Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо всем за поддержку. Буду собираться с силами и снова к победе.
Девули...приехала на начало стимуляци, а на узи киста...врач сказала или прерываем или пунктируем(((...без наркоза нифига себе Жду часа дня...жуть...у кого-то так было? Может есть риск неудачной стимуляции?
Глоррия писал(а):

Наденька_2015
Очень жаль Держись, милая. Я по госу тоже пролетела, ещё и в больничку загремела, такая депресуха была даже на форум не могла зайти - слёзы наворачивались. Но собралась с силами и сейчас в крио. Надеюсь на победу! Чего и тебе желаю!

Удачки тебе!!!!!!!! Все обязательно получится!!!!!!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Привет, девчонки.
Пишу свой отчет.

9ДПП - хгч 4,5
11 ДПП - хгч 7,5
13 ДПП - хгч 10,3

НА 13 ДПП позвонила врачу назвали цифры - думала будем отменять поддержку, но врач сказала пока не отменять,еще раз пересдать...
Сегодня пересдала 16 ДПП - результат 4,3..(

Живот тянул, грудь болела и была налита до 6-7 дпп, потом все стихло. На этом этапе закрались плохие мысли...
После первого хгч была надежда, с каждой новой цифрой анализа, она уходила.

Осталась одна снежинка - на нее вся надежда.

Через сколько времени можно вступать в крио протокол? И

добавлено спустя 4 минуты:

Lena_2016 писал(а):

Девчонки привет. Отчет. На двенадцатый день после переноса 5ти дневочек ХГЧ 5,8 , а на 14 день ХГЧ 1,1. Пролет. грущу Поддержку отменили. Месячные пока не начались. По моему графику 7 день задержки. Может кто знает когда должны начаться месячные? И еще, кто нибудь знает сколько стоит Эко в 4 роддоме на платной основе. Так как на заморозку ничего не осталось. Эту процедуру делали по госу. Придется заново за свой счет делать. На какую сумму рассчитывать.

Очень жаль..( Держись, мы сильные и не сдадимся без победы!
Врач как-то комментировал результат хгч 5,8 ? была биохимическая беременность?

добавлено спустя 1 минуту:

Faina2 писал(а):

Девули...приехала на начало стимуляци, а на узи киста...врач сказала или прерываем или пунктируем(((...без наркоза нифига себе Жду часа дня...жуть...у кого-то так было? Может есть риск неудачной стимуляции?

Так что решили?
С кистой знаю прерывают стимуляцию....
Belochca писал(а):

Осталась одна снежинка - на нее вся надежда.

Очень жаль что не получилось с первого раза(((( Собирайся с силами, окрепни и снова в бой!

Удачи тебе!!! Пусть все-все получится!!! + Говорят что крио после первого пролета - весьма удачный!
Belochca писал(а):

Faina2 писал(а):

Так что решили?
С кистой знаю прерывают стимуляцию....

Прокололи мне кисту, выкачали три 20-ти кубовых шприца, процедура не из приятных...и начали стимуляцию)...
Faina2, а Вы у какого врача?
Лагуна писал(а):

Faina2, а Вы у какого врача?

Гак И.А. А зав.отделения
Всем привет)))Девочки как у Вас дела?К кому уже прилетел аист?)))
хомячка писал(а):

Всем привет)))Девочки как у Вас дела?К кому уже прилетел аист?)))

Завтра пунция, врач сказала ответ яичников хороший, надеюсь будет много клеточек) так что аиста ждем через две недельки!
Всем привет!! у нас перенос был 23.03 , 2 пятидневочки перенесли, жду ,переживаю очень, температура то есть .то нет 37,1 максимум поднималась, и может кто подскажет какой уровень ХГЧ норма ,ч-з 2 недели переноса , мне сдавать 6-го апреля
@Natа@ писал(а):

Всем привет!! у нас перенос был 23.03 , 2 пятидневочки перенесли, жду ,переживаю очень, температура то есть .то нет 37,1 максимум поднималась, и может кто подскажет какой уровень ХГЧ норма ,ч-з 2 недели переноса , мне сдавать 6-го апреля

Пусть деточки остаются с тобою на все 9 месяцев. поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
беременная беременная беременная две полоски две полоски две полоски
Посмотри в этой темке есть табличка роста ХГЧ
http://ovulation.org.ua/forum/topic34688.html
, но это все индивидуально, ХГЧ может раскачаться.
ТаняК писал(а):

@Natа@ писал(а):

Пусть деточки остаются с тобою на все 9 месяцев. поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
беременная беременная беременная две полоски две полоски две полоски
Посмотри в этой темке есть табличка роста ХГЧ
http://ovulation.org.ua/forum/topic34688.html
, но это все индивидуально, ХГЧ может раскачаться.

Спасибо!!!
@Natа@
На удачу))) @@@@@@@@@@@@
Девочки как ваши дела?
Faina2
Как прошла пункция? Надеюсь что все будет результативно, лови наши памперсы записюкано-закакуканые на удачу)))
Julia5 писал(а):

@Natа@
На удачу))) @@@@@@@@@@@@
Девочки как ваши дела?
Faina2
Как прошла пункция? Надеюсь что все будет результативно, лови наши памперсы записюкано-закакуканые на удачу)))

Ловлю пампики, спасибки)...пунция прошла не совсем гладко, задели сосудик во влагалище и пришлось зашивать...пунктировали 20 клеток, развивается 9...гипера, мочевой уже и почки не выдерживают столько жидкости пить...завтра перенос)...верю в чудо!
Faina2
@@@@@@@@@@ пусть деточки хорошенько цепляются за мамулю! Лови и наши пампики на удачу!
Поблагодарили(1): ryna
Faina2 писал(а):

Julia5 писал(а):

@Natа@
На удачу))) @@@@@@@@@@@@
Девочки как ваши дела?
Faina2

Ловлю пампики, спасибки)...пунция прошла не совсем гладко, задели сосудик во влагалище и пришлось зашивать...пунктировали 20 клеток, развивается 9...гипера, мочевой уже и почки не выдерживают столько жидкости пить...завтра перенос)...верю в чудо!

Удачи! Говорят, если что-то пошло не так, то результат ожидает быть хорошим. И при гипере % имплантации хороший. букетик
Faina2 писал(а):

пунктировали 20 клеток, развивается 9...гипера, мочевой уже и почки не выдерживают столько жидкости пить...завтра перенос)...верю в чудо

У меня пунктировали 21(из одного яичника,до второго не дотянулись),развивалось 7....Гипера сильная,реанимация.Доктор рискнул и перенесли 2-их(4 Заморозили),результат на линеечке!
Удачи!!!!@@@@@@@@@@
Девочки спасибо всем за поддержку! Уверена всё будет хорошо...эмбриолог сказал детки отличные, осталось 6 снежинок...эндометрий тоже хороший...осталась воля Божья! Переживаю по поводу гиперы, в палате девочка лежала бедняжка мучалась этой заразой...лекарства прописали кардиомагнил и верошпирон, а они противопоказаны при беременности(...попа вся в синяках, колоть инжесту некуда...но мы знаем за что страдаем!
Девочки!! Что то страшно мне до жути... С воскресенья начинают колоть мне ГОНАЛ.
Но мне опять ничего не назначили дополнительного((((( Только гонал.... Или я спрашивать не умею, или просто не хотят врачи ничего говорить , но я так вся распереживалась...
Подскажите пожалуфста знающие, по гос программе, есть вообще поддержка какая то? Ее будут назначать? после переноса я имею ввиду? И если да -входит она в пакет по госу или отдельно надо покупать?
Буду признательна за любой ответ)))
suni писал(а):

И если да -входит она в пакет по госу или отдельно надо покупать?

Отдельно надо покупать.
Я делала в Одессе, в свежем протоколе была инжеста и лютеина(вагинальная и под язык).
suni писал(а):

Но мне опять ничего не назначили дополнительного

А что ты хочешь, чтоб тебе назначили?
suni
Не волнуйся, на узи перед пункцией выдадут список что на нее покупать, там будут инжеста и утрожестан, это и будет поддержка, все за свои деньги уже покупается, скажут когда начинать принимать, если переносить будут пятидневок, то за пять дней до переноса. Сейчас только уколы для стимуляции роста фоликов, больше ничего не назначают по госпрограмме, все вырастет как нужно))) На удачу @@@@@@@@@
suni писал(а):

Девочки!! Что то страшно мне до жути... С воскресенья начинают колоть мне ГОНАЛ.
Но мне опять ничего не назначили дополнительного((((( Только гонал.... Или я спрашивать не умею, или просто не хотят врачи ничего говорить , но я так вся распереживалась...
Подскажите пожалуфста знающие, по гос программе, есть вообще поддержка какая то? Ее будут назначать? после переноса я имею ввиду? И если да -входит она в пакет по госу или отдельно надо покупать?
Буду признательна за любой ответ)))

Мне со дня пунции назначили вит.Е, фольку. Эндометрин, инжесту...принимать до результата, а там видно будет) У меня от гонала 20-ть клеток выросло), правда отличников только 8 )...а ты где по госу?

Девочки сегодня 2 дпп, а мне врач сказала приехать для контроля гиперы...до метро ехала на маршрутке минут 15...оно опаздывало и летело как дурное, трясло ужасно, люди аж подскакивали...вот теперь переживаю, а не навредило это моим деткам грущу
romashka dnepr писал(а):

А что ты хочешь, чтоб тебе назначили?

ну хотя бы витаминки какие то... я как то думала что подготовка сильная медикаментозная будет...

romashka dnepr писал(а):

Отдельно надо покупать.
Я делала в Одессе, в свежем протоколе была инжеста и лютеина(вагинальная и под язык).

Спасибо!

Julia5 писал(а):

На удачу @@@@@@@@@

Спасибо огромное!!!!

Faina2 писал(а):

Мне со дня пунции назначили вит.Е, фольку. Эндометрин, инжесту...принимать до результата, а там видно будет) У меня от гонала 20-ть клеток выросло), правда отличников только 8 )...а ты где по госу?

Спасибо за информацию) Я в Киеве, у Сербенюк Н. Как ты после поездочки?
suni писал(а):

ну хотя бы витаминки какие то... я как то думала что подготовка сильная медикаментозная будет...

Мне витаминки назначали во время стимуляции.
А в крио пила для себя перед переносом и после положительного ХГЧ.
romashka dnepr писал(а):

Мне витаминки назначали во время стимуляции.

А мне сказали что витамины никакие не нужны... Вот я и расстроилась как то... как же не нужны? они как по мне всем нужны... была б я здорова как конь)))тогда бы еще ладно, а так...
Некоторые врачи считают что фолька негативно влияет на качество фоликов, поэтому назначают после пункции уже. Мне Сербенюк тоже ничего не назначала до переноса по госпрограмме, потом фольку и витамин Е. В крио тоже, но витамин Е не пила, спорный витамин, некоторые девочки не пьют когда его назначают.
Поблагодарили(1): suni
suni писал(а):

как же не нужны?

Смотри, ты сама себе можешь назначить Элевит. Но, в его состав входит фолька, ее действие описАла выше Julia5
Лично мне доктор назначил Элевит, когда мои яичники не могли проснуться после дифа(плюс к нему аспирин кардио и дексаметазон). В итоге взяли 17 клеточек, 15 оплодотворилось, 9 дожило до 5 дня.
Поблагодарили(1): suni
спасибо девочки. Хотела сама себе витаминов купить, но потом вас почитала - решила ничего не буду принимать. Как врач скажет - так и буду делать.
Уколола сегодня первый укол гонал))) так боялась его, в живот же и все такое)) а оказалось не страшно совсем))) в попу в 1000 раз больнее. Тут даже не почувствовала ничего) вот где пригодился мне лишний жирок на животике))))
suni писал(а):

вот где пригодился мне лишний жирок на животике))))

А у меня не было жирка. Боялась, что проткну себя насквозь ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3