Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы кого больше хотите?
Мальчика
28%
 28%  [ 25 ]
Девочку
42%
 42%  [ 37 ]
Двойню (два мальчика)
5%
 5%  [ 5 ]
Двойню (две девочки)
1%
 1%  [ 1 ]
Двойню (мальчик и девочка)
21%
 21%  [ 19 ]
Всего голосов : 87

Автор
Вчера была на УЗИ, предлагали сказать пол ребенка, сказала что не хочу знать) Во-первых, бывают ошибки узиста и люди себя настраивают и потом расстраиваются,что "не того" ждали, а во-вторых, муж ждет мальчика, моя мама внучку)) вобщем, мнения разделились))))) Поэтому решила держать интригу)))))
Alizet писал(а):

Поэтому решила держать интригу)))))

а мы нааоборот хотели узнать кто будет,а наша малявка до 32 недели не показывала нам пипи ржу нимагу и все ждали Матвейчика, а потом родилась Алиса и мы тож оч рады ржу нимагу
я тоже очень хочу девочку
ну как же - косички, бантики, платьица это же так здорово =)
но стараюсь особо об этом не думать, чтобы не сглазить
да и тем более папы у нас не будет, так что я считаю, что девочке проще расти без него

ну а если будет мальчик, что ж, значит мальчик. Главное, что это мое родное солнышко
А у нас до 20 недель в пузике была Лиза - очень хотели и ждали девочку... А в 20 недель на УЗИ сказали - мальчик!!!! Теперь вот "настроились" на мальчика.... Ждем нашего Тимофейку подмигиваю
я хочу здоровенького ребенка, все равно, мальчик или девочка бееееее
Сначала мечтали с мужем о доченьке.....Первая БЕ была мальчиком, стали очень ждать мальчика.....не дождались...
Теперь я хоСю и мальчика, и девочку,...и потом ещё мальчика..., и ещё девочку очень счастлива
Нас в семье было трое...очень весело(правда не знаю каково было родителям подмигиваю )
Сейчас мы все взрослые, но так здорово встречаться, вспоминать детство,знать, что ты не один....
Я первую хотела девочку и родилась девочка. Сейчас забеременела и хотела мальчика и сказали на узи, что мальчик. А муж хотел продолжителя рода и фамилии, и очень был рад, что все таки мальчишка улыбаюсь
Я очень хочу забеременеть, и чтобы нормально выносить и родить здорового ребеночка и чтобы хватило сил его в любви растить.. у меня есть уже сынок, поэтому хочется и бантики позавязывать.. но как Бог даст.
Я раньше очень хотела девочку, но почему-то мне кажется, что все-таки у меня будет сынок. Начала присматриваться к мальчишкам, вот теперь и не знаю кого больше хочу, главное чтобы малышик был здоровеньким очень счастлива .
Я всегда девочку хотела, муж сначала мальчика, а сейчас тоже девочку. На УЗИ не говорят кто там живет, Застеснялись мы, ножки поджали, и доктор не увидел. Так что сюрприз у нас будет. А вообще кого Бог даст. Мы и мальчишке рады будем. Лишь бы здоровенькийй родился. я беременна (ovulation.org.ua)
ДЕВОЧКУ!!!!! Хотя всегда хотела мальчика, после знакомства с мужем стала хотеть девочку!!!!
девочку хочу!!! маленькую кучерявенькую блондиночку Еву чет засмущалась я
муж тоже тоже хочет.. и вся женская часть его и моих родичей хотят девочку ржу нимагу мужики (мужа отчим и папа) мальчика, а мой папа сказал "все равно.. ты из любого ребенка солдата сделаешь" ржу нимагу
Мы с мужем хотим мальчишку, но конечно рады будем и девочке. А еще очень хотим двоих сразу улыбаюсь
И я тоже бы не отказалась сразу от двойни...
А мы ждем, не мальчика или девочку, а здорового, желанного и родного нам человечка. Ведь пол ребенка не самое главное бееееее
Неужели, если вы ждали девочку, а родиться мальчики (или на оборот) вы будете любить меньше свое маленькое чудо улыбаюсь
Я всегда хотела девочку, а муж мальчика. Ну вот будет ему мальчик, а над девочкой будем работать!!!! очень счастлива
я очень хочу мальчика. первая у меня лапочка дочка, теперь хочу сыночка ржу нимагу
как же я хочу второго СЫНА(можно и третьего) йоу
раньше была зацекленной, а теперь - и подавно ржу нимагу
У меня не было ярко выраженного желания по поводу пола, но на инстинктивном уровне всегда представляла первенца-сына, а муж очень хотел доченьку, но когда узнал, что будет мальчик очень обрадовался и растерялся одновременно.
а мне без роазницы,лишь бы здоровенький был,но все же склоняюсь больше к девочке!баньтики,рюшечки и все такое
Всегда хотела иметь доченьку.
Но старший получился сынок,а вот сейчас будет долго жданная доченька.
Как хорошо что у нее будет старший братик - защитник!!!
Я очень хотела девочку... можно было снимать меня на видео,когда на УЗИ подтвердили - будет девочка крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Я так хотела девочку, а вчера узнала что будет мальчик... у меня такая странная реакция была - ревела весь день, зато муж доволен как слон..
не ожидала от себя такой реакции
А у нас классика жанра - я хочу девочку,а муж мальчика ржу нимагу
Кто там на самом деле, пока неизвестно)))
Несколько людей , еще до беременности мне уверенно сказали, что у меня будет дочка очень счастлива Ну посмотрим, посмотрим йоу
У меня муж первую девочку хотел мы даже о мальчике и не думали.
Сейчас он снова мне говорит я чуствую там дочка.Говорит давай вторую дочку а третьего сына))))
А мой почему-то твердо уверен, что сейчас будет дочка. И откуда у него эта уверенность??? Первые-то двое - пацаны...

Я хочу девочку, муж-мальчика улыбаюсь Но в последнее время начала замечать, что неосознанно к малютке начала обращаться и разговаривать в мужском роде, типа "мой малютка", "как ты там, мой хороший" и т.д. Может, это интуиция? очень счастлива
и я и муж хотим мальчика так как дочурка уже есть. но пока мой малек хранит свой большой секрет
Мой муж очень хотел девочку,заявил,что девочек знает как воспитывать,а мальчиков-нет ржу нимагу УЗИ сказало,что у нас мальчик.Теперь мы ждём мальчишечку и следующего УЗИ,где,возможно,скажут,что у нас всё-таки девочка,т.к.интуиция не спит ржу нимагу А вообще-абсолютно всё равно,на самом деле,какого пола ребятёночек!!!Здоровье-вот что главное!!Мне одна тётенька,когда узнала результаты УЗИ,сказала-вот муж будет доволен!!!И почему это считается,что мужья хотят обязательно мальчиков а жены-девочек??? улыбаюсь Какой-то прошлый век!Даже позапрошлый очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3