да ,придется что то решать с пропиской... Может и правда по знакомым прошвырнутся?))) Девочки, ознаокмилась тут с анализами что на гос програму нужны, подскажите Каротип нужно обоим здавать или только мне? а то я у врача не поинтересовалась... В синево на него цена что то около 2000(((((( может кто где дешевле знает?
Я все анализы сдавала в консультативной поликлинике при областной больнице на Боггоутовской. Каротип вроде они тоже принимают. Могу дать телефон лаборантки, у неёвсе можно спросить. Цены очень приятные!
спасибо! дай конечно! буду узнавать и сравнивать!)) у меня знакомая в военном госпитале работает - но мне как то неудобно к ней с таким обширным списком идти... + опять же вопросы - Зачем оно тебе? А рассказыавть пока никому ничего не хочу....
добавлено спустя 15 минут:
ogin
Оля, успокойся, выдохни, у нас страна такая. Есть правила. Я киевлянка, за все плачу благотворительные взносы))) И в карман врачу в том числе даже по страховке когда делали операцию вторую лапару, потому что это была госбольница, 7 роддом, кстати по прописке, дала деньги и не малые потому что система такая. Тебе Аня просто пишет что по закону они не имеют права взять без прописки, потому что сдашь ты доки в Киеве а отправят с министерства приказ по прописке, тоесть посмотрят на прописку которая будет в ксероксе твоего паспорта в документах к ним присланных. Так что притензии не к госпрограмме а к закону который выдало наше государство при чем лет 5 назад если не больше, не знаю сколько действует эта программа.
Это на словах бесплатная программа. Расходы очень не малые. Нужно досконально изучить вопрос и рассчитывать на свои финансы тоже. Все анализы платные и узи и прием до того как ты попадаешь в приказ. У меня после переноса ушло в программе за две недели до ожидания ХГЧ наверное 2 тысячи на препараты, их никто уже выдавать не будет, выдают уколы на стимуляцию а на поддержку уже сами начиная с 5 дней до самой процедуры пункции. Если не дай Бог гипера тоже все за свои деньги, там тоже сумы. Мне выдали препаратов на 20 тысяч тогда, и за это спасибо, но еще расходов было много. Вот и бессплатный шанс такой. И это только шанс. Никто никому "ребенка не сделает", это действительно шанс и уповать нужно на Бога если верующие или на удачу. У меня в госпрограмме не получилось, и так долго у меня была эта подготовка. но я ни капли не жалела тогда что пошла на нее, остались криошки, это же тоже замечательно. И слава Богу в крио получилось там же с теми же врачами, дай Бог им здоровья и счастья. хотя я морально устала, я киевлянка но высиживала под кабинетом по пол дня, и все время повторяла себе. расслабься, это госмедицина, от психов ничего не измениться а нервы нужно беречь. Если будут вопросы пиши спрашивай, всегда подскажем начиная от что еще сжевать, выпить, вставить дополнительно как нам кажется для удачи, заканчивая приметами))) И где дешевле сдать анализы, и как подрисовать чтобы по нескольку раз не платить сдавать одно и то же. Пусть все решится удачно с пропиской
добавлено спустя 16 минут:
Himichka
Здрасьте-мордасьте, заходить не будешь. Мы здесь вообще давно прописались, маэм полное право, по закону, а то придется в контакте регистрироваться ради тебя старой тетке, а это уже действительно смешно, ладно еще в одноклассниках, там вся пенсия сидит, но в контакте я по паспорту не пройду
Апчхм-апчхи-апчхи на тебя, все будэ добрэ)))
ООО!!! Юлечка, а насчет подрисовать анализы можно поподробнее? это как?)))
добавлено спустя 39 минут:
Девоньки... с кариотипом я уже вроде как разобралась - теперь у меня вопрос встал о заключениях терапевта, психіатра, ендокринолога, інфекціоніста. - где такое брать?
У меня прописка Черниговская, по месту жительства не вариант - тут отпуск надо брать. В часных клиниках можна, но дороговато получится... может можна придти в обычную поликлинику, в Александровскую например, и там на приеме получить такое заключение?