Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы кого больше хотите?
Мальчика
28%
 28%  [ 25 ]
Девочку
42%
 42%  [ 37 ]
Двойню (два мальчика)
5%
 5%  [ 5 ]
Двойню (две девочки)
1%
 1%  [ 1 ]
Двойню (мальчик и девочка)
21%
 21%  [ 19 ]
Всего голосов : 87

Автор
Я очень-очень хотела девочку, даже период для зачатия выбирала, исходя из системы обновления крови, муж посмеивался улыбаюсь
Но когда первый раз увидела две полоски на тесте, что-то как стукнуло "мальчик!", но все равно продолжала надеяться ржу нимагу И когда первый раз на УЗИ сказали, что мальчик, была минута огорчения, но она очень быстро прошла. Сейчас уже настолько освоилась с мыслью, что будет мальчик и столько нашла в этом плюсов, что даже не понимаю, как можно было думать иначе ржу нимагу
Теперь и не представляю свою реакцию, если вдруг окажется девчонка улыбаюсь
с первым было все равно. щас девочку хочется, так как первый мальчик я тут не причем
здорового малыша!
Мне конечно же хочется, чтобы был здоровый малыш. А вообще очень хочется мальчика, потому что две девчонки уже есть! ржу нимагу
мне главное,чтоб малыш здоровенький был)))
мы с мужем хотим доченьку, даже бебика зачали по методу овуляции (метод доктора Шеттлса)...
посмотрим кто у нас там улыбаюсь улыбаюсь
хотели мальчика) так и получилось))
Проголосовала за девочку, хотя очень хочется двойню, но понимаю, что это практически нереально я тут не причем
А вообще это не так уж и важно, главное, чтоб всё хорошо было и ребёночек был здоровеньким.
Первую хотели девочку, так и получилось.

Второго хочется мальчика, осталось только решиться на второго ребеночка улыбаюсь
Мы очень хотим девочку, мальчик уже есть. Даже имя для девочки сразу подобрали. А вот для мальчика ничего в голову не приходит, почти все имена не нравятся. В общем настраиваемся только на девочку!
Часовой пояс: GMT + 3