Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
))) а мне муж сегодня колол, тоже говорит - хорошо что у тебя прослойка есть)))) Девочки, кто подскажет, можно в протоколе клетчатку есть? Я себя как то приучила каждый день по чайной ложке кушать... Теперь вот думаю - может пока остановить? хотя чем она может повредить?
suni всё вроде хорошо...5дпп начал ныть живот, до этого иногда поднывал...в уголках рта пигментация и кожа шелушится с 1дпп...странные ощущения)))...стараюсь не лежать, интересно какие ощущения будут завтра)))...ТТ вчера 36,6 сегодня 37,0-37,3...думаю детки мои улаживаются поудобней)))
Faina2 писал(а):

всё вроде хорошо

Как же это прекрасно!!!! ДЕржу за тебя крепкие кулачки))) не знаю как они сюда вставляются, но держу!

Я тоже вся такая в предвкушении) третий день на гонале. Ощущений нет никаких только спать сильно хочется) но это может быть из за того что я соня)) я всегда спать хочу)
suni писал(а):

Faina2 писал(а):

всё вроде хорошо

Как же это прекрасно!!!! ДЕржу за тебя крепкие кулачки))) не знаю как они сюда вставляются, но держу!

Я тоже вся такая в предвкушении) третий день на гонале. Ощущений нет никаких только спать сильно хочется) но это может быть из за того что я соня)) я всегда спать хочу)

Спасибо за кулачки)) у меня от гонала тоже никаких ощущений не было, только к концу стимуляции гипера надула))
Желаю чтоб твои клеточки прекрасно росли и хорошо поженились!
[quote="Faina2"]Желаю чтоб твои клеточки прекрасно росли и хорошо поженились![/quote

Спасибо! Надеюсь все будет хорошо!
А если короткий протокол гипера будет? Может что то делать что бы ее избежать? Я читала воду надо пить... Пью по 1,5-2 литра в день, но не специально, меня действительно сушит))) улыбаюсь
suni если ответ яичников будет большой то может быть гипера, а водичку нужно пить обязательно...и организму хорошо и профилактика)
Faina2 писал(а):

если ответ яичников будет большой то может быть гипера

ой, наверное хорошый ответ. сегодня третий день стимуляции. Живот надулся. Твердый. ... Заливаю в себя воду и ем куриные котлетки на пару) Надеюсь это предотвратит дальнейшее развитие возможной гиперы....
И спать таааак хочется ржу нимагу
Девочки, здравствуйте! Приймите пожалуйста в свои ряды! Пролет в первом протоколе, сегодня результат хгч получила((((( Истерика((((( Читаю Ваши сообщения-появляется какая то дальнейшая надежда и силы! Исполнения нам всем заветного желания!
Dashutik, ты у кого была? Поговори с врачом как будут разбирать пролет. У тебя снежинки есть?
Поблагодарили(1): Dashutik
Dashutik
Привет. Очень жаль, как многие считают нужно иметь большую удачу чтобы получилось с первого раза, но мы все верим в эту удач, как же иначе. Отдохни и вперед за детками все получится, у всех получается кто упрямо идет вперед.
Ты по госпрограмме была? В каком городе и как впечатления об отношении к госпрограмовским девочкам?
Привет девулечки! Еще толком не разобралась как сайтом пользоваться... я была по гос, врач зав отделением Гак И.А.. в отделении весь персонал замечательный, подход индивидуальный, все за тебя преживают настраивают на позитив. Взяли 5 клеточек ( или возраст или период такой был), к 5 дню подсадки получилось 3 эмбриончика, два из которых слабоваты были сразу. С 10 дпп как то все симптомы ушли-грудь и живот сдулся, яичник левый потягивал..ну а на 13 дпп сдала хгч((( до этого ни тестила ни сдавала-решила не нервничать еще больше...вобщем порыдала, Вас почитала)))), ночь переспала-немного успокоилась, препараты не принимала уже, буду доктору звонить узнавать что дальше делать! Спасибо Вам большое за поддержку! Очень ценю!

добавлено спустя 56 секунд:

Была в г.Киеве, 4 роддом

добавлено спустя 1 минуту:

Снежиночек не осталось((((((
Dashutik

Очень жаль, что не получилось с первого раза грущу грущу грущу
Желаю тебе, чтобы в следующий раз обязательно все получилось это любовь это любовь
Dashutik писал(а):

Dashutik

очень-очень жаль(( но ты не отчаивайся, с первого раза действительно мало у кого получается. Главное не останавливаться и двигаться вперед. И девочки правы - кто не складывает руки - у того рано или поздно все получается!
Ежичка писал(а):

Dashutik

Очень жаль, что не получилось с первого раза грущу грущу грущу
Желаю тебе, чтобы в следующий раз обязательно все получилось это любовь это любовь

Да уж нельзя описать словами те эмоции ужасные!((( спасибо за теплые слова и поддержку! С доктором связалась, после М на прием для решения дальнейших планов.

добавлено спустя 6 минут:

suni писал(а):

Dashutik писал(а):

Dashutik

очень-очень жаль(( но ты не отчаивайся, с первого раза действительно мало у кого получается. Главное не останавливаться и двигаться вперед. И девочки правы - кто не складывает руки - у того рано или поздно все получается!

Спасибо! Да, ничего не складываем, вперед и только вперед! Всем нам счастья в полном смысле этого слова!!!
Dashutik

У вас обязательно все получится улыбаюсь
Ты сейчас потихонечку прийди в себя, организму тоже нужно передохнуть, а потом пойдешь за своими детками улыбаюсь К пребольшому сожалению с первого раза не всегда удача грущу
У меня вот уже второй протокол, а я боюсь еще больше чем первого чет засмущалась я столько страхов и заморочек появилось улыбаюсь улыбаюсь
Все буде добре это любовь
Ежичка писал(а):

Dashutik

У вас обязательно все получится улыбаюсь
Ты сейчас потихонечку прийди в себя, организму тоже нужно передохнуть, а потом пойдешь за своими детками улыбаюсь К пребольшому сожалению с первого раза не всегда удача грущу
У меня вот уже второй протокол, а я боюсь еще больше чем первого чет засмущалась я столько страхов и заморочек появилось улыбаюсь улыбаюсь
Все буде добре это любовь

))) обязательно!!! Мы же хорошие и будем хорошими мамулями!!! Ты держись на позитиве! Это важно! Ты в длинном или коротком?
Dashutik писал(а):

))) обязательно!!! Мы же хорошие и будем хорошими мамулями!!! Ты держись на позитиве! Это важно! Ты в длинном или коротком?

Первый раз был короткий, а сейчас длинный протокол я тут не причем
Вот чего-чего, а позитива мне сейчас катастрофически не хватает. В первый раз я порхала от самой мысли процесса ЭКО, а сейчас боюсь, чтобы не дай Бог, все не повторилось.....У меня произошла замершая беременность на 6 неделе грущу
Dashutik
Сочувствую...я тоже у Гак, сегодня 7дпп...думаю завтра сделать тестик, до хгч не дотерплю...надеюсь всё получится! В палате после переноса я лежала с девочками беременными с первой попытки! у одной двойня))) У тебя всё получится! Со второй попытки тоже большие шансы забеременеть!!!
Faina2 писал(а):

Dashutik
Сочувствую...я тоже у Гак, сегодня 7дпп...думаю завтра сделать тестик, до хгч не дотерплю...надеюсь всё получится! В палате после переноса я лежала с девочками беременными с первой попытки! у одной двойня))) У тебя всё получится! Со второй попытки тоже большие шансы забеременеть!!!

Добрый день! А эти девочки у которых с первого раза получилось, они по гос.программе и какие у них причины бесплодия?
ТанюшкаЧ По гос девочки были, у всех трубное бесплодие...обоим лет около 30, я думаю чем моложе организм и здоровее, тем больше шансов с первой попытки...а вообще муж когда ждал меня после переносв слышал разговор врача с эмбриологом...они говорили, что высокий процент беременностей у них)
Ежичка писал(а):

Dashutik писал(а):

Первый раз был короткий, а сейчас длинный протокол я тут не причем
Вот чего-чего, а позитива мне сейчас катастрофически не хватает. В первый раз я порхала от самой мысли процесса ЭКО, а сейчас боюсь, чтобы не дай Бог, все не повторилось.....У меня произошла замершая беременность на 6 неделе грущу

Старайся отганять ненужные мысли! Они не нужны! И береги себя!!! Все будет хорошо!
Faina2
Появилась надежда две полоски !!! У меня тоже трубный фактор, а сколько сейчас выходит по финансам гос.программа?
ТанюшкаЧ писал(а):

Faina2
Появилась надежда две полоски !!! У меня тоже трубный фактор, а сколько сейчас выходит по финансам гос.программа?

Сбор документов около 10000, протокол около 20000
Faina2 писал(а):

ТанюшкаЧ писал(а):

Faina2

Откуда такие цены?
Лагуна писал(а):

Faina2 писал(а):

ТанюшкаЧ писал(а):

Faina2

Откуда такие цены?

Сбор документов мне обошолся в 10000, может у кого-то меньше... протокол по гос: оплата сред для эмбрионов 10000, с икси 13000, наркоз 300+600 мед принадлежности для пунции, поддержка на месяц 2000, если гипера доп.расходы....мне еще делали пунцию кисты перед стимуляцией --- игла 500...еще я благодарила мед персонал, пощитала нужным. Так что, дабы быть ко всему готовым нужно расчитывать на такую сумму!
Faina2 писал(а):

Dashutik

Замочи тест))) держу кулачки ! @@@@@@@@@@@@@@@@@ ожидание это очень волнительно, но часть волшебства, которое происходит внутри тебя!!!
Faina2 писал(а):

Лагуна писал(а):

Faina2 писал(а):

ТанюшкаЧ писал(а):

Faina2

Откуда такие цены?

Сбор документов мне обошолся в 10000, может у кого-то меньше... протокол по гос: оплата сред для эмбрионов 10000, с икси 13000, наркоз 300+600 мед принадлежности для пунции, поддержка на месяц 2000, если гипера доп.расходы....мне еще делали пунцию кисты перед стимуляцией --- игла 500...еще я благодарила мед персонал, пощитала нужным. Так что, дабы быть ко всему готовым нужно расчитывать на такую сумму!

Я четыре года назад по госпрограмме была в Харькове, мы платили только благотворительный взнос 2000 грн на расчетный счет, и все... Неужели сейчас такие расценки((((?
sanka
Как мне объяснили, государство покрывает не все расходы...
Делала гос в 4 роддоме в 2015 году. Платила благотворительный взнос 5000,00 на р/с фонда (по среды), 3000 ИКСИ, хоть и не нужно было, но не стала залупляться, поддержка после подсадки 2000,00.
Анализы перед протоколом повторила только вич, сифилис, гепатиты, коалуграмму, мазок, бакпосев. За наркоз не помню сколько платила, что-то 300 грн.
ТанюшкаЧ, а ты у кого в Черкассах собираешь доки?
sanka писал(а):

Неужели сейчас такие расценки((((?

Я год назад в Одессе платила в 7400 за среды, 900 за наркоз, 1700 за заморозку.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3