Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы кого больше хотите?
Мальчика
28%
 28%  [ 25 ]
Девочку
42%
 42%  [ 37 ]
Двойню (два мальчика)
5%
 5%  [ 5 ]
Двойню (две девочки)
1%
 1%  [ 1 ]
Двойню (мальчик и девочка)
21%
 21%  [ 19 ]
Всего голосов : 87

Автор
муж тоже мальчика хочет девочка то у нас уже есть, а мне кажется что доченька будет ну а потом и сыночек!!!
А мне честно говоря все равно кто и мужу тож! Лижбы здоровенький и сильный карапуз родился! у нас сынишка есть - будет второй здорово, будет доця тоже не растеряемся улыбаюсь вот так! Все равно кто бы нибыл - будет желанным и любимым всеми!
Мне очень хотелось девочку, ведь они всегда остаются рядом с мамой, а мальчики женятся и уходят...
А сейчас я просто хочу здорового, счастливо карапуза и не важно какого пола! очень счастлива
Тоже всегда девочку хотела..
Но уже все равно... главное - здоровье ребенка!
----Мария---- писал(а):

А сейчас я просто хочу здорового, счастливо карапуза и не важно какого пола! очень счастлива

+1000
Золотые слова так дерать
[quote="----Мария----"]Мне очень хотелось девочку, ведь они всегда остаются рядом с мамой, а мальчики женятся и уходят...
А сейчас я просто хочу здорового, счастливо карапуза и не важно какого пола
По идее девочка выходит замуж и уходит к мужу! А в общем дети выростают и уходят от родителей, и на привязи их не удержиш!!!!!!!!!!!
Я хотела только девочку, другие варианты даже не рассматривались. На УЗИ тогда пол не смотрели, но мне и не надо было, я итак все знала
Мне все равно главное что б малышик был здоровенький! очень счастлива
Конечно, главное - здоровье маси. Но все-таки есть же у всех наверняка предпочтения. Мы с мужем больше хотим девочку, но к пузе как к девочке запрещаю обращаться, а вдруг там мужик растет? Кого Бог дал, того и родим, главное доносить.
Мы до середины срока думали, что будет мальчик. Все нас в этом убеждали, что по внешним признакам и всяким табличкам так и будет. Мы уже и имя придумали. А в 20 недель пошли на УЗД и нам сказали, что у нас 100%ная девочка. Пару дней перестраивались. Муж говорит, что разницы нет какого пола, все равно наше! А я поняла, что все же девочку больше хотела ржу нимагу
Конечно, главное чтоб здоровый малыш!
Но больше- мальчишечку ржу нимагу ! И УЗИ так и показывает!! а там посмотрим)) йоу
Мы так ждали этого малыша что мне разницы нет, лишь бы здоровенький был, а муж больше мальчика хочет. Хотя если будет девочка думаю он не сильно огорчиться.
Мне как-то всё-равно какого пола... лишь бы здоровенький и муж доволен был, но я не понимаю кого он хочет.. нифига себе
В начале беременности всё говорил о пацане и мечтал как он с ним будет в гараже капаться с машинами... типа помощника себе хотел)
А потом, на 18 неделе, как начались пиночки, как он начал общаться с ребеночком перестукиваясь он сказал что это девочка нифига себе
Через 4 недели УЗИ поддвердило его слова.. хотя я была уверена что у нас будет мальчик...
И он такой довольный этим... но последнее время у него проскакивают снова фразы типа "Вот будет у нас сын, будем на рыбалку ходить... в гараже копаться..."
Даже не знаю что думать... я тут не причем

Но всё же если бы я не слушала его желания, я больше наверное девочку хочу... хочу чтобы она унаследовала Сашкины кудри, его голубые глаза и пухлые губки... улыбаюсь Не хочу чтоб на меня была похожа.. ну только если фигурой)))
Innusya85 писал(а):

Мы так ждали этого малыша что мне разницы нет, лишь бы здоровенький был, а муж больше мальчика хочет. Хотя если будет девочка думаю он не сильно огорчиться.

вот так и к нас! очень счастлива
Мне муж всегда говорил, что хочет мальчика!!! Причем говорил так бескомпромиссно - типа про девочку даже не думай!!! Первый только пацан!!! Я, конечно, говорила что тоже хочу мальчика, но на все воля Божья..... Как получиться улыбаюсь
А тут неделю назад у меня задержка наметилась.... чет засмущалась я Он был в командировке и присылает мне сообщение "Роди мне доченьку!!!" У меня чуть телефон из рук не упал..... нифига себе

На самом деле не важно кто будет - мальчик или девочка!!! Правильно писали девочки - мы так ждем наших малышей, что главное что бы детки были здоровыми!!! подмигиваю
УЗИ нам показало девочку.. надеюсь так и будет, я очень хотела и хочу доченьку (сынок уже есть). Хочу чтоб от мужа взяла такие же длинные ресницы и большие глазки, чистую кожу, а от меня характер и фигуру улыбаюсь (о размечталась..)

добавлено спустя 3 минуты:

Margarishka
о муж выдал! очень счастлива
И поздравляю тебе, солнце! Пускай беременность проходит легко и счастливо!
poviytrulja писал(а):

Margarishka
И поздравляю тебе, солнце! Пускай беременность проходит легко и счастливо!

чет засмущалась я Ой.... чет засмущалась я Рано меня еще поздравлять.... задержка была не долгой... опаньки ... Но все равно спасибо - Пусть это будет хорошим знаком и совсем скоро я буду пузатикомулыбаюсь
Планируем начать делать детку где-то в ноябре-декабре-январе, и я постоянно спрашиваю у мужа кого он хочет, на что получаю ответ:"Мне всё равно,лишь бы ребеночек был!"И то же самое каждый раз,но когда я интересуюсь расстроится ли он если не будет мальчика(ни одного из двух детей(как мы планируем, ну я то вообще и трех не против)), а только девочки,он говорит, что расстроится, потому что у него обязательно должен быть сын!!!ну и как тут понять этих мужчин???!!!!Что касается меня, то настраиваю себя на то, что у нас будет малыш,не важно какого пола, а сама постоянно ловлю себя на мысли что представляю себя мамой девочек!
А в общем, соглашаюсь со всеми, что главное чтобы был здоровенький малышок!!!
Margarishka писал(а):

Мне муж всегда говорил, что хочет мальчика!!! Причем говорил так бескомпромиссно - типа про девочку даже не думай!!! Первый только пацан!!!

Мне муж говорит абсолютно тоже самое. У нас про девочку даже речь не идет. Он уверен что будет мальчик (как будто другого пола и не существует). В общем, если будет девочка, я уверенна, что он очень расстроится... сначала, а потом любить будет больше жизни - это даже точно ржу нимагу
Всегда хотела девочку, а когда забеременела, то стала настраиваться на мальчика (думала, что не с моим счатьем дочку родить). Настроилась, имя красивое придумала. А на УЗИ сказали - девка будет улыбаюсь Радуюсь, хотя если будет мальчик -все равно отлично. Главное, чтоб здоровая детка была. Это меня тревожит больше всего.
Margarishka
жаль что так.. грущу
да, это действительно знак сорого запузачивания!!!! а-п-чхи на тебя!
Привет! А у меня желание иметь здорового ребеновка, но вот хочу МАЛЬЧИКА! ДО чертиков, до чесания на спине, до дрожи в руках! У мужа есть уже дочурка Настя 7 лет (он вдовец), по-этому хочу мальчика! Если в этот раз родиться дечока - то вторым будет мальчик! Или третим улыбаюсь
poviytrulja писал(а):

Margarishka
да, это действительно знак сорого запузачивания!!!! а-п-чхи на тебя!

Спасибо большое!!!!! букетик Поймала! улыбаюсь
А у нас первый мальчонка, а сейчас вот второго пузожителя ожидаем, нам в 12 недель с увереностью сказали, что парень будет, мы даж почему то не сомневались улыбаюсь (кого мы еще можем сделать, как не пацана). Но через 2 недельки мне почему то начала девочка снится, да и имя никак мужское в голову не лезло грущу и вдруг в 19 недель нам говорят девочка - что мальчика и близко нет! Мы так обрадовались! Будет у нас и мальчик и девочка!!!! улыбаюсь
Хотели здоровенького и красивого малыша лучше чтоб это был мальчуган и так нам Узи и "прогнозирует"! Мы рады,без сомнения и девочке так были б рады, это ж наша кровинушка!!!
До безумства хочк девченку. У меня от первого брака сынуля есть, но второй муж тоже хочет девочку, говорит "сын у нас есть, хочу доцю". Сын тоже очень хочет сестричку, говорит " я её буду в школе защищать" ржу нимагу И мне так хочеться малышку красотульку, красивенькую, здоровенькую и самую очаровательную доцю. чет засмущалась я
Муж мальчика хотел, но моя уверенность в том что там девочка его уже переубедила.... ржу нимагу А там как Бог даст.

добавлено спустя:

petrovna.ua
Мне муж тоже говорит дочка у нас есть, может мальчика?!!!
Vesta
это вы из собственного опыта, что с девочками интереснее? чет засмущалась я ржу нимагу

Мне неважно, кто у нас будет мальчик или девочка, хотя сказали, что мальчик, но я пока он не родится, не поверю до конца! подмигиваю Когда мне про мальчика сказали я была в таком приятном шоке...у нас в семье, да и у многих знакомых вокруг девчонки одни, что ж я с мальчиком делать то буду? ржу нимагу
Наверное, когда у тебя уже не первый ребенок, то начинает хотется кого-то конкретного, а когда первый..это как-то по-другому.. улыбаюсь
Я всю жизнь хотела именно дочу, поэтому как только узнала что Б начала настраивать себя на мальчика, даже засматривалась на всё мальчуковое. Но не клеилось у меня в голове, что я могу быть мамой мальчика и у меня там точно доча. Мужу сначала всёравно было, потом сказал что вроде мальчика хочет. Когда в 16 недель узнали что девочка, рады были безумно, но муж до следующего УЗИ побаивался что ошиблись (хотя ещё в кабинете УЗИ назвал её Евой и всегда называет по имени), а когда дочу подтвердили, аж светился весь.
Говорит что всегда знал, что у нас будет сначала доча, а потом сынок ржу нимагу
Я очень хочу девочку, но настраиваюсь на мальчика, уверенна, что первым у меня будет именно сын!
Часовой пояс: GMT + 3