Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никак не могу определиться какой протокол выбрать длинный или короткий...
Если длинный, то на следующей неделе нужно стартовать нифига себе нифига себе нифига себе
Ты не слышала про статистику там, в каком протоколе у них большая успешность?
Ежичка писал(а):

Я тоже по госпрограмме
Если длинный, то на следующей неделе нужно стартовать
Ты не слышала про статистику там, в каком протоколе у них большая успешность?

При мне из примерно 40 девочек вроде как у одной был короткий протокол, у неё было мало яйцеклеток, ничего не осталось на заморозку, нужен было дополнительный хетчинг,и в итоге пролет

добавлено спустя 17 минут:

Девочки, буду очень благодарна если кто сможет подсказать как проходит КРИОпротокол в Харькове у Ткачева, КРИО на ЗГТ, КРИО на блокаде, или в ЕЦ? Все происходит по стандартной схеме как и по госпрограмме?
Lena_2016 писал(а):

сем привет. Как у кого дела? У меня, что то не очень. 5 марта в субботу подсадили 2 пятидневки.

Держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@
Ежичка писал(а):

Ты на Баварии?
А что сейчас протокол пациент выбирает? нифига себе У меня врач всегда решала какой мне нужен. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Ты на Баварии?
А что сейчас протокол пациент выбирает? нифига себе У меня врач всегда решала какой мне нужен. я тут не причем

Я спросила у врача, он ответил что ему все равно нифига себе нифига себе нифига себе
Говорит, мол длинный более предсказуемый что-ли ..... а так приежайте или 19-21 день цикла или же 2-4 день. Как я поняла, никакого индивидуального подхода, никто не смотрел мои анализы нифига себе нифига себе
Стремно идти в такой протокол...уже голову сломала, никак не могу решить когда начинать....но все же я более склоняюсь к короткому протоколу....в прошлый раз у меня в коротком проколе получилось 13 эмбриончиков, 3 перенесли и 10 заморозили. Может и не нужно выдумывать велосипед и мне прямая дорога в короткий протокол улыбаюсь улыбаюсь мдя я тут не причем
Ежичка писал(а):

он ответил что ему все равно

ФигаСебе! нифига себе В смысле всё-равно?! у меня ПМС Он же врач и ему лучше знать.
Это Ткачёв?
Натусе4ка писал(а):

ФигаСебе! нифига себе В смысле всё-равно?! у меня ПМС Он же врач и ему лучше знать.
Это Ткачёв?

Ага улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Это при том, что в апреле прошлого года мы делали у него ЭКО за свой счет и у нас получилась ЗБ грущу грущу Естественно никто даже не собирается разбираться почему так вышло грущу грущу
Даже не знаю как настроиться на позитив грущу грущу
Ежичка
Эх печально,что такое отношение у врачей.
Ты в крио идёшь?
Натусе4ка писал(а):

Ежичка
Эх печально,что такое отношение у врачей.
Ты в крио идёшь?

Неа, мы сдавали доки на госпрограмму улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
В этот раз все снова по-новой улыбаюсь улыбаюсь
Ежичка
А первый раз не гос. была да?
Натусе4ка писал(а):

Ежичка
А первый раз не гос. была да?

Да, первый раз мы полностью за свой счет делали улыбаюсь
Ежичка
Понятно.
По поводу протокола у меня только первый был длинный,остальные 4 короткие.Но меня врач осознанно не пускала в длинный потом из-за опасений,что мои яичники не выйдут с ИК.
Натусе4ка писал(а):

Ежичка
Понятно.
По поводу протокола у меня только первый был длинный,остальные 4 короткие.Но меня врач осознанно не пускала в длинный потом из-за опасений,что мои яичники не выйдут с ИК.

Я тоже этого побаиваюсь грущу грущу и еще хочется поменьше делать нагрузку на организм
У меня еще и поликистоз грущу грущу
Ежичка
Тогда иди в короткий.
Натусе4ка писал(а):

Ежичка
Тогда иди в короткий.

Буду ждать месячных и вперед за детками!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки, я только с первого скрининга, зашла на вас почихать!!!

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧИХИ!!! на вас слюняво-сопливое!!!
romashka dnepr писал(а):

Девочки, я только с первого скрининга, зашла на вас почихать!!!

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧИХИ!!! на вас слюняво-сопливое!!!

romashka dnepr
Как все прошло? Малышат тебе показали? это любовь это любовь это любовь Передавай погладушки морячкам это любовь это любовь
Спасибо за чихи улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ежичка
Показали! Сначала они спали, а потом начали в животике ганять, как жабенятки или мне напомнили ползущих ящериц. Интересно так! А муж побоялся заходить я тут не причем

Последний раз редактировалось: romashka dnepr (16.03.2016 17:07), всего редактировалось 1 раз
Ежичка
Показали! Сначала они спали, а потом начали в животике ганять, как жабенятки или мне напомнили ползущих ящериц. Интересно так! А муж побоялся заходить я тут не причем[/quote]

Эх, мужчины они еще те трусишки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малышатки еще маленькие, и у них там раздолье очень счастлива очень счастлива очень счастлива можно и поганять в животике ржу нимагу ржу нимагу Очень рада за тебя, я тебя помню еще с твоего первого протокола, поэтому вдвойне радуюсь это любовь это любовь Желаю тебе наслаждаться беременностью и пусть рядом с тобой всегда будет крепкое плечо мужа это любовь это любовь это любовь
Ежичка писал(а):

Желаю тебе наслаждаться беременностью и пусть рядом с тобой всегда будет крепкое плечо мужа

Спасибо!
Lora_88 писал(а):

Девочки не подскажите сколько сейчас стоит криопротокол у 4 роддоме, вместе с препаратами???

Я сейчас там в крио, но цены ещё не узнавала, как узнаю - отпишусь
Наденька_2015
Очень жаль рыдаю Держись, милая. Я по госу тоже пролетела, ещё и в больничку загремела, такая депресуха была даже на форум не могла зайти - слёзы наворачивались. Но собралась с силами и сейчас в крио. Надеюсь на победу! Чего и тебе желаю!

добавлено спустя 1 минуту:

romashka dnepr
Ловлю-ловлю и мажусь! Пасибки это любовь
Ежичка писал(а):

Буду ждать месячных и вперед за детками!!

Удачи!
Поблагодарили(1): Ежичка
Глоррия писал(а):

Lora_88 писал(а):

Девочки не подскажите сколько сейчас стоит криопротокол у 4 роддоме, вместе с препаратами???

Я сейчас там в крио, но цены ещё не узнавала, как узнаю - отпишусь
Наденька_2015
Очень жаль рыдаю Держись, милая. Я по госу тоже пролетела, ещё и в больничку загремела, такая депресуха была даже на форум не могла зайти - слёзы наворачивались. Но собралась с силами и сейчас в крио. Надеюсь на победу! Чего и тебе желаю!

добавлено спустя 1 минуту:

romashka dnepr
Ловлю-ловлю и мажусь! Пасибки это любовь

Спасибо большое! Буду очень ждать!!!
Девочки а у всех после укола дифа через две недели меськи пошли...а то я сегодня позвонила врачу, аона очень удивилась, что еще не пришли...назначила сдать эстрадиол...я еще тержинан ставила, может изза него задержка....
Faina2
У меня начались на 16-й день, тоже эстрадиол сдавала. Не переживай - такое бывает. Тержинан совершенно не при чём
Девоньки! Все! Поздавали все анализы, все чисто. С 1-го дня мес. иду в короткий протокол, надеюсь первый и победный!!! очень счастлива
Глоррия
Спасибо успокоила немного))...уже приехали гости))...а не позно на 4-й день цикла стимуляцию начинать?
suni удачи тебе!!! Пусть этот протокол будет для нас прекрасным началом материнства..я вот мечтаю о двойне)
Девчонки привет. Отчет. На двенадцатый день после переноса 5ти дневочек ХГЧ 5,8 , а на 14 день ХГЧ 1,1. Пролет. грущу Поддержку отменили. Месячные пока не начались. По моему графику 7 день задержки. Может кто знает когда должны начаться месячные? И еще, кто нибудь знает сколько стоит Эко в 4 роддоме на платной основе. Так как на заморозку ничего не осталось. Эту процедуру делали по госу. Придется заново за свой счет делать. На какую сумму рассчитывать.
Lena_2016 писал(а):

Lena_2016

Очень очень жаль(((((( держись, тут главное не отчаиваться и идти вперед. И все еще будет, обязательно! Я тоже в 4- м по госу, но сколько на платной основе стоит - не знаю. Может кто из девочек подскажет? Тоже интересно.

добавлено спустя 2 минуты:

Faina2 писал(а):

Пусть этот протокол будет для нас прекрасным началом материнства..я вот мечтаю о двойне)

Очень надеюсь на это!!!! Мне почему то тоже думается о двойне! Но буду безумно рада и одному)))) лишь бы все у нас получилось! У всех у нас! Удачки и тебе! Пусть все сбудется!
Lena_2016 писал(а):

Девчонки привет. Отчет. На двенадцатый день после переноса 5ти дневочек ХГЧ 5,8 , а на 14 день ХГЧ 1,1. Пролет. грущу Поддержку отменили. Месячные пока не начались. По моему графику 7 день задержки. Может кто знает когда должны начаться месячные? И еще, кто нибудь знает сколько стоит Эко в 4 роддоме на платной основе. Так как на заморозку ничего не осталось. Эту процедуру делали по госу. Придется заново за свой счет делать. На какую сумму рассчитывать.

Жаль конешно, что не получилось...не переживай, по статистике вторая попытка самая удачная! Думаю протокол там тыщ 50 стоит...тебе нужно определится к кому сходить на консультацию...там и узнаешь. Главное верить!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3