Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, может кто знает, где можно подешевле купить Хорагон 5000 и Кринон8%?
Я в шоке от цен....

я брала в "Бажаэмо здоров`я", там действительно дешевле, чем в других аптеках.

Только что посмотрела свои "заначки" препаратов - проворонила срок годности "цибора" - март 2016. Так жалко, что никому не отдала. Девчонки, уточните у врачей, может, еще можно им попользоваться, есть 2 шприца, отдам бесплатно.
alex.rish писал(а):

я брала в "Бажаэмо здоров`я", там действительно дешевле, чем в других аптеках.

А я вчера купила в "Дорадофарм". В аптеке у них хорагон 5000 - 622 грн. Но если сделать заказ онлайн - 550 грн.))) Я у них в онлайне вообще почти весь пакет из списка набила))) сегодня привезут, доставка бесплатная)
Наденька_2015
Очень жаль рыдаю Держись, милая. Я по госу тоже пролетела, ещё и в больничку загремела, такая депресуха была даже на форум не могла зайти - слёзы наворачивались. Но собралась с силами и сейчас в крио. Надеюсь на победу! Чего и тебе желаю!

Спасибо большое. Удачи тебе!!! Пусть все получится!!

добавлено спустя 13 минут:

GreTTa81 писал(а):

Всем добрый вечер! На конец то пришел на меня приказ. Созвонилась с Ткачевым спросила как быть дальше? Ответ меня удивил "Когда вы планируете в ступать в протокол" Мой ответ а когда нужно? Ответ "Приезжайте на 18-21 день цикла" Начала его расспрашивать может что то пока попить или пересдать анализы Ответ "Ничего не нужно пить только обновить мазки" Я в замешательстве.

я в протоколе по Гос была в феврале, до вступления в протокол звонила раза три спрашивала за анализы, ответ ничего не нужно приезжайте. Когда приехала при поступлении на стационар взяли кровь мочу, мазки так и не взяли. Но я сама для себя ещё дома сдавала, что б убедиться что все ок. Удачи в протоколе!!! Когда вступаешь?
Девочки хгч 12дпп 725 я беременна (ovulation.org.ua) может двойня!!!
Faina2 писал(а):

Девочки хгч 12дпп 725

Тихонечко поздравляю!
Faina2 писал(а):

Шикарная новость!!!!!!! Замечательных ХГЧ!!!!!!!!! Тихонечко поздравляю!!!! Двойня или нет ответит только УЗИ, по ХГЧ этого не понять с маленьким ХГЧ бывает двойня и с большим один малыш. Главное что б здоровенькие!!!!!!!!!! Это первая попытка? по гос?
Наденька_2015 писал(а):

Двойня или нет ответит только УЗИ, по ХГЧ этого не понять с маленьким ХГЧ бывает двойня и с большим один малыш.

+100
ХГЧ ни о чём не говорит.Всё покажет УЗИ.
По гос 1-я попытка, по соседству 2 девочки 1-я попытка двойни))) В той палате и девочка с третьим пролётом...бедняжка вся заплаканая(
Всем спасибки!!!

Последний раз редактировалось: Faina2 (19.04.2016 10:57), всего редактировалось 1 раз
Faina2 писал(а):

По гос 1-я попытка, по соседству 2 девочки 1-я попытка двойни)))
Всем спасибки!!!

а где ты делаешь?
Наденька_2015 писал(а):

Faina2 писал(а):

По гос 1-я попытка, по соседству 2 девочки 1-я попытка двойни)))
Всем спасибки!!!

а где ты делаешь?

Киев 4-й роддом...
Faina2 писал(а):

Девочки хгч 12дпп 725 я беременна (ovulation.org.ua)

Как же я за тебя рада!!!!!!!! тихонько поздравляю)))))
Какие же это положительные новости!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

а у меня тут дилемка... Делать или нет ИКСИ? Врач настаивает что это хорошо, и даже если сперма хорошая - лучше подстраховаться и сделать. А андролог считает что лучше естественный процесс. И тут не в деньгах дело...хотелось бы сделать как лучше... Кто делал ИКСИ? что можете сказать по этому поводу?
suni писал(а):

А андролог считает что лучше естественный процесс.

А при чём тут андролог? Я считаю что репродуктологу лучше знать нужно ИКСИ именно вам или нет.
добавлено спустя 4 минуты:

а у меня тут дилемка... Делать или нет ИКСИ? Врач настаивает что это хорошо, и даже если сперма хорошая - лучше подстраховаться и сделать. А андролог считает что лучше естественный процесс. И тут не в деньгах дело...хотелось бы сделать как лучше... Кто делал ИКСИ? что можете сказать по этому поводу?[/quote]

Я думаю если врач советует делать ИКСИ то лучше все таки сделать. При ИКСИ выбирают самых сильных спермиков, а то только к лучшему!!!
Faina2 писал(а):

поздравляю!!!
ТанюшкаЧ писал(а):

Faina2 писал(а):

поздравляю!!!

У знакомой на 13 дпп пятидневочек ХГЧ 740 - один малыш
Faina2 писал(а):

Девочки хгч 12дпп 725 может двойня!!!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Тихонечко держу кулачки.

А врач кто в 4-м роддоме?
Всем спасибки!!! Гак Ирина Алексеевна зав отделения
Faina2 писал(а):

Тихонько поздравляю!!! Хорошая новость и показатели по гос радуют!
Всем привет.
Девочки, может кто знает, есть ли шанс попасть на госпрограмму с неоперабельным узлом на матке 6х6 см? Осенью на Артема в Харькове получили направление к генетику, в этом месяце сдали все анализы и вдруг оказалось, что все зря. По узи говорят, что матка бугристая и узел в неудобном месте, что не возьмут не только на государственное, но и на платное эко - шансов с моим узлом и эндометриозом нет, только суррогатное материнство. Второй день хожу в шоке - полгода надежд и подготовки зря, стоимость сурмамы озвучили запредельную, не говоря уже о том, что хотелось бы малыша выносить самой.
Может кто-то знает репродуктологов, которые специализируются на эко при эндометриозе?
Спасибо заранее всем.
s.t. писал(а):

Всем привет.
Девочки, может кто знает, есть ли шанс попасть на госпрограмму с неоперабельным узлом на матке 6х6 см? Осенью на Артема в Харькове получили направление к генетику, в этом месяце сдали все анализы и вдруг оказалось, что все зря. По узи говорят, что матка бугристая и узел в неудобном месте, что не возьмут не только на государственное, но и на платное эко - шансов с моим узлом и эндометриозом нет, только суррогатное материнство. Второй день хожу в шоке - полгода надежд и подготовки зря, стоимость сурмамы озвучили запредельную, не говоря уже о том, что хотелось бы малыша выносить самой.
Может кто-то знает репродуктологов, которые специализируются на эко при эндометриозе?
Спасибо заранее всем.

Вам узел по УЗИ определили?
Faina2 писал(а):

Поздравляю с красивыми циферками. Пусть растут дальше.
На узи @@@@@@@@@@@@@
s.t.
случайно зашла в темку,на Артема у Ольховской была?сьезди на Баварию,поговори с Ткачевым,что он скажет.Вообще могу Тебе сказать,что я с сильным эндометриозом,одним яичником,в котором постоянно была киста,еще мукозный внутренний узел,короче,когда А.И. меня смотрел и я проходила программу,он сказать что не знает что получится и шансов очень мало,клеток выросло 10,из них хороших три,и троих и перенесли,две вот бегают и маму с ума сводят неудачно накрасилась Если есть вопросы пиши ЛС,я здесь сейчас очень редкий гость.

Faina2
Поздравляю,все может быть ржу нимагу

Девочки всем удачи в этом нелегком деле и только положительных результатов,могу еще швырнуть в Вас закакуняными пампамиииии откройте рот и скажите аааа
Поблагодарили(1): ryna
Наденька_2015, да, узел позавчера на узи у Яковенко и сегодня был доплер и консилиум врачей в мгц на Артема, заключение - фибр. узел 50х68.

karri, я у Ольховской под наблюдением, она вела мою госпрограмму.

Наверно стоит рассказать полную историю.
Около десяти лет живу с узлом по задней стенке диаметром ок. 4 см. Врачи рекомендовали наблюдать, но ничего не делать.
В начале прошлого года попала в хирургию с подозрением на аппендицит, вырезали, неделю антибиотиков и домой. Через пять дней после выписки температура под сорок, снова на больничку, анализы, МРТ, ничего не понятно, диагностическая лапароскопия закончилась лапаротомией и удалением левой трубы.
Летом - гинекологический осмотр заканчивается резкими болями, скорой и неотложкой. Причину не установили, антибиотики воспаление сняли. Стал вопрос об удалении миомы и после выписки пошла к Страховецкому, т.к. миома после воспаления увеличилась и не каждый хирург брался ее удалить без удаления матки, а о нем слышала только положительные отзывы. Страховецкий за удаление взялся, матку пообещал сохранить. В августе сделали операцию, удалил узел эндометриоза по передней стенке и кисту, рассек спайки, направил к Ольховской на госпрограмму. Сказал, что на УЗИ ошиблись, узел был не по задней стенке, а по передней. Назначил на полгода визан.
По направлению от Ольховской сделали кариотип, по окончанию гормонов весной сдали с мужем все анализы. Последним оставался гинеколог и узи. И тут вся госпрограмма сошла на нет - у Яковенко на узи четко был виден узел по задней стенке. Страховецкий на результаты узи сказал, что это не миома, а "наросло", имея ввиду эндометриоз. Доплер сегодня таки подтвердил миому, ее снимки годичной давности совпадают с картинкой на узи сейчас.
Сейчас миома стала больше и по мнению врачей уже неоперабельна. Рекомендовано искать суррогатную мать. Ольховская (спасибо ей огромное за поддержку и попытки что-то изменить) сегодня определила дальнейший порядок действий, но будет ли результат в итоге знает один Бог.
Хотелось бы понять - есть ли в городе репродуктологи, имеющие удачные результаты ЭКО при миомах и эндометриозе, или надежда только на суррогатную мать.
Девоньки! вчера была пункция, взяли 35 клеточек. улыбаюсь Оплодотворяли естественным методом, без ИКСИ. Правда нас еще уболтали на тест спермы, определяющий половозрелые ли головастики (800 рубасей). Тест показал что все ок) В общем в итоге 20 эмбриончиков! не знаю правда какого класса - это станет ясно на 5-й день. Блин, я как подумаю о них, прям лыблюсь как дурак)))) Перенос будет 26-го.
suni
АПЧХИ на тебя слюняво-сопливое!
romashka dnepr писал(а):

АПЧХИ на тебя слюняво-сопливое!

спасибо!!! поймала))) очень счастлива
suni
пусть деточки развиваются как положено и все будут крепинькие!!! А главное, чтоб с первой попытки прицепились!!!!
а меня смотрели на узи сегодня, рано конешно еще...вагинально не смогла врач понять одно или два...сказала нужно чтоб подросли, а по животику четко видно одну деточку)))))
Faina2 писал(а):

suni
пусть деточки развиваются как положено и все будут крепинькие!!! А главное, чтоб с первой попытки прицепились!!!!
а меня смотрели на узи сегодня, рано конешно еще...вагинально не смогла врач понять одно или два...сказала нужно чтоб подросли, а по животику четко видно одну деточку)))))

Спасибо большое! надеюсь так и будет!!! Новости у вас - крутые))) были с мужем в четверг на пункции - видели твоего врача - так я ему показала, рассказала какая хорошая динамика у нее))) У моего врача тоже динамика хорошая) ах уж эта забеременительная весна!!!
Девочки а кто как отменял инжесту и эндометрин (если были в поддержке)?
Девочки документы на гос.программу, ваши доктора сами подписывали в обл.здраве?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3