Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы кого больше хотите?
Мальчика
28%
 28%  [ 25 ]
Девочку
42%
 42%  [ 37 ]
Двойню (два мальчика)
5%
 5%  [ 5 ]
Двойню (две девочки)
1%
 1%  [ 1 ]
Двойню (мальчик и девочка)
21%
 21%  [ 19 ]
Всего голосов : 87

Автор
хотела мальчика и жду мальчика..но не расстроилась бы если была бы дочка.. очень счастлива
Столько ждём что уже не важно,главное чтоб здоровым был !!!!!!!
И поскорее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Если вдруг придется, то только пацан Павлик улыбаюсь
Я как то больше хотела мальчика, вот он и будет, а если родилась дочка тоже не против была и ее любила бы подмигиваю
Девочку очень хотели... Даже слишком, когда сказали, что парень - очень расстроилась (мягко сказано), хорошо, что это быстро прошло - сейчас уже не и не вспоминаю, что о девочке мечтала улыбаюсь
А мы имена уже выбрали и для девочки, и для мальчика. И любить будем манюню любого пола. Но где-то в глубине души... надеемся на девочку. чет засмущалась я
И я очень хотела девчонку. Но имена были придуманы и для сынули и для дочи еще за год до планирования.

Я мужу давно сказала, что мне кажется, что будет сынок. Не зря во время токса меня выворачивало от розового и красного цвета ржу нимагу
Когда на УЗИ сказали, что будет мальчик не капельки не расстроилась, вышла со счастливой улыбкой на лице и огромной радостью. Теперь хочу еще одного сыночка чет засмущалась я
После 5 дочек и 5 внучек пора переводить линию на мужскую дорожку...Буду рада тройне мальчиков после двойни девочек. Пока все только в неизвестности.
В глубине души хочу мальчика, все родственники и друзья просят девочку, т.к. мальчиков и так полно у всех нарожалось. Муж спросил меня, кого хочу больше, когда узнал что мальчика, то сказал: тогда я буду хотеть девочку, чтобы уж точно хоть один из нас, но не разочаровался улыбаюсь Но я думаю мы оба будем рады любому малышу, лишь бы он был здоровенький.
Первого очень хотела мальчика, прям так и чувствовала что мальчик, так и получилось, во вторую очень хочу девочку, вот скоро увидим кто там улыбаюсь
С самого зачатия я почему-то была уверенна, что у меня будет девочка, так и получилось, у меня прелестная дочурка!!!!
Всю жизнь мечтала, чтоб первым был сын. Вторая девченка... Ну чтоб старший защитником для сестренки был...наставником... и все такое...
Забеременела - была уверена что пацан!!! Счастлива была!!!Когда на узи сказали, что мальчик - расплакалась....из-за того что не девочка нифига себе подмигиваю чет засмущалась я И пойми меня после этого...гормоны наверное....
Сейчас очень хочу двух дочек...
Очень хочется девочку и мне и мужу, т.к мальчик у нас уже есть
Так как ожидаем двойню и они разно-яйцевые, то конечно же хотим мальчика и девочку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , но если Бог пошлет двух девочек или мальчиков, то тоже будем рады очень счастлива
первая доча поэтому второго мальчика хотелось, судя по одному единственному УЗИ у нас получилось
я мальчика хочу, и чувствую что мальчик)) Надеюсь так и естьподмигиваю Просто вокруг одни девочки, надо родить мальчика для разнообразия ржу нимагу
Katrinn писал(а):

В глубине души хочу мальчика, все родственники и друзья просят девочку, т.к. мальчиков и так полно у всех нарожалось. Муж спросил меня, кого хочу больше, когда узнал что мальчика, то сказал: тогда я буду хотеть девочку, чтобы уж точно хоть один из нас, но не разочаровался улыбаюсь Но я думаю мы оба будем рады любому малышу, лишь бы он был здоровенький.

все шутили с мужем, что надо двойню рожать, чтобы никому обидно не было, и вот так и получилось, вчера на узи сказали что у нас двойня, правда однояйцевые, т.е. одного пола получатся. Мы конечно в шоке, в роду ни у кого не было двойняшек, мы первые улыбаюсь
Katrinn
ой, так это не двойня, а близнецы. Вообще расчудесно! Поздравляю! очень счастлива

А я так хотела мальчика второго (первая доча), что даже расстроилась на УЗИ, когда сказали девочка. А сейчас даже не представляю себе как это я мальчика могла хотеть ржу нимагу
Ёнка, в заключении на УЗИ написано двойня, я так понимаю что особой разницы обычно не делают как назвать, двойня или близнецы.
С мужем хотели сыночка,все до единой таблицы и народные приметы показывали мальчика,а теперь няньчим доченьку,хотеть сыночка не передумали.
А наша мечта сбылась, всегда мечтали о королевской парочки (мальчик и девочка)... И нам выпал счастливый билетик, у нас сын и доця..
А я всегда хотела двойню - двух парнишек..Но вчера ходила на первое УЗИ - один плод....А кто пока - СЮРПРИЗ... крыша хлопает в ладоши
Всем привет! С одной стороны, всё равно какого пола будет ребёнок, главное чтоб он был здоровым... А вот с другой, сын уже есть, хотелось бы лапочку-дочку... ну а так, уж кто получится, любить будем одинакого улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А я еще одного мальчика хочу)))))
У нас с мужем мнения разделились: я хотела девочку, а он мальчика. Когда узнала, что Б, чего-то так захотелось двойню: мальчика и девочку. Но первое УЗИ показало один плод. Кто будет мальчик или девочка пока не известноулыбаюсь Сейчас для меня уже главное, что бы родился здоровеньким и не важно кто внимание
В юности категорически хотела только мальчика. А сейчас хочу больше девочку. Муж тоже- у него 2 сына от первого брака, да и моя мама хочет очень девочку. По Таблицам разным японско- китайским 5:1, что девочка. Но на узи 11 недель, пол был не виден, но опытный врач сказал, что на мальчика похоже...
...
...Я буду рада и дочке и сынульке, но мой, видимо, девочек просто делать не умеетулыбаюсь) Хотя не всё ещё потеряно.

добавлено спустя 57 секунд:

Да, я вообще хотела двойню, лучше разнополую- но теперь знаю что маська одна/один...
у нас с мужем нет такого что вот мы хотим мальчика или вот мы хотим девочку))) я тут не причем
Раньше очень хотела мальчика, теперь после 1,5 года планирования мне по большому счёту всё равно. Ну а вообще хотелось бы разнополую двойню))) очень счастлива
Пока проголосовала за мальчика)
девочка ужо есть )
хотя, конечно./ люблю всех) и девочек, и мальчиков /)
Katrinn писал(а):

Мы конечно в шоке, в роду ни у кого не было двойняшек, мы первые

ржу нимагу
В первую Б муж очень хотел мальчика (просто маниакально), а я девочку - в итоге родилась девочка. Сейчас оба хотим мальчика, но карапуз пока стесняется и не признается кто он улыбаюсь
Хотя муж уже смеется, что похоже дом будет забит бабами улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3