Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы кого больше хотите?
Мальчика
28%
 28%  [ 25 ]
Девочку
42%
 42%  [ 37 ]
Двойню (два мальчика)
5%
 5%  [ 5 ]
Двойню (две девочки)
1%
 1%  [ 1 ]
Двойню (мальчик и девочка)
21%
 21%  [ 19 ]
Всего голосов : 87

Автор
Я всегда хотела девочку! Сейчас я почти уверена что у меня будет дочка, и я назову ее Дашей. Очень хочется что бы это скорее подтвердили на УЗИ. улыбаюсь
myshka_sasha писал(а):

У меня и мама и свекровь хотели девочку, ну что с ними поделать и так куча барышень в родне...

Я предложила свекрови родить самой девочку. Она очень удивлась. Ну а что она думала ржу нимагу ржу нимагу
Муж хочет мальчика, и я это понимаю, т.к. в их общество принято чтобы первый был мальчик. Тупой закон, веть только Бог знает кто у вас будет, и мужчина посылает вам пол вашего ребенка. Но я его поддерживаю, боюсь я девочку растить, вдруг не так воспитаю, муж скажет что это я виновата. Вообщем хотим пацанчика. я тут не причем
Больше хотелось бы девочку, но на самом деле - это неважно!
муж просто о доце всегда мечтал...
Хотим здоровеньких малышей- мальчика и девочку очень счастлива
У меня есть сестра, и еще две двоюродные сестры, поэтому вначале девочку хотела, а будет сынуля....как представлю что будет похож на мужа очень счастлива так тепло на душе становится... и будет у меня два самых любимых мужчинки
хочу девошку очень счастлива
Боже, как же я хотела мальчика! Оба раза...
Всем говорила, что мне с таким характером девки не нужны: чему я их научить могу?
Но, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах! ржу нимагу
У меня две девицы...
Люблю их страшно! это любовь
С 14-ти лет хотела СЫНА, даже и мысли не было" а вдруг..."
Родила СЫНА йоу , теперь хочу...исчо одного ржу нимагу
всегда хотела дочку Иру, а теперь все равно сын или дочка, но я эту кроху уже люблю.
мне вообще то всеравно, но предчуствие что пацан ржу нимагу знаю что мой папа хочет внука( нереализовавшаяся мечта-одная я доча у него), а родители буд.мужа внучку(у них два сына) ржу нимагу
А мы хотим братика для нашей принцессы улыбаюсь с двумя принцессами, боюсь, не справимся ржу нимагу
Я всегда думала, что первой у нас будет девочка. И непонятно с чего была такая уверенность?! чет засмущалась я Мужу было все равно кто будет первым.
Где-то на 22 недельке нам сказали, что будет сыночек и сначала у меня был шок (не от того, что сыночка не хотела, а просто даже не думала, что может быть мальчик, уверена была в обратном ржу нимагу ).
После узи прошел буквально день и для меня стало все равно кто будет, главное что бы здоровенький, крепкий ребеночек, а любить то я малыша начала с момента, когда увидела 2 полосочки!!! Именно тогда он стал самым дорогим созданием в жизни! это любовь
А я хочу то мальчика, то девочку. Но почему-то кажется, что будет мальчик. Посмотрим. улыбаюсь
Рыжулькин писал(а):

А я хочу то мальчика, то девочку. Но почему-то кажется, что будет мальчик. Посмотрим. улыбаюсь

Еще чуть-чуть и узнаете улыбаюсь

А я всегда хотела лапочку-дочку чет засмущалась я С того момента, как я узнала, что я беременна, я полюбила свою роднульку безгранично! Обожаю своего маленького!!! И мне уже совершенно безразлично мальчик это или девочка... У нас будет мальчик, самый лучший, самый любимый на свете! это любовь
В первую Б. очень хотела девочку - просто не представляла что я с пацаном делать буду - как итог - Вероника. Причем не верила всем УЗИ, которые мне девицу обещали - боялась сглазить, успокоилась только в роддоме увидев своими глазами.
Сейчас не знаю кого хочу - честно, то иногда мальчика, то девочку, в самом начале Б. однозначно хотела мальчика, к животу "он" обращалась, а сейчас меня так запресинговали родственнички мужа, что "мы точно знаем что там мальчик", что я уже не знаю кого я хочу.
5 мая узи - надеюсь скажут кто.
мужа моя тут выдал - я была 100 % уверена, что он сына хочет, а он мне сказал, что не знает кого хочет больше.
У меня первый ребёночек замечательная девочка, и я мой муж очень сильно хотели девочку, девочка и родилась. Мой муж как узнал что у нас будет доча так он от счастья с ума сходил. Сейчас я беременна вторым ребёнком и мне всё равно девочка это или мальчик и я почему-то была уверена что мой муж мальчика хочет но в 13 неделек на скрининге нам заявили что мы ждём мальчика. А после узи при походе в детский магазин мне мой муж говорит что он был бы на много счастливей если-бы всётаки ошибся узист и нам пришлось бы покупать розовые вещички нифига себе !!! Вот ждём не дождёмся завтра пойду на узи посмотрим что скажут, если масечка покажется то напишу завтра кто там у нас всётаки в животике!!! я тут не причем
У нас уже есть мальчик, хотелось бы и девочку, но по большому счету все равно кто будет мальчик или девочка, лишь бы с детенышем все было в порядке.
Очень хочу девочку, но думаю, что будет мальчик. Какие-то странные ощущения. Уже так хочется узнать, кто же у нас. Уже скоро 3 узи в 33 недели. Ура!!!
Я очень хотела девочку, а в пузике сидит мальчик. После узи, когда сказали, что ждем мальчишку поняла, что лично для меня это роли не играет.......главное состояние здоровья малютки!
Конечно, я как и большинство беремешек хочу, чтоб мой малыш был здоровым. А пол - дело второстепенное... Но, где-то в глубине души, очень и очень хочу девочку. А вот почему-то уверена, что будет мальчик... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Жду не дождусь второго УЗИ, чтобы наконец-то прояснить ситуацию!
А у нас уже есть дочка!!! Так,что хотелось бы конечно же мальчика,но кто будет,тот будет,любить будем не меньше,если окажется,что ждем девочку.
Мне главное что б ребеночек был здоровенький, а мальчик это будет или девочка, мне всеравно.
Я одинаково буду любить что мальчугана что девчушку
Хотя если покопаться гдето далеко в душе то я бы хотела раньше мальчика а потом девчушку. (Всегда мечтала о старшем брате, которого у меня так и нет)
А я жду двойняшек и очень надеюсь что там мальчик и девочка... Обиднее всего будет если окажется что там 2 мальчика, но что уж делать! Главное чтобы здоровы былиулыбаюсь

yka777 писал(а):

Хотя если покопаться гдето далеко в душе то я бы хотела раньше мальчика а потом девчушку. (Всегда мечтала о старшем брате, которого у меня так и нет)

Да, я тоже раньше всегда так думала. Я очень хотела бы дочку и чтобы у нее был старший брат, который бы ее защищалулыбаюсь
Meerschweinchen писал(а):

А я жду двойняшек и очень надеюсь что там мальчик и девочка...

Тогда пускай надежды сбудутся!!!! улыбаюсь
Нам хочется девочку,но мы почему то уверенны что у нас мальчик которому мы тоже будем безумно рады очень счастлива
а мне так все равно кто будет, лишь здоровенький малыш был. Хотя доченька уже есть очень счастлива
И мне абсолютно все равно!дети-цветы жизни,а какого пола не имеет значения! улыбаюсь
А мы хотим мальчика, но если будет девочка,то будем ей очень рады.
Главное чтобы все было хорошо подмигиваю И малыш здоровенький был)))))))))))))))))))))
Как же мы хотели девочку! Но теперь, зная, что в пузике Илюша улыбаюсь , я уже о девчонках и думать забыла улыбаюсь ! Я его не променяю ни на какую даму. очень счастлива Только он мне нужен, моя сладкоежка маленькая!
Часовой пояс: GMT + 3