Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Забавный вопрос. Думаю, если бы после короткого протокола все результаты были неудачными, то вряд ли его в принципе проводили.
Девочки, если уж вы идете в протокол, то наверное лучше слушать врача, а не спрашивать совет на форуме. Он-то в протоколах наверное больше вашего разбирается. А вы если не доверяете своему доктору, то может и начинать не следует.

+100
Всем привет. Как у кого дела? У меня, что то не очень. 5 марта в субботу подсадили 2 пятидневки. Осталось три. Сказали понаблюдают. Сегодня позвонила,сказали что в развитии отстают,поэтому замораживать не будут. Поэтому на заморозку ноль.Одна надежда ,чтобы мои две детки ,которые подсадили,чтоб прижились. Страшно.Очень переживаю.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки,еще вопрос. Кому то какие то документы давали о прохождении эко. Результаты?
Lena_2016 писал(а):

Всем привет. Как у кого дела? У меня, что то не очень. 5 марта в субботу подсадили 2 пятидневки. Осталось три. Сказали понаблюдают. Сегодня позвонила,сказали что в развитии отстают,поэтому замораживать не будут. Поэтому на заморозку ноль.Одна надежда ,чтобы мои две детки ,которые подсадили,чтоб прижились. Страшно.Очень переживаю.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки,еще вопрос. Кому то какие то документы давали о прохождении эко. Результаты?

Привет!!!
Я конечно не спец, но разве больше чем до пятидневок доращивают?!
Они сегодня получается 9-ти дневки у тебя?
У меня оплодотворилось три, два подсадили так же в субботу как и тебе, третьего сразу заморозили, то есть пятидневку.
При том что договор мы подписали и внесли оплату в понедельник.

На руки в субботу выдали выписку и рекомендациями.
Они сказали что две которых подсадили- отличники, а тех понаблюдают. Я не знаю. Мне так сказали.

добавлено спустя 32 секунды:

Якобы отстают в росте.

добавлено спустя 1 минуту:

А тебе какие то результаты (документы) давали?

Как себя чувствуешь? Какие ощущения? У меня тянет немного низ живота и грудь начала болеть.
Lena_2016 писал(а):

Они сказали что две которых подсадили- отличники, а тех понаблюдают. Я не знаю. Мне так сказали.

добавлено спустя 32 секунды:

Якобы отстают в росте.

А тебе какие то результаты (документы) давали?

Как себя чувствуешь? Какие ощущения? У меня тянет немного низ живота и грудь начала болеть.

Ничего не давали, кроме выписки.
Я не думаю что они должны еще что-то давать.
Результаты - это будет твой уровень ХГЧ))))

Живот тянет, сегодня как-то по особому....
Приехала с работы - лежу не встаю, благо муж приготовил ужин и накормил))))
Грудь тоже побаливает.
Я имею ввиду . описание какие клеточки , сколько каких и т.д
Lena_2016 писал(а):

Я имею ввиду . описание какие клеточки , сколько каких и т.д

Нет, я все узнала уже лежа в кресле)))
Вышел эмбриолог, сказала сколько, сказала что отличные, что троих переносить нельзя, по-этому переносим сейчас двоих, одного на заморозку, и собственно все)
Himichka писал(а):

А вы если не доверяете своему доктору, то может и начинать не следует.

А у меня выбор какой то есть? Своего врача можна выбрать в частной клинике, а по гос программе будь добр наблюдаться у того кого назначили. Если бы Эко не стоило так дорого то да, может я бы и не начинала в гос клинике....
suni, я написала это к тому, что если не доверять врачу, то и на успех начатого дела надеяться бессмысленно. Врач в протоколах знается больше, чем все мы, поэтому длинный он или короткий - решение все равно за ним, здесь никто советоваться с нами не будет. А победные и пролетные протоколы бывают как в частных клиниках, так и в госпрограмме.
Девочки, а про Наденьку_2015 никто не знает? Как она? На каком этапе?
Всем привет, подскажите пожалуйста ,может кто нибудь знает, если замораживают яйцеклетки, второй раз бесплатно подсаживать не будут ? нужно будет платить?

и кололи кому нибудь Менопур, как себя чувствовали? были ли побочные ..

добавлено спустя 4 минуты:

romashka dnepr писал(а):

Глоррия
Спасибо чет засмущалась я

@Natа@
Впечатления остались хорошие. Доктор у меня Кошик Д.А. мне он очень нравится. В прошлом году была гос. программа, осталось восемь снежинок, двое из них сейчас сидят в животике королева король

Я тоже слышала о Кошике только положительные отзывы, и моя доктор направляла к нему, но сейчас в Одессе гос.программой только Сейлова занимается, посмотрим каков будет результат, пока все идет медленно но уверено), у меня фолики как -то слабо растут((

@Natа@ писал(а):

Всем привет, подскажите пожалуйста ,может кто нибудь знает, если замораживают яйцеклетки, второй раз бесплатно подсаживать не будут ? нужно будет платить?

и кололи кому нибудь Менопур, как себя чувствовали? были ли побочные ..

romashka dnepr писал(а):

Глоррия
Спасибо чет засмущалась я

@Natа@
Впечатления остались хорошие. Доктор у меня Кошик Д.А. мне он очень нравится. В прошлом году была гос. программа, осталось восемь снежинок, двое из них сейчас сидят в животике королева король

Я тоже слышала о Кошике только положительные отзывы, и моя доктор направляла к нему, но сейчас в Одессе гос.программой только Сейлова занимается, посмотрим каков будет результат, пока все идет медленно но уверено), у меня фолики как -то слабо растут((

ну ,а в прошлом году платили благ.взнос 7400 ( за среды)?
@Natа@ писал(а):

если замораживают яйцеклетки

Я/кл или эмбрионы?
@Natа@ писал(а):

второй раз бесплатно подсаживать не будут ? нужно будет платить?

Платить за перенос скорее всего.
@Natа@
Я так понимаю, что замораживать будут эмбрионы. Перенос в крио стоит 12.300 + подготовка эндометрия - тут всё индивидуально.

@Natа@
Да, в том году мы платили 7400 за среды.
@Natа@
Мне добавляли менопур - фолликули тормозили в росте.
Побочек никаких у меня не было.
Я тоже была у Сейловой- пока в ожидании
я тут не причем распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе аист
А сама заморозка и сам крио протокол уже полностью за свой счет
sanka писал(а):

Всем привет. Отписываюсь. 19.02.16 пунктировали 16 клеточек на 23.02.16 осталось 7,
5 хорошие и 2 похуже.
2 подсадили 5 заморозили
до 4 дпп болела грудь и тянул живот, на 5 дпп все успокоилось
на 7 дпп Утром сделала тест -абсолютно пустой, днем началась мазня, тянул живот как на М назначили кровоостанавливающие препараты.
8-9 дпп немного потягивал живот, мазни не было
10 дпп утром тест опять пустой, днем мазня- поехала домой
11 дпп сдала ХГЧ результат меньше 1, отменила поддержку.
Вот такие у меня новости грущу
8-го марта весь день рыдала. 9-го вышла на работу.
Наденька_2015
грущу Держись.К сожалению не всем везёт с первого раза.Хорошо,что есть криошки,отдохнёшь и пойдёшь за ними!
Наденька_2015
Очень жаль рыдаю рыдаю рыдаю
Надя ты главное не опускай ручки, пройдет время, станет немножко легче
и ты с новыми силами пойдешь за своими малюками.
Натусе4ка писал(а):

Наденька_2015
грущу Держись.К сожалению не всем везёт с первого раза.Хорошо,что есть криошки,отдохнёшь и пойдёшь за ними!

Спасибо!

добавлено спустя 38 секунд:

ТаняК писал(а):

Наденька_2015
Очень жаль рыдаю рыдаю рыдаю
Надя ты главное не опускай ручки, пройдет время, станет немножко легче
и ты с новыми силами пойдешь за своими малюками.

Спасибо!
Девочки, всем привет! Вы не подскажите, правда или неправда, что ЭКО 2016 по гос.программе приостановили?!!! грущу
ТанюшкаЧ писал(а):

Девочки, всем привет! Вы не подскажите, правда или неправда, что ЭКО 2016 по гос.программе приостановили?!!! грущу

Нет не правда, программа работает!
Знакомая звонила в МОЗ узнавала.
Поблагодарили(1): Хочу//ха
Наденька_2015 спасибо большое!
ТанюшкаЧ писал(а):

Да, точно не правда) на март-апрель уже даже лекарства выделены под эту программу. Я в последнем протоколе. Вступаю в программу в следующем цыкле, получается где то в средине апреля. У меня короткий протокол почему то... Хотя все говорили, что в гос программе только в длинные берут... Девочки, кто делал ЭКО по гос программе, подскажите пожалуйста, вам что то перед ней назначали? Витамины, или еще какие препараты, что бы улучшить состояние организма? А то я у своего врача спрашиваю, только плечами пожимают типа - не заморачивайся...
Наднька_2015
Держись дорогая, мы сильные и когда то и к нам аист прилетит, с прекрасными малышами))))

Девочки не подскажите сколько сейчас стоит криопротокол у 4 роддоме, вместе с препаратами???
[quote="Lora_88"]Наднька_2015
Держись дорогая, мы сильные и когда то и к нам аист прилетит, с прекрасными малышами))))

Спасибо! Очень ждем этого самого аиста!!!!!!!!!
Наденька, все еще будет, немножко позже, нужео идти вперед и не оглядываться а мы будем держать кулачки за твою удачу.
Надя, сейчас не знаю сколько стоит, мы прошлым летом платили в сам роддом 2,5 тысяч, тысячу за розморозку, препараты все покупали сами, там нет программы с препаратами. В крио была только арогинова, потом стандартная поддержка.
моя подружка сейчас проходит госпрограмму, протокод тоже короткий, начали экономить на дифе видать, или Минздрав изменил перечень выделяемвх препаратрв может.
девочки не переживайие, сейчас даже считают что крроткий протокол лучге и современней так сказать, диф заглушает рост эндометрия вроде, просто врачам удобней длинный, им с ним проще контролировать рост фоликов
Наденька_2015 писал(а):

sanka писал(а):

Всем привет. Отписываюсь. 19.02.16 пунктировали 16 клеточек на 23.02.16 осталось 7,
5 хорошие и 2 похуже.
2 подсадили 5 заморозили
на 7 дпп Утром сделала тест -абсолютно пустой, днем началась мазня, тянул живот как на М назначили кровоостанавливающие препараты.

Очень жаль((( Я была почему-то уверена что у тебя все хорошо...
Держись, у тебя остались снежинки и они обязательно в следующий раз останутся с тобой!
Наденька_2015 писал(а):

5 хорошие и 2 похуже.
2 подсадили 5 заморозили

Держись, солнце, многие из нас знают, как это больно и тяжело((( К сожалению редко у кого получается с первого раза(, но все мы идем дальше, к материнству... Отдохни немножко и дальше иди, не опускай руки. Слава Богу у тебя еще остались малыши, только очень уж нужно настоять доктору на дополнительных анализах, и индивидуальном подходе к назначению препаратов. Ты не спеши только, соберись, отдохни... Понимаю, что главный вопрос, в основном, у всех нас материальный, но ты не отчаивайся, у меня перед глазами много было таких, которые даже и не надеялись на чудо, а оно таки случилось) Искренне, от всей души, желаю тебе прижать свою кроху к груди! Верь!!! Очень-очень верь!!!
[quote="Julia5"]Наденька, все еще будет, немножко позже, нужео идти вперед и не оглядываться а мы будем держать кулачки за твою удачу.
Спасибо большое!!

Belochca писал(а):

Очень жаль((( Я была почему-то уверена что у тебя все хорошо...
Держись, у тебя остались снежинки и они обязательно в следующий раз останутся с тобой!

Спасибо!

sanka писал(а):

Держись, солнце, многие из нас знают, как это больно и тяжело((( К сожалению редко у кого получается с первого раза(, но все мы идем дальше, к материнству... Отдохни немножко и дальше иди, не опускай руки. Слава Богу у тебя еще остались малыши, только очень уж нужно настоять доктору на дополнительных анализах, и индивидуальном подходе к назначению препаратов. Ты не спеши только, соберись, отдохни... Понимаю, что главный вопрос, в основном, у всех нас материальный, но ты не отчаивайся, у меня перед глазами много было таких, которые даже и не надеялись на чудо, а оно таки случилось) Искренне, от всей души, желаю тебе прижать свою кроху к груди! Верь!!! Очень-очень верь!!!

Спасибо! Понимаю, что нужно идти дальше!
Наденька_2015,

Очень жаль грущу грущу грущу Я была уверена, что у тебя все хорошо...
Держись, девочка, все обязательно будет, но чуточку позже!!!
Желаю тебе поскорее окрепнуть и пойти за своими криошками это любовь это любовь

Я тоже собираюсь к Ткачеву в апреле в протокол, но читая твои отзывы совсем не осталось надежды на положительный результат грущу грущу грущу
[quote="Ежичка"]Наденька_2015,

Очень жаль Я была уверена, что у тебя все хорошо...
Держись, девочка, все обязательно будет, но чуточку позже!!!
Желаю тебе поскорее окрепнуть и пойти за своими криошками

Я тоже собираюсь к Ткачеву в апреле в протокол, но читая твои отзывы совсем не осталось надежды на положительный результат
Спасибо большое! Держусь и надеюсь на будущее.
Ну на самом деле у нас из палаты, а нас было 4 чел. 2-е беременные, одна ждет результат ХГЧ. Так что статистика повышается, то у них после НГ какой-то застой был. Говорят в апреле хорошие показатели, весна все цветет и пахнет подмигиваю
А ты к нему платно? Свежий или криошки есть ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3