Это мой второй пролет и Я такой псих и злюка, что никто не будет разбираться в причинах, поэтому буду, наверное, шуровать в Исиду.
Перед протоколом я бы всем рекомендовала делать анализ на маточный фактор.
Очень жаль(((( держись!!! Многие девочки на форуме писали, что поменяв доктора имели положительный результат! Главное не отчаиваться, все будет в конце концов хорошо. А что такое маточный фактор?
Загуглила...поняла, что это такое. Надо к следующему протоколу по максимуму обследоваться.
добавлено спустя 12 минут:
Julia5 я сидела ломала голову почему 20000, вроде посчитала около 15 000 ...и тут до меня дошло, криоконсервацию не учла: мы заплатили за 6 эмбрионов 4500...так что у нас даже больше 20000 вышло...но это мелочи...у меня 8дпп и //
А наркоз у меня был удлиненный, может потому сказали заплатить...
А потом на узи к ним?
@@@@@@ держу кулачки!!!! После пункции зашел в палату анестезиолог, озвучил 300 грн за анестезию. Она была обыкновенная. Возможно тоже не входит в программу эта затрата.
добавлено спустя 7 минут:
Faina2
Молодец
@@@@@@@@@ на отличное ХГЧ
Когда я делала заморозки у них не было, был договор с Дахно туда и отвезли эмбрионы, стоило1000, продлевали 1800 в год независимо от количества. Как же все хотят побольше заработать на чужих проблемах. Я некоторые анализы сдавала в поликлинике, Спид бесплатно в кабинете доверия и там же за дешево гипатиты, некоторые тоже в областной, там дешевле, И моей подружке когда она собирала доки в 4 роддоме завели карточку и половину анализов она сдавала там вообще бесплатно, Так что можно и так сэкономить, но почему то не слышала больше чтобы кому то так предлагали там их сдавать.
Но главное положительные результаты конечно, пусть их будет побольше)))
Согласна!!! Побольше всем нам положительных результатов!!!
В 2014 году когда начинала собирать доки для программы, эндокринолог сказала что кариотипирование или оч.долго ждать бесплатно(не было реактивов) или синево. Другого варианта сказала нет. Ну вот только за кариотип за двоих только заплатила в районе 2000 с хвостиком в синево чтобы не тормозить процесс. И все остальное гормоны в синево -недешево, в поликлинике кое что получилось бесплатно . Дофига получается когда все в общем подсчитываешь.