Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы кого больше хотите?
Мальчика
28%
 28%  [ 25 ]
Девочку
42%
 42%  [ 37 ]
Двойню (два мальчика)
5%
 5%  [ 5 ]
Двойню (две девочки)
1%
 1%  [ 1 ]
Двойню (мальчик и девочка)
21%
 21%  [ 19 ]
Всего голосов : 87

Автор
А у меня муж безумно хочет девочку, и даже имя придумал, а для меня главное что был здоров, а мальчик это эли девочка все равно.
У меня муж тоже хочет сначала девочку а потом мальчика, у них в семье у всех так из поколения в поколение идет, первая девочка, второй мальчик. А я вот думаю , если будет двойня, то я тоже не против ))). Хотя первую (да что там скрывать ) и вторую тоже девочку хочу.
Я безумно хочу девочку. Очень-очень!
С своих сознательных мечтаний, на каждую падающую звезду я загадывала чтоб у меня родилась дочь (когда я вырасту) это было 1 моим желанием на все праздники, Новый год, ДР........
И я безумно хочу девочку. Очень хочется маленькую принцеску.
Муж же наоборот хочет мальчика. когда спрашиваю почему именно мальчика он не может найти ответа ржу нимагу так что будет деваха внимание
А мы оба хотим мальчика, но и девочке будем рады не меньше! Хотя с выбором девчачьего имени возникли определённые трудности я тут не причем подмигиваю
у нас уже есть мальчик, сейчас с мужем загорелись мыслью о девчушке. А я втихаря мечтаю о близняшках девочках подмигиваю)) У нас в районе за последние несколько лет появилось более 10 пар близнецов. Конечно родителям тяжело, мамам в первую очередь, но я хочу улыбаюсь))
А нам все равно кто будет, лишь бы здоровенький ребеночек был! Хотя знаю, что муж больше девочку хочет, а я ему говорю: Ну, уж кого сделал, тот и будет)))
Я пока не была Б, хотела или близнецов мальчишек (у нас в семье много близнецов) или одного мальчика, а уж потом девочку. А как только заБ, то моментально все равно стало. Да и все равно ничего не изменить. Главное, чтобы здоровенький ребеночек был. А папаша девочку хотел и сразу сказал, что девочка будет и об именах для мальчика даже думать не сщбирается. И не ошибся очень счастлива
я очень хочу доченьку!!!!
А вот муж говорит,что у него будет только пацан,но мне кажеться в глубине души ему все равно!
А мы все хотим девочку, и я и муж и вся родня))) хотя главное что бы здоровым был ребенок)
Очень сильно хочу мальчика первым родить!Не знаю когда это началось,очень давно.Даже имя уже есть!Но рады будем и мальчику и девочке и двойне!
В юности всегда представляла, что у меня не менее 3-ех мальчишек)) Мысли о дочери даже не было! Железная была уверенность, что я - будущая мать сыновей))

Когда забеременела в первый раз, сразу настроилась на девочку, хотя вокруг только и слышала - мальчик. Родила замечательную желанную дочурку! И вот уже 6 лет радуюсь тому, что у меня дочь))
Когда заговорили с мужем о втором ребеночке, было все равно, кто у нас родится. Зная, что не всегда и не у всех сразу получается зачать, мечтали просто о малышке. Настраивались на долгое планирование.. Получилось все чуть быстрее)) Когда вдруг я стала Б, муж до конца не верил свершившемуся чуду, привыкал к радости, потом боялся сглазить, потом просто ждал.. а когда пузик стал заметен, а шевеления ощутимы - тогда-то и признался, что мечтает о доченьке! На 1-ом узи нам ничего внятного не сказали про пол. На втором, 50 на 50) Вокруг снова догадки - мальчик будет (и по форме живота определяют, и по цвету кожи, и по пристратиям в еде))
Сомнения наши развеяло третье узи. Там нам подтвердили про дочку!! И столько счастья сразу обрушилось на нас)) И старшая моя очень радуется сестренке!
Ой, всегда хотела 3их детей. Первого - обязательно мальчика!!! Так и вышло ржу нимагу
Сейчас малой уже взрослый, хочу второго, думаю о девочке...но и не против мальчика))) Но пока девку не рожу - не остановлюсь!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SUCCUBUS
у нас одна так и рожала пока дочь не родила в итоге 5 парней и одна доча!!!!!
Mareen писал(а):

В юности всегда представляла, что у меня не менее 3-ех мальчишек)) Мысли о дочери даже не было! Железная была уверенность, что я - будущая мать сыновей))

один в один я ржу нимагу . Даже АДЫН мальчик уже есть чет засмущалась я , но после этого ступор - страшно что вторым может быть..не мальчик опаньки ..., поэтому тяну как могу до тех пор когда мне станет фиолетого "мальчик-не мальчик, да хоть кого-то" йоу. Хотя узнала что есть анализы на ранее определение пола(до 10 недель) - так сказать, моя последняя надежда ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

есть анализы на ранее определение пола(до 10 недель) - так сказать, моя последняя надежда

Ну дык способов изменения пола еще не придумали надеюсь? Может можно ЭКО сделать и сразу пол заказать?
Эльвира 5 парней это конечно круто, но я готова!!! ржу нимагу йоу
lilah-carmela писал(а):

Ну дык способов изменения пола еще не придумали надеюсь?

а кто писал про ИЗМЕНЕНИЕ пола ржу нимагу ?!Я писала про определение пола на ранних сроках и всё))) ЭКО и прочие "без показаний" я думать не буду, нафига деньги просто так выбрасывать?!
МОРГАНА
а если на ранней установят дочку то что аборт?
Всегда хотелось 2х деток девочку и мальчика.
Сейчас ждем мальчика, в начале Б очень хотелось первую девочку думала буду очень огорчена если мальчик будет, но пройдя кучу проблем со здоровьем в начале Б могу с уверенностью сказать сейчас мне хочется чтобы было 2е малышей а какого они будут пола совершенно не важно, ВАЖНО чтобы они были и БЫЛИ ЗДОРОВЕНЬКИЕ. улыбаюсь
Мне в принципе не принципиально, лишь бы все хорошо! А вообще конечно дочу всегда хотела, куколки, бантики, платьяшки всякие, прелесть! Но если сын - ни капли не расстроюсь!
Я очень хотела мальчика, но жду девочку. По всем приметам беременных-у меня мальчик. Только УЗИ и внутренние ощущения показывают девочку.
надеялась мужу подарить сынулю, но судя по моему фейсу тама снова девочка, ну зато сестренкам будет вместе интересно! йоу
хотелось девочку. Даже когда на УЗИ сказали, что будет мальчик немного растроилась. Теперь хотим вторую девочку.
О,я очень хочу девочку!!! Чуть ли не молюсь каждый день)) на узи не видно было,терь ждать еще месяца два,чтоб узнать
хотела сына - получила сына! очень счастлива
хочу сынулю, доченька уже естьулыбаюсь а муж хочет еще девочкуулыбаюсь
ДЕВОЧКУ ржу нимагу
А я хочу двойню! ржу нимагу
мелодиЯ!!! писал(а):

А я хочу двойню!

И я хотела двойню и жду двойню ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3