Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы кого больше хотите?
Мальчика
28%
 28%  [ 25 ]
Девочку
42%
 42%  [ 37 ]
Двойню (два мальчика)
5%
 5%  [ 5 ]
Двойню (две девочки)
1%
 1%  [ 1 ]
Двойню (мальчик и девочка)
21%
 21%  [ 19 ]
Всего голосов : 87

Автор
муж с самого начала хотел дочку, а я сначала мечтала о сыне, теперь мне тоже больше хочется дочку, но муж почему-то запомнил то, что я говорила три года назад и уверен что я по прежнему хочу сына ржу нимагу хотя сейчас мне просто хочется здорового малыша, а пол ребенка не так уже и важен, как Богу будет угодно подмигиваю
Пишу первый раз ,хотя смотрю форум уже года два.У нас первый мальчик,мы с папой надеялись,что вторая будет девочка,я с ней уже разговариваю как с девочкой почти 5 месяцев,а вот позавчера на УЗИ нам сообщили ,что второй тоже парень, у меня мини депресия,помогите!!!
Будет дочка
я Вам завидую) не буду описывать все прелести мужчин, их безграничное количество...., гордитесь этим...., а - дочка.., ну потерпите... всё впереди

пол поменяйте
не знаю какие прелести,чем гордиться?

добавлено спустя 2 минуты:

вот прелесть или вот
у меня уже есть опора
Будет дочка
прелесть в том, что это второй малыш и он просто ребенок, зачем обижать его заранее? он еще не родился, а вы уже не рады ...грустно, так ведь нельзя Планируя детей, мы же понимаем что может быть как мальчик так и девочка и угадать нельзя кто будет. Значит надо себя готовить, по-другому никак.
У меня та же история, что и у вас я тут не причем только без депрессий, я и в первый и во второй раз хотела дочь, как видите у меня два сына ржу нимагу ну и что, может где-то это и лучше.
а прелесть дочери только в красивых нарядах, хвостиках и украшениях? думаю, при желании и мальчишку можно одевать с иголочки подмигиваю
Детей надо просто любить. Мне когда сказали что и второй мальчик, я просто подумала о том какой замечательный и самы-самый любимый у меня сынок, значит мальчишки у нас здоровские получаются чет засмущалась я значит и второй будет великолепный чет засмущалась я
Настраивайте себя на позитив, думать надо только о плюсах и все будет чудесно...ваш малыш все чувствует.
единственное утешение для меня,что стареть мне нельзя вообще,ибо на старости никто тебя не утешит и не поговорит подушам,потому что всякие бывают невестки
Будет дочка писал(а):

что стареть мне нельзя вообще,ибо на старости никто тебя не утешит и не поговорит подушам,потому что всякие бывают невестки

стареть нельзя опаньки ...
куда ж денешся....
Что за мысли - в старости никто не утешит ?
Вы что, считаете, что воспитаете своих мальчиков плохими сыновьями, что не утешат ?
что все невестки плохие ?
ничего подобного, Вы должны быть уверенны, что мальчишки вырастут замечательными людьми и спутниками своих жизней будут выбинрать таких же любимых и друзей, которые будут опорой, и никогда не бросят!!!!
Будет дочка
ну, дорогуша, это уже вопрос относится к "целям" планирования детей.., если Вы планируете уже с расчётом на свою старость.., то, увы, мне жаль Ваших детей, любого пола.......
блин, утешала бы в 18, а в 35..., ну, капец,... сорри.., не могу сдержаться, нервная я...
вот - вот смотрю на своего сынулю какой он у нас ласковый ,милый чудесный паренек,любим его сильно и он отвечает тем же,а когда смотрю на брата ,которого мы с мамой таким же растили и никого у него роднее нас нету,и теперь как невестка скажет так и будет ,и мы типа им вооообще не родственники,так сердце кровью обливается
Будет дочка
извините, что вмешиваюсь, но ведь это все относительно. вам-то наверное приятно, когда муж считается больше с вами, чем слушает и делает как говорит ему ваша свекровь и золовка подмигиваю
Свекровь против меня и слова не говорит,потому что ,если бы ни я ,ее сыновья (мой муж со своим братом) и дорогу бы к матери забыли,это я их постоянно тащу к ним за бары помочь,или еще что,свекровь парализованная,но ходит,вот и сегодня выпровадила,говорю поедь хоть поговори с ней,она же тебя уже месяц не видела(муж работает в другом городе),и к брату постоянно звоню уговариваю к матери зайти.
А брат учился ы институте,женился ,невестка сказала что ей ученики в доме не нужны,тот дурачек и бросил учебу,работал учителем,сказала зарплата маленькая уходи,послушался,теперь без работы вообще,опят пилит
Будет дочка писал(а):

Пишу первый раз ,хотя смотрю форум уже года два.У нас первый мальчик,мы с папой надеялись,что вторая будет девочка,я с ней уже разговариваю как с девочкой почти 5 месяцев,а вот позавчера на УЗИ нам сообщили ,что второй тоже парень, у меня мини депресия,помогите!!!

Ну, я была уверена, что первая у меня будет девочка. Хорошо, что на 20-ой нед. сразу сказали, что мальчик улыбаюсь Растет пацан, помогает мне во всем, сочувствует, считает за радость маме завтрак приготовить улыбаюсь .

Потом, надеялась, что будет у нас и девочка. Прошло аж 5 лет, пока удалось забеременеть. На 14-ой нед. УЗИ, сказали, что девочка улыбаюсь мы и имя придумали, и с девочкой разговаривали, и приданое начали присматривать. А тут на 23-ей нед., оказалось, что мальчик! нифига себе Видать за это время что-то выросло очень счастлива очень счастлива
Да, у меня в начале был шок, от неожиданности.
Но, ребенок, это доказано, уже в утробе все прекрасно понимает. Как-то пацана девочкой называли чет засмущалась я Я видела, что мужу было тяжело "переключиться", он так девочку хотел. рыдаю Но это НАШ ребенок, маленький и хороший, которому очень нужна наша любовь и забота улыбаюсь
Как можно отвергать свое же создание?

А рожать детей, ради какой-либо выгоды...зачем тогда рожать, вообще? Да и девочки ооочень разные бывают. И мальчики...
Видела я разных детей, когда мама моя в онкодиспансере лежала. Как дочери к больной матери и не приходили, заживо похоронили. Видела и как сын часто навещал свою маму, еду постоянно носил, лекарства, на руках к машине выносил при выписке.
От воспитания очень многое зависит. Ребенок же понимает, когда разговоры о том типа "сын для жены и для страны", а вот дочка.... и т.д. И так с раннего детства. Понятно кто потом вырастит.

добавлено спустя 12 минут:

Будет дочка , Вы уже себя заранее программируете, что мальчик плохо. Не в обиду, но так и будет, если будете так думать...
А ситуация с братом, ну правда, может, он сам и не хотел учиться. Но виновата невестка... очень знакомо.
mama_2 я все это понимаю,не знаю кто привязал ко мне ярлык,что ребенок для выгоды,лично мое мнение, ребенок это награда за твой человеческий труд на благо Вселенной,ибо в нем твое продолжение ,в его глазах счастье всей твоей жизни
mama_2
+100

Будет дочка
соглашусь с mama_2-но еще вы себя программируете не только что сыновья это плохо,но что и невестки у вас будут плохие и т.д. и все это из-за примера вашей золовки,ровнять всех под одну линейку не стоит.наши мысли очень сильны-что думаете то и будет происходить в жизни.
мы первого ребенка хотели мальчика-и когда на узи сказали что девочка,а я даже както чувствовала,что девочка..то чесно была минута слабости и расстройства,хотела подарить мужу сына...но это очень быстро прошло,на все воля Божья..а доця наша иногда даж ведет себя как мальчишка)))вся в папу))а сейчас -нам абсолютно все равно кто родится,главное чтоб беременность прошла хорошо и родился здоровенький малыш)))
Девочку хочу! Буду ей косички заплетать и по магазинам будем вместе ходить.
Но и от мальчика бы не отказалась. Тоже есть свои плюсы.
Девчонки были ли у кого случаи ,когда что -то или кто-то вам знаком сообщил как пройдут роды и кто у вас родится?
У меня например, когда я была беременной за старшим, бабушке приснился сон,что к ней во двор пришел теленок и она его забрала,а маме моей ,когда та была беременна мной приснилось,что ей принесли красивую крольчиху,и она ее оставила
после того как нам на первом узи сказали,что будет дочка,то теперь больше хочу именно дочу.Хотя материнский инстинкт до узи тоже подсказывал,что дочу ждем.А до Б мне было не так важно,кто родится сын или дочь,главное,чтобы все было хорошо и детки были здоровые
На этот вопрос я всегда отвечала : здорового ржу нимагу
здорового малыша.буду рада любому полу.
Однозначно: здорового малыша, пол абсолютно не имеет значение.
я вот хочу здорового ребенка, а какой пол мне не важно. это ж, извините меня, не собаку выбираешь,чтоб хотеть кобеля или сучку, ребенок родной он и есть родное существо, и какая разница какого он пола, мне это кажется вообще бредом выбирать кого-то...не знаю, может я слишком категорична, но после 5 с лишним лет ожидания беременности желание только одно,чтоб здоровый был ребеночек и я просто рада,что наконец-то у нас будет малыш.
Керчанка
Керчанка писал(а):

я вот хочу здорового ребенка, а какой пол мне не важно. это ж, извините меня, не собаку выбираешь,чтоб хотеть кобеля или сучку, ребенок родной он и есть родное существо, и какая разница какого он пола, мне это кажется вообще бредом выбирать кого-то...не знаю, может я слишком категорична, но после 5 с лишним лет ожидания беременности желание только одно,чтоб здоровый был ребеночек и я просто рада,что наконец-то у нас будет малыш.

ППКС

Я так думаю, еще можно больше хотеть какой-то пол, когда уже есть один ребенок. А когда девочки, как многие из нас, ждут не один год ребеночка, то уже по фиг (извините за мой русский) какого пола будет ребенок, главное что бы он вообще был и главное был здоровеньким!!!
улыбаюсь здорового, вообще нет предпочтений. На УЗИ прячет пол, поэтому даже уже узнавать и не хочу
Мне совершенно все-равно, а вот муж очень хочет сына. На первом узи врач предположила, что будет мальчик, муж сиял от счастья очень счастлива Чтож время покажет улыбаюсь
А я сама не знаю почему, но очень хочу мальчика... Прям так настроилась уже улыбаюсь Муж тоже больше хочет мальчика.... Но говорит, если будет девочка, то тоже не расстроится... улыбаюсь
Я хочу девочку и на УЗИ подтвердили, что вроде бы девочка. Мне хочется немного разбавить мужскую компанию и родить себе подружку очень счастлива Но если будет 2-й мальчик - любить буду не меньше.
чет засмущалась я Хотелось бы дочку.
Часовой пояс: GMT + 3