Всем привет
как у кого дела? У меня сегодня 5 ДПП - ничего необычного не чувствую((( на 3-й день тянуло сильно живот. Сейчас иногда потягивает - но очень слабо. А так - тишина... Вот думаю дождаться 7-го дня и тесты замочить)))
А, еще хотела рассказать, кому интересно - замораживать эмбрионы не обязательно в 4- м роддоме где по госсу проходишь, можно в любой другой клинике. Так будет гораздо дешевле. Потому что в 4-м дорого, мы за 4-х заплатили 3500 + за каждых последующих двух - еще по 1000. А в других клиниках это стоит 1500 и не важно сколько эмбриончиков.
Ну и цены у них ростут, мне говорили за каждую палочку 500, а тебе 1000 сказали...жесть...так еще и говорят лекарства докупать, а то им на всех уже не хватает...да у нас там лежала девочка,, которая в Дахно возила за 1600 независимо от количества...а я после переноса была уверенна, что беременна т.к появилась пигментация вокруг рта, резко отвернуло от сладкого, на 4 дпп была чуточку мазня коричневая, на 6дпп тянуло живот как на месячные, ну а на 8 дпп начало дуть живот...решила сделать тест, чтоб понимать усугубится моя гипера или нет....и когда я увидела // поняла, что начинаютсямои мучения...на 10 дпп вышла мазня коричневая...сначала подумала один малыш отслоился, а оказалось наоборот)))...к стати давно читаю форум и заметила, что после переноса все друг другу рекомендуют лежать, так вот в МиД через 10 мин пп отправляют, а мне через час сказали идти на улицу...и все эти дни я колодой не лежала, еще и протрясло на 2 дпп в маршрутке сильно...поэтому не слушайте других, от движения в матке циркулирует кровь, а от лежания будет только хуже...
А тестики лучше делать день на 8, вероятность больше увидеть //...хотя бывает и на 10 только показывает...удачки тебе!