Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Faina2 писал(а):

Лагуна писал(а):

Faina2 писал(а):

ТанюшкаЧ писал(а):

Faina2
Появилась надежда две полоски !!! У меня тоже трубный фактор, а сколько сейчас выходит по финансам гос.программа?

Сбор документов около 10000, протокол около 20000

Откуда такие цены?

Сбор документов мне обошолся в 10000, может у кого-то меньше... протокол по гос: оплата сред для эмбрионов 10000, с икси 13000, наркоз 300+600 мед принадлежности для пунции, поддержка на месяц 2000, если гипера доп.расходы....мне еще делали пунцию кисты перед стимуляцией --- игла 500...еще я благодарила мед персонал, пощитала нужным. Так что, дабы быть ко всему готовым нужно расчитывать на такую сумму!

Я четыре года назад по госпрограмме была в Харькове, мы платили только благотворительный взнос 2000 грн на расчетный счет, и все... Неужели сейчас такие расценки((((?

Официально в Киеве в 4 роддоме 9000 грн. эмбриология, 4000 ИКСИ. 300 грн.наркоз, по списоку
лекарств и средств, который сам покупаешь на пункцию и перенос где то до 1500 грн. Я честно говоря не помню сколько вышло за сдачу анализов и поддержку-ну где то так и выходит, постепенно за все время.
У меня на сбор анализов для ЭКО ушло 5000. Это при том, что почти все анализы делала на Богаутовской, подешовке, а если бы в частной клинике - и того дороже было бы. Я в гос программе всего 5 дней, колю выделенный гормон, и пока еще ни за что не платила... Но да, рассчитываю на 20 т. Не меньше...
Девочки, а подскажите пожалуйста, кого вы там благодарили? Ну такой вот я дурак. Мне стыдно давать деньги... Ну там санитарке еще тыкнуть могу, и то вся раскраснеюсь. А врачу? Я вообще не представляю как, например, Сербенюк дать? нифига себе нифига себе нифига себе
Или вы благодарили только обслуживающий персонал?
Лагуна меня готовит Афийчук, она мне сказала что 8500 (+/-) , ИКСИ если есть показания , приблизительно надо иметь с собой 12000-15000 тыс.грн, я вот и переспрашиваю у девочек

добавлено спустя 3 минуты:

Dashutik писал(а):

sanka писал(а):

Faina2 писал(а):

Лагуна писал(а):

Faina2 писал(а):

ТанюшкаЧ писал(а):

Faina2
Появилась надежда две полоски !!! У меня тоже трубный фактор, а сколько сейчас выходит по финансам гос.программа?

Сбор документов около 10000, протокол около 20000

Откуда такие цены?

Сбор документов мне обошолся в 10000, может у кого-то меньше... протокол по гос: оплата сред для эмбрионов 10000, с икси 13000, наркоз 300+600 мед принадлежности для пунции, поддержка на месяц 2000, если гипера доп.расходы....мне еще делали пунцию кисты перед стимуляцией --- игла 500...еще я благодарила мед персонал, пощитала нужным. Так что, дабы быть ко всему готовым нужно расчитывать на такую сумму!

Я четыре года назад по госпрограмме была в Харькове, мы платили только благотворительный взнос 2000 грн на расчетный счет, и все... Неужели сейчас такие расценки((((?

Официально в Киеве в 4 роддоме 9000 грн. эмбриология, 4000 ИКСИ. 300 грн.наркоз, по списоку
лекарств и средств, который сам покупаешь на пункцию и перенос где то до 1500 грн. Я честно говоря не помню сколько вышло за сдачу анализов и поддержку-ну где то так и выходит, постепенно за все время.

Как ты долго ждала приказ на ЭКО?
Девочки не понимаю откуда откуда там сейчас такие сумы? Делала в Киеве тоже, ну анализы обошлись по нынешним ценам ну не больше 2000 можно посчитать ради интереса будет время, 13000 взнос знаю сейчас вместе с икси, подружка только там вот прошла программу. За наркоз неплатила ни я ни она сейчас.
Если выходит такая сумма как пишут девочки, то добавить 10000 и можно делать Эко в той же Исиде результаты там намного больше чем по госу. Я никого не настаиваю на негатив, просто не понимаю откуда такие суммы. У нас благодаря госпрограмме родился сынок, но тогда было совсем по другому сам процесс подхода , сейчас я очень злая на них хотя раньше всем советовала, но смотря на сегодняшние их результаты больше не хочу советовать. Раньше было удивительно что не оставалось на заморозку, сейчас наоборот, если остается. За цены молчу если так как пишут девочки. Подход тоже оставляет желать лучшего, несколько знакомых проходило программу недавно.
Но тем кто сейчас проходит хочу сказать что все индивидуально, нужно настраиваться только на позитив, тоже много пройдено сборов доков, ожидание это должно быть вознаграждено виде карапузов)))
Julia5 писал(а):

Девочки не понимаю откуда откуда там сейчас такие сумы? Делала в Киеве тоже, ну анализы обошлись по нынешним ценам ну не больше 2000 можно посчитать ради интереса будет время, 13000 взнос знаю сейчас вместе с икси, подружка только там вот прошла программу. За наркоз неплатила ни я ни она сейчас.
Если выходит такая сумма как пишут девочки, то добавить 10000 и можно делать Эко в той же Исиде результаты там намного больше чем по госу. Я никого не настаиваю на негатив, просто не понимаю откуда такие суммы. У нас благодаря госпрограмме родился сынок, но тогда было совсем по другому сам процесс подхода , сейчас я очень злая на них хотя раньше всем советовала, но смотря на сегодняшние их результаты больше не хочу советовать. Раньше было удивительно что не оставалось на заморозку, сейчас наоборот, если остается. За цены молчу если так как пишут девочки. Подход тоже оставляет желать лучшего, несколько знакомых проходило программу недавно.
Но тем кто сейчас проходит хочу сказать что все индивидуально, нужно настраиваться только на позитив, тоже много пройдено сборов доков, ожидание это должно быть вознаграждено виде карапузов)))

Я могу только сказать, что в феврале делала в Харькове по госу, сбор документов обошёлся в районе 4-5 тыс. (часть анализов сдавала в платной лаборатории), на саму программу было потрачено окло 15 тыс.
Julia5 я сидела ломала голову почему 20000, вроде посчитала около 15 000 ...и тут до меня дошло, криоконсервацию не учла: мы заплатили за 6 эмбрионов 4500...так что у нас даже больше 20000 вышло...но это мелочи...у меня 8дпп и // очень счастлива А наркоз у меня был удлиненный, может потому сказали заплатить...

А потом на узи к ним?
Faina2
Молодец очень счастлива
@@@@@@@@@ на отличное ХГЧ
Когда я делала заморозки у них не было, был договор с Дахно туда и отвезли эмбрионы, стоило1000, продлевали 1800 в год независимо от количества. Как же все хотят побольше заработать на чужих проблемах. Я некоторые анализы сдавала в поликлинике, Спид бесплатно в кабинете доверия и там же за дешево гипатиты, некоторые тоже в областной, там дешевле, И моей подружке когда она собирала доки в 4 роддоме завели карточку и половину анализов она сдавала там вообще бесплатно, Так что можно и так сэкономить, но почему то не слышала больше чтобы кому то так предлагали там их сдавать.
Но главное положительные результаты конечно, пусть их будет побольше)))
Julia5
спасибо за кулачки)...да нынче всё стало очень не дешево((...
Я в марте по гос.программе проходила длинный протокол в Одессе, 7400 за среды (благотворительный взнос), 1200 в день пункции- анализы+ наркоз,хотя 2 ампулы наркоза выделили гос-ом, и 2 пачки Менопура покупала за свои и еще повезло купить их с скидкой ( 11 400 грн) (кстати если кому нужно у меня остались 2 ампулы, годны до июля 2016 г жалко будет если пропадут) т.к на Пурегон слабый был ответ,ну и поддержка обошлась где-то 1500 грн, за анализы перед сдачей на гос.программу ,я раза 3 обновляла, первый все делала в платной, а потом узнала ,что можно брать у участкового врача направление и сдавать многие анализы бесплатно, протокол был длинный мучительный,так устала, и к сожалению результат отрицательный, и взяли 11 яйцеклеток, странно ,что на заморозку ничего не осталось, и врачи ничего объяснять не хотят по какой причине неудача.
Это мой второй пролет и Я такой псих и злюка, что никто не будет разбираться в причинах, поэтому буду, наверное, шуровать в Исиду.
Перед протоколом я бы всем рекомендовала делать анализ на маточный фактор.
Лагуна писал(а):

Это мой второй пролет и Я такой псих и злюка, что никто не будет разбираться в причинах, поэтому буду, наверное, шуровать в Исиду.

Очень жаль(((( держись!!! Многие девочки на форуме писали, что поменяв доктора имели положительный результат! Главное не отчаиваться, все будет в конце концов хорошо. А что такое маточный фактор?
Загуглила...поняла, что это такое. Надо к следующему протоколу по максимуму обследоваться.

добавлено спустя 12 минут:

Faina2 писал(а):

Julia5 я сидела ломала голову почему 20000, вроде посчитала около 15 000 ...и тут до меня дошло, криоконсервацию не учла: мы заплатили за 6 эмбрионов 4500...так что у нас даже больше 20000 вышло...но это мелочи...у меня 8дпп и // очень счастлива А наркоз у меня был удлиненный, может потому сказали заплатить...

А потом на узи к ним?

@@@@@@ держу кулачки!!!! После пункции зашел в палату анестезиолог, озвучил 300 грн за анестезию. Она была обыкновенная. Возможно тоже не входит в программу эта затрата.

добавлено спустя 7 минут:

Julia5 писал(а):

Faina2
Молодец очень счастлива
@@@@@@@@@ на отличное ХГЧ
Когда я делала заморозки у них не было, был договор с Дахно туда и отвезли эмбрионы, стоило1000, продлевали 1800 в год независимо от количества. Как же все хотят побольше заработать на чужих проблемах. Я некоторые анализы сдавала в поликлинике, Спид бесплатно в кабинете доверия и там же за дешево гипатиты, некоторые тоже в областной, там дешевле, И моей подружке когда она собирала доки в 4 роддоме завели карточку и половину анализов она сдавала там вообще бесплатно, Так что можно и так сэкономить, но почему то не слышала больше чтобы кому то так предлагали там их сдавать.
Но главное положительные результаты конечно, пусть их будет побольше)))

Согласна!!! Побольше всем нам положительных результатов!!!
В 2014 году когда начинала собирать доки для программы, эндокринолог сказала что кариотипирование или оч.долго ждать бесплатно(не было реактивов) или синево. Другого варианта сказала нет. Ну вот только за кариотип за двоих только заплатила в районе 2000 с хвостиком в синево чтобы не тормозить процесс. И все остальное гормоны в синево -недешево, в поликлинике кое что получилось бесплатно . Дофига получается когда все в общем подсчитываешь.
Девочки, кариотип дешевле всего в областной, было 750 за двоих со снимком, сейчас вроде бы не намного дороже
Поблагодарили(1): Dashutik
Лагуна писал(а):

а что это за анализ на маточный фактор?
@Natа@
а что обязательно нужно обновлять анализы? нифига себе
ТанюшкаЧ писал(а):

@Natа@
а что обязательно нужно обновлять анализы? нифига себе

Доброе утро!!!
3 месяца сроки у анализов. Если в процессе подготовки это время прошло-просят обновить. Я обновляла все ан крови, моча, коагулограмма, спид, гепатиты...мужу спермограмму

добавлено спустя 1 минуту:

Julia5 писал(а):

Девочки, кариотип дешевле всего в областной, было 750 за двоих со снимком, сейчас вроде бы не намного дороже

Спасибо за инфу-конечно намного дешевле чем в синево. Доброе утречко!

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки-красавицы!!! Всем доброго утра!!! Желаю всем исполнения заветного желания, позитива и счастья!!! Отличного денечка!!! очень счастлива
Dashutik
на счёт анализов крови я согласна
Dashutik писал(а):

Походу в 4-м роддоме для каждого своя официальная такса. ржу нимагу Только что от туда. Официально - 10 000 - эмбриология, 3000 ИКСИ. Правда в обязательном порядке ИКСИ не навязивали заранее, скали будут смотреть по пункции ,сколько клеток возьмут, если мало - то ИКСИ, если много - то можно и без него, так как у нас спермограмма шикарная.
+ Хорагон 2000 - у них на всех не хватает, поэтому нужно докупать самостоятельно.
Список всего что нужно на пункцию приносить - огромный. Боюсь даже представить как я все это буду по аптекам собирать и во сколько обойдется.
Вообщем как то так....

добавлено спустя 49 минут:

Девочки, может кто знает, где можно подешевле купить Хорагон 5000 и Кринон8%?
Я в шоке от цен....
suni
Я все покупала в аптеке низких цен, при чем заказываешь на их сайте и потом подходишь забираеш, так еще дешевле немного.
Насчёт кринона не знаю а хорагон можно спросить у девочки с Харькова которая продает препараты, в объявлении хорагон у нее есть, нужно уточнить как пересылка, вроде писала что с хладогеном высылает. Я вторую половину беременности у нее все покупала по поддержке. Сэкономите значительно
Julia5 писал(а):

а хорагон можно спросить у девочки с Харькова которая продает препараты, в объявлении хорагон у нее есть

Спасибо! А что за девочка с Харькова? Где найти ее страничку?
suni
В теме лекарства для ЭКО она часто размещает объявления ник Saltan кажется так, зовут Женя она пишет Харьков. С планшета ссылка не кидается, может девочки кинут телефон кто заказывает у нее.
Кстати кринон я считаю можно смело зменять на утрожестан, доза будет 800 его, по госу тоже был кринон, в крто она мне уже назначила утрожестан. Если спросить то думаю врач будет не против замны. У девочки он намного дешевле чем в аптеке покупать

Последний раз редактировалось: Julia5 (15.04.2016 23:30), всего редактировалось 1 раз
Девочки,у кого есть телефон Сербенюк А.В.?Поделитесь!!!Срочно нужно связаться...
Девочки, поделитесь, как вы благодарили своего врача за ЭКО по госпрограмме? Мы с мужем не знаем сколько денег дать доктору чет засмущалась я чет засмущалась я Много мы дать не можем, но и обидеть не хочется....
Всем добрый вечер! На конец то пришел на меня приказ. Созвонилась с Ткачевым спросила как быть дальше? Ответ меня удивил "Когда вы планируете в ступать в протокол" Мой ответ а когда нужно? Ответ "Приезжайте на 18-21 день цикла" Начала его расспрашивать может что то пока попить или пересдать анализы Ответ "Ничего не нужно пить только обновить мазки" Я в замешательстве.
GreTTa81 писал(а):

Всем добрый вечер! На конец то пришел на меня приказ. Созвонилась с Ткачевым спросила как быть дальше? Ответ меня удивил "Когда вы планируете в ступать в протокол" Мой ответ а когда нужно? Ответ "Приезжайте на 18-21 день цикла" Начала его расспрашивать может что то пока попить или пересдать анализы Ответ "Ничего не нужно пить только обновить мазки" Я в замешательстве.

Добрый вечер!
Это хорошая новость!!! Ближе к осуществлению мечты!!!
Может сделает биопсию эндометрия? Переживать может и не стоит-если со всеми анализами все ок. Обнови мазки. Мне в коротком протоколе колоть инжесту, пить фол.к-ту, вит Е и вставлять эндометрин сказали сразу со дня пункции. До этого ничего, кроме стим уколов по протоколу не назначали.
Девочки, я брала лекарства в Киеве у Петра 0679936311
GreTTa81 писал(а):

Начала его расспрашивать может что то пока попить или пересдать анализы Ответ "Ничего не нужно пить только обновить мазки" Я в замешательстве.

У меня +/- так же было. Сразу сходу сказали что я вступаю в корроткий протокол и что бы приезжала на 1-й день цыкла) Правда перездать сказали еще Спиды, сифилисы и гепатиты. + потом когда вступила в протокол - наорали что нет свежих анализов крови и мочи. хотя о них ничего не говорили. Типа сама должна догадаться была?
А я уже второй день в стационаре лежу с гиперой, хгч наверное растет и гипера обостряется(( сквзали 2 недели....в понедельник буду сдавать хгч
Faina2 писал(а):

А я уже второй день в стационаре лежу с гиперой

Держись! Пусть все будет хорошо!
Вот это то го я и боюсь что сейчас только мазок, а потом в срочном порядке кучу анализов нужно будет пересдать.
Faina2 писал(а):

А я уже второй день в стационаре лежу с гиперой, хгч наверное растет и гипера обостряется(( сквзали 2 недели....в понедельник буду сдавать хгч

Удачи!!!@@@@@@@ кулачки на отличный хгч!!! Держись!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3