Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже сегодня была пункция.
Взяли 6 клеточек...
Предварительно подсадка на четверг трехдневок, но если по состоянию на среду будет поделиться больше четырех, то подсадку будут делать в субботу, то есть пятидневок.

Очень в них верю и надеюсь на положительный результат не зависимо от дня подсадки
поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Сегодня первый укол инжесты - болючий зараза))))
А я колола прогестерон. Совсем не почувствовала. Изучаю инструкцию по кринолу, сказали вводить на ночь. . Все у нас будет беременно!!!!!!!!!
Девоньки! Принимайте в свои ряды) Сегодня была в 4-м роддоме в Киеве, нежданно негаданно так получается что я вступаю в протокол. Я попала в Приказ который вот вот выйдет, и лекарств выделили пока только на март-апрель, что будет летом неизвестно. Так что откладывать не решилась, вступаю сейчас!
Я конечно слегка в шоке. Все так быстро... я тут не причем
suni,подскажите когда начинаете.Мне тоже позвонили,что на меня есть приказ,ждем министерский и в протокол.Может Вам сказали сколько обходится по деньгам?
suni писал(а):

Девоньки! Принимайте в свои ряды) Сегодня была в 4-м роддоме в Киеве, нежданно негаданно так получается что я вступаю в протокол. Я попала в Приказ который вот вот выйдет, и лекарств выделили пока только на март-апрель, что будет летом неизвестно. Так что откладывать не решилась, вступаю сейчас!
Я конечно слегка в шоке. Все так быстро... я тут не причем

Все что не делается - к лучшему!!!
Я наоборот очень ждала приказа, названивала врачу каждых три дня))))
Как только пришел приказ, быстро обновили все нужные анализы и в протокол))))

добавлено спустя 4 минуты:

Lena_2016 писал(а):

А я колола прогестерон. Совсем не почувствовала. Изучаю инструкцию по кринолу, сказали вводить на ночь. . Все у нас будет беременно!!!!!!!!!

Попа уже болит с двух сторон))))
Позвонили во вторник с клиники, сказали не против ли я на перенос на субботу, то есть пятидневки будут, мол эмбриологи дают добро, я естественно согласилась.

Уже два дня сдерживаю себя позвонить в клинику и узнать как там мои крохи, сколько оплодотворилось... Осталось ждать еще день...
Переживаю.
хомячка писал(а):

suni,подскажите когда начинаете.Мне тоже позвонили,что на меня есть приказ,ждем министерский и в протокол.Может Вам сказали сколько обходится по деньгам?

Вступаю сейчас. Сейчас обновляю кое-какие анализы. Жду первого дня месек и звоню им. Там они уже назначат что дальше. Я если честно в таком шоке была что ничего не спросила...ни какой протокол - короткий или длинный...ни сколько стоит... Но рассчитываю где то минимум на 20 т.
Поблагодарили(1): хомячка
suni писал(а):

хомячка писал(а):

Вступаю сейчас. Сейчас обновляю кое-какие анализы. Жду первого дня месек и звоню им. Там они уже назначат что дальше. Я если честно в таком шоке была что ничего не спросила...ни какой протокол - короткий или длинный...ни сколько стоит... Но рассчитываю где то минимум на 20 т.

Привет девули)...я тоже в 4 роддоме вступаю в протокол...вот сегодня 19дц должны начать...я у Гак И.А...сколько денег и как будет дальше думаю должны сказать...вот сижу под кабинетом...жду
Девочки, держу за всех беременные кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
romashka dnepr
Спасибо)
Ты кажется в Одессе программу проходила?
Belochca писал(а):

Да, в Одессе. У Кошика Д.А. и криопротокол тоже у него. Результат на линеечке королева король
хомячка писал(а):

В 4 роддоме среды 10000, икси 3000
romashka dnepr писал(а):

Belochca писал(а):

Да, в Одессе. У Кошика Д.А. и криопротокол тоже у него. Результат на линеечке королева король

Отличный результат!!! Ростите здоровенькие)
У меня Пацкова.
Завтра утром перенос.
Верю в свого аиста)))
аист аист аист аист аист аист аист аист аист с коляской беременная
Девочки, привет. Сегодня перенесли 2 пятидневочки. Жду с нетерпением аист аист аист аист беременная беременная беременная Чего и всем желаю.
Lena_2016 писал(а):

Девочки, привет. Сегодня перенесли 2 пятидневочки. Жду с нетерпением аист аист аист аист беременная беременная беременная Чего и всем желаю.

Поздравляем!!Пусть следующие 9 месяцев будут самыми беременными и счастливыми!!!
Lena_2016 писал(а):

И я туда же))) Уже с снежинками дома лежим)))
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! на закрепление!!!

Пускай у нас все будет беременно
поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе беременная беременная беременная беременная аист аист аист аист аист аист аист аист аист аист аист

На когда тебе ХГЧ назначили?
Всем спасибочки!!!!!!!!!!! ХГЧ на 17 марта . Колю: прогестерон 2, 5 ; инжеста окси 1 раз в три дня; кринон гель. У нас сегодня при переносе весело было. Подготовили две снежинки на перенос. Так вот,одна сразу пошла в место назначения,а вторая с третьего раза только переместилась . Врачи говорят с характером будет. Мы тоже лежим, отдыхаем. Все удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Belochca
Кулачки в один ряд не ставим!Растягиваешь страницу!
Девочки пусть детки крепятся на все 9 месяцев!@@@@
romashka dnepr
Как я за тебя рада, ты даже не представляешь! Я вот не заходила на форум уже несколько месяцев, не хотела расстраивать девочек плохими новостями, а сегодня увидела твою линеечку и не сдержалась.Дай Бог тебе легкой береенности и родов!

добавлено спустя 2 минуты:

suni
По госпрограмме протокол всегда длинный. И ты права 20тыс это минимум нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Lena_2016
Belochca
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Девочки ловите наши записюнянные закакунянные памперсы!!! Все у вас будет беременно!!!! Верьте в чудо и оно придёт!!!
Lena_2016 писал(а):

Поздравляю!!! Пусть все будет ГУД! Желаю только победы))) Весна ведь за окном! Весна!...начало новой жизни!!!... все так тематично))) пусть это будет положительным признаком улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

suni
По госпрограмме протокол всегда длинный. И ты права 20тыс это минимум нифига себе

слава богу что длинный улыбаюсь ... Будет время хоть как то настроится... Я же вообще не готова! Вечером еще в кафе сидела сангрию пила, а утром уже говорят что вступаю в протокол нифига себе .... Девочки, может мне как то готовится начать? ну там попить-поесть что-нибудь? Тыкву или чай из малины... Или ничего не делать а жить в том рационе в котором я и была, ну за минусом конечно алкоголя. Может фруктов каких то больше есть? Или все это до одного места?

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, а еще не подскажите, кто в 4-м роддоме у Сербенюк. Мне сказали звонить Анне Петровне в первый день мес. Тогда типа и начнется мой протокол... расскажут что там и чего дальше... А я вот сейчас сижу и по ощущениям понимаю что он у меня походу завтра будет, в воскресенье... Мне ж наверное уже лучше в понедельник позвонить, в рабочий день? нежели на выходных.... Это принципиально или нет?
Галушечка писал(а):

Девочки ловите наши записюнянные закакунянные памперсы!!! Все у вас будет беременно!!!! Верьте в чудо и оно придёт!!!

Спасибо!!! Ловлю и верю в чудо!!!

Девочки, после переноса сколько дней лежали или вели обычный образ жизни?
suny
В 4 роддоме протокол начинают с укола диферелина на 19 д ц....если сказали звонить в начале цикла, значит дадут список анализов обновить...мне написали: рв,вич,гепатиты обоим...бак посев эякулята+спермограмма и мазок с цитологией у них сдать...общий крови и мочи+биохимия+сахар+коагулограмма...если всё хорошо приходиш на 19 д ц на укол, подписываеш контракт
Девчонки,есть кто проходит протокол в Одессе и кому еще не делали пункцию?

может кто знает нужно будет еще за ИКСИ доплачивать помимо 7400 благ.взносов?
@Natа@ писал(а):

Я в прошлом году не доплачивала
А какие впечатления от клиники ? у кого проходили протокол? я так понимаю был удачный
@Natа@ писал(а):

Девчонки,есть кто проходит протокол в Одессе и кому еще не делали пункцию?

Нет, только за пункцию и анализы в день пункции.
Вышло 1150 грн.

С праздником девочки!!!!
Желаю всем // беременная аист
Глоррия
Спасибо чет засмущалась я

@Natа@
Впечатления остались хорошие. Доктор у меня Кошик Д.А. мне он очень нравится. В прошлом году была гос. программа, осталось восемь снежинок, двое из них сейчас сидят в животике королева король
Так странно все это... В 4-м роддоме сказали что будет у меня короткий протокол. И что вообще всем кому уже есть 30-ть лет делают только короткий. Хотя девочки говорили что по гос программе всем делают только длинный... Ноу-хау у них что ли? Девоньки, подскажите пожалуйста, короткий протокол это хорошо? Есть после него положительная динамика?
suni писал(а):

Есть после него положительная динамика?

Забавный вопрос. Думаю, если бы после короткого протокола все результаты были неудачными, то вряд ли его в принципе проводили.
Девочки, если уж вы идете в протокол, то наверное лучше слушать врача, а не спрашивать совет на форуме. Он-то в протоколах наверное больше вашего разбирается. А вы если не доверяете своему доктору, то может и начинать не следует.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3