Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А у кого из врачей проходишь

Ткачёв Алексей Игоревич
Наденька_2015 писал(а):

Наденька_2015

Lena_2016 писал(а):

Lena_2016

Девчонки! Удачки вам!!!!!!!! ангел аист аист
Наденька_2015 писал(а):

В больнице это тебя на стационар положили?! Или ты на уколы к ним ездишь?

Иногородних в стационар определяют. Т.к. препараты на руки не выдают. Колят сами.[/quote]
Ааа, теперь понятно. Мне сказали что будут выдавать с собой, им нужно будет возвращать коробки назад, так как строгая отчетность.
Больничный Дают в таких случаях?
Belochca писал(а):

Наденька_2015 писал(а):

В больнице это тебя на стационар положили?! Или ты на уколы к ним ездишь?

Иногородних в стационар определяют. Т.к. препараты на руки не выдают. Колят сами.

Ааа, теперь понятно. Мне сказали что будут выдавать с собой, им нужно будет возвращать коробки назад, так как строгая отчетность.
Больничный Дают в таких случаях?[/quote]
Ну может местным выдают не знаю. Да больничный дают.
Аня, это 7 уколов у Нади получается потому что выдается на програму 30 уколов дозировкой 75 всем сейчас и когда я проходила програму тоже и кому на сколько хватит, у меня была доза 150, по два укола в день, мне 30 уколов хватило. У нее дневная доза 225 поэтому на 7 раз уколоть всего.
Надя на тебя наши персональные чихи Апчхи-апчхи-апчхи, пусть все получится, настраивайся на победу.
Девочки и на всех наши Апчхи-апчхи-апчхи, кому нужны пишите, обчихаем, обслюнявим напоследок, уже в роддоме тусуемся
alex.rish писал(а):

Lena_2016 писал(а):

Ой,хотела спросить, может кто то в Киеве сейчас тоже проходит протокол,отзовитесь.

А у кого из врачей проходишь?

У Каминского А.В. 04,02,2016 сделали первый укол на 19 д.ц. теперь жду месячных. Анализы все сдали. Слава богу,все отлично. очень счастлива . Теперь жду стимуляцию. А у кого ты проходила? Я так поняла ты с Киева.

добавлено спустя 23 минуты:

Девочки,может я забегаю вперед,но почему то я уверена ,что все будет отлично. Сколько стоит заморозка ?

добавлено спустя 27 минут:

Наденька,а тебе уже говорили что нибудь по деньгам? Сколько готовить?
Наденька,а тебе уже говорили что нибудь по деньгам? Сколько готовить?[/quote]
За среды платила 8 740. За остальное пока не знаю. У всех по разному. Кто доплачивает 2000, кто 9000. Если не будет хватать препаратов, нужно будет докупать. + после подсадки поддержка за свой счёт.
А "среды " это что?
Lena_2016 писал(а):

А "среды " это что?

Это "инкубатор" где будут развиваться эмбриончики до подсадки. На это государство не выделяет средств.
А, понятно. Как самочувствие? Еще не говорили когда пункция?
Lena_2016 писал(а):

В Пт будут делать УЗИ, посмотрят как там растут фоллики. Про пункцию пока ничего не известно. Самочувствие хорошее. улыбаюсь
в Киеве взнос сейчас 7000 и кто хочет доплачивает за Икси 3000 по желанию. Ну и уколов как кому хватит. На пункцию дают список кить еще, там наверное сейчас гривен 500 будет. Вот поддердка это да. Девочки, заказывала препараты у девочки в Харькове, утрик по 200 грн, высылает без предоплаты, очень приятная девочка ее телефон кому нужно дам, потому что ну очень по финансам ощутимо особенно в первое время.
так это Каминский гос уже берет, Лена ты к нему попала по желанию или его тебе назначили? Когда планируешь приехать в роддом?
Вот поддердка это да. Девочки, заказывала препараты у девочки в Харькове, утрик по 200 грн, высылает без предоплаты, очень приятная девочка ее телефон кому нужно дам.
А у этой девочки только утрик или другие есть препараты? У нас тут всем назначают уколы инжеста и таблетки эндометрин
Наденька_2015 писал(а):

Lena_2016 писал(а):

В Пт будут делать УЗИ, посмотрят как там растут фоллики. Про пункцию пока ничего не известно. Самочувствие хорошее. улыбаюсь

Умничка, хорошего настроения, пусть растут клеточки на радость родителям улыбаюсь
Умничка, хорошего настроения, пусть растут клеточки на радость родителям улыбаюсь[/quote]
Спасибо!! улыбаюсь

добавлено спустя 16 секунд:

Умничка, хорошего настроения, пусть растут клеточки на радость родителям улыбаюсь[/quote]
Спасибо!! улыбаюсь
Julia5 писал(а):

в Киеве взнос сейчас 7000 и кто хочет доплачивает за Икси 3000 по желанию. Ну и уколов как кому хватит. На пункцию дают список кить еще, там наверное сейчас гривен 500 будет. Вот поддердка это да. Девочки, заказывала препараты у девочки в Харькове, утрик по 200 грн, высылает без предоплаты, очень приятная девочка ее телефон кому нужно дам, потому что ну очень по финансам ощутимо особенно в первое время.
так это Каминский гос уже берет, Лена ты к нему попала по желанию или его тебе назначили? Когда планируешь приехать в роддом?

Если не ошибаюсь,Юля? Да, у Каминского. Он мне летом делал операцию. Лапароскопию второй трубы. Первой у меня уже не было . И тогда сказали собирать документы на гос. Когда пришел приказ ,позвонила ему,так как после операции был его телефон. Сказал приехать. Приехала 4 февраля. Сдала анализы,сделала узи и за одно спросила кто меня будет вести. Он сказал я. Так и получилось. Теперь жду месячных после укола. По моему графику,должны быть 13,02,а как будут не знаю. Думаю на следующей недели в больницу поеду. В понедельник к андрологу. Должен вторую часть карточки заполнить. А ИКСИ обязательно делать? Кому его делают?
у нее разные она с росии возит, в теме лекарства для ЭКО выставляет перечень, ник салтан на английском, зайди посмотри и телефон сразу там есть. Звони уточняй. Эндометрин и утрик это одно и то же доза разная один к двум только. Я дуфастон у нее тоже заказываа пока принимала его
Julia5 писал(а):

у нее разные она с росии возит, в теме лекарства для ЭКО выставляет перечень, ник салтан на английском, зайди посмотри и телефон сразу там есть. Звони уточняй. Эндометрин и утрик это одно и то же доза разная один к двум только. Я дуфастон у нее тоже заказываа пока принимала его

А ты не могла бы написать в ЛС её номер. Интернет очееееень слабый еое страницы открывает. Долго придётся искать и на телефоне очень неудобно. Спасибо
икси по желанию, даже не знаю, каждый решает сам делать или нет. Мы делали для подстраховки, с возрастом стенки яйцеклеток становятся толстыми, пробивать тяжелее их, поэтому считается что эмбриолог пусть это сделает наверняка) хотя не знаю как на самом деле. У нас с 12 клеток с икси вышло 9 эмбриошек при том что это в 40, это я на авке така токо молодуха ржу нимагу я же сейчас в роддоме поэтому спрашивала когда будешь там, но до 13 не знаю как у нас дело пойдет очень счастлива
Julia5 писал(а):

икси по желанию, даже не знаю, каждый решает сам делать или нет. Мы делали для подстраховки, с возрастом стенки яйцеклеток становятся толстыми, пробивать тяжелее их, поэтому считается что эмбриолог пусть это сделает наверняка) хотя не знаю как на самом деле. У нас с 12 клеток с икси вышло 9 эмбриошек при том что это в 40, это я на авке така токо молодуха ржу нимагу я же сейчас в роддоме поэтому спрашивала когда будешь там, но до 13 не знаю как у нас дело пойдет очень счастлива

А кто тебя вел? Так ты в 4 роддоме рожать будешь? Пусть все легко пройдет. На одном вдохе и выдохе.Если будет раньше,то дам знать. Только нужно в телефоне установить програмку,а то я из дому. с коляской с коляской с коляской с коляской
Спасибо очень счастлива да мы здесь тусуемся. Мы были у Насти Сербенюк и по госпрограме но не получилось тогда, пошли к ней потом в крио.
Увидела что ты зарегестрировалась на мой ДР, это знак будем надеятся что все у вас получится очень счастлива
Julia5 писал(а):

Спасибо очень счастлива да мы здесь тусуемся. Мы были у Насти Сербенюк и по госпрограме но не получилось тогда, пошли к ней потом в крио.
Увидела что ты зарегестрировалась на мой ДР, это знак будем надеятся что все у вас получится очень счастлива

спасибо Я только на победу улыбаюсь Если не секрет, кого ждете?? А кто вел беременность , как протекала, кто роды будет принимать? С кем то договаривалась? Извини,если вопросами забросала опсь Если сможешь ответить , то буду рада. И ,еще, может слышала, кто у Каминского был, как все прошло?
я в личку напишу тебе, с телефона неудобно, связь здесь сама по себе как хочет так и работает) я столько всего за это время слышала, но это все индивидуально, нет врачей со стопроцентным результатом но они стараются так что все будет хорошо)
А у кого из врачей проходишь?[/quote]

У Каминского А.В. 04,02,2016 сделали первый укол на 19 д.ц. теперь жду месячных. Анализы все сдали. Слава богу,все отлично.

Здравствуйте, девочки! Периодически захожу вас почитать. Вот увидела фамилию доктора и не смогла пройти мимо. Мы тоже у него ЭКО делали. Замечательный доктор и человек. А заморозка там стоит от 3500 но чем больше эмбрионов, тем дороже.
[quote="Lena_2016"]У Каминского А.В. 04,02,2016 сделали первый укол на 19 д.ц. теперь жду месячных. Анализы все сдали. Слава богу,все отлично. . Теперь жду стимуляцию. А у кого ты проходила? Я так поняла ты с Киева.

Да, я из Киева, проходила у Каминского в октябре, беременности не получилось, но остались снежиночки. 3500 у них стоит заморозка на 1 год+500 за каждую "соломинку" сверх (в соломинке по 2 или по 3 эмбриончика). Есть в других клиниках хранение и подешевле, но я не хотела возиться улыбаюсь
Девочки, ловите наши первые чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех заразное
Бирюкова писал(а):

Девочки, ловите наши первые чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех заразное

Ловлю!!! Спасибо!!!!
Ташка+ писал(а):

Вот увидела фамилию доктора и не смогла пройти мимо. Мы тоже у него ЭКО делали

Протокол удачный?
alex.rish писал(а):

Ташка+ писал(а):

Вот увидела фамилию доктора и не смогла пройти мимо. Мы тоже у него ЭКО делали

Протокол удачный?

Да. Только с 4-го раза получилось.
Поблагодарили(1): alex.rish
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3