Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчоночки,всем привет. Вопрос,может кто то подскажет, сегодня начались месячные,а сказали прийти на стимуляцию аж в четверг. Это на 5 д.ц. Это не поздно. Вроде все писали ,что стимуляция начинается на 2-3 д.ц Ч то то я переживаю. Не поздно ли. Может у кого то тоже так начинали. Напишите. Жду
Lena_2016 писал(а):

Девчоночки,всем привет. Вопрос,может кто то подскажет, сегодня начались месячные,а сказали прийти на стимуляцию аж в четверг. Это на 5 д.ц. Это не поздно. Вроде все писали ,что стимуляция начинается на 2-3 д.ц Ч то то я переживаю. Не поздно ли. Может у кого то тоже так начинали. Напишите. Жду

У меня стимуляция началась на 4 д.ц. Протокол длинный? Диферелин кололи? Сколько прошло времени со дня укола если он был?
Приветик. Как у тебя делишки? Когда пункция? Как самочувствие? А теперь по мне. На 19 д.ц.(04,02) укололи диферелин. Сегодня начались (14,02) месячные. Сказали на стимуляцию (18,02)
Lena_2016 писал(а):

Приветик. Как у тебя делишки? Когда пункция? Как самочувствие? А теперь по мне. На 19 д.ц.(04,02) укололи диферелин. Сегодня начались (14,02) месячные. Сказали на стимуляцию (18,02)

У меня все хорошо. Сегодня 7 день стимуляции. Чувствую себя хорошо, когда пункция пока не знаю, завтра будет УЗИ там видно будет. У тебя все вроде правильно со дня укола 14 дней пройдет. Я наоборот волновалась что со дня укола прошло всего 7 дней. Доверяй врачу, едь как сказали не нужно перезаписываться. Удачи тебе!!! Все будет беременно!!!
И тебе удачи. Много хороших клеточек.Все будет беременно!!!!!!
Lena_2016 писал(а):

И тебе удачи. Много хороших клеточек.Все будет беременно!!!!!!

Спасибо!! И тебе удачного протокола!!!!
Lena_2016 писал(а):

Мне начинали с 5-го дня в длинном протоколе. Там после диферелина вообще можно в течении двух недель начинать, но не позже месяца.
Lena_2016
Мне сказали приехать через две недели после дифа.
М пошли вовремя, по-этому у меня стимуляция начнется на 8 д.ц.
Тоже переживала что поздно, но по сколько я поняла что в длинном протоколе это не имеет значения...
Надеюсь что оно так и все будет хорошо))))
спасибо Я хоть немного успокоилась. Всем Вам аист аист аист аист аист две полоски две полоски две полоски две полоски с коляской с коляской с коляской с коляской
Девочки, да что д такое то. Сейчас на Тимирязева в Харькове у Ткачёва, по госпрограмме. В этом году ни одного положительного результата!!!! Я конечно настроена на беременность, роды и материнство!!!! Обстановка очень угнетает. Все очень расстроенные ходят. Поддержите. У кого положительные отзывы??
Наденька_2015 писал(а):

Девочки, да что д такое то. Сейчас на Тимирязева в Харькове у Ткачёва, по госпрограмме. В этом году ни одного положительного результата!!!! Я конечно настроена на беременность, роды и материнство!!!! Обстановка очень угнетает. Все очень расстроенные ходят. Поддержите. У кого положительные отзывы??

Наденька_2015
Не паникуй!!! Все у тебя будет хорошо!!!
Я в апреле прошлого года удачно забеременела благодаря Ткачеву улыбаюсь (правда это была не госпрограмма и на 6 неделе случилась замершая беременность грущу ), но это совсем другая история.
Ты должна обязательно верить верить в своих деток!!!! Я прекрасно понимаю, когда такая обстановка вокруг и у всех рядом лежащих девочек неудачи, тяжело верить в хорошее, но это просто совпадение букетик
Наденька_2015
Не паникуй!!! Все у тебя будет хорошо!!!
Я в апреле прошлого года удачно забеременела благодаря Ткачеву улыбаюсь (правда это была не госпрограмма и на 6 неделе случилась замершая беременность грущу ), но это совсем другая история.
Ты должна обязательно верить верить в своих деток!!!! Я прекрасно понимаю, когда такая обстановка вокруг и у всех рядом лежащих девочек неудачи, тяжело верить в хорошее, но это просто совпадение букетик[/quote]
Спасибо. Настраиваюсь на позитив улыбаюсь
Наденька_2015 писал(а):

Надь, держи хвост пистолетом!!!
Нет результатов - Значит ты будешь в этом году первой!!!
аист аист аист аист аист аист

Как клеточки? Когда пункция? У тебя сегодня 10 день стимуляции вроде как?

Мне выдали Гонал - колоть дома. Уколи мне всегда делал муж и как назло ему нужно было уехать в командировку на этой неделе...
Утром час настраивалась чтобы себя уколоть в живот))))
Это был мой первый в жизни самостоятельный укол йоу
Надь, держи хвост пистолетом!!!
Нет результатов - Значит ты будешь в этом году первой!!!
аист аист аист аист аист аист

Как клеточки? Когда пункция? У тебя сегодня 10 день стимуляции вроде как?

Мне выдали Гонал - колоть дома. Уколи мне всегда делал муж и как назло ему нужно было уехать в командировку на этой неделе...
Это был мой первый в жизни самостоятельный укол йоу[/quote]

Чего не сделаешь ради наших малышей, и уколы себе в живот. А ты где ЭКО делаешь?? Спасибо за поддержку стараюсь мыслить позитивно. Ведь должна прерваться эта полоса. Мне кололи 8 дней Пурегон, на 9 сделали УЗИ и больше не кололи в тот же день выдали укол хорагона. Сегодня 11 день стимулчции и Пункция сегодня.
Наденька_2015 писал(а):

Пункция сегодня.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наденька_2015
Я в Одессе.
На хорошую пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки разбирайте наши закакано—записяные памперсы, пусть они помогут сбыться вашей мечте. За всехх держим наши кулаки и верим в вашу удачу @@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Лагуна
Julia5 писал(а):

Девочки разбирайте наши закакано—записяные памперсы, пусть они помогут сбыться вашей мечте. За всехх держим наши кулаки и верим в вашу удачу @@@@@@@@@

Беру)
Очень нужно)))
Завтра на узи, смотреть как ростут клетки
Belochca писал(а):

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Я первый раз 3 часа настраивалась! Потом аж смешно было.
Наденька_2015
Как прошла твоя пункция?

добавлено спустя 1 минуту:

alex.rish писал(а):

Belochca писал(а):

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Я первый раз 3 часа настраивалась! Потом аж смешно было.

Все когда-то бывает впервые)))
За то теперь у нас на одну фобию меньше очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки, Надя, Оля, как у вас дела?
Julia5
Это правда про памперсы? Уже можно поздравлять??? Как назвали? Искренние поздравления! Растите здоровенькими!!!

Девочки, наши вам кулачки на положительные результаты и стук сердечек!!! @@@@@
ele4ka1986
Памперсов хватает улыбаюсь нам сегодня две недели. Спасибо большое улыбаюсь
Девчонки затихарились, удачи вам, держим кулачки на хороший результат @@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!!!! Сегодня была на очередном узи, сказали вроде 7 клеточек в правом и 2 в левом. Завтра колю хорагон 10000 , а в понедельник на пункцию. Ой боюсь,боюсь. Девочки как у вас дела? Кто делал пункцию, как все прошло? Ау, отзовитесь!!!!!!!!!!
Lena_2016
Привет! В пункции нет ничего страшного!!! Тебя пригласят в палату, там ты переоденешься. Потом пригласят в операционную, там сделают укол и тебе начнут сниться приятные сны. Проснешся в палате, полежишь чуток и отправишься домой.
Меня пригласили в операционную в 10-00, а в 10-20 я маме скинула СМС, что я уже проснулась.
Самое страшное для меня была круглая лампа в операционной и капельница после пункции, т.к у меня была гиперстимуляция.

добавлено спустя 1 минуту:

Lena_2016
Держу на пункцию беременные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки!!!!!!!!!!!! а гиперу сразу определили????????
Lena_2016
Ну да. Сразу после пункции капали.
Lena_2016 писал(а):

Всем привет!!!!!!!!! Сегодня была на очередном узи, сказали вроде 7 клеточек в правом и 2 в левом. Завтра колю хорагон 10000 , а в понедельник на пункцию. Ой боюсь,боюсь. Девочки как у вас дела? Кто делал пункцию, как все прошло? Ау, отзовитесь!!!!!!!!!!

Привет девчонки.
Сегодня была на УЗи, пункцию так же назначили на понедельник.
Хорагон колю завтра вечером.

Сказали по прогнозу брать будут 8-10 клеток....
Стимуляции гоналом мне было мало, пришлось с понедельника докупать менопур...

Очень надеюсь что они сегодня-завтра дорастут и будут хорошо качества поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Девчонки привет!!!!! Кто на связи? Как у Вас дела? Что у кого нового? Мне сегодня сделали пункцию. Взяли 8 клеточек!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Чувствую себя замечательно.В субботу будут делать пересадку. Будут подсаживать 5тидневок. Очень верю ,что все получится. Кто на нашем общем пути,желаю всем аист аист аист аист аист
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3