Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нашего малыша зовут: Даринка
Мы планировали: два года
Прошли лечение/подготовку: да, я прошла лечение
Родился(ась) в г.Кривом Роге, горрод.№1 16.08.06 среда 13.55
Рожали с мужем(да/нет) нет, но очень жалею
При рождении мы были 3.500 53см
Похожи на маму и папу(мне кажется больше на маму чет засмущалась я )
Цвет волос и глаз: беленькие голубенькие
Выписали на 4день 3.200
Из Роддома нас встречали: папа и моя племянница. Дома ждали две бабушки

Вес:
Первый месяц: 4.600
Второй: 5.400
третий: 6.200
Пол годика: 7.600
Годик 9.700 с момента рождения + 6кг 200г
рост 76 + 23см

2 года: вес 12кг за год + 2кг 300г
рост 88см + 12см

3 года: вес 14,500кг за год + 2кг 500г
рост 95см + 7см

4года: вес 16,800кг за год + 2кг 300г
рост 101см + 6см

5лет вес 19,600кг за год + 2кг 800г
рост 108см + 7см

всего: вес + 16кг 400г.
рост + 55см

Первый зубик появился:6месяцев 24.02.07г. (нижний правый)
Во сколько мы сели: 6месяцев
Когда начали ходить: 8месяцев
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок) Начали приучаться в 9месяцев. Перешли днём на трусики простые и непромокаемые, часто высаживала на горшок. Но Дариша ужасно не хотела садиться и у неё были истерики. А злая мама, всякими способами и уговорами пыталась усадить её на горшок. Оставили эти попытки на некоторое время, а в годик опять начали пробовать высаживать.
Цитата:

12.12.07г. Даринке 1год 3месяца и 27дней!
Сегодня наша Мышка, наше маленькое счастье, сама осознанно (и причём весь день) приносила мне горшочек и говорила: Мама а-а!

1год и 8месяцев памперс используем только для сна.
2года и 1мес. памперсами уже не пользуемся совсем!!!!

Как сильно изменился малыш в первый год жизни:
1год 6месяцев отучились от бутылки и поильника, пьём исключительно из чашки.
1год 9месяцев и 14дней выбросили соску!!! http://ovulation.org.ua/forum/topic4416-135.html

Какие были первые слова: папа, мама
Прививки: все по графику прививок
Чем болели как лечили:
Мамины заметки:

Мы с мамой тоже решили рассказать обо мне. Мама называет меня Даря и солнешко. Папа зовет меня девочка-Даринка, Дарина Николаевна и папин медведик а братик называет меня ежик, хотя в свидетельстве о моем рождении написано, что завут меня ДАРИНА .
Так вот, хочу начать все с самого начала. Выберала я себе маму и папу очень долго, целых два года. И вот наконец я остановила свой выбор на моих теперешних родителях, о чем нисколечько не желею.

Это моя первая встреча с мамой, мне здесь 7 неделек 28.12.05г. Моя мама так визжала и прыгала, что я даже начала сомневатся в своем выборе. Но она вскоре взяла себя в руки и я тоже прогнала прочь свои сомнения.

04.02.06 - моя первая встреча с папой, он оказался еще прикольней мамы, своими криками он испугал не только меня но и тетю доктора. Какая-то неодекватная реакция у моих родителей на мое существование.

Письмо долгожданному чуду
Здравствуй, мое маленькое чудо! Как я рада, что ты посилилось именно во мне. Мы с папой очень долго ждали, когда же ты к нам прейдешь. И вот, наконец, долгожданные две полоски. Не бойся малыш держись покрепче, теперь я знаю, что ты у меня есть, и я буду очень бережна с тобой. Представляешь, мы будем с тобой единым целым, прекрасных девять месяцев. Ну ты не пугайся, и потом мы с папой будем всегда рядом с тобой. Будем тебя любить и оберегать от всех невзгод.
Сегодня малыш я впервые могла видеть тебя. Я была так рада видеть это маленькое, беленькое зернышко на черном экране монитора. Я самая счастливая мама на свете. Мне кажется, пришло время познакомить тебя с твоим папой и братом. Правда, только пока с твоей фотографией, но я знаю, что они будут очень рады тебе. Ну, вот малыш, я же говорила, что они будут рады с тобой познакомиться. Ну, ты не обижайся, что пока о твоем существовании будут знать только нас четверо, потерпи немного и о тебе узнает весь огромный мир.
Ты знаешь малыш, папа сказал, что у тебя немного странные вкусы, но все же пошел в магазин за сосисками и сгущенкой, а я даже и не подозревала, что это может быть так вкусно. Скоро мы увидимся снова, но на этот раз с нами будет папа, и ты сможешь помахать ему ручкой, что бы он окончательно убедился и поверил, что ты у нас есть.
Здравствуй малыш! Ты заметно подрос, с того времени как мы виделись на экране монитора. Ой, что это? Ты начал отвечать на мои приветствия. Мне очень нравится ощущать, как ты брыкаешься в моем животике. Тебе не нравится эта музыка? Ничего теперь мы будем слушать только то, что тебе нравиться, ты только подай мне знак.
Кто же ты? Мое маленькое чудо. Может, сегодня ты откроешь нам эту тайну. Господи,дорогой посмотри, это же наша маленькая девочка. Наша доченька, девочка - Даринка, наш подарочек. Мы очень рады видеть тебя малышка. Уже очень скоро мы встретимся.
Ну, что? Ты думаешь нам уже пора увидится? Мы не против, мы очень заждались тебя. Не бойся, все будет хорошо, ведь мы любим тебя и так хотим дарить тебе свою любовь, ласку и нежность. Ты тоже больше не можешь ждать и хочешь увидеть нас? Ну, что ж не бойся, смелее, мы тебя очень ждем.
Здравствуй малышка!!! Посмотри на меня, это я, твоя мама! А этот рыдающий от счастья и волненья человек, твой папа! А этот удивленный и растерянный мальчишка, твой брат! Мы так рады видеть тебя!!! Ты такая смешная крохотулечка, смотришь на нас и улыбаешься. Мы очень счастливы оттого, что ты наконец-то с нами, наше маленькое чудо!!!

мои мама и папа

мама на новенькой машинке

03.08.06 - моя мама уже немного устала от ожидания встречи со мной,
но она даже не подазревает как скоро мы с ней встретимся.

16.08.06 УРА!!! Это день моего рождения!!!

А вот и Я. Мой вес 3500 а рост 53см Немного расскажу о том как я появилась на свет и как мы с мамой были в больнице. В 4.25 утра я дала маме понять, что сегодня мы с ней уже встретимся. Моя мама не расстерялась, ведь у меня уже есть старший брат, и начала потихоньку собираться. В 8.00 она сообщила папе, что он едет не на роботу а везет нас с мамой в роддом. У папы началась истерека, он сто раз спросил маму уверена ли она в этом, успеет ли он довезти нас, как мы себя чувствуем и вообще, что ему с нами делать. Мама сказала, что все хорошо и мы поехали в роддом. В 9.00 мы приехали на приемный покой и маму начали оформлять а папу отправили домой. В 10.00 маму посмотрел доктор и сказал, что еще нескоро т.к. открытие 2см. В 11.00 позвонил папа сказал, что к нам сейчас прийдет другой доктор и у нас все будет хорошо. Папочка у нас просто молодец. Пришел доктор спросил как мы себя чувствуем. И сказал, что это мамин день и она сегодня королева, очень приятный доктор. Доктор посмотрел маму, послушал мое сердечко и дал его послушать маме(она расплакалась) он ее успокоил ведь осталось совсем чут-чуть и мы будем вместе. Маме дали обезболевающие и она прилегла отдахнуть. Она ощущала как я прокладывю себе путь, но боль была не такой острой, приглушеной. Мама думала только об одном, сегодня мы будем вместе, и ей было не так страшно. В 13.40 пришел врач и сказал, что мне уже пора выходить. 14.55 -ЭТО Я!!! Мамочка здравствуй!!! Не успела я пристроится к маменой вкусной груди, как у доктора раздался телефонный звонок и он сказал: Поздравляю Вас папаша у вас дочка! Нам с мамой было очень приятно слышать папин голос но разговаривать мы немогли, т.к. я кушала а мама очень устала. Все ушли и мы остались с моей мамой вдвоем. Постоянно звонил телефон, но он был далеко от нас и мы не могли отвечать на его звонки. Мама все время меня гладила и целовала, говарила мне приятные слова, нам было очень хорошо вместе. Через 2часа пришла сестра она меня помыла, оброботала мне пупочек и одела в такие красивые одежки. Нас с мамой переложили на кровать и мы наконец могли поговарить с папой. Он прибежал к нам через 5минут.Это был такой трогательный и взвалнованый человек, я никогда не забуду эти минуты. Правда пока мы с ним видились через окно, но завтра он прийдет к нам в палату. В больнице мы с мамой были 4дня и я много чего пережила за эти дни.
Во первых у мамы не как не приходило молочко и я очень хотела кушать, а тетя доктор говарила маме чаще прикладывай к груди. Грудь у мамы была синяя, молока всеровно не было, кушать хотелось а мне не давали. Но тут на выручку опять пришел папа он через знакомого позванил старшей детской сестре и мне дали кашку, я так наелась, что сразу уснула.
Во вторых, когда я рождалась то напилась вод, и после рождения мне промывали желудок. Не очень приятная процедура, скажу я вам.
В третьих эти прививки, тоже давольно болезнено БЦЖ и против гепатита В.
А в четвертых на последок мне еще подрезали уздечку язычка. Я очень расстроиалась, на мама дала мне грудь и я успокоилась.
19.08.06 УРА!!! УРА!!! УРА!!! Сегодня нас выписывают домой.

Мои мама и папа забирают меня домой на четвертый день после дня моего рождения. Класс я увижу свой дом.

24.08.06 Мой первый выход в свет. А еще у меня вчера отпал Пупок.
Спойлер:

06.09.06 Всем привет! Это Я мамин зайчик! Папин медведик!
Спойлер:

Это я сплю.
Спойлер:

17.09.06 Как быстро пролетел месяц. Я уже вешу 4.600. Мой рост 55см. Я умею реагировать на звук,свет и говорить протяжное ААА.
Сегодня у меня кристины. Это очень важное для меня и моих близких событие.

Ну вот я и крещеная.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Darya (01.11.2014 19:43), всего редактировалось 30 раз(а)
16.10.06 УРА! Нам уже 2 месяца!
Наш вес 5400 а рост 58см.

Кушаем Nestle молочка уже нет совсем, даже на ночное кормление. Очень грустно и обидно.

Дарулька очень любит быть на ручках у мамы или папы. Особенно после того ка полежит в мнеже сама. Подходишь к ней а она прямо на мостик встает так хочет чтобы ее взяли. На руках очень хорошо держит голову. Любит наблюдать за музыкальной каруселькой, рассматривать свои кулачки. Улыбается в ответ, говарящему с ней. Любит купаться, терпеть не может чистить носик. А шапка - это вообще враг № 1

подарок от папы

ну, кто больше?

Последний раз редактировалось: Darya (09.09.2007 1:34), всего редактировалось 5 раз(а)
3 месяца
Вес 6200 рост 61см

Из-за питания у нас проблемы с животиком, то запор, то понос, не можем подобрать смесь. Пока остановились на HIPP 1.

Даринка начала пробовать дотягиваться до висящих игрушек, щупает все своими маленькими пальчиками. Много агукает, уже хорошо держит голову лежа на животике. Любит гулять на уличке. Купаемся в большой ванне, очень ей нравится плавать. Очень громко смеется кагда с ней играет Андрюшка.

Мамуля, ну и насмешила

Куколки

наш ангелочек

Последний раз редактировалось: Darya (09.09.2007 2:05), всего редактировалось 1 раз
Ура! Ура! Ура!

Сегодня мы начали хорошо переварвчиваться со спины на живот. Я уже начала волнаваться врач говорила, что в 4 месяца мы должны это уметь, а мы ни как. Зто теперь даже памперс одеть не могу. Пака его возьму а она бац и перевернулась, я ее назад. Пока памперс разверну она уже на животе. Тепер смена памперса унас длится очень долго. Только вот переварачивается она на столике и больше еще ни где.

16.12.06 4месяца рост 65см вес 7100

Время летит так быстро, что даже немного жаль. Ну вот мы стали старше еще на один месяц. За этот месяц мы очень многому научились. 29.11.06 3месяца и 13дней. Даринка сама первый раз перевернулась с бока на живот. Стала осознанно громко смеятся, особенно когда я сней балуюсь в поцелучики, начинаю ее целовать и просто не могу остановится а она заливается от смеха. Еще у нас выработался маломальский режим дня, мы даже стали днем спать 2раза(раньше она практически не спала, отчего уставала и она и я).
Мы спим с 1-3 на болконе и вечером с 6-7 дома. Доченька стала играть игрушками, держит погремушку, грызун, очень любит ЧИТАТЬ мягкие книжечки. Может долго играть сама в манеже. Любит РАБОТАТЬ на компе. Слушать сказки которые ей читает Андрейка и при этом громко их коментировать. Стала много разговаривать и даже петь. Очень общительная с чужими людьми, обажает быть в центре внимания. Попрежнему очень любит купаться и ненавидет чистить

носик(теперь это стало не просто т.к. она извивается ка уж ). Да, еще она постаянно пытается сесть. Прямо складывается пополам когда лежит. Но главное наше достижение это перевороты со спинки на животик. Теперь она неминуты не может полежать на спине. Папа говорит, что она наш партизан. Стала щупать мое лицо своими пальчиками. Метится, метится ручкой что бы куданибуть попасть и хвать за нос, или в глаз можно получить. Может ущипнуть хорошенько или укусить(особенно за бороду).
Даринка уже кушает яблочное пюре (собственного приготавления) а сегодня пробовала банан, сразу кривилась а потом плакала что бы дали еще. Очень смешно она кушает ночью. Слышу сквозь сон, что она начинает тянуть пустышку, надо быстро вставать и идти за кашей иначе она так резко начинает кричать, широко открывает сонная рот буд-то она сто лет не ела, и ищет бутылку ротиком как младенец сиську или как маленькая акулка, это так забавно выглядит со стораны

наши кульбиты

мы читаем, играем, грызем

ну не мешайте человеку работать

да, помог братик одется

кушать не дождалась

в бане с мамой

А это я сегодня

Последний раз редактировалось: Darya (09.09.2007 2:12), всего редактировалось 1 раз
4 месяца и 4 дня
Сегодня с утра у нас было хорошее настроение поэтому мы пели, вот так:

Мам а кто это --- Я нифига себе

А сегодня что, праздник какой - то

Праздник это хорошо, столько падарков

Ну все, еще одна песня и баинькать

Спасибо за внемание. Всем спокойной ночи

Сегодня у нас было и неприятное событие. Даринка стала такой вертлявой просто ужас. Пока я на минуту отвлеклась, она умудрилась скатится с кровати на пол. нифига себе рыдаю Хорошо, что кровать у нас низкая да ковер на полу а то неизвестно чем бы это магло закончится. А так слава богу все нормально, обошлось. Правда доця поплакала мы ее с Андрейкой вдвоем успакаивали.

Я очень сильно испугалась, дура такая пипец больше не наминуту не оставлю ее в опасном месте саму. Папе не чего не сказали а то он нас поубивает за это нифига себе
Так, что у Дарины сегодня был первый в ее жизни полет.
25.12.06г. Дарульке 4 месяца и 9 дней

Сегодня у нас плохая погода, пасмурно и темно. Поэтому у дочи капризное настроение. Пришлось даже звонить папе, что бы он с ней поговарил. Когда Даринка слышет папин голос то успакаивается. Вообще в последнее время она стала неровнодушна к папе, наверно скучает за ним. грущу Вечером когда он приходит с работы она так радуется, и если он проходит мимо и не берет ее на руки начинает плакать. рыдаю
Сегодня малышка умудрилась сползти на спине вниз манежа и при этом снять штаны, я так смеялась когда это увидела. ржу нимагу Мы назывем ее маленьким жучком, она стала такой юркой просто как жук. Перевернется на живот а через несколько минут начинает мордочкой тыкаться и кричать, перевернутся на спину не может. Начала пытаться лежа на животе встать на коленки.

Еще Дарулька начала сама брать в руки игрушки, повернется на бок и метится ручкой, потом хвать и поймала. Любит трогать меня за лицо, изучает его пальчиками щупает, стала очень больно щипаться и хватать за волосы, приэтом заливается от смеха. Нам святой Николай подарил замечательного крабика на нем столько всего интересного и лялька может долго им играть, что меня очень радует.

Сегодня папа нам принес запоздалый подарок от крестного, очень красивый. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Вот:

такие мы сегодня модницы чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Ура! Ура! Ура! У нас сегодня уже начался Новай Год!
Сегодня Дарулька получила подарочек под елочку от бабушки и дедушки.

Вот такой

Я на этих выходных присмотрела эту колясочку, это новая моделька Geoby D501, у нас в городе она только появилась и была только в одном магазине. Мне она очень понравилась а денежки небыло грущу да и еще одни люди хотели ее купить. Так вот мы с мужем с горем пополам нашкребли 200$ и спешили купить первыми, так как колясочка одна а другую надо ждать в течении месяца. Муж повезти нас сегодня в магазин не мог и я думала, что все придется жадать месяц, но нас решил повезти дедушка. Когда колясочку упаковали дедушка сказал что это подарок внучке под елочку и заплатил денежку, я прям в магазине от радости чуть не упала нифига себе чет засмущалась я ржу нимагу Я даже не ожидала, думали что на праздники без денег останимся, а тут такое. Так что спасибо огромное свекру и свекрови порадовали на Новый Год. Настроение теперь ну ОООЧЕНЬ праздничное. И доче колясочка понравилась, она ее долго рассматривала начала что-то там крутить. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Теперь мы сможем ходить гулять, а то ходим гулять только с папой на выходных, т.к. я чиковскую коляску на третий этаж выпереть не могу, тяжело. у меня ПМС А теперь другое дело. бееееее бееееее бееееее
Сегодня с доченькой ходили гулять на улицу в новой колясочке --- красота ржу нимагу Мы так довно не ходили гулять. Доча правдо уснула и так сладко проспала два часа бееееее Колясочка очень легкая в управлении и так хорошо едет, мягко. Так, что мы сегодня дышали свежим воздухом не на болконе. опаньки ...

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Вот и наступил первый в жизни Новый Год у моей дочурки Дарульки! Ей уже 4мес. и 16дней
Этот год был самым счастливым годом в нашей семье! Исполанилось самое заветное желание в нашей жизни. Мы очень ждали это чудо, в прошдый Новый Год я еще загадывала желание, а в этот Новый Год мое желание лежит рядом в коляске и с удивлением смотрит по сторонам думая, что же это происходит вокруг: Все нарядные, веселые, шумные и вообще откуда так много родни. Что это за огромное сияющее дерево которое папа принес домой и почему мой братик постоянно заглядывает под него? Может и мне надо туда заглянуть? Я думаю, что именно такие мысли были у моей дочурки в эту волшебную ночь. Малышка как обычно в 21.30 лягла спатки, но почему-то проснулась в 23.30 и получилось, что Новый Год она встречала с нами как взрослая, наверно не хотела пропустить подарки ржу нимагу Конечно все внимание было предоставленно нашему сокровищю, каждый хотел её подержать, с ней сфотографироваться, её обнимали, целовали, да в эту Новогоднюю ночь она была нашей маленькой принцессой. Я такая счастливая, что наша девочка такая желанная и любимая во всей нашей большой семье. Мне очень хотелось бы, что бы все детки были любимы и желанны я тут не причем Ведь это такое счастье смотреть в эти маленькие полные любви и счастья глазки и чувствовать, что ты очень очень кому-то нужен. Мы очень любим наших малышей и сделаем все, для того что бы они были самыми счастливыми на свете!

Гостей и Андрюшку мы отправили к бабушке в 3.30утра и уложили Даринку спать сами легли спать где-то в 4.30 а проснулись мы все по взрослому в 13.00 нифига себе Так что доченька у нас просто умничка и погуляла и поспала как надо подмигиваю
Ох уж мне эти праздники ржу нимагу
Дариночке 4 месяца 19 дней

Новогодние праздники это чудесно! Столько подарков, радости, счастья, веселья. Вот и наша малышка нас радует и удивляет с каждым днем все больше и больше.
Она уже очень хорошо переварачивается со спины на живот, берет ручками игрушки и мы начали кушать фруктовое пюре яблочное, сливовое или яблочно-сливовое, делаю его сама доченьке очень нравится. Она так интересно выхватывает ложечку и сердится пока я донесу ложечки из торелки ей в ротик. Мы задумались о стульчике для кормления сейчас смотрим, выбираем. Ещё Даринка попробывала кашку рисовую с яблочком но наверно много скушала и у неё разболелся животик, так что кашку мы пока отложили на потом. Пробывали банан но от него у нас получился запор, поэтому и бананы мы то же не едим, а пюре хорошо наоборот слабит. Теперь если лялька не сходила один день в туалет, на следущий день я даю ей пюре и у нас все в порядке.
У Дари появились новае навыки сейчас ей очень нравится пружинить на своих ножках, берешь её на руки а она начинает прыгать, да и лежа на животе она тоже упрется ножками во что-то и качается. Ползает на животике только не в перед а назад нифига себе Очень нравится бить ножками по неволяшке или пирамидке бееееее (она начинает петь и малышку это забовляет). Мы кусаемся и ооочень больно щипаемся. А засыпать вечером она стала только с папой( мама ей уже надоела, целый день с ней проводит) Сегодня ночью вообще не спала просыпалась каждые 15- 20 минут и хныкала, кушала 3 раза нифига себе под утро я выбилась из сил и взяла ее к нам, она покушала и уснула.Вот такая наша любимая девочка-Даринка.
Вот такой подарок у мамы ипапы под елочкой

Подарки от папы-мороза

НУ, и что ты мне споешь?

Может почитать сказку?

Мам, ну хватит меня смешить а то уже памперс полный!

Ох и трудная это работа, быть фотомоделью!

Последний раз редактировалось: Darya (09.09.2007 21:59), всего редактировалось 1 раз
Дариночке 4месяца 25дней

У доченьки появился новый прикол, она встет на мостик выгибает спинку и падает раскинув ноги, таким способом передвигается по манежу и кровати ржу нимагу Стала хорошо переварачиваться со спины на живот и наоборот. На руках постоянно прыгаем как зайчики. У нее так много новых навыков и она пытается за целый день их все продемонстрировать и усовершенствовать, так что у меня появилось больше свободного времени. Еще она все грызет, кусается и так интересно шарит пальчиком у себя в ротике, как буд-то что-то ищет. Может у нас скоро будут зубики. Засыпаем как и прежде только с папой, меня толкает и плачет пока он не прийдет рыдаю Я с ужасом думаю недай бог он уедет в командировку нифига себе Мы уже раз в день обязательно кушаем пюре фруктовое, хотим попробовать овощное.

Последний раз редактировалось: Darya (09.09.2007 22:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Дариночка 4мес. 26дней

Как девочка Даринка была хитрулькой. Вчера как обычно в 13.00 лялечка попрасилась спатки. я ее одела и положила на балкон. Где-то в 13.30 выхожу проверить как она там, и что я вижу нифига себе моя малышка лежит рассматривает деревья а сон как рукой сняло я тут не причем . Ну, думаю ладно может ещё не уснула. Выхожу в 14.00 она лежит улыбается как не вчем не бывало. подмигиваю Так "прогуляла" она до 14.30 и начала меня звать. Я конечно её забрала, но малышка так и непоспала. Поэтому вечером у нас был КОНЦЕРТ по заявкам шас спою... грущу

вот так ма спали йоу

Вечером папа положил девочку спать. Она уснула на большой кравати. Потом он переложил её в люличку а сам пошел как всегда за комп. ну и я сидела на форуме. Слышем в спальне начался забег, Дарина во всю дрыгает ногами при этом расскачивая люльку. моя грудь когда я бегаю Ну такое у нас часто бывает, обычно минут 15, потом она сама засыпает.
Мы сидим занимаемся своими делами, когда слышим уже и песни в ход пошли. Ну нет, думаю надо это прекращать, пойду я попробую её уложить. Захожу и вижу такую картину, Даринка перевернулась в люльке на живот, лежит ногами дрыгает и песни поет. шас спою... (это первый раз она в люльке перевернулась) Называется папа спать уложил простите
да сплю я мам, сплю моргаю

Вот такой хитрушкой была у нас вчера девочка Даринка. подмигиваю Да, ещё вчера пробывали овощное пюре из броколли, так доця всем своим видом сказала: Какая гадость, эта ваша заливная рыба! меня сейчас стошнит надышалась лака для ногтей И кушать его не стала.
ОХ и дала нам сегодня Дарина прикурить нифига себе , орала не своим голосом с 20.00 до 23.00 ели уложили грущу Чувствую себя как выжатый лимон, очень устала а спать не хочу. Даже не знаю, что с ней уже второй день творится. Сегодня днем тоже плохо спала, вместо 2часов всего 30минут и весь день на руках, копризничает. Может это зубки? В рот заглядывала припухлости не вижу, может я не понимаю. У Андрюши проблем с зубками небыло, утром кушали ложечка клоцнула смотрю а унего зуб, Я даже не знала. нифига себе В пять месяцев у него уже два зуба было. Может и у неё начинются зубики. Палец постоянно во рту кусается и стакой прямо злобной рожецей. я тут не причем
Вчера убирали люльку из кровати, я думала что Даринка будет лутше спать. Ага, держи карман шире ржу нимагу Непривыкла она спать в такой большой кроватке, пол ночи промучались, у меня ПМС на животик переворачивается и тычится носиком в подушку, как котенок слепой, соску исщет. Пришлось среди ночи все возвращать на свои места, вот тогда она успокоилась и уснула опаньки ... Сегодня опять на руках весь день, слава богу папа дома подмигиваю . Скорее бы праздники прошли уж очень хочется стульчик купить.

Еще хочу про Андрюшу написать. Бедный мой малыш рыдаю ему 10.01.07г. делали коррекцию уздечки под языком. Наши бестолковые врачи не могли раньше нам это посоветовать, дотянули до восьми лет, хотя Дарине эту процедуру сделали в роддоме. Я его пока ждала в коридоре и наревелась, и хотелось зайти забрать его и бежать. Надеюсь это все поможет и он будет лутше разговаривать. А мы ведь даже в садик логопедический ходили и там нам не чего не говарили об уздечке у меня ПМС А он шипячие буквы плохо говорит и из-за этого по русскому плохо пишет. Я разговаривала с ортодонтом она сказала: ни в коем случае не класть малявочку на высокие подушки, не оставлять с бутылочкой на ночь и не класть бутылочку а обязательно держать в руках когда кормишь, что бы не испортить прикус ребенку. Так я научинная своим, то есть сына горким опытом очень теперь слежу за этим. рыдаю
Ну вот, время спешит вперёд и я за ним. я тут не причем Вчера ночью ввела свой любимый форум в заблуждение чет засмущалась я , но я честно думала, что уже 16.01.07 чет засмущалась я и все немогла понять почему на ленеечке 4месяца и 30дней я тут не причем . Пршу прощения у всех кого ввела в заблуждение чет засмущалась я подмигиваю

А теперь о приятном, сегодня утром Даринка заметила, что у неё на ножках есть пальчики нифига себе у неё было такае удивлённое лицо. Она их щупала,пробовала на вкус и при этом так радовалась ржу нимагу мой маленький несмышлёныш ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ты тоже прости свою маму за то, что она спешит сделать тебя старше! чет засмущалась я
Хотя пять месяцев нам и завтро, но доченька стала взрослеть. В обед попросила свекровь побыть с малышкой. Обычно мы иногда оставляем её с бабушками. Так вот пришла к нам свекровь, я ждала её и уже оделась, пред уходом решила покармить Андрея. Я с ним на кухне а Даринка лежит в манежеке. моя грудь когда я бегаю Свекровь помыла руки и пошла брать малышку, говорит чего она дрожит, я говорю не знаю у нас жарко я тут не причем и тут моя доця когда услышала мой голос как заревёт нифига себе . У нас шок, раньше такого не было она спокойно оставалась с бабушками а тут на тебе. Мтоя малышка начала понимать разницу между мамой и кем-то ещё! озадачена Мне было так приятно что она плакала за мной, Андрюша у нас был "циганский" мальчик мы жили с родителями и он шёл ко всем подряд, я не когда не испытывала таких чувст. Я прсто обажаю своё чудо!!! Мне конкчно пришлось уйти, малышку ели успакоили но она даже кушать не стала. Меня небыло 30минут а когда я пришла Даринка так радовалась и смеялась. Я её взяла и всю зацеловала. это любовь Потом малышка с удовольствием покушала. ржу нимагу
УРА! УРА! УРА! Даринке 5 месяцев

Поздравляю своё маленькое чудо, спасибо тебе огромное за то, что ты у нас есть!!!

Вес 7кг 500г. рост 67см
Что мы умеет:
переварачивается со спинки на животик и обратно
прыгает как зайчики у мамы или папы на ручках
поёт песни
хорошо держит погремушки
может сама её взять и играть ею
придерживает бутылочку
вынимает и засовывает соску в рот
кушает с ложки
знает своё имя
узнаёт близких людей
понимает чужих начинает плакать

Что любит:
купаться
гулять на улице
быть на руках
общение с людьми и внимание с их стороны
кушать с ложечки пюре
обезьянничать с Андрюшей
слушать музыку

Что не любит делать:
долго лежать одна!!!
чистить носик и ушки

Что кушает:
молочную смесь HIPP 1
пюре яблочное
сливовое
яблочно - сливовое
яблочно - тыквенное
1дольку мандаринки очень нравится
брокколи не понравилось

Вчера Дариночке папа подарил первые в её жизни цветы
Малышка была очень удивлена новому предмету и с интересом его изучала Ещё мы пробывали сидеть в подушках ей очень понравилось. Правда сидели чуть-чуть а потом маме пришлось носить дацю на руках, так как лежать в манеже она не захотела
Сегодня пробывали абрикосовок пюре и овощное(картошка, марковка, броколли) Даринка сама забрала у меня дольку апельсинки и так ею смаковала А когда я забрала у неё апельсинку она очень расстроилась и горько плакала

20.01.07. 5мес и 4дня Доченька взрослеет с каждым днем.

Дариночка уже два дня спит в краватке без люльки как взрослая. Правда ночью спит плохо до сих пор, постоянно просыпается и мне приходиться к ней постоянно вставать. Что-то я устала наверное пять месяцев дают о себе знать. Мне стало очень тяжело ведь я целый день сама с двумя детьми. У нашего папы сейчас очень много работы и приходит он поздно уже неделю, хотя домой летит что бы уложить нашу зайку спатки. Ну ладно, хватит о грустном, ведь я всеравно обажаю свою малышку и очень сщастлива, что она у меня есть.

Итак, доця научилась вставать на коленки и толкать себя в перед, таким оброзам она ползёт. Начала делать губами и язычком брр-брр, при этом опплёвывая всё и всех вокруг, что приводит её в неаписуемый восторг. Начала всё хватаь, что паподётся под руку, теперь за компом с ней не посидишь! И вообше когда с ней садишься за комп она начинает всячески протестовать т.к. желает что бы всё внимание было уделено ей а не каким-то там овуляшкам.

поползли

опа, так меня пасут

сделаю вид буд-то я просто отдыхаю

наше брр-брр

пап, ну ты где, спатки уже пора

вот так мы спим

Сегодня наконец-то купили стульчик для кормления, фирмы CAPELLA. Я очень рада, надеюсь что он освабодит мне руки хоть чють-чють. ржу нимагу Лялику очень понравилось в нем сидеть, только сердилась что до столешни не дастоёт, поэтому хваталась за неё руками и подтягивалась ржу нимагу
Стульчик очень удобный и хороший(полное описание есть в темке"Одежда для самых маленьких") очень я им давольна и не жалею, что пршлось ждать целый месяц пока его привезут(так долго из-за праздников) Носили вечерю крёстному получили кучу падарков, да стульчик нам тоже помог крёстный купить, за что ему огромное спасибо. ржу нимагу

наша покупка и подарки

Дарульке 5месяцев 10дней

Боже, как я люблю свою малышку, я просто её обажаю. Да и не только я, а вся наша уже не маленькая семейка. Мы так любим нашего зайчика, нашу маленькую бабочку. Мне кажеться, что только мать может так любить, и сейчас я очень хорошо понимаю свою маму и то как она любит меня, свою долгожданную, выстраданную(она лежала на сохранении со мной почти 9месяцев!!!) всегда маленькую дочу. Мне так хочется, что бы когда-то она сама могла прочитать эти строки и знала как мы любим её. И я - её мама, которая иза-за усталости ели доползает до кровати, но при этом засыпаю с мыслю как сильно я люблю свою крошку. И папа, который из-за своей работы, вернее из-за желания дать все самое лутшее нам, не может уделять столько времени своему маленькому медведику, сколько ему бы хотелось. Но он пулей мчит домой после работы и каждую свободную минуту проводит возле нашего маленького чуда. И Андрюшка, который после школы первым делом спешит к своей сестричке и с удовольствием проводит с ней время, играет, читает ей и даже помагает одеваться.
Я очень хочу что бы она знала, что мы всегда будем любить её так же как и сейчас. Наше маленькое чудо, наш подарочек.
Я такая счастливая, что Господь подарил нам наших малышей!!!

Доченьке 5мес. 12днй
Малышка взрослеет с каждым днём, так торопится вырости. Вчера смотрели диск с роддома и до 2х месяцев, очень трогательно, такая она масюнечкая была.

Вот уже три дня Даринка спит на животике. Я сразу боялась но по другому она не засыпает, плачет пока не перевернётся на живот. С краватки всё убрала что бы ей не чего не мешало. Вообще у нас проблемы со сном, днем спит 2раза по пол часа, ночью часто просыпается грущу я уже не знаю что мне делать, скоро буду как зомби.
Вот и сейчас мы не спим!

Доченька отказвается от молока, днем совсем не хочет пить, только ночью и то в сонном виде а днём требует пюрешки.
Вчера оставили её с бабушкой, так она такой концерт закатила пока ей кортошки не дали. так что доце взрослая еда пришлась по вкусу. Едим всякие овощные и фруктовые пюрешки.
Дариночке 5месяцев и 18дней
Наконец смогла заскочить на минуточку в наш дневничок. Мы уже неделю болеем гриппом. 27.01.07 заболел Андрейка, через три дня заболела я и вот вчера когда нам с Андрюшей стало полегче случилось то, чего я боялась больше всего. У нашей крошечки поднялась температура Я думала что не переживу эту ночь, это было просто ужасно малышка лежала такая маленькая, беспомощная и стонала( она стонала всю ночь на пролет, я думала что моё сердце разарвётся на части) Скорю вызывать побоялись ведь они разбираться не будут и сразу упекут в бальницу(научена горьким опытом с Андрейкой) Слава богу наступило утро и папа привёз нам нашего доктора уже сразу с лекарствами. За день малышке уже стало полегче, но я не могу видить её такой вялой, хотя она и сейчас пытается смеятся и радоваться, днём смиялась с Андрейки он её развлекал, а вечером улыбалась папе. Когда ложусь возле неё она хватает за руки и не отпускает пока не уснёт. Надеюсь, что наша первая болячка рпойдет быстро и безосложнений.
Дочик наш крепкий орешик! Темпиратура была всего один день. Сейчас вроде все нормально, единственное очень капризная малышка стала, причем не просто хнычет а неожиданно начинает кричать, раньше у нас такого небыло. Даже не знаю что это такое?
Доча активно пытается сидеть и питаться взрослой едой(молочко пить не хочет грущу )

Последний раз редактировалось: Darya (09.09.2007 23:32), всего редактировалось 1 раз
Вчера наконец-то узнали, что с нашей крошкой. У нас лезут зубки!!! Это просто кошмар! Мы постоянно плачем уже трое суток. Вчера купили капельки для десен думали, что нам поможет но ночью мы опять не спали. Папа переселился в зал на диван т.к. бедная доченька плачет всю ночь.
Итак, зубы наши не вылазят пипец но одно радует, температура прошла и ребёнок стал хоть чуть-чуть спокойней. У нас произошла в семье перестановка, мама вышла на первый план. Спать стали только с мамой да и вообще больше предпочитаем быть на руках у мамы, чем где небудь ещё. У Даринки появился кашель, хорошо что не грудной а поверхностный, значит все таки она переболела и простудой. Все навалилось сразу, но не чего мы уже научены бороться с болячками поэтому я думаю, что и тут мы быстро справимся. Лялька спит уже опять в своей кроватке поэтому наш папуля перебрался опять к маме под бочёк.

Мам, ну когда же у меня появятся зубики?

Мам, а это что моя зубная сщетка нифига себе Неа, рот не открою и не проси йоу

Мамуля, я тебя тоже люблю!!!

Последний раз редактировалось: Darya (09.09.2007 23:44), всего редактировалось 1 раз
Дариночке 6 месяцев!!!

Господи, спасибо тебе за наше маленькое счастье! Даже не верется, что мой маленький ангелочек так вырос.
В этом месяце малышка болела, кушала очен плохо и поэтому набрала всего 100г. грущу Надо нагонять вес, Андрейка говорит, что бы я её кормила 10раз в день нифига себе ржу нимагу Малышка по прежнему капризная, меня не отпускает не на шаг. Сегодня оставила с бабушкой на два часика, так был концерт по заявкам я тут не причем . Когда я вернулась то весь вечер Даринка меня не отпускала от себя. Папа наш сегодня пришел пораньше в честь праздника и принес доце воздушный шарик наполненый гелием. Сколько было радости и восторга. Она так хорошо им играла. А мы попили чайку с конфетками.

Что мы умеем
начала ползать бросками(встает на колени и падает вперёд)делает это очень быстро, не успеешь глазом моргнуть а она с одной стороны кравати уже переползла на другую.
начала понемногу сидеть
сама садится на бочек
хватает меня за футболку и поднимается на ноги
может играть игрушками, брать их и рассматривать
все, что не попадет в руки оказывается ворту
тянет к тебе ручки, что бы её взяли на руки

Что любит
купаться
гулять на улице
быть в центре внимания
баловаться с Андреем
наблюдать за Ютой
кушать из ложки
играть в прятки

Что не любит
чистить носик
ждать пока приготовят кашку
быть одной

Вот такие мы сегодня

Мой любимый форум ржу нимагу

Мам, может уже начнем кушать? нифига себе

А я говорю, у меня ротик больше ржу нимагу

мой волшебный шарик

Последний раз редактировалось: Darya (10.09.2007 0:04), всего редактировалось 1 раз
Дариночке 6 месяцев и 7 дней

Ходили на этой неделе в больницу сделали прививку против гепатит и полеумелита. Доченька умничка даже не плакала. Нас взвесили сказали, что мы 8кг. я вшоке от таких врачей ребёнок в двух кофтах теплых, в 2штанах, в памперсе и не чего не скинули. нифига себе Пришла домой взвесила 7кг600г рост 68см. Даже не верется, что малышка так выросла. Нам стал уже мал пеленальный столик, вот:

Кушать малышка стала лутше, но счетчки третий день красные не могу понять, что унеё такое. Сначала думала реакция на кашку рисовую или на овощи, но мы это всё это уже кушали и было все хорошо. Сегодня стала склоннятся к тому, что
мы просто обветрили щёчки на улице.

Теперь о приятном. На 6месяцев Даринке кресный папа подарил медвежат для купания, малышке они очень понравились и она так прикольно с ними купалась.

Папа подарил нам волшебную карбочку с рафаэлло она так понравилась доченька, она может долго сидеть и играть с ней, класть и вытаскивать из неё игрушки. Моя смешная крошка.

Папа приносил нам тортик, было очень вкусненько. Дала попробовать Даринке бублечек ей так понравилось чесать им десенки, она так смешно его мусолит. Ещё мы пробывали пить из чашки, малышке понравилось.

Сегодня была прекрасная погода на улечке и мы ходили гулять. Дариноачка первый раз видела снег. Гуляли с моей мамой и племянницей. Андрейка помагал одеваться ржу нимагу

Сегодня вечером Дариночка сама из положения лежа села и встала на ножки держась за меня, но без моей помощи! это любовь Ещё она очень любит музыкальные мягкие игрушки, как только включаешь песенку, она так красиво и смешно наченает петь. шас спою...
Моя малюсенькая бабочка я тебя обажаю!!!

Последний раз редактировалось: Darya (10.09.2007 0:32), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3