Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы кого больше хотите?
Мальчика
28%
 28%  [ 25 ]
Девочку
42%
 42%  [ 37 ]
Двойню (два мальчика)
5%
 5%  [ 5 ]
Двойню (две девочки)
1%
 1%  [ 1 ]
Двойню (мальчик и девочка)
21%
 21%  [ 19 ]
Всего голосов : 87

Автор
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А Я ОЧЕНЬ ХОЧУ МАЛЬЧИКА. ВЧЕРА ПРОШЛА НЕСКОЛЬКО ТЕСТОВ, И УЗНАЛА, ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ДЕВОЧКА. Я АЖ РАСПЛАКАЛАСЬ. рыдаю
ОДИНОКАЯ ДУША
Мне все тесты девочку показывали, а у меня сынуля улыбаюсь Ты нашла чему верить ржу нимагу
А я всегда хотела девочку, я даже имя для мальчика не придумала. Но теперь я хочу здорового ребеночка и не важно мальчик он будет или девочка! Он будет моим и это главное!
SunshineGirl писал(а):

ОДИНОКАЯ ДУША
Мне все тесты девочку показывали, а у меня сынуля улыбаюсь Ты нашла чему верить ржу нимагу

Я БОЛЬШЕ РАССТРОИЛАСЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я РАССТРОИЛАСЬ подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛИНЕЕЧКА НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ?!
А мы хотели мальчушечку и в пузике у нас живет сыночек наш любименький это любовь Муж счастлив, дедушки тоже и самое главное я , не ошиблась моя интуиция
ой так уже хочеться знать кто там...а раньше 17 недели пол не показывает узи?
А нам с мужем все равно кто появится на свет,самое главное что в скором времени нас будет трое!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ураааааааа
Netka
Терпение, только терпение подмигиваю
Случаи, когда пол говорят до 17 недельки, очень редкие, но бывает и такое подмигиваю
Для меня главное, чтоб здоровый ребятенок родился, а уж мальчик или девочка не столь важно улыбаюсь
Мы с мужем долго хотели сына или сыновей. Вот мальчик и все тут. очень счастлива
А буквально за месяц до Б мне стали такие милые девочки маленькие попадаться на улице у прохожих, прям что не девочка ,то ангелочек.
И я мужу сказала, что мне уже не так важен пол будущего малыша. Он со мной согласился.

Когда забеременела, то первое время нам с мужем постоянно казалось, что у нас будет девочка. Ну никак мальчик не шел в голову по интуиции. Но потом попустило с этой интуицией и теперь мы думаем гадаем, кто же там в "избушке" живет... улыбаюсь

В общем, рады будем и сынишке и дочурке и двойне и тройне. очень счастлива Правильно пишут, что главное, чтобы здоровенькие.

добавлено спустя 31 секунду:

P.S. Имена уже давно выбрали и для мальчика и для девочки.
У меня есть мечта ещё с детства-двойня. Но я согласна и на девочку и мальчика поочередности. А если первый и второй будут мальчики, то буду рожать пока не дождусь дочку. улыбаюсь
А у нас доченька уже есть,теперь очень хотим сынулю!!!
Я всегда мальчика хотела, а муж-девочку. Но сейчас я просто жду малыша и хочу чтобы он был здоров и ему было хорошо. улыбаюсь
Я всегда хотела девочку, потом почему то мальчика, сейчас муж очень хотел бы ,чтоб девочка была, а мне всё равно кто будет,пока не получается, поэтому рады будем и мальчику и девочкеулыбаюсьа вообще хорошо бы двойняшек, только именно разных,а не близняшек!!!Правда трудновато мне будет. я роста масенького опаньки ...
Я очень всегда хотела мальчика. А муж говорил ,что хочет лапочку-дочку. Я всегда считала, что это он специально так говорит, чтоб если девочка родится, сильно не расстраиваться. А потом на УЗИ нам сказали, что мальчик. Моей радости не было предела. А он так и продолжает говорить что больше хочет дочку.... я тут не причем И что после мальчика надо срочно приниматься за девочку
а я всегда хотела сына...мужчинку..который бы был маминым защитником.... я тут не причем
Я конечно всегда мечтала о доченьке))) ...но сейчас мне всё равно, главное, чтобы малыш родился здоровеньким улыбаюсь
Муж очень хотел девочку, но родился сын, и он в нем души не чает. А мне было все равно, сейчас хотим еще дочку.
Хочу здоровенького ребеночка и девочку и мальчика опаньки ...
Я раньше хотела девочку. Но теперь хочу как минимум двоих, как мальчика так и девочку. Кто будет первым мне вообще все-равно, главное здоровье малыша. А вот со вторым уже буду заморачиваться, наверное.
Я вот мальчика хотела, муж тоже
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ...и второго хотим мальчика чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , что я что он)), мне как-то более привычней)), а поотм еще и девочку чет засмущалась я чет засмущалась я , ну, в общем, как получится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой, а мне так девочку хочется, сыночек имеется. ржу нимагу
Мы с мужем хотели сыночка первого!! На УЗИ и был мальчик!!!Как на заказ! Мечты сбываются если сильно захотеть.Хотя и доченьку были бы рады.Но это в следующий раз
Доченьку-сахароченьку а на мальчика думаю созрею ближе к 30 годам, считаю что это оптимальный возраст для второго ребенка =)
А нам было все равно, главное здоровенький чтобы был малыш. Но уже 3 недели как мы знаем, что у нас музыцёк улыбаюсь Только свекровь ждала девочку, расстроилась ржу нимагу
КудряшкаСью

У меня и мама и свекровь хотели девочку, ну что с ними поделать я тут не причем и так куча барышень в родне...
у нас мальчик, но я хочу девочку прям безумно хочу, вот к 30 годам буду стараться, но если будет мальчик еще одни, то буду королевой среди мужиков, пусть меня на руках носят))))) очень счастлива
Я девочку хочу. Но и мальчику буду рада улыбаюсь
я при первой беременности-очень хотела девочку, когда сынуля родился-рыдала, не знала что с ним делать! теперь очень рада и счастлива что он у меня есть очень счастлива -да и правильно говорят что с девочками больше хлопот потом в подростковом возрасте йоу , теперь мы и девочку и ждем улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3