в Украине кто еще этой дрянью занимается... воздухом продувал, по этой пертрубации непроходимость, но для программы этого не достаточно.
Насколько я понимаю, гидрос же всегда должен виден на узи??? просто у меня эта левая труба не визиолизировалась никогда...
Глоррия

Cпасибо за поддержку!!! Буду держать в курсе))) Следующий раз мне назначили на 29.09, так понимаю начнут стимуляцию. А у тебя тоже Сербенюк А. В.???
Я только что тоже на пятницу записалась на первую консультацию по госпрограмме ЭКО. Путь начался!!!!![/quote]
suni
Удачи тебе! К кому ты записалась на консультацию?[/quote]

Безверхая Елена Вячеславовна (на Космической)

добавлено спустя 29 минут:

suni
Как прошел первый прием?
Julia5 писал(а):

ogin

Везёт, когда я подавала на гос, то надо обязательно заключение что нет труб .Т.К просто непроходимость ( Рентген, лапара), как они апеллировали это ВБ (((.
ogin писал(а):

Julia5 писал(а):

ogin

Мне делали пертрубацию, прости Господи, в мед городке, Быстров - единственный в Украине кто еще этой дрянью занимается... воздухом продувал, по этой пертрубации непроходимость, но для программы этого не достаточно.
Насколько я понимаю, гидрос же всегда должен виден на узи??? просто у меня эта левая труба не визиолизировалась никогда...

к сожалению гидрос будет 100% виден только на Лапароскопии, только она может подтвердить наличие/отсутствие этой гадости. Узи покажет только какое то уплотнение, и поди гадай что это. А рентген частично подтверждает, но после него все равно почти всегда назначают лапараскопию....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3