Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки документы на гос.программу, ваши доктора сами подписывали в обл.здраве?

Я сама отвозила свои и еще каких-то девочек я тут не причем
romashka dnepr
Ты сама так решила или доктор так сказал? А то у нас за это могут нарисовать доп. плату!! Моет мне лучше тоже самой отвезти, там без проблем подписывают или куча вопросов?
Я тоже хотела сама отвезти, у меня все было готово в апреле 2015г ,но мой доктор сказала ,что могут потеряться, долго правда пришлось ждать.., пока все желающие сдали свои документы попали они в Киев в конце июля 2015г а в конце декабря вышел приказ, в протокол вошли в марте 2016, целый год ..
Я тоже через врача сдавала, заплатила за это 500 грн. И ждала очень долго, потому как 1 папку они не везут, ждут пока на собирается папок побольше. А это месяца 1.5-2.
suni У тебя во вторник вроде перенос был))) как всё прошло?
ТанюшкаЧ
Меня врач попросила, я и отвезла. Мне все равно было попути. Там приняли без вопросов.
Faina2 писал(а):

У тебя во вторник вроде перенос был))) как всё прошло?

Да, был) все прошло хорошо. Перенесли 2-х, по классу АА (я тут не сильно разбираюсь - сказали что это лучший класс). 4-х заморозили... За заморозку отдали 3500 грн. (если кому интересно)).
Вообще странно как то...из 20-ти эмбриончиков получается что развилось всего 6-ть... Ну может все из-за того что мы отказались от ИКСИ. Может при естественном отборе это нормальная тенденция.
Чувствую себя хорошо. Даже более чем. У меня после переноса наконец-то перестал болеть живот и яичники. И желудок успокоился. И вообще самочувствие будто ничего и не было(((((((( короче даже не знаю что и думать.... Очень хочется верить что все получилось. Но признаков никаких(((((
suni
а за что 500 грн??? нифига себе
romashka dnepr , а ты что-то платила лично доктору за сбор документов?
Девочки вас отправляли на кольпоскопию? Я сегодня принесла все документы, а доктор говорит пройдите ещё хирурга и сделайте кольпоскопию, я вот у неё каждый раз спрашиваю это всё или ещё что-то нужно сдавать, пройти консультации и т.д. (она говорит что замоталась и забыла мне про них сказать)
Мне так четко и сказали - если хотите что б мы оказали помощь в оформлении и подаче документов -такса 500 рублей.

добавлено спустя 1 минуту:

suni писал(а):

Faina2 писал

А как у тебя делишки?
ТанюшкаЧ
Ничего не платила.
Девочки у меня двойня!!!!!! беременная поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе Спасибо тебе Господи!!!!Разнояйцевые))))
Faina2
Тихонечко поздравляю!

ТанюшкаЧ
Кольпоскопию делала точно помню, а вот хирурга не помню, по-моему не было.

добавлено спустя 2 минуты:

suni
У меня такси от перинаиального центра до обл.здрава стоит дешевле нифига себе
Faina2 писал(а):

Девочки у меня двойня!

Тихонько поздравляю!

добавлено спустя 5 минут:

romashka dnepr писал(а):

У меня такси от перинаиального центра до обл.здрава стоит дешевле

Ну в эту сумму входило оформление заключения, подача в департамент и подача в министерство. я согдасна что сумма не маленькая, но в киеве вот такая коммерция(((( сама не подавала так как просто не было времени на все это. Мне дешевле было заплатить, чем отпрашиваться с работы. Но вообще если воемя есть - лучше самому все сделать. Это точно будет гораздо быстрее.
Девочки я за вас всех держу кулачки, и надеюсь что у всех получиться результат только положительный с коляской !!! Никогда не могла подумать что мне тоже придётся всё это переживать!!!
Вы извините меня, что я может быть задаю очень много глупых вопросов. чет засмущалась я

Faina2
Тихонько поздравляю!!!
Девочки,зашла на вас почихать АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ .
Всем положительных результатов!!!!!!
Всем привет улыбаюсь как у кого дела? У меня сегодня 5 ДПП - ничего необычного не чувствую((( на 3-й день тянуло сильно живот. Сейчас иногда потягивает - но очень слабо. А так - тишина... Вот думаю дождаться 7-го дня и тесты замочить))) ржу нимагу
А, еще хотела рассказать, кому интересно - замораживать эмбрионы не обязательно в 4- м роддоме где по госсу проходишь, можно в любой другой клинике. Так будет гораздо дешевле. Потому что в 4-м дорого, мы за 4-х заплатили 3500 + за каждых последующих двух - еще по 1000. А в других клиниках это стоит 1500 и не важно сколько эмбриончиков.
suni писал(а):

Всем привет улыбаюсь как у кого дела? У меня сегодня 5 ДПП - ничего необычного не чувствую((( на 3-й день тянуло сильно живот. Сейчас иногда потягивает - но очень слабо. А так - тишина... Вот думаю дождаться 7-го дня и тесты замочить))) ржу нимагу
А, еще хотела рассказать, кому интересно - замораживать эмбрионы не обязательно в 4- м роддоме где по госсу проходишь, можно в любой другой клинике. Так будет гораздо дешевле. Потому что в 4-м дорого, мы за 4-х заплатили 3500 + за каждых последующих двух - еще по 1000. А в других клиниках это стоит 1500 и не важно сколько эмбриончиков.

Ну и цены у них ростут, мне говорили за каждую палочку 500, а тебе 1000 сказали...жесть...так еще и говорят лекарства докупать, а то им на всех уже не хватает...да у нас там лежала девочка,, которая в Дахно возила за 1600 независимо от количества...а я после переноса была уверенна, что беременна т.к появилась пигментация вокруг рта, резко отвернуло от сладкого, на 4 дпп была чуточку мазня коричневая, на 6дпп тянуло живот как на месячные, ну а на 8 дпп начало дуть живот...решила сделать тест, чтоб понимать усугубится моя гипера или нет....и когда я увидела // поняла, что начинаютсямои мучения...на 10 дпп вышла мазня коричневая...сначала подумала один малыш отслоился, а оказалось наоборот)))...к стати давно читаю форум и заметила, что после переноса все друг другу рекомендуют лежать, так вот в МиД через 10 мин пп отправляют, а мне через час сказали идти на улицу...и все эти дни я колодой не лежала, еще и протрясло на 2 дпп в маршрутке сильно...поэтому не слушайте других, от движения в матке циркулирует кровь, а от лежания будет только хуже...
А тестики лучше делать день на 8, вероятность больше увидеть //...хотя бывает и на 10 только показывает...удачки тебе!
7дпп. - тест пустой. грущу
Ощущений тоже никаких. Пытаюсь не расстраиваться, вдруг еще просто рано?
suni
Не нужно пока паниковать! Только 7 дпп, у некоторых начинает хгч расти после 10 дпп.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!
Nataxa82 писал(а):

Не нужно пока паниковать! Только 7 дпп, у некоторых начинает хгч расти после 10 дпп.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится

Спасибо! Тоже надеюсь что у меня все будет после 10-го дня. Не у вмех ведь появляются ранние признаки! Есть и запоздалые мамаши)
suni
Кончено рано!!! Подожди ещё немного!
Апчхи на тебя слюняво-сопливо-пинающееся!!!
romashka dnepr писал(а):

Спасибо! Поймала))
suni
на 7 дпп рано делать, можеш на 10дпп не баловаться тестами, а сдать хгч...тогда всё будет понятно, главное раньше времени не расстраивай себя! Если у тебя 5-ти дневки хгч покажет однозначно! Держу за тебя кулачки!

Последний раз редактировалось: Faina2 (03.05.2016 12:43), всего редактировалось 2 раз(а)
romashka dnepr писал(а):

Спасибо! Поймала))

добавлено спустя 12 минут:

Faina2 писал(а):

на 7 дпп рано делать, можеш на 10дпп не баловаться тестами, а сдать хгч...тогда всё будет понятно, главное раньше времени не расстраивай себя! Если у тебя 5-ти дневки хгч покажет однозначно! Держу за тебя кулачки!

да, наверное я так и сделаю... буду верить в лучшее)))
Девочки добрый день! Сегодня сделала кольпоскопию, диагноз: "эрозия ш/м, противопоказаний для вынашивания беременности нет" грущу , возьмут ли по гос.программе, и ещё у кого-то из вас был гемоглобин 116? рыдаю
ТанюшкаЧ писал(а):

Девочки добрый день! Сегодня сделала кольпоскопию, диагноз: "эрозия ш/м, противопоказаний для вынашивания беременности нет" грущу , возьмут ли по гос.программе

Ты со своим врачем по этому вопросу посоветуйся... Мне мой говорил что для госса нужно что бы оба супругов были полностью здоровы. Тут надо понимать насколько серьезна эррозия? о ней ведь просто можно умолчать, и пока документы будут проходить проверку в МОЗ, вылечить эрозию.
suniчестно говоря у нас такой доктор что за её каждый ответ на заданный мною вопрос нужно платить рыдаю Мне она закатала истерику за гемоглобин нифига себе
ТанюшкаЧ писал(а):

suniчестно говоря у нас такой доктор что за её каждый ответ на заданный мною вопрос нужно платить

А у вас только 1 врач по госу ведет? Может вам к другому пойти?
Девочки, кто знает? Как долго Синево делает анализ на ХГЧ? Сдавала сегодня в 8.00. Когда можно ожидать?
Да уже можно проверять почту. Надеюсь на трехзначную весточку. аист
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3