Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы кого больше хотите?
Мальчика
28%
 28%  [ 25 ]
Девочку
42%
 42%  [ 37 ]
Двойню (два мальчика)
5%
 5%  [ 5 ]
Двойню (две девочки)
1%
 1%  [ 1 ]
Двойню (мальчик и девочка)
21%
 21%  [ 19 ]
Всего голосов : 87

Автор
хотели мальчишечку-его и получили!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Даже использоволи всякие там методики читаю книги и советы типа"как зачать мальчика,заказ аисту и т.п.",хотя и не очень верили на то время,что получится,но получилось. ураааааааа Я вообще с самого начала чуствовала,что в животике наш Артурчик,но многие говорили,что я просто выдаю желаемое за действительное.Девчонки,представляете,у меня будет сын (аж слезки потекли )я беременна (ovulation.org.ua) это любовь это любовь это любовь
а мы с мужем хотим девочку.всё это время терпели хотели сюрприза но вот договорились что на следущем узи узнаем очень счастлива
А мы никак не договоримся!!! у меня ПМС
Я хочу доченьку, а муж сына!!!
В принципе один из нас точно будет доволен. ржу нимагу
Я завела эту темку,писала,что очень хотим девочку!ХА,а у нас будет мальчуган,узистка прям уверяла...Я теперь поняла,что мне все равно кто будет,тка буду рада если мальчик...Дети-это счастье!!!!!!!!!!!!!!!
А мы еще не знаем кто будет очень счастлива
Муж хочет девочку, а мне все равно ржу нимагу Лишь бы был здоровеньким малышом ржу нимагу
Я хочу мальчика. И муж мальчишку хочет. А даже если будет девочка расстраиваться не будем - нам все равно кто - главное наш любимый ребенок!
Сначало, когда мы никак не могли забеременеть, мужу было всё равно кто родиться, главное здоровенький. А сейчас - только мальчика хочет.
А мы девочку хотели и хотим ржу нимагу
Но вот появилось у меня какое-то чувство, не могу к пузожителю по женски обращаться подмигиваю А вообще будет тот, кто вылезет, главное, чтобы здоровенький ржу нимагу Имена уже для обоих подобрали внимание
Наш папа очень хочит мальчика. А лично мене всёравно кто будит, лишбы здоровенький ребёночик был. Нам на УЗИ наш доктор два раза сказал что 100% девачка будет. И имя только для девочки подабрали , если родится мальчик как называть будем незнаю ржу нимагу
я ужасно хотела девочку и до 24 недели не узнавала .все говорили девочка и по животу видно.а тут вдруг мальчуган муж на 10 небе (предатель) мечтал о девочке.теперь свыклась и рада моему маленькому мальчику.а потом ему девочку-сестричку чтоб защищал подмигиваю
C первого дня беременности думала, что у меня девочка. Убедила в этом мужа. В принципе кто родится не имело значение, но сегодня на УЗИ сказали, что у нас будет мальчик. Я в шоке, не скажу, что расстроена, но не могу поверить, что меня так подвела интуиция.
Talochka
Я тоже целый день переваривала не тот факт, что сынка у нас будет, а то, что я могла так ошибаться, тоже была на 99% в дочке уверена, и её хотела, и так же как ты всех убеждала в этом, имя придумала подмигиваю
А осознание того, что сын будет - и уже за это я люблю его больше всех на свете - пришло на 2-3 день после УЗИ, теперь уже кажется странным, что до этого постоянно о дочери грезила подмигиваю
Что -то я вас ,девочки, почитала-теперь уже и сомневаюсь, что дочка будет. Столько случаев , когда интуиция подводит - и SunshineGirl и Talochka об этом пишут. В общем у меня уверенность , что девочка, а по всем приметам( сны знакомых, гадание мамы и т.п.)- мальчик. Муж ,хоть и говорит , что ему все равно, лишь бы здоровенький, но чувствую, что мальчишку больше хочет- я говорит, меньше волноваться буду по поводу его воспитания, к мальчику легче подход найти. ржу нимагу
А вообще, по личному опыту знаю, что молодые отцы сыновей хотят, особенно первенцев, это у них как факт самоутверждения, а в более зрелом возрасте -души не чают в девочках. Я у папы дочка любимая, брата тоже любит, но по другому, ко мне как -то душевнее чет засмущалась я
SunshineGirl
Меня терзает то, что я недель 15 к нему обращалась с женским именем.Муж от этого факта сам в шоке, что он уже успел наговорить сыну))
Talochka
Да я тоже до 26-ой недели к животу иначе как ладушка и доченька не обращалась, и мужа часто одергивала, когда он начинал: "Сына, ну как ты там?" улыбаюсь
Ничего, будут у нас с вами, девочки, сыновью старшие - защитники и помощники мужьям - это же здорово, а потом и дочек родим младшеньких - куколок подмигиваю Во всем свои плюсы подмигиваю
Когда забеременею очень хотелось бы дочечку, а вообще, все равно, главное что бы здоровенький был малыш!!!
А я хочу и мальчика и девочку, для мальчика у меня даже имя готово, а с девечьими у нас проблематичнее...
все бы ничего, но у меня по родословной могут быть двойни. Первый раз я пролетела. Будет мальчик, если правильно указало узи, или девочка, а вот вторая беременность... Не хотелось бы иметь троих деток одного пола, боюсь этого, ужасть просто
А мы вот ждали мальчика, а у нас 99% девочкаулыбаюсь Вот такие вот делаулыбаюсь И по всем подсчетам у нас выходил мальчикулыбаюсь А вот Дочурка родитсяулыбаюсь Мы с мужем очень радыулыбаюсь не сразу конечно воспринялиулыбаюсь И все у нас в нормеулыбаюсь ржу нимагу
Вчера, после теста с вумя полосочками задал этот вопрос мужу. Ответил следующее: вначале хотелось дочечку, а теперь уже не знаю кого больше хочу. Мне все равно, главно что ты теперь беременна!!!! улыбаюсь
А мы с мужем хотим первого мальчика Денисочка, но мы и девочке рады, лишь бы здоровая детонька была подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Talochka
Да я тоже до 26-ой недели к животу иначе как ладушка и доченька не обращалась, и мужа часто одергивала, когда он начинал: "Сына, ну как ты там?" улыбаюсь
Ничего, будут у нас с вами, девочки, сыновью старшие - защитники и помощники мужьям - это же здорово, а потом и дочек родим младшеньких - куколок подмигиваю Во всем свои плюсы подмигиваю

я с тобой согласна улыбаюсь у меня тоже взяло чуть времени понять что будет сын но теперь я счастлива а следущую дочу буду ждать улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Talochka писал(а):

все бы ничего, но у меня по родословной могут быть двойни. Первый раз я пролетела. Будет мальчик, если правильно указало узи, или девочка, а вот вторая беременность... Не хотелось бы иметь троих деток одного пола, боюсь этого, ужасть просто

а может у тебя будет двойняшки и мальчик и девочка. улыбаюсь
а я хочу здоровенького ребеночка ) бееееее
больно мне больно...
Муж ооочень хочет, что б первой была девочка. А вторым - мальчик.

Не знаю - по чему, не говорит опаньки ...
Я тоже склоняюсь к девочке. Но, если родится мальчик - буду так же счастлива. Главное - что б все хорошо было... йоу
Девочки а как двойняшек сделать, мальчиков я тут не причем
ОООчень хочется девчушку. Мужу все равно, говорит: Главное, чтоб здоровый малыш был. Я согласна...но с девчушками как-то проще. Мне так кажется! Буду надеяться улыбаюсь
Главное что бы здоровенький!!!!! А кто это мелочи!!!!! Хочет подсознание мальчика! А там кого Бог пошлет!
А вот мы хотели девочку и получили=) Ходили на УЗИ с мужем, и нам подтвердили, муж был счастлив как ребенок, смотрел как малыш шевелиться, улыбка не сходила с лица, была от уха до уха очень счастлива

добавлено спустя 55 минут:

добавлено спустя 13 минут:

Rena
от стимуляции и Эко часто двойни
а вот пол это уже ЖИРНО
Rena писал(а):

Девочки а как двойняшек сделать, мальчиков я тут не причем

надо на скольском полу сексом заниматься ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3