Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! И тебя с приказом...осталось еще совсемь немного и наши мечты начнут сбываться!

Последний раз редактировалось: Faina2 (20.01.2016 16:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Faina2 писал(а):

Faina2 писал(а):
Девчонки мне сегодня сообщили о приказе (4роддом)..

А как давно ты документы подала?? В МОЗ сама оправляла либо в больнице сами все оформили.
Наденька_2015 писал(а):

Faina2 писал(а):

Faina2 писал(а):
Девчонки мне сегодня сообщили о приказе (4роддом)..

А как давно ты документы подала?? В МОЗ сама оправляла либо в больнице сами все оформили.

Я подавала в начале октября(через жк), в декабре рассматривали, а сегодня позвонили и поздравили чем загнали меня в ступор...сейчас буду бегать по врачам заново проверяться пока можно пролечиться, если нужно)))...и деньжат подсобираю...вообще настраивалась на весну...
Faina2 писал(а):

вообще настраивалась на весну...

Ну на самом деле тебя никто не торопит, как будешь готова так и иди к ним.
Наденька_2015 писал(а):

alyona1985 писал(а):
Ни какие анализы там не говорят пересдавать. Протокол там делать всем по одной схеме. У нас было так: укол дифрелина на 19-20ДЦ, а потом 3ДЦ

А сколько дней прошло с дня укола диферелина до 3 дц? Я так понимаю нет стандартного времени через сколько начинается стимуляция. Все индивидуально, как придут мес.??
Наденька_2015 писал(а):

А сколько дней прошло с дня укола диферелина до 3 дц? Я так понимаю нет стандартного времени через сколько начинается стимуляция. Все индивидуально, как придут мес.??

У кого как начинаются, но в основном какой цикл так и приходят. Нам говорили если через две недели после укола не начнутся все равно приезжать к ним.
У кого как начинаются, но в основном какой цикл так и приходят. Нам говорили если через две недели после укола не начнутся все равно приезжать к ним.[/quote]
Спасибо. В любом случае через две недели в больницу. Теперь все ясно.
Наденька_2015 писал(а):

Спасибо. В любом случае через две недели в больницу. Теперь все ясно.

А тебе ж сказали, что можно приезжать 3 ДЦ, как я понимаю в протокол без дифа?!
alyona1985 писал(а):

А тебе ж сказали, что можно приезжать 3 ДЦ, как я понимаю в протокол без дифа?!

Мне то сказали, но я решила ехать на 21 д.ц.
Наденька_2015 писал(а):

Не стесняйся, задавай им больше вопросов, чтоб тебе все было понятно.
Удачи тебе, пусть обязательно протокол будет победным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alyona1985 писал(а):

Наденька_2015 писал(а):

Не стесняйся, задавай им больше вопросов, чтоб тебе все было понятно.
Удачи тебе, пусть обязательно протокол будет победным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! А ты тоже про госпрограмме делала? Где?
Наденька_2015 писал(а):

Спасибо! А ты тоже про госпрограмме делала? Где?

Да, у Ткачева улыбаюсь
alyona1985 писал(а):

Не стесняйся, задавай им больше вопросов

Не сильно-то они разговорчивые.
Девочки,доброго времени суток!
Давно сюда не забегала,но традицию(свою) нарушать не буду чет засмущалась я
Раз в год забегаю ,чтоб пожелать всем удачи в протоколах и исполнения самой заветной мечты-стать МАМОЙ!
Памперсом( ночным ) могу еще закинуть ржу нимагу (первопротокольногоссэкошноудачным улыбаюсь ).
Ови писал(а):

Девочки,доброго времени суток!
Давно сюда не забегала,но традицию(свою) нарушать не буду чет засмущалась я
Раз в год забегаю ,чтоб пожелать всем удачи в протоколах и исполнения самой заветной мечты-стать МАМОЙ!
Памперсом( ночным ) могу еще закинуть ржу нимагу (первопротокольногоссэкошноудачным улыбаюсь ).

Спасибо!
Ловлю, очень нужно)
Ови писал(а):

Памперсом( ночным ) могу еще закинуть (первопротокольногоссэкошноудачным ).

Олечка, а где ты делала ЭКО? в Каком городе?
Ови писал(а):

(первопротокольногоссэкошноудачным ).

А подскажи где ты делала ЭКО, в каком городе?
Наденька_2015 писал(а):

А подскажи где ты делала ЭКО, в каком городе?

в Донецке....
Сейчас уже тут программы этой нет по всем известной причине.
В Пн. был 21 д.ц., укол диферелина 3,75, начали длинный протокол. Доктор сказал приехать на 2-4 д.ц. на начало стимуляции. Сегодня третий день после укола, а у меня начинаются месячные. Знаю что после укола должно пройти 10-14 дней, а тут такое. Понятное дело что с утра первым делом позвоню доктору, но сейчас у меня паника, сижу реву. Прошу вашей помощи, у кого как было???
Мы вчера вошли в длинный протокол - сделали укол дифа, правда это был 19 дц
Спрашивала врача за месячные - ответила что могут быть и раньше и позже.
Еще сказала що этот укол полностью выключает связь мозга с яичниками.
Возможно при полностью искуственном цикле это не страшно..
Надь, ты не нервничай! Утром врач ответит и все обязательно будет хорошо)
Belochca писал(а):

Мы вчера вошли в длинный протокол - сделали укол дифа, правда это был 19 дц
Спрашивала врача за месячные - ответила что могут быть и раньше и позже.
Еще сказала що этот укол полностью выключает связь мозга с яичниками.
Возможно при полностью искуственном цикле это не страшно..
Надь, ты не нервничай! Утром врач ответит и все обязательно будет хорошо)

Спасибо большое. Переживаю очень. Хочется что б все прошло хорошо. а когда тебе на стимуляцию сказали приезжать?
Наденька_2015
Записали на 16.02 ровно через две недели после укола.
К дню цикла не привязывали почему то...
Belochca писал(а):

Наденька_2015

У меня тоже при длинном протоколе сначала укололи диф и ровно через две неделе начали стимуляцию. А ты на Тенистой у Насти?

добавлено спустя 54 секунды:

Наденька_2015
Надя, не переживай. Они могут прийти раньше или чуть позже.
[quote="Yaroslavna"]
Belochca писал(а):

Наденька_2015

Именно поэтому я и переживаю Действие диферелина полностью наступает через 14 дней. Тогда и нужно начинать стимуляцию, а у меня получается прошло всего три дня с укола и меня как раз привязали к дню цикла. Хотя с кем бы я не общалась никого не привязывают. Моя встреча с доктором длилась всего 2 минуты 1,5 из которых он мне объяснял за что я должна оплатить грущу хотя чего можно ожидать от государственной программы?

добавлено спустя 38 секунд:

Yaroslavna писал(а):

А ты на Тенистой у Насти?

Я в Харькове на Тимирязева, у Ткачева

добавлено спустя 22 минуты:

Yaroslavna писал(а):

А ты на Тенистой у Насти?

Я в Харькове на Тимирязева, у Ткачева
Yaroslavna
Да, я на Тенистой у Насти.
Ты тоже у нее?

добавлено спустя 7 минут:

[quote="Наденька_2015"][quote="Yaroslavna"]
Belochca писал(а):

Наденька_2015

Именно поэтому я и переживаю Действие диферелина полностью наступает через 14 дней. Тогда и нужно начинать стимуляцию, а у меня получается прошло всего три дня с укола и меня как раз привязали к дню цикла. Хотя с кем бы я не общалась никого не привязывают. Моя встреча с доктором длилась всего 2 минуты 1,5 из которых он мне объяснял за что я должна оплатить грущу хотя чего можно ожидать от государственной программы?

добавлено спустя 38 секунд:

Меня еще на узи посмотрели)
Выдали лист назначений, сказали что сейчас делаем укол и приходим через две недели.
Остальное время договора, соглашения и прочее заполняли и подписывали...
Надя, я очерь надеюсь что результат у нас будет позитивный, даже в гос.программе!
Belochca писал(а):

Надя, я очерь надеюсь что результат у нас будет позитивный, даже в гос.программе!

Я тоже надеюсь, что результат будет позитивный. Я ничего не подписывала, никаких договоров не было, и листа назначения мне не давали. Просто взяли копии паспортов и переписали № св-ва о браке, но это уже медсестра все делала.
Наденька_2015 писал(а):

Именно поэтому я и переживаю Действие диферелина полностью наступает через 14 дней. Тогда и нужно начинать стимуляцию, а у меня получается прошло всего три дня с укола и меня как раз привязали к дню цикла.

У меня тоже была привязка к циклу сказали приезжать на 2-4ДЦ.
А ты не думала, что твои М могли прийти раньше, после отмены ОК? Ты уже звонила Ткачеву?
alyona1985 писал(а):

А ты не думала, что твои М могли прийти раньше, после отмены ОК? Ты уже звонила Ткачеву?

Ну они и пришли на отмене просто думала что диферелин их сдержит. Ткачеву я говорила что принимаю ОК. Звонила ему сказал приезжать завтра
Наденька_2015 писал(а):

Знаю что после укола должно пройти 10-14 дней, а тут такое. Понятное дело что с утра первым делом позвоню доктору, но сейчас у меня паника, сижу реву.

Чего реветь. Мне кажется здесь все индивидуально. У меня тоже мес. после укола начались не через 10-14 дней, а как обычно в свой день цикла. Но мне даже мысль в голову не приходила, что должно быть иначе. Не нервничай. И удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Наденька_2015 писал(а):

Моя встреча с доктором длилась всего 2 минуты 1,5 из которых он мне объяснял за что я должна оплатить хотя чего можно ожидать от государственной программы?

Ну, он "болтун" конечно редкий. Но здесь давай так, или доверяй врачу и иди на все условия, или лучше не начинай, иначе проку от этого не будет. Поверь, у него достаточно большой процент успешных протоколов. Девочки здесь на форуме не дадут соврать.
Himichka писал(а):

Ну, он "болтун" конечно редкий. Но здесь давай так, или доверяй врачу и иди на все условия, или лучше не начинай, иначе проку от этого не будет. Поверь, у него достаточно большой процент успешных протоколов. Девочки здесь на форуме не дадут соврать.

Спасибо большое! Позвонила ему он сказал приезжать и что все ОК. Я просто немного растерялась. Я НАСТРОЕНА НА БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ И РОДИТЕЛЬСТВО!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3