в Киеве взнос сейчас 7000 и кто хочет доплачивает за Икси 3000 по желанию. Ну и уколов как кому хватит. На пункцию дают список кить еще, там наверное сейчас гривен 500 будет. Вот поддердка это да. Девочки, заказывала препараты у девочки в Харькове, утрик по 200 грн, высылает без предоплаты, очень приятная девочка ее телефон кому нужно дам, потому что ну очень по финансам ощутимо особенно в первое время.
так это Каминский гос уже берет, Лена ты к нему попала по желанию или его тебе назначили? Когда планируешь приехать в роддом?
Если не ошибаюсь,Юля? Да, у Каминского. Он мне летом делал операцию. Лапароскопию второй трубы. Первой у меня уже не было . И тогда сказали собирать документы на гос. Когда пришел приказ ,позвонила ему,так как после операции был его телефон. Сказал приехать. Приехала 4 февраля. Сдала анализы,сделала узи и за одно спросила кто меня будет вести. Он сказал я. Так и получилось. Теперь жду месячных после укола. По моему графику,должны быть 13,02,а как будут не знаю. Думаю на следующей недели в больницу поеду. В понедельник к андрологу. Должен вторую часть карточки заполнить. А ИКСИ обязательно делать? Кому его делают?