Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну они и пришли на отмене просто думала что диферелин их сдержит. Ткачеву я говорила что принимаю ОК. Звонила ему сказал приезжать завтра

Ты только не расстраивайся. Все, что не делается, то к лучшему, значит так и должно быть!!!!!
Держу за тебя кулочки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Жду вестей это любовь
Belochca писал(а):

Да, я на Тенистой у Насти.
Ты тоже у нее?

Нет, я просто на тенистой свой первый протокол (сентябрь 2014) и крио (апрель 2015) проходила у Захаренко Настя его помощницей тогда была. Сейчас я перешла в Исиду.

добавлено спустя 36 секунд:

Я была не в госпрограмме у нас МФ.
alyona1985 писал(а):

Ты только не расстраивайся. Все, что не делается, то к лучшему, значит так и должно быть!!!!!
Держу за тебя кулочки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Жду вестей

Спасибо и тебе удачки!!!!!! Все будет беременно!!!!!
Наденька_2015 писал(а):

хотя чего можно ожидать от государственной программы?

Блиииин.... Девочки... Деток надо ожидать, деток!!!!!
Поблагодарили(1): Himichka
romashka dnepr писал(а):

Блиииин.... Девочки... Деток надо ожидать, деток!!!!!

Деток!!! Это ответ на вопрос кого ждать, а не чего улыбаюсь Ребеночка мы ждём. Очень-очень. Тут каждая из нас об ждёт именно этого!!!
Наденька_2015 писал(а):

Я НАСТРОЕНА НА БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ И РОДИТЕЛЬСТВО!!

воооот,правильные слова!
У меня была госс.прогамма,а теперь дочка и еще 4 снежинки даже остались(ждут своего часа улыбаюсь )
Девочки,всем удачи!!!!!
Ови писал(а):

Девочки,всем удачи!!!!!

Спасибо большое!!!!!!!!!! Она пригодится улыбаюсь
Наденька_2015 писал(а):

Спасибо большое!!!!!!!!!! Она пригодится улыбаюсь

Ты уже в Харькове? Как прошло узи? Стимуляцию начали?
привет Девочки привет!! очень счастлива Я присоединяюсь ко всем. Мне тоже 04,02 ( 19 д.ц.)сделали первый укол. Жду месячных. Сказали позвонить как только начнутся. Пока пересдаем частично анализы,так как некоторые просрочены. Держу за всех и за себя кулачки.

добавлено спустя 1 минуту:

Ой,хотела спросить, может кто то в Киеве сейчас тоже проходит протокол,отзовитесь.
Lena_2016 писал(а):

Я присоединяюсь ко всем. Мне тоже 04,02 ( 19 д.ц.)сделали первый укол. Жду месячных.

Удачки тебе!!! Все будет беременно!!!!!!!! улыбаюсь
Спасибочки!!! Обязательно будем !!!!!!!!!!! Ждем аист
Lena_2016 писал(а):

Я в Пн 01.02 сделала укол диферелина. В Пт начались Мексики в Пн 08.02 еду на начало стимуляции. Ждём аист аист аист
Пусть ангелочки охраняют ангел улыбаюсь
Lena_2016 Наденька _2015

Удачки вам в самых беременных протокалох, зажимаю за вас самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@. Верьте и все будет))))
Спасибочки. улыбаюсь
Lena_2016
Привет.
Удачи тебе!
@@@@@@@@@@

Блин, я уже начинаю переживать - у всех после укола дифа привязка к М, мне сказали приезжать на конкретную дату...
Если М придут вовремя, то на 16.02 у меня будет 8 д.ц.... Не поздно это для старта стимуляции?

Надь, у тебя на какой день цикла начнут стимуляцию?
Belochca писал(а):

Lena_2016
Привет.
Удачи тебе!
@@@@@@@@@@

Блин, я уже начинаю переживать - у всех после укола дифа привязка к М, мне сказали приезжать на конкретную дату...
Если М придут вовремя, то на 16.02 у меня будет 8 д.ц.... Не поздно это для старта стимуляции?

Надь, у тебя на какой день цикла начнут стимуляцию?

Я наоборот переживала что у всех на конкретную дату, а мне на 2-4 день сказали приехать. У меня стимуляция начнётся на 4 д.ц. на 8-й день после укола дифа
Belochca писал(а):

будет 8 д.ц.... Не поздно это для старта стимуля

Мне на 7 дц начали стимуляцию, результат сопит рядом ржу нимагу . При длинном протоколе дни цикла не имеют значения, не переживай!

Ловите наш утренний записянный пампик, кг два весит ржу нимагу ,хватит на всех!
Девочки подскажите!Я в растеренности...отложила протокол на март...думала за месяц всё решу...а тут как назло пошла в жк сдавать мазок там баквагиноз, у мужа тоже выделения как молочница нужно к урологу идти....было всё ок и на тебе! А протокол через 3 недели, если назначат лечение я не успеваю к марту....что делать? может кто был в подобной ситуации...
Nataxa82 писал(а):

Belochca писал(а):

будет 8 д.ц.... Не поздно это для старта стимуля

Мне на 7 дц начали стимуляцию, результат сопит рядом ржу нимагу . При длинном протоколе дни цикла не имеют значения, не переживай!

Ловите наш утренний записянный пампик, кг два весит ржу нимагу ,хватит на всех!

Спасибо! Ловлю)
Очень много информации в нете о том что стимуляцию в длинном начинают на 3-5дц. Вот я начиталась и начала себя накручивать)
Наденька_2015 писал(а):

Lena_2016 писал(а):

Я в Пн 01.02 сделала укол диферелина. В Пт начались Мексики в Пн 08.02 еду на начало стимуляции. Ждём аист аист аист

Привет Наденька. Как прошел первый день стимуляции? Как себя чувствуешь? Ждем аист аист аист аист аист
Lena_2016 писал(а):

Как прошел первый день стимуляции? Как себя чувствуешь? Ждем

Все хорошо. Колят Пурегон дозировка 225. Настраиваюсь на положительный результат!!! Ощущений пока никаких.
Сколько буду колоть говорили? Ты дома колешь или в больнице? Пусть клеточки зарождаются распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка ангел ангел ангел ангел
Lena_2016 писал(а):

Сколько буду колоть говорили? Ты дома колешь или в больнице? Пусть клеточки зарождаются распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка ангел ангел ангел ангел

Пока не говорят сколько. Программой выделяются 7 уколов. А сколько нужно будет не знаю . Я в больнице. Спасибо!!!!
Так ты в больнице до завершения протокола ?????
Наденька_2015 писал(а):

Программой выделяются 7 уколов.

Я сейчас реально не понимаю много это или мало. Но когда мы были в протоколе - кололи менопур и это было 30 доз. Может дозировка 7 уколов равноценна тем 30?
В любом случае - удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lena_2016 писал(а):

Так ты в больнице до завершения протокола ?????

Да, Ткачёв сказал, что можно через 3-4 дня после подсадки ехать домой, но я хочу до дня ХГЧ быть тут. А как в итоге будет пока неизвестно.

добавлено спустя 4 минуты:

[quote="Himichka"]
Наденька_2015 писал(а):

Программой выделяются 7 уколов.

Я сейчас реально не понимаю много это или мало. Но когда мы были в протоколе - кололи менопур и это было 30 доз. Может дозировка 7 уколов равноценна тем 30?
В любом случае - удачи
Я так понимаю это минимум которого хватает женщине. Одна соседка по палате докупала 1 укол. Вторая много докупала аж на 9 тыс. Так что все индивидуально.
Наденька_2015
На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В больнице это тебя на стационар положили?! Или ты на уколы к ним ездишь?
В больнице это тебя на стационар положили?! Или ты на уколы к ним ездишь?[/quote]
Иногородних в стационар определяют. Т.к. препараты на руки не выдают. Колят сами.
Lena_2016 писал(а):

Ой,хотела спросить, может кто то в Киеве сейчас тоже проходит протокол,отзовитесь.

А у кого из врачей проходишь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3