Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Доченька уже совсем большунька. Много чего умеет, много болтает очень быстро растёт и развиваеться.
Самое главное событие за это время, 9мая мы попращались с пустышкой!!! Решив окнчательно и бесповоротно избавиться от пустышки, я обрезала соску а само кольцо положила нашей Ютке. Когда Даришка увидела пустышку у собаки, она начала на неё ругаться и забрав соску сунула её врот. Надо было только видеть удивление на лице дочи, когда она поняла что соски нет, а осталось одно колечько. Она рыдала горькими слезами где-то час, приэтом приговаривая, что Юта кака ам-ам сосю! Доченька так плакала буд-то пращалась со своим лутшим другом, было очень больно смотреть на это всё, она носила колечко в ручке и постоянно пыталась его пососать, а потом начинала опять плакать с причитаниями. Мы позвонили всем родцтвенникам и она горько расказывала какая же Юта кака. Короче вечером пришёл папа, доча долго показывала и рассказывала что произошло, и когда папа наругал собаку, наконец немного успокоилась. От проведённого дня в слезах, ночью она давольно быстро уснула. Ещё три дня Даринка вспоминала про соску и просила её, но когда я давала ей кольцо, сердилась на меня плакала и кричала, что это кака!!! Утром четвёртого дня доча просто со злостью выбросила соску в ведро!!!! (Я горжусь тобой мой птеньчик!!) Вот так закончилось наше расстование с пустышкой. Даринка стала намного лутше спать ночью. Ещё раньше мы перестали пить из бутылки и даже из поильника. Пьём теперь исключительно из чашки. Также мы уже практически не пользуемся памперсами(одеваем только на ночной сон) А на улице научились писать под деревце!!! Вот и превращаеться наша маленькая мышка, в маленькую принцеску ржу нимагу
Очень любит гулять на детской плошадке, уже во всю лазит по лестницам, горкам и т.д. Разговаривает целыми предложениями, рассказыват сказки(ни еэсь меня ячик. не ешь меня зайчик) и поёт песенки(аиялы и аушки ут ият - одеяла и подушки ждут ребят) Очень много говарит и уже всё понятно. ржу нимагу

ну и немного наших последних фоток

и так снова и снова по кругу ржу нимагу

а это наша сцена, на ней мы даём песенные концерты ржу нимагу

моя любимая звёздочка!!!

Доченьке 1год 9месяцев и 20дней!!!
Андрейка 2недели уже в лагере, ему там очень нравиться. А мы с дочей днём одни на хозяйстве. Сегодня моя кошечка пекла со мной оладки. Её всё больше и больше манит кухня улыбаюсь . Она частенько стала со мной готовить. Встаёт рядом на табуреточки и помагает мне. С таким удовольствием доченька сегодня делала аладки. Сыпала мне муку, мешала тесто, лила масло на сковородку а потом мы с ней наливали аладки на сковородку и пекли. Радости было море. А потом она с таким наслождением всё это кушала это любовь И так радосно угащала папу. А наш папа сегодня просто умница, сделал доче столик!!!!
Любимые мои я просто вами горжусь!!!

Папа пришёл с падарком, а доча приготовила для него угощение улыбаюсь

новый столик, папуля просто умничка постарался для дочи это любовь

Угощайтесь!!!! ржу нимагу
Хочу для истории и сравнения описать появление на свет своих чудиков.улыбаюсь
Итак, чудо номер один!!!
Было это уже давно(10лет назад) но такое наверно не забывается.улыбаюсь В те не такие уже далёкие времена, когда не было ещё инета (покрайне мере так широко), когда ещё не говорили на каждом шагу о том, как хорошо быть мамой и как происходит появления на свет человека. Мы ожидали своего первенца. Я даже представления не имела, как понять, что роды уже начинаются и что это вообще такое. Помню, что еле уже ходила последние недели, и всё ждала, когда же я избавлюсь от этого огромного живота:blush: . И вот этот день настал. В час ночи с 23 на 24 апреля я проснулась, от того, что вроде уписалась:blush: , я была просто в шоке. Думаю вот ребёнок так лёг неудобно и надавил мне на мочевой пузырь, что я не только уписалась, а ещё и подтекаюподмигиваю . Положила себе целое полотенце и легла опять спать. Но уснуть мне уже не удалось, моё шестое чувство начало меня мучить, что что-то все-таки не так. Хотя кроме подтеканий больше не каких признаков родов у меня не было. Муж был в ночь на работе, мама и папа мирно спали в сасдней комнате. А я всё таки подумала и начала потихоньку собираться. С делала все необходимые процедуры, приняла душ и стала дожидаться утра. Первой проснулась мама, я ей всё рассказала, а она говорит, что у неё было всё не так (рожала три раза) и она не знает что это со мнойулыбаюсь . Говорит, может, вызовем скорую. Я решила ждать Колю с работы, так как чувствовала себя просто замечательно и подтекание практически прекратилось. Коля пришёл с работы, я его покормила и так, между прочим, рассказала о ночном происшествии. Мы оба почесали затылки и так как обменка у меня была на руках и направление на сохранение тоже (думала, поеду в понедельник, а всё происходило в пятницу) решили поехать лечь на сохранение. Коля позвонил знакомому и тот отвёз нас на машине в роддом, было 10утра. На приёмном покое меня начали оформлять на сохранение, а потом я прмеждупрочим спросила, что же это со мной было? Врач загнала меня на кресло и была в шоке открытие 3см. Меня быстренько оприходовали и отвезли в родзалулыбаюсь Лежу я в предродовой, рядом две девчонки стонут иногда кричат. А я лежу ходьбы хны, воды отошли, оказывается ещё дома:blush: а схваток так и нет. Ну, вокруг забегали, натыкали мне кучу капельниц и сказали ждать схваток. Короче лежу я схватки вроде начались, начал немного ныть живот как при месячных и всё, особой боли нет, спать охота жуть. Думаю, вздремну, ага соседки рядом орут, думаю, может так надо, может и мне покричатьулыбаюсь . А схватки какие-то слабые, мне постоянно капельницы ставят, одна девочка уже родила, а я всё лежу загораю. Где-то часа в два дня схватки стали усиливаться, но терпеть было можно. Вторая девочка тоже уже родила, хотя поступила после меня. А я всё лежу, скучно так, рядом ни кого лежишь как сирота. Только к шести вечера у меня начались серьёзные схватки, да и надоело мне лежать. Позвала акушерку та глянула и говорит ещё немного, и пойдём рожать. Сколько прошло времени не знаю, но меня позвали в родзал. Я пришла, стоит кресло гинекологическое с опущенной спинкой, и такое оно высоченное как на него выбраться с капельницей в руке просто не могу понять. Тут санитарка, увидев моё лицо, поняла, в чём дело и помогла мне вылезти на этого гигантаулыбаюсь Акушерка говорит пятки ставь на подставки, я в шоке из-за огромного живота не могу поднять ноги. Корче санитарка мне и ноги подняла:S . Тут все начали суетиться, акушерка постоянно на потуге кричит, какай, а я думаю вообще дура какая-то. Шас я вам тут обделаюсь!!!:angry: Врачиха вообще стоит у окна руки сложила, меня это вообще так взбесило, цирк млин нашла. Когда начались реальные потуги, мне так стало хорошо и так хотелось скорее вытолкнуть малявку. Мне говорили, что я неправильно дуюсь (хотя как правильно ни кто не удосужился сказать), не тогда когда надо, но мне было уже всё равно и я хотела побыстрее с этим покончить. И вот на очередной потуге, я приподнялась и увидела, как из меня выскальзывает что-то очень волосатое и чёрное блым блым я очень сильно испугалась, а это оказался всего лишь наш мальчишкаулыбаюсь Честно не помню, кричал он или нет, мне сунули его попку в лицо и спросили кто это? Я ответила - МАЛЬЧИК!!! Врач произнесла: 24.04.98г. 19.55 мальчик, вес 3200 рост 52см. И только в ту минуту я наверно реально поняла, что со мной произошло. Ребёнка унесли обрабатывать, а меня начали зашивать. Разрез был не большой, но боль адская. Нас обоих обработали и оставили в род зале, меня на кресле, а сынулю на детском столике у меня за головой. Лежали мы два часа, было очень неудобно (мне сильно в копчик давил как-то лоток) и меня просто лихарадочно трясло, мне не было холодно, но трясло меня просто ужасно. Мне так хотелось в палату лечь на нормальную кровать и укрыться. Малыш кряхтел и возился у меня за головой, я его не видела, а только слышала. Прошло два часа и меня увезли в палату, забыв сказать, что нельзя вставать 6часов. Я лежала и мне захотелось писать, но когда я поднялась из меня просто хлынула кровь. Ужасно испугавшись, я обратно легла, девчонки позвали врача. Мне положили лёд на живот, укрыли и я уснула. А утром состоялась наша первое знакомство с сыном, он был копия папа. Просто одно лицо!!! В обед пришёл Коля, я выглянула в окно, он стоял просто чумной и явно не в себе. И только твердил, как он нас любит, и что совсем скоро я всё забуду. А я ему ответила, что ни могу на него смотреть и второй раз рожать не буду, даже под дулом пистолета!ржу нимагу

Ужас, какие мы были только тёмные люди, аж самой страшно! Тогда ни кто и не чего не говорил о родах вообще! Совдепия одним словом у меня ПМС

Мой чудик номер два!!!
Прошло 8лет после моих первых родов. Страх перед ними утих лет через 5 после рождения Андрейки. На планирование дочи, мы шли осознано и долго. За это время прогресс ворвался в нашу жизнь, и я уже изучила кучу информации о рождение ребёнка.
Итак, 16августа я проснулась в 4.55 утра, оттого, что начала подтекатьулыбаюсь Теперь-то я уже точно знала что со мной происходит, и что уже совсем скоро я увижу свою долгожданную малышку. Я тихонько встала и пошла, принимать душ. Андрейка был с дедом на море, а Коля мирно спал. Я сделала все необходимые процедуры, и так как кроме подтёков больше не чего не было, решила ещё прилечь до утра. В 8.00 зазвонила мобилка и Коля начал договариваться о какой-то встрече. А я ему говорю, ты знаешь на сегодня у тебя не будет встреч, он на меня смотрит обалдевшими глазами и спрашивает, это по чему ещё? А я ему отвечаю, просто мы сейчас едем в роддом. Сказать, что он поменялся в лице, это не чего не сказать. Он начал судорожно бегать по квартире из угла в угол и спрашивать что мне нужно, и через каждую минуту как я себя чуствуюржу нимагу Я ему сказала, что бы он успокоился, взял сумку и шёл в машину. В 9.00 утра мы были в роддоме. Меня приняли, осмотрели и отправили в родзал. Условия после первых родов были просто шикарные. Я даже и представить не могла, как всё изменилось за 8лет. Был отдельный родзал с кроватью и креслом для родов. Я лежала одна и могла делать все, что мне угодно. Схватки, как и в первом, случаи были слабые. После осмотра на кресле, врач сказал, что рожать мне ещё не скоро, и я могу идти в палату. Да, кстати, рожать я шла сама не по договоренности, думая, что это не первый раз и я рожу сама. Но после осмотра на кресле и отношения врача, поняла какая же я дура!!!! :angry: Было где-то 10.30, когда резко открылась дверь и вошёл огромный дядя доктор, со словами. Где же это королева сегодняшнего дня! Я просто обалдела. Он улыбнулся и начал меня обо всём расспрашивать, потом посмотрел меня на кресле, сказал расслабиться и наслаждаться родами:ohmy: улыбаюсь Что я сегодня королева этажа и у нас с малышкой всё хорошо. У меня просто крылья выросли!!! Я пошла в палату, а через несколько минут пришла сестра и уколола мне сокращающий укол, так как схватки были очень слабые. Где-то в 11.30 схватки стали уже регулярными и сильными. Я ходила туда-сюда и мечтала о встрече с малышкой. Думала, что уже вечером я буду тут не одна, а так как я очень не люблю больницы, эта мысль мне очень грела душу. В 12.00 пришла сестра с аппаратом и послушала сердечко малышки, всё было хорошо. А потом доктор уколол мне обезболивающий укольчик, и сказал лежать, что бы у меня не кружилась голова. Боль от схваток притупилась. Пришёл дежурный врач посмотрел меня и сказал, что нужно походить, а то медленно идёт раскрытие:angr. И я встала, и начала ходить, а уже через минут десять почуствывала, что у меня начались потуги. Позвала акушерку и уже ели вылезла на кресло, так как головка дочи уже показалась в проходе. В этот раз ноги задирать не куда не пришлось, акушерка чётко говорила что делать. Пришёл Олег Николаевич и встал у меня в голове. В период между потугами он меня подбадривал, и говори, что если я сейчас не сделаю всё как надо, он родит мне девочку сам без моего участияулыбаюсь Где-то на третей потуге, он так и сделала, надавил мне на живот и моя крошка выскользнулаулыбаюсь А она заявил 16.08.06г. 13часов 55минут ДЕВОЧКА!!!!! И тут же положил мне дочу на живот. Первая мысль была, каяк она мокрая и маленькая. Я просто расплакалась от счастья. Тут у него зазвонила мобилка, и он ответил, поздравляю вас папаша с ДЕВОЧКОЙ!!! И дал мне трубку. Я была просто в шоке, там был голос нашего папы, и он просто рыдал, говоря как он нас любит. И спрашивал какая доча, а я ответила ему, рыжая, безбровая и голубоглазая - просто КРАСАВИЦА!!! Весь мед. персонал просто лёг от смеха.:laugh: А я была на десятом небе от счастья. Все разошлись, я лежала рядом с дочей и не могла поверить, что наконец-то вижу своё маленькое чудо. Я просто не могла оторвать от неё глаз.
Как позже выяснилось, когда наши друзья узнали что я в роддоме, то подняли на ноги всех своих знакомых и договорились с одним из лучших врачей этого роддома, о моих родах. Я до сих пор благодарю их, за то, что они оказались умнее нас. Потому, что если бы я рожала с дежурным врачом, наврядли бы я вспоминала свои роды с таким теплом.

Вот такое практически одинаковое и такое совершенно разное появление на свет моих Зайчиков. это любовь
Даринке 1год 10месяцев и 4дня!
Сегодня ездили поздравлять свою выпускницу, мою племяшку. Настюша такая была красивая просто слов нет. Даринке одела платье в одной цветовой гамме с Настей, такие они интересные вышли. Так любят друг друга. А я вспоминала как на моём выпускном Настя была такая как Даринка. А теперь она сама выпускница. Очень люблю своих девчёнок.

Наша умница, красавица сдала три экзамена на 11 баллов(англ.язык, немец. язык и историю) и один на 9 баллов(укр.яз)
Дариночка так много болтает. Из нового, это у нас просто хит!!! Если ей что-то не нравиться или на неё прикрикнули, не так глянули, оттопыривает нижнюю губку и говорит: Ты обыбыв мэнэ!(Ты обидел меня) Ещё стала называть имена, мама Нататинь, папа Кхоля, ляля Дадина, ну и Адей она говарит давно. Очень привязана ко мне не даёт мне сделать шаг в сторону, сразу кричит: Мама не надинь идти.
Постоянно говарит, не уходи. Стала плохо кушать, переберает хорчями. И если что не так сразу выплёвывает. Очень много пьёт воды, постоянно просит: Дай води!!! даже ночью.
На днях мы поменяли манеж, свой продали а вщамен купили новый с открывающимся боком. Теперь это игрушка номер один, постоянно лазит туда-сюда, строит домики, играет там со своими зверями. Андрея ели отогнала от туда, всё наровил залезть. А нам ведь на море в нём спать надо будет. 26июня едем на разведку в Железный Порт, посмотрим на цены и выберем место. А где-то 11июля поедем до конца лета на море. Уже прямо не дождусь. А пока мы вдвоём с папой поедем на 4дня чет засмущалась я , уже давно не былт в двоём. А Андрей сказал, вы в прошлом году ездили вдвоём на три дня на море сами. Типо нече жаловаться. Я ему ответила, что мы ведь ещё молодые и хотим побыть вдвоём. А он мне ответил, нечего себе молодые!!! нифига себе у меня и челюсть отвисла. Тут вроде только жизнь начинаеться, а для детей мы уже старики грущу

Андрейка ещё в пансионате, звонит каждый день. В четверг ездили к нему, так они оба(Дарина и Андрей) так разревелись, соскучились уже друг за другом. Андрейка похудел и вытянулся. Люблю моих зайцев очень, очень!!!!

ДОЧЕНЬКЕ 1год 10месяцев и 21день!

Сегодня отмечали моё тридцатилетие. Посидели в тесном семейном кругу. Смоим днём рожденьем всегда так, вот сколько мы женаты(10лет) то на моё день рожденья вечно проблемы с деньгами грущу Думала хоть в этом году буду праздновать нормально юбилей. Но не чего не вышло, деняг нет, а через неделю хотим на море поехать. Поэтому мой юбилией прошёл тихо, мирно и особо не кем не замечен. Даже немного грустно рыдаю Я с утра испекла торт, нажарила кабачков, синих, сварила плов. Коля накрошил салатов из оващей. Пришли наши родители, Женя (мой брат) с семьёй и Ира(Колина сестра) короче было нас 12чел. Сели поели, выпили, поболтали и разошлись домой. улыбаюсь
Вот и я уже тридцати летняя дЭвушка ржу нимагу

мой тортик, Даринка была просто в шоке от свечки ржу нимагу

26июня мы с Колей в двоём ездили на три дня на море. Отдахнули конечно супер(была ещё маленькая компания с нами 11человек ржу нимагу )
А вот доча очень плохо перенесла разлуку. Все три дна не перестовая ныла и плакала с причитаниями " МАМИ НЕТЮ!!!??? ПАПИ НЕТЮ!!!???" На третий день у неё даже поднилась температура. А когда мы пиехали она вообще разболелась и трое суток не отпускала меня не нашаг. Постоянно схватываясь со словами МАМА ТЫ ГДЕ???? Мы даже не ожидали такой реакции от неё грущу а ведь мы так хотим поехать в октябре в двоем куда-то за границу. И что теперь делать, даже ума не приложу я тут не причем
Из хорошего. Даришка уже очень много болтает называет имена всех членов семьи. Конечно лутше всех говарит Адей, потом папа КОЯ и мама НАТАТИНЬ а себя называет ляля ДАДИНА. Рассказывает стишки и сказки, поёт песенки. Очень это всё смешно выглядит и звучит, особенно сказка про колобка. песенка вообще отпад Я КАКАКОК, КАКАКОК ржу нимагу надо как-то на видео записать.
Андрейка уже приехал с пансионата вытянулся и хорошо похудел. У него была увеличена печень и врач посадила его на диету, да ещё и в четверг только кефир пил. Так он дома легко кефирный день выдержал, а вот мама всё ходила и заглядывала по холадильнику чет засмущалась я но пыталась держаться и как результат на утро минус 1кг. Вообще мой вес сейчас постоянно колеблеться в пределах 73-75кг. Борюсь сама с собой за каждые 100грамм ржу нимагу
На море в Железный Порт уезжаем 12июля на месяц или два, посмотрим по обстоятельствам. Уже прямо не дождусь. Ну и ещё немного фоток.

мой любимый птеньчик в пансионате

соскучились друг за дружкой

вот такие мы блатнявые дэвушки ржу нимагу

на отдыхе йоу

моё СЧАСТЬЕ!!!!!!

Последний раз редактировалось: Darya (12.07.2008 0:29), всего редактировалось 1 раз
Даринке 1год 10 месяцев 26дней!!!
Ещё совсем немного и доченьке исполниться два годика! Даже и не вериться. После нашего трёх дневного отсутствия, Даришка опять стала просто жутко маминой. Не даёт шагу мне ступить, постоянно спрашивает А папи нетю??? А мами нетю??? Стала называть меня МАМУЛЯ, Колю ПАПУЛЯ, бабушек БАБУЛЯ , а себя ЛЯЛЮЛЯ (Даруля) ржу нимагу
стала очень плохо кушать, перебирать хорчями и плеваться. В фаворитах по прежнему твёрдый сыр, мороженное и теперь колбаска варёнка. Ещё доча попробовала таки шоколад, хотя до этого она не ела шоколадные конфеты и говорила на карамельки и мармелад кетя, а на шоколад Мамина как ржу нимагу (это мы ей дали попробовать горький шоколад, что бы не тянуло на сладкое улыбаюсь ) А тут на днях захожу на кухню, а моя красавица стоит у открытого холодильника с открытой шоколадкой и трескает её нифига себе . Я в шоке, говорю: Доця это же как!!! А она мне: Неть мамуля - это какаятка ржу нимагу Я так смеялась, всё ребёнка уже не надуришь, а на мамину каку, теперь ещё один конкурент. ржу нимагу

немного видео
http://video.mail.ru/mail/daryna78/2/75.html
14.07.08г. Дариночке 1год 10мес и 28дней!
Сегодня мы приехали на море. Будем отдыхать, купаться и загорать, а папа будет приезжать к нам на выходные. Еле дождались этого дня, в городе душно и жарко, а тут просто красота. Первую неделю папа будет с нами, а потом мы останемся с Андреем, моей мамой и племянником. Дариночка очень рада морю, из воды просто не вытащить, губёшки уже синие, а вылизать из воды не хочет. Кричит: Неть мама, буду таться (купаться). Я пережевала, как она отнесётся к морю, а она была просто восторге от воды. Конечно, нас очень расстроила «чистота» пляжа. Люди просто какие-то свиньи, зарывают в песок весь мусор, хотя рядом стоят мусорные баки, а поднять свою Ж……У и отнести мусор в бак, лень!!!!!! На будущий год будем искать другое место для отдыха!!!!
А то как-то мне не нравится лежать на грязном пляже и платить за это деньги, тем более мы приехали на 1,5месяцев.

21.07.08. Доченьке 1год 11мес 6дней!
Вот и пролетела неделя отдыха, мы даже и не заметили. Вчера проводили папу домой, а сами остались здесь. Даринка очень плакала за папой, и я не смогла сдержать слёз. Хотя отдыхать нам очень нравиться, единственное, что не нравиться, так это огромное количество людей, это так напрягает. Хочется отдохнуть от толпы. Доченька очень много купается, прыгает в круге как лягушонок, отталкивается от дна ножками вперёд и прыгает, это так забавно выглядит. Бабушка боится с ней купаться, Даришка очень шустрая в воде, и бабушка боится, что она выскользнет из круга. У Даринки появилось новое слово: Нидузя(мидуза), видя это чудище, моя жабка бежит из воды как ошпаренная.

23.07.08г. Сегодня был просто ужасный день и ночь, у малышки поднялась температура до 39,5 я была просто в ужасе, от того что не могла её сбить. И не знала что мне делать, Коля в городе, а мы здесь сами. Я давала ей парацетомол, но результата не было, единственное что помогало, это обтирание уксусом, но Даринке очень это не нравилось, и она сильно плакала. Вечером я дала ей аспирин, постоянно обтерала и поставила свечку вибрукола. Слава Богу, на утро температура спала. И я наконец-то нашла её причину – гланды!!! Позвонили нашему доктору и начали лечение. Что я только пережила за эти сутки!!!! Думала уже ехать домой, но теперь всё нормально, будем лечиться тут.

26.07.08 Даринка пошла на поправку, температуры больше не было. А горло мы брызгаем и мажем. Сегодня приехал папа, доченька была очень рада. Доктор разрешил нам купаться в тёплом море, только сразу после купания вытираться и одевать сухое. Даришка была очень рада.

28.07.08 вчера уехал папа, а мы остались дальше на море. Горлышко уже практически выздоровело. На море стали ходить только после обеденного сна, утром доча стала просыпаться в место 6.30 в 9.00 а через час уже ужасная жара. По этому утром мы валяемся в кровати, кушаем и отдыхаем в пансионате. Тут ветерок и хорошо, а где-то часов в 15.00 мы собираемся на море. Приходим назад где-то в 19.00 – 20.00. Купаемся, кушаем идём гулять по набережной и в 22.00 ложимся спатки.

02.08.08 неделя пролетела как один день, к нам опять приехал папа. Привёз Даришке книжку. Мы стали очень много читать, обязательно читаем перед сном и так в течении дня. Просто обожает «Мойдадыра» очень много его цетирует. Вообще ей нравиться Чуковский. Ещё папа привёз нам Настю, это просто супер!!! Теперь я хоть смогу немного отдохнуть от дочи. Дариночка загорела и выросла на целых 3,5см!!!!!
Её рост 88,5см а вес 12,500кг.
Наши новые слова: Нотобей (воробей), Нотодей (муровей)

04.08.08 Папа вчера уехал и увёз Андрея, он поедет с бабушкой Галей в Крым, а мы будем дальше отдыхать здесь. Забыла написать, у Даринки страшная аллергия на укусы комаров. Если я не заметила сразу укус и не помазала его мазью, то на утро на месте укуса уже волдырь, потом он лопается и получается открытая рана котороя постоянно сочиться и плохо заживает. У нас две огромных раны на ножке и на ручке, а на второй ножке мы натёрли пальчик до мяса. Так –что малышка ходит постоянно в бинтах, перепробовали кучу мазей, но помогает только Траумель. Будем делать перевязки и лечить ножки.

09.08.08 Опять суббота и приехал папа, привёз доче пластилин. Сколько было у ребёнка радости! Мы целый день лепили, там целых 12цветов, такие красивые и яркие. Даринке очень нравиться лепить. Вечером жарили шашлыки, Даришка очень любит шашлык и каждый раз ждёт приезда папы. Еще мы с папой ходили на дикий пляж, только он уже оказался не совсем диким, и там тоже уже много людей. Но там чище и море и пляж. Хорошо отдохнули и накупались.

11.08.08 Наступила последняя 5-я неделя отдыха. Время пролетело незаметно. Даринка так вытянулась, у неё очень отрасли волосы, мы их теперь постоянно завязываем в хвосты, а чёлку закалываем.
В эту субботу нашей крошке исполниться ДВА годика, отмечать день рожденье будем уже дома, но в субботу обязательно устроим для девочки праздник. Я уже нашла надувные шары, придумала тортик ( сегодня сделала мини копию, попробуем его на вкус), нашла свечи для торта, придумала меню и купила небольшой подарок ( вини пуха дующего мыльные пузыри). В пятницу начнём приготовление, а в субботу отметим рождение нашей ПРИНЦЕССЫ.

17.08.08Вчера отметили скромно день рожденье нашей Даришки. Хорошо посидели, Даринка была рада празднику. Хотя основное празднование будет дома. Сегодня мы уезжаем с моря домой. Все немного растроены, но и домой уже хочеться. У Даримшы настроене с утра ужасное, кричит: Я буду в номе!!!! (в номере) Домой ехать не хочет. Конечно ей тут раздолье, целый день на улице, а дома духота. На следующий год поедем на два месяца на море.

ну и немного фоток.

что-то сегодня с радикалом, добавлю фотки вечером

Последний раз редактировалось: Darya (03.09.2008 0:55), всего редактировалось 1 раз
Вот и пролетели два года жизни нашей крошки! Отгуляли мы день рожденье, получили подарки, отдахнули просто супер!!! Я конечно до сих пор не могу понять, как же так быстро пронеслись эти два года???? И как мой ангелочек, моя крошечка маленькая-мышка, стала уж дакой большой и рассудительной барышней. Господи, как же быстро бежит время, наши дети ростут, а мы стареем. Хотя больше даже страшно не за себя и свою молодость, а за такое быстрое взросление наших чад. В этот раз я была полностью отдана своей Б и Даринке, занималась практически только ей, и пыталась наслодиться каждой секундой, такого простого и важного женского счастья. Но если честно, то как-то совсем не чувствую себя удовлетварённой. Так хочеться что бы каждая минута длилась вечность!!!! Я просто обажаю свою семью, своих детей и мужа!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!

Жизнь продолжаеться и всё течет своей чередой! Самый главный и долгожданный подарок на день рожденье, Даришка получила электромотоцикл. Она практически месяц спрашивала, будет ли у неё мотоцикл в подарок ржу нимагу Рада была ему как слон, хотя мама тоже ржу нимагу

http://video.mail.ru/mail/daryna78/2/76.html
Очень удобный оказался мотоцикл, особенно мне понравилось то, что если в дороге разредился аккамулятор, то его можно везти как велосипед, а не тачить на себе. Даришка уже очень легко им управлят, быстро сообразила что и как.
Мы потихоньку начинаем готовиться к саду, попробуем похадить на несколько часов в день. Хотя она очень мамина доця, да и мне если честно не охота с ней расстоваться. Но хочу что бы она привыкла хорошо к садику, пока мне выходить на работу. Хотя Коля против того, что бы я работала, да я и сама если честно не хочу. Но жизнь такая сложная штука, а я боюсь потерять место. Ведь у меня из образования только 10классов, а место хороше, хотя нервотрёпка просто жуткая. Но пока есть ещё год на раздумье, работа очень нервная и потом дома постоянно срываесья на близких грущу Даже и незнаю как мне быть с этим вопросом.
Даришка очень изменилась, вытянулась а в весе не набрала и теперь получаеться стройная, голубоглазая, блондинка очень счастлива Андрейка тоже сильно похудел и вырос на 2см. Только вот когда мы пришли в школу, я даже ка-то расстроилась, он теперь по сравнению со своими однокласниками кажеться дюймовочкой улыбаюсь Но конечно и не хочеться что бы он был колобком.
У нас неделю назад произошло очень важное событие. Даринка перехала в комнату к Андрею, а мы с папой наконец-то остались на едине чет засмущалась я . Хотя конечно неделю пришлось с ней побороться, за место под солнцем улыбаюсь так как она постоянно требывала, что бы её вернули назад в ДОМИК ржу нимагу . А нехорошие мама и папа доказывали, что теперь у неё новый домик ржу нимагу . Несколько ночей были просто жуткими, пока у нашего папы не лопнуло терпение, и Даринка не получила на орехи чет засмущалась я йоу . И вот с того самого дня сон у нас наладился подмигиваю и уже вроде всё в порядке.
Вообще она очень умная девочка, много разговаривает, любит помогать мне на кухне, мы даже иногда с ней готовим. Она ставит возле меня табурет, вылазит на него и что-то сыпет мне или мешает ложкой. Удовольствие ребёнок получает просто огромное, ну и мама тоже. А папа просто вне себя от гордости, ведь доча готовит для него - своего любимого ПАПЫ!!!!

а теперь немного фоток.
это мы на природе, Даринка и Арсений(сыночик крёсного)

Цитата:

Для себя.
Я всю жизнь была не худенькой девочкой. Почему-то в памяти отложился мой вес по окончанию школы 69кг. при росте 170см. Я конечно ни когда не страдала от недостатка внимания, или каких-то насмешек со стороны сверстников, но иногда хотелось выглядеть как девочки с обложки. Когда я забеременела первым ребёнком мой вес был 71кг. И вот тут всё понеслось, мой вес перед родами был 95кг!!!!! Но я наивная думала, что после родов всё станет на свои места и я буду весить хотя бы 70кг. Но увы, всё эти булки, оладушки, блинчики и отговорки: "Это ем не я, а ребёнок" не прошли даром!!! Прошло 7лет, а я всё так и оставалась таким себе колобком в весе 95-97кг. при росте 170см.
декабрь 2004г. за год до 2Б вес 95-97кг(точно не помню)

Когда решили, что пора нам расширить, нашу семью, врач однозначно сказала, что нужно худеть!!! А так как уже целый год, я мечтала, о втором ребёнке и это оставалось только в мечтах. Решила срочно брать себя в руки. В итоге я похудела на 10кг. и весила 86кг. Взявшись серьёзно за свой рацион питания, это было очень сложно, сидеть и самой просчитывать калории. И вот, наконец, я узнала, что беременна!!! Поправляться опять на 25кг. не было ни малейшего желания. Поэтому за своим рационом следила строго. Каши, овощи, фрукты, сыры, отварное мясо и сметана вместо майонеза. Вода (без газа), компоты, кефир и чай. Оказывается это всё очень вкусно и полезно!!!! После родов мой вес так и остался в пределах 86кг. Я была очень горда собой!!! Оказывается, придерживаясь простых правил не в ущерб себе, выглядеть лучше, чем ты был!!!
И вот я вся такая довольная и гордая собой успокоилась на достигнутом и стала радоваться жизни!!!
март 2006г. 12нед. Б вес перед Б был 85кг.

июль 2006г. за месяц перед родами(шла рожать 95кг.)

24 августа 2006г. через 8дней после родов вес 88кг.

И вот в один прекрасный день (это я теперь, считаю его для себя, самым лучшим днём)
Я увидела просто поражающие результаты похудения одной своей виртуальной знакомой (Малиночка это я о тебе). Думаю я не обижу её тем, что упомяну ее, ник в своём рассказе. Сказать, что я была в шоке от её результатов, это не чего не сказать. В тот момент я показалась себе просто безобразно расплывшимся созданием!!! Я была просто в шоке от своего отражения в зеркале и не могла понять, как же я живу так выглядя?! Я естественно выспросила Марину о её секрете и решила срочно менять свой внешний вид!!!!

первый день как я взялась за ум чет засмущалась я доченьке 1год5мес. мой вес 83.700кг

08.02.08г. Первый день моей диеты!!! Мой вес 83.700кг. Было очень тяжёло, постоянно хотелось ЖРАТЬ, потому что назвать это чувством голодом просто нельзя! Но для того что бы не сорваться, я постоянно вспоминала результаты Марины и у меня буд -то открывалось второе дыхание. Постепенно желудок стал привыкать к такому количеству пищи, но вот в теле была постоянная слабость. И поэтому физических упражнений я делать просто не могла, сразу начиналось головокружение и меня это очень расстраивало. Потому как хотелось за месяц диеты стать самим совершенством! Месяц был очень трудным, особенно в праздники! Но в конце месяца, я конечно была приятно удивлена своими результатами 76.700кг. Итого за месяц минус 7кг! Я просто летала от радости. Я стала намного лучше себя чувствовать, стала более уверенной в себе, хотя я и раньше была достаточно уверенным человеком, но теперь у меня просто крылья выросли!!!
02.04.08г. почти два месяца со дня Х мой вес 76.600кг

Теперь я думала, как же мне удержаться в этом весе. А организм, оказывается оказался мне очень благодарен за все мои усилия. И всячески помогал мне в моём стремлении выглядеть ЗВЕЗДОЙ!!!! И за лето я придерживаясь режима питания, избегая вредных продуктов стала весить 73кг!!!! Единственное, что меня расстраивало это растянутый живот после двух моих сокровищ. Этот вес держался у меня до НГ . Если честно я просто боюсь НГ праздников, десять дней обжираловки. Это просто ужасно! И как следствие +2кг. Ну вот праздники прошли и можно снова браться за себя. С мыслями о прекрасной себе к лету!!!!
02.09.08г. мой вес 73кг.

20.01.09г. вес 74кг

Последний раз редактировалось: Darya (09.05.2009 18:46), всего редактировалось 1 раз
Даруле 2года и 23дня!!!!

Доченька уже совсем освоилась в Андрюшеной комнате. Хотя называет её: Адея домик ржу нимагу И спатки вроде стала лутше тттт. Даже праситься ночью на горшочек. Вот теперь всё думаю о садике, вроде и хочу её отдать в дет сад. Но она такая мамина, что это просто ужас. Она в течении дня раз 100 говарит: Мама не утади!!!!
Вроде бы я постоянно наровлю от неё сбежать улыбаюсь Интересно почему с ней это происходит? Она постоянно спрашивает: А мама любит меня? А папа любит меня? А Адей.... и так всех родственников перечисляет. Хотя я ей постоянно говарю, что мы её любим и она моя помошница. Надо будт с психологом посоветываться. А ещё она иногда стала повторят слова по нескольку раз: Это это это мне? (и в таком роде) Конечно заиканием это не назовёш, но тоже настараживает.
А в остальном всё нормально. Растёт и развиваеться. ржу нимагу

История с садиком сегодня закончилась так и не начавшись очень счастлива .
Пошли мы сегодня в садик, что бы узнать что и как, я была если честно очень удивлена. В тот садик в который я её хотела сдать набора нет грущу . Группа уже укомплектованна, в группе 15человек. Но схожу ещё в понедельник на приём к заведующей и узнаю точно что и как. (поговаривают, что с ней можно договариться я тут не причем ) А во втором саде набор есть, но у них уже две группы в которых по 20детей. Ну и как 2человека справяться с 20-ю маленькими детьми??!! Я просто уверена, что половина из них ещё ни есть, ни на горшок ходить не умиют. И будет доча там ходить грязная и сопливая вечно у меня ПМС Как представила аж волос дыбом встал нифига себе
Так, что будем пока дома, наверно попробуем похадить в какую нибудь школу раннего развития, а там видно будет.
Нашему Солнышку 2года 1месяц и 5дней!!!

Даже и не вереться!!!!!! нифига себе Ну да ладно, осень вступила в свои права! Всю неделю не переставая идут дожди, я уже давно не помню такой погоды. Да и лето было дождливым, на море не однократно приходилось сбегать с пляжа ржу нимагу . В субботу был просто чудесный осенний денёк. Обажаю такую погоду!!!! Осенняя прохлада, солнышко и такой чудесный не с чем не сравнимый запах, запах ОСЕНИ!!!! Особенно люблю в такие денёчки выезжать за город, но мы как-то не дадумались куда-то выехать. И просто поехали гулять с детьми. Даринка в доволь набегалась на детской плащадке. А Андрея мы опять учили кататься на роликах. В прошлом году на День рожденья выпросил ролики, бабушка с дедушкой ему купили, да ещё и за 100$ опаньки ... . А он пипец до сих пор на них не умеет кататься, самое обидное, что просто не хочет учиться пипец . Ну вот мы и решили помучать его часок. йоу
Даринка всё также тяжело засыпает, как только вечер, так начинаеться: Я не бхуду пать!!! Я бхуду с мамикой!!! Мамуля не утади!!!

Просто ужас какой-то, мы ведь с ней целый день вдвоём и как она не устаёт от меня опаньки ... И ещё вечером хочет быть со мной. Даже ночью просыпаеться и кричит: Мамуля иди ко мне!!!
Стала просыпаться каждую ночь сама на горшочек, утром памперс сухой, вот думаю может уже и не одевать его я тут не причем Да ка-то боязно, а вдруг уписаеться и будет спать до утра мокрой, замёрзнет ещё.
Доченька очень любит мне помагать, постоянно накрывает на стол со мной и убирает. Ещё приговаривая: Мама, я мотадець!!! ржу нимагу
А в остальном у нас всё по старому, надо же как быстро развивались события до Даринкеного годика, и как спокойно без особых событий после. Даже немного жаль прошедших дней!!!!

ну и немного последних фоток

ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!!!
Даруле - Красатуле 2года 1месяц и 12дней!!!!

У нас немного потеплело! Наверно начинается бабье лето!!! На сегодня только одна новость! Мы уже совершенно большие девочки и полностью отказались от памперсов!!!!! Днём мы ими уже давным давно не пользуемся, а вот на ночь одевали. А когда перевели её спать в комнату к Андрею она начала по ночям проситься на горшок а утром памперс всегда был сухой. И вот уже неделя как мы спим совсем без памперса!!!! Первые дни Даришка сопративлялась одевать спальник без памперса, но я её уговарила, мы решили что большие девочки не спят в памперсе, а она однозначно сказала, что писает только на горшочек а в штанишки не хочет. ржу нимагу Ночями спит по прежнему плохо, часто просыпаеться и завёт меня к себе. Мне нужно прийти, сказать что я рядышком, что мы с папой её охраняем, и тогда она опять ложиться и засыпает улыбаюсь
Я занялась поиском игрушек для Даринки. так давно ей не чего не пакупала, перебрала все игрушки дитей, освободила много места, и теперь хочу купить новых игрушек. Скоро новогодние праздники, бабушки постоянно пристают с вопросами о падарках, вот в этом году мы сами будем к ним приставать улыбаюсь . Хочу купить хорошую коляску, кухню Смоби и всякие принадлежности к ней. вот занята поисками в просторах интернета. Какя всё таки хорошая штука этот интернет!!! ржу нимагу
ну и немного фоток.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ЗАЙЧИШКА!!!!
Нашей ПРИНЦЕССЕ 2года 1мес 15дней!!!!

Что-то я последнее время вообще разленилась чет засмущалась я Стала мало времени уделять детям, всё больше торчать в инете чет засмущалась я И понимаю что это очень плохо, а эта паутина так затягивает у меня ПМС Надо брать себя в руки и днём вообще к компу не подхадить я тут не причем
Сегодня ходили гулять, думаю буду на улице пока малая сама не попроситься домой, погуляли часа 2 и мне самой так захотелось дамой чет засмущалась я . Хотя погодка была просто супер, но как-то мне было скучно с одной Даришкой гулять. Вообще начинаеться какой-то ленивый деприсняк, не чего не хочеться делать чет засмущалась я Утром с кравати не могу встать, как же взять себя в руки у меня ПМС Позавчера ещё и Андрей порадывал грущу Получил 6 по контрольной(по матиматике) хотя дома вроде всё сам решает, потерял 100грн. и выходя из маршрутки упал и полностью разодрал новые штаны грущу Даже и ругать сильно его не могли, так как он сам пришёл и рыдал, что это не его день. Так мне его жалко стало, для приличия пожурила его, а Коле запритила его воспитывать. Сама виновата что он деньги потерял, нефиг было давать у меня ПМС надобыло самой в школу ехать и фонды сдавать. А то учитель попрасила по возможности здать за год сразу, сама не принимала, а мамша которая деньги собирает не появлялась пипец Вот теперь фиг буду здавать так, буду тыкать по 10грн. в месяц! у меня ПМС
Ну да ладно, где потеряешь там найдёшь!!!! улыбаюсь

Фото с прогулки
кормим птичек

пока кормили птиц, захотелось и самим пожевать ржу нимагу

птеньчик мой любимый!!!!
Моему самому дорогому Сокровищу 2года 2месяца и 8дней!!!

Осень всё больше и больше вступает в свои права. У нас всё по старому. Сейчас стали много гулять, пока погода позволяет, гуляем по 5часов в день нифига себе ржу нимагу Даже днём спать не успеваем ржу нимагу . Наверно хотим поймать на себя все солнышкины тёплые лучики очень счастлива . На выходных папа как всегда нас вывозит за город, уже конечно прохладно для таких поездок, но мы тёпленько одеваемся и нам очень нравиться дышать свежим осенним воздухом. очень счастлива Всё больше думаем о покупке дачи(для отдыха), а то надоело искать место для пикника каждые выходные ржу нимагу После прогулок, стараюсь с дочей сделать какие-то поделки из принесённых домой листочков, каштанов и т.д.
На днях узнали что наши хорошие друзья и кумовья ждут ляличку. И так у меня сердце защимило, так мне заново захотелось всё это пережить опаньки ... Очень хочеться ещё одну девочку, но наше сра-ое правительство, непозволяет людям такой роскоши как дети пипец Хочется ведь что бы они не в чём не нуждались, а наш папа и так вкалывает целыми днями и третью ляльку мы просто не потянем. Господи, как же я люблю своих родных!!!! Иногда даже страшно стаёт от мысли, что мы могли и не встретиться. А Коля часто говарит, как же мы могли раньше жить без нашего Чуда?!!! ржу нимагу Андрейка уже совсем большой и самостоятельный стал, мне даже и не вериться что у меня такой взрослый сын, и что я через каких-то 10лет могу стать бабушкой чет засмущалась я Даже как-то смешно, Я бабушка! ржу нимагу (ой ну меня и понесло чет засмущалась я ) Даринка очень скучает за нашими мужиками, постоянно говорит: Папа на тадоте, Адей в коле. Я их так нюбу.
Очень много раз за день говорит как она нас сильно любит, а я ей отвечаю что мы её просто обажаем. Она тогда так славно смеёться, обнимает и целует меня. это любовь
Доченька очень любит играть в ролевые игры, за день она успевает побывать мамой, папой, доктором, лялей, сабачкой, кисяй ну просто всеми на свете. И мама конечно тоже ржу нимагу от дочи не отстаёт. Очень часто она меняет нас местами. Говарит: Я не лялюля(Даруля), я мама Нататинь. А ты моя дочка Лялюля.
Ещё она знает имена всех родственников, моя маленькая умничка. Очень любит разговаривать по телефону с бабулями, а с папой может и по 30минут говарить. Сама подходит и просит позвонить папе улыбаюсь
Ну вроде всё пока, немного фоток.

это мы на неделю назад на рыбалке, сына первый раз сам рыбачил. Поймал пару рыбёшек и рака на удочку ржу нимагу

Это мы на прошлые выходные ездили на пикничёк, фоток мало вышло. Сначала все яро пытались рыбачить, а потом так хотели кушать, что о фотики вспомнили когда собрались домой ржу нимагу

И просто гуляли в парке, так было хорошо и тепло. Красиво!!!!
Даришка и бабуля Люба(моя мамочка)

немного мамы чет засмущалась я ржу нимагу

Наше СЧАСТЬЕ!!!!
Красотуле 2года 2месяца и 23дня!!!!

Наш папа совсем скоро уезжает на неделю в командировку в Египет. Даже и не знаю как мы будем без него? Папа очень подавлен и растроин от того, что оставляет нас на такой долгий срок. Даринка каждое утро прибегает и правожает папу на работу, обязательно его целует, днём несколько раз ему звонит(причём сама просит позвонить папе) А вечером летит сломя голову его встречать у дверей. Очень по нему скучает, мы так пережеваем как она перенесёт эту разлуку грущу
Доченька очень много болтает и играет в ролевые игры.
Андрейка уже совсем большой и самостоятельный мальчик, люблю его очень сильно!!!
А новостей на сегодня больше нет! очень счастлива

Забыла написать, на нашу годавщину 11лет совметной жизни, папуля устроил мне романтическое свидание! ржу нимагу Мы без детей ездили гулять в Днепропетровск, так хорошо отдахнули и погуляли просто супер!!!!!

сегодня гуляли
я наконец засняла как Дариша развлекает детвору в песочнице, а то раньше как возьму фотик она замолкает, а сегодня даже сказала что бы ей хлопали ржу нимагу
http://video.mail.ru/mail/daryna78/2/80.html

Моя любовь!!!!
Даруле 2года 2месяца и 28дней

Папа наш уехал в Египет 11ноября после обеда, приедет 19ноября.
Долетел хорошо, живёт в шикарном пятизвёздночном отеле. Звонит нам каждый вечер и говорит, что очень скучает, хочет домой и больше без нас не поедет это любовь Хотя мы все конечно понимаем, что работа есть работа. Я отношусь к этой поездке спокойно и очень рада, что сбылась его мечта. А то мы сами пока не можем себе позволить такую поездку, темболее в такой отель. Я наверно поеду 19ноября в Киев встречать его и мы вместе вернёмся домой на машине.

Даришка всё также плохо спит ночами, позпвчера так орала, что даже получила по мягкому месту чет засмущалась я А мы с Андреем утром в школу проспали. Я уже не знаю, что делать. И почему она просыпаеться в 4-5часов ночи и закатывает скандал грущу
Спрашиваю чего не спишь, говарит что в комнате монстры!!! Хотя мы её не пугаем ни кем, уже и мультики контралирую, и мягкого тигра повесили что бы её охранял. Или она пугаеться соседа за стеной, у нас там дед живёт и когда он кашлиет, то мне в соседнию комнату слышно. Или мы её рано переселили из своей комнаты. Она всяески сопративляеться спать в комнате с Андреем. И что мне делать? Рада пока что она хоть до 4утра в своей кровати, а потом приходит к нам со слезами. Днём уже спокойно меня отпускат из дома, я просто говарю куда иду, что там буду делать, и когда приду. Она может позванить в любой момент мне если соскучиться. А вот как только наступает ночь, у нас слёзы Мама я с тобой!!! рыдаю

наши выходные фото

А это Даринкин любимый нянь, очень добрый и светлый человек!!! Очень любит Даришку и ещё не разу не приходил к ней без подарака. Он приехал к нам поболтать буквально на три часа, и всё это время провазился с Даришкой! Так мы и не поговарили ржу нимагу Хотя по сути это человек на просто знакомый, но он так с нами с родился, что стал для нас как родственник очень счастлива Доченька очень любит его и мне хотелось, что бы он был и в её днивничке как часть её жизни! Её любимый дядя Татинь(Саша) ржу нимагу

котики мои родные!!!
Сегодня Дариша, весь день говарила что любит папу!!! И целует-целует его!!! Вечером мы сами ему позвонили на счету было 15грн. и их хватило только на минуту разговора грущу Но Даринка так радовалась его голосу улыбаюсь Очень скучаем и ждём своего папулю!!!!
Купила сегодня ей такую смешную шапулю с ушкми и игру "Рыбалка". Столько радости и неё было, сказала что поедет с папой на природу рыбу ловить! ржу нимагу Вообще она очень много уже говарит, иногда просто дуву даюсь, от её словарного запаса. Она много стала играть сама, постоянно играет в ролевые игры. Берёт сумку, садиться на машину и говарит, что она папа Коля а я дочка Даринка. Папа коля поехал на работу за денюжками на новую игрушку! ржу нимагу Я просто валяюсь от смеха. Очень любит играть в тётю Иру( она у нас специалист по красоте ржу нимагу ) делает мне причёски, макияж, татуаж по всему телу ржу нимагу маникюр и педекюр ржу нимагу Приговаривая, папа смотри какя мама у нас красотка!!! Совсем забыла написать, на днях купила ей помаду детскую, губы на улицу мазать что бы не обветрились. Так у неё столько радости было, я сама глядя на неё радывалась как ребёнок ржу нимагу ржу нимагу Дарнка обзванила всех бабуль и всем похвасталась ржу нимагу По телефону звонит всем, и может долго разговаривать, знает имена всех близких. Ну и удивляет всех окружающих обращением к нам. Мамуля, папуля, бабуля все знакомы начинают невольно улыбаться когда Даринка обращаеться к кому-то из нас. улыбаюсь

Прочла сегодня Ринкин дневничок и нашла у неё мою песню чет засмущалась я улыбаюсь
Мы когда только начинали встречаться Коля мне её на гитаре пел, да так пел что я всегда ревела чет засмущалась я улыбаюсь Оставлю её на память в нашем дневничке. Такие приятные воспоминания на меня нахлынули.
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО КОЛЕНЬКУ И ДЕТОК!!!!
Я могу тебя очень ждать,

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!

Асадов Эдуард

Доченьке 2года 3месяца и 2дня!!!

Завтра приедет наш папочка!!!! Мы уже соскучились просто жуть!!! Завтра у нас день уборки и готовки улыбаюсь Папуля по нам то же жутко соскучился, постоянные проблемы со связью пипец не давали нам нормально общаться у меня ПМС Но осталось совсем чуть-чуть и он будет дома!!!

Мы с Даришкой каждый день гуляем, одела ей уже термокомбез на тоненький регланчик и термоколготки, Насколько удобней для прогулки оказался совместный комбез, чем раздельный, а я ещё сомневалась какой брать. Заказала ещё один совместный улыбаюсь одного нам мало, вымазуеться на горках и качелях так, что нужно стирать ржу нимагу Люблю свою птичку безумно!!!!

добавлено спустя 42 минуты:

Забыла зафиксировать, Даринка уже неделю сама раздеваеться!!!!
Снимает басаножки, штаны и носки!!! Сама садиться на горошок(приносит, снимает штаны, садиться, встаёт одеваеться и уносит горошок ржу нимагу )
Папуля наш благополучно вернулся домой!!!! ржу нимагу
Встреча была бурной!!! Даринка правда его не дождалась уснула, и мы с Андрюшей встречали папу вдвоём. Особо писать нечего, Египет нашему папе не понравился, сказал очень было грязно кругом, кроме отеля, и очень надоедливые и наглые египтяни. Даже в отле постоянно просили за всё деньги, хотя путёвка была в 5-ти звёздочный отель и было всё включено. Корче я рада, что так всё случилось и его мечта посетить Египет сбылась(без особых фин.потерь т.к. путёвку оплачивала его фирма) и мы теперь спокойно подем в Турцию ржу нимагу А то у нас постоянно шли разногласия по поводу поездки за границу, ему хотелось в Египет а мне а Турцию ржу нимагу Что-то больше писать не охото, может потом что-то ещё напишу улыбаюсь

С Новым 2009 годом всех нас!!!!
Красатуле 2года 4месяца и 17дней!!!!

С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем. кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
С Новым годом!
Да минует нас беда!

Новый Год, отметили просто СУПЕР!!!! Море позитива, подарков, улыбок и хорошего настроения!!!! Уверена, что наступивший год будет в 1000000 раз лучше прошедшего!!!!! Моя семья и близкие мне люди были рядом в эту новогоднюю ночь, все были здоровы и счастливы, а большего мне и не надо!!!!

О плохом писать вообще не охота, хотя в семье всё нормально, зато в стране всем пипец . Настроение было совершенно не праздничное, даже и не хотелось отмечать Новый Год. Но, взявши себя в руки, решили назло врагам веселиться улыбаюсь . Дети очень помогали в подготовке к празднику, они у меня просто умницы!!!! Мы и уборке делали вместе, и ёлку наряжали, и квартиру украшали, и даже готовили! Успели еще, и поспать днём чет засмущалась я и в отличном настроение сели за стол! очень счастлива Веселились все до 4х утра, малышей не могли уложить спать. Моя мама осталась с ними дома, а мы пошли гулять в час ночи. После прогулки забрали у неё салатики с тортиком, и пошли к нам посидеть. Дети остались у неё, мы перекусили и в 4часа все отрубились чет засмущалась я .думала встану пораньше и побегу за детьми, а то у мамы сильно спина разболелась. Очнулась в 12часов дня, сразу маме звонить, она говорит дети легли в 4утра встали в 8утра опаньки ... . Мне было так неудобно, она с больной спиной и не отдохнула совсем, а я нагулялась и выспалась чет засмущалась я . Но моя мамочка САМАЯ ЛУТШАЯ НА СВЕТЕ!!! Я её просто обожаю!!!! Сказала, что бы мы приходили к ней завтракать и она очень рада, что мы хорошо погуляли. улыбаюсь Мы попили чай и всей гурьбой отправились к маме назад с салатами завтракать улыбаюсь Дети гуляли на улице, катались на санках, такие счастливые и румяные!!!! Обожаю их!!! Вечером сходили к Колиным родителям, душевно посидели и просто обожрались чет засмущалась я . Сегодня уложила Даришку спать в 8вечера, а то она устала за эти 2дня. Столько эмоций и впечатлений.
А меня очень удивил Коленька, он совершенно неожиданно подарил мне новый телефон. Я даже не чего и не подозревала, и минут 10 не верила, что он настоящий чет засмущалась я А потом было столько эмоций чет засмущалась я ржу нимагу Очень его люблю!!!!

подготовка к празднику.

Даришка колдует на блюдами ржу нимагу

Наша компания, самые близкие и дорогоие нам люди( только вот ещё не было Колиных родных)

Новогодние феи!!! ржу нимагу

И вот часы 12 бьют!!!

Спешат к нам в гости Дед Мороз и Снегурочка ржу нимагу

УРА!!! ПОДРКИ!!! ржу нимагу

приятная неожиданность ржу нимагу

продолжение следует.... ржу нимагу
1-го января в гостях у Колиных родителей.

Были с Дарулей на 2-х ёлках, ей очень понравилось, веселилась от души очень счастлива

Видео с Дарулей
http://video.mail.ru/mail/daryna78/63/81.html
http://video.mail.ru/mail/daryna78/63/82.html
http://video.mail.ru/mail/daryna78/63/83.html

что-то я совсем обленилась чет засмущалась я все праздники дома провалялись, актива мне не хватило, денег нет особо не повеселишься грущу Вот настроения и нет, а так много фоток новых, нужно исправляться чет засмущалась я

фея-бабочка это любовь

Клеопатра (падарок папы из Египта)

Последний раз редактировалось: Darya (17.01.2009 3:26), всего редактировалось 1 раз
Моей красотке 2года 5месяцев и 1день

Неделю не выходили на улицу чет засмущалась я . У нас так было хорошо, первый раз за много лет выпал снег за неделю до НГ и пролежал почти месяц! Я давно уже такого не помню, мы постоянно ходили гулять, катклись на санках. Погодка была супер. И вот уже неделю как потеплало, всё таит кругом грязь и слякоть, на улицу идти не охота.
Наконец-то прошли все праздники и теперь можно брать себя в руки. С понедельника сажусь на Весну, а то за праздники привес в 3кг всем пипец И конечно хочу довести себя до поставленой цели 70кг.(сейчас 75) Как бы ещё заставить себя делать упражнения, я просто ужасная лентяйка чет засмущалась я . Ну думаю может хоть обручь крутить начну. я тут не причем

Подыскиваю детям 2-х ярусную кровать, завтра поедем искать у нас по городу, если не чего не найдём буду заказывать через инет.
а то места в детской совсем нет, она у нас такая узкая просто жуть. Дети очень хотят новую кровать, Даринка постоянно говарит как она будет спать на первом этаже, а Андрей вверху ржу нимагу Спит Дариша по начамь по прежнему жутко, за ночь встаёт 2-3раза. Приходит к нам и настойчиво требует лечь снами, я её уговорами уношу назад, хотя она может и поарать немног. грущу Но если она ложитсь снами то мы не высыпаемся, аКоле утром на работу. Вот и боремся за место на кровати ржу нимагу

Как я труханалу на этой недел нифига себе , в прошлом месяце не купила пластырь(он падаражал собака в 2раза. Стал стоить 200грн.) А по такой цене я немогу его себе позволить, а таблетки было позно начинать пить, вот и пользывалсь весь месяц свечами. И как результат задержка 3дня нифига себе Я в панике, Коля спокоен как удав и разговоры о ляльке. Я конечно не против ребёнка, но сейчас и так в полной ж...пе из-за этого кризиса. И туту такое, ещё и на поесть пробило, ну думаю всё чет засмущалась я . Когда слава Богу сегодня пришли мои М, я так давно им не радывалсь чет засмущалась я Просто хочеться что бы ребёнок был желанный, а не случайный. А пока я не готова к третьему малшу.

Даришка умничка столько всего знает, так любит книги, особенно любит Чуковского. Стала кроме Мойдодыра читать наизуть Муху цекотуху. Причём по хорошей половине этих стихов она читает без запинки. На вечере сама начала гостям рассказывать Мойдодыра, публика была в ауте нифига себе ржу нимагу Любит рисовать и клеить, недавно заметила как она строит из конструктора. Стала проситься в сад, а я не могу дойти до садиков что бы записаться чет засмущалась я Да и как-то на работу не охота. Коля не хочет что бы я работала, я ненавижу свою работу. А так как у меня нет образования, кроме школы, боюсь терять своё место. Вот думаю как бы его ещё годик по уходу за детём посидеть дома я тут не причем Ищем подходы в больницу, у нас можно продливать декрет, только если ребёнок нуждаеться в особом уходе. Но тогда его нельзя водить в сад, вот из этих соображений и не спешу её в садик вести.

наш птиц экстримал ржу нимагу

гуляем

летит с горки

Купаться стали в круге ржу нимагу малой так нравится плавть и нырять(под моим рукаводством) из воды не вытащить, так до бассейна мы и не дошли, стали дома плавать улыбаюсь

Состояние моей души!!!

Последний раз редактировалось: Darya (04.04.2009 22:50), всего редактировалось 1 раз
Приехали из магазинов, я просто в шоке и бешенстве. У нас не город а какя-то дёрёвня!!!! пипец Что-то нормальное купить просто не реально у меня ПМС Кровати так и не нашли, буду пытаться через инет. благо хоть интернет в городе есть ржу нимагу
Даринка балуеться, ковардак наводит, бросает всё на пол и говарит, что у неё снег ржу нимагу
завтра Коля хочет пельмени лепить и гостей позвать, будем раслобляться ржу нимагу
Маминой помошничке 2года 5месяцев и 8дней!!!

Сегодня день прошёл как-то странно быстро и легко. Утром встали. Хотя, напишу правду, чет засмущалась я обычно доча встаёт раньше мамы как минимум на час, чет засмущалась я приходит ко мне и начинает мне читать стихи, готовить завтрак и чай, лечить приговаривая: Мама проснись!!!! А мама не может продрать глаза ну не могу я раньше часа ночи ложиться, лежу в потолок плюю, а утром встать не могу чет засмущалась я . И вот когда ребёнок начинает требовать кушать, тут конечно мой материнский инстинкт срабатывает чётко, я резко встаю и грею ей завтрак. Пока греется завтрак, мы умываемся, писаем и одеваемся. Потом пока Даришка кушает, я привожу себя в порядок и тоже завтракаю. Вот так начинается наш день ржу нимагу
А сегодня нам ещё почему-то резко захотелось убрать ёлку, нифига себе причём ребёнок требует этой процедуры уже три дня. Дело в том, что ёлка стоит на месте её палатки и Даринка видимо , уже соскучилась за своим домиком . Так вот мы очень шустренько сняли игрушки, всё упаковали и спрятали до следующего НГ. Потом доче почему-то пришла в голову мысль, что папа расстроиться из-за того, что мы убрали украшения. опаньки ... Но я её убедила в обратном, что папа будет рад нам купить на следующий год новую ёлку, и она была рада таким словам. ржу нимагу Потом мы хотели сделать уборку, а вынос ёлки оставить для папа, но туту у меня что-то взыграло и мне срочно понадобилось вынести её немедленно нифига себе ржу нимагу Мы отрубили топориком все ветки, перерубили ствол, всё упаковали в простынь и вынесли на балкон. На мусорник папа уже сам вынесет . Сделали просто генеральную уборку и пошли спать чет засмущалась я
Когда проснулись установили домик и пошла готовить ужин, одновременно играя с Даришей в прятки улыбаюсь я тут не причем Даринка пряталась, я считала до пяти, так как до десяти не умею, ржу нимагу считала очень долго что бы успеть почистить пару картошин, а потом шла её искать. Сколько же было радости и визгу очень счастлива . Пришёл Андрейка от репетитора, дети остались смотреть мульты, а я помчалась на коррекцию. Коля ехал с работы домой и забрал меня, мы все вместе поужинали, посмотрели шрека и уложили детей спать(причём последнее время, они ложатся в кроватки Андрейка читает сказки, а я иду за комп ) Вот так на одном дыхании пролетел наш сегодняшний день.

Стала замечать такие интересные за Даринкой вещи, у неё такие взрослые рассуждения и вопросы нифига себе, что иногда она меня просто ставит ими в тупик. Я просто в шоке, она как маленький-взрослый человек. Вчера перед сном рассуждала, как она была маленькая у мамы в животике, как мы её все любили и ждали, и как мы её все любим сейчас, при этом она перечисляет по именам всех родственников (которых у нас не мало), и как она любит нас. А в конце, засыпая, сказала такую фразу: Жалко, что я уже стала большая, я так хочу быть маленькой. нифига себе Я была, просто в шоке и если честно мне стало даже как-то не по себе. Может быть, мы с ней сильно по взрослому общаемся? Откуда у неё такие рассуждения, опять таки сегодня про эту ёлку, ну разбирали мы её, она так радовалась и на тебе, надумала, что папа расстроиться. Она чётко отвечает, чего она хочет (поехать с нами в магазин, остаться дома с Андреем или пойти к бабушке.) Она чётко говорит, чего бы она хотела скушать. Я вот не помню за Андреем таких особенностей, Она знает наизусть почти всего Мойдадыра и Муху цокотуху, это помимо всяких коротких стихов и песен. Хотя мы специально не чего не учим, мы просто читаем. Я всё это пишу не для хвастовства, просто иногда действительно становиться не по себе, может я просто не хочу асознавать что она растёт? Может это и нормально для деток её возраста? Но я просто люблю её больше всех на свете, даже наверно больше себя самой!!! (иногда мне даже стыдно за это перед близкими, но я не могу не чего с собой поделать) Наверно это всё по тому, что я понимаю это наш последний ребёнок, а я так люблю маленьких детей и мне не хочется, что бы она взрослела
чет засмущалась я Блин, я оказываеться эгоистка чет засмущалась я

С бабушкой Любой(моей мамой)

С моей любимой племяшкой, кровиночкой, дочкой и просто подружкой Настенькой! Надеюсь, что она в своё время станет такой же поддержкой, опорой и наставником для Даринки. Очень мы любим нашу Настёнку, я вынянчила её с рождения и очень рада нашей тесной дружбе с ней. Я рада помочь ей в любую минуту, и рада что у неё есть к кому обратиться за советом и помощью. Последний раз когда она у нас ночевала пробалтали с ней до 5утра чет засмущалась я Мне так хочеться помочь ей в её начинающейся "взрослой жизни", что-то подсказать и от чего-то уберечь. И я очень рада, что она ко мне прислушиваеться и со мной советываеться. Люблю её как свою родную дочь!!!!! И она для меня такавой и являеться!!!!

Мамочка моя любимая и родная!!!! Сколько ей пришлось со мной пережить от самого моего зачатия!!!! Пролежать все 9месяцев на сохранении, перенести тяжелейшие роды. А мой подрастковый возраст это просто что-то, мне даже стыдно вспоминать о моём отношении к ней!!! Но в 11 классе, как-то резко за один день, я буд-то взглянула на себя со стороны и моё отношение к маме резко изменилось. Я стала нежнее и добрее к ней. А в периуд попыток зачать Даришку, мы стали с ней просто очень близкими и родными людьми. У нас с ней такие прекрасные отнашения сейчас, что я просто с ужасом думаю об её возрасте. Я просто не хочу что бы она старела, я не переживу разлуки с ней!!!! Мамуличка дорогая, пожалуйсто, береги себя и своё здоровье!!!!!! Ты мне очень-очень нужна!!!!!

очень жаль, что Андрейка в школе и мы не можем и сним так много фоткаться, но я его очень сильно люблю.

Ясное СОЛНЫШКО нашей семьи!!!!! Лучик надежды и море любви!!!!!
Даруле 2года 7месяцев и 4дня!!!!!

Давненько мы не писали чет засмущалась я . Мы наконец-то купили кровать!!!!! Все очень давольны, детям нравится и удобно спасть, а родители рады, что детям хорошо. Теперь могу сказать, что я наконец-то стала ночами спать улыбаюсь Даришка отлично спит в новой кровати и не просыпаеться ночами ттт.
Она такая мамина доча чет засмущалась я , мы целый день вместе а ей всё мало. Постоянно целуемся, обнимаемся чет засмущалась я Впринцыпе Даринка очень послушная, конфликтов у нас практически не бывает, обычно она выполняет практически все просьбы. Стала сама садиться на горшок и одевать штаны. Постоянно что-то лепит(обычно печёт колобки или делает салатики из пластилина ржу нимагу ), любит рисовать красками, играть мозайкой, читать и заниматься по книжечкам с тестами просто обажает. Постоянно пристаёт, ко всем что бы позаниматься. Знает все оснавные и много других цветов, большой и маленький, фигуры с цыфрами пока не сложилось опаньки ...
Погода просто ужасная грущу на улицу ходим редко, скорее бы тепло. Очень хочу купить Даришке велосипед, поспешила я с продажей коляски, Даринка стала проситься на руки опаньки ... долго ходить не хочет.
Сегодня Дариша проснулась и плачет, спрашиваю: Зайка, ты чего плачешь?
А она мне: Плохие мамы и папы, бросают своих деток! И у них нет родителей! И деток ни кто не любит! А вы с папой нас не бросите?!!! Вы нас любите?!!! нифига себе
Я просто в шоке была, ребёнок проснулся с такими мыслями, и откуда она такое взяла. Мы по сто раз на день говорим о том, как сильно мы любим их с Андрейкой. И что они самые любимые наши человечики. Что мама и папа всегда будут рядом. Вечером вместе ложимя засыпать, целую их о говарю как сильтно их люблю. А они мне в ответ, как они любят нас и как скучают. У меня всегда слёзы на глаза наварачиваються. И туту такие мысли нифига себе Она вообще иногда такими взрослыми словами говарит, такие мысли в её маленькой головке нифига себе Может я с ней сильно как со взрослой разговариваю я тут не причем Стараюсь всё обьяснять и разьяснять. Может ещё рано? я тут не причем
Но ей всё интересно улыбаюсь

немного фоток.
прощание с кроваткой ржу нимагу

Наконец, приехала новая кровать!!!! Собрали папа с Андрюшей и Даришей кровать за 2часа ржу нимагу

первая проба очень счастлива

Даришкины покои ржу нимагу

Андрейкино убежище ржу нимагу

8марта, падарок от сына. Я была просто в шоке нифига себе Андрюша остался ночевать у бабушки, и сам сделал сладкие трубочки и отбевные я тут не причем Как же было приятно утром получать от него подарок это любовь

цветочки от папы это любовь

продолжение следует улыбаюсь
Котёнку 2года 7месяцев и 20дней!

На улице сегодня было так тепло, мы очень долго гуляли и жалели, что не поехали на природу. Даринка сегодня два раза упала со стула на спину, набила на затылке шишку грущу Так плакала бедная.
Господи, как же я её люблю!!!! Да и Андрею у меня последние месяцы очень нежные чувства, раньше как-то на него сердилась и кричала часто. А сейчас нет такой нервозности, постоянно их стараюсь обнять и сказать, что очень люблю. Сейчас понимаю, что больше всего злилась на него из-за уроков у меня ПМС чет засмущалась я Он очень умный мальчишка, но такой невнимательный и делает глупые ошибки. А сейчас стала как-то спокойней относитья к школе. И вообще стала спокойнее и уравновешаней. Ужасно не хочеться на работу, я уже привыкла быть дома. Всё успеваешь делать, уделить время детям и себе.
У же месяц дети засыпают сами, укладываю их, включаю музыку, целую, говарим как мы любим друг-друга и ухожу. И мои котики спят всю ночь! это любовь
Комната моя опять вверх дном,
Вещи все разбросаны кругом,
На полу тетрадки, ручки, книжка…
У меня опять была Даришка!

Порванное ухо у тигрёнка,
Поломала пульт вчера сестрёнка,
Всё, что попадет, грызёт, как мышка,
Что ж ты за зверёк такой, Даришка?

Памперс полный радости весенней,
Руки платье и лицо в варенье,
В мячик лучше поиграй со мной,
Только не ломай компьютер мой.

Почему не родилась мальчишкой
Я просил же маму: мне братишку!
Что с тобой мне делать шалунишка?!
Всё равно люблю тебя, Даришка!..

Подрастают наши младшие сестренки,
Незнакомые ребята ходят с ними,
И стоим мы, незаметные, в сторонке,
Чуть ревниво за сестренками следим.

Мы катали их на саночках когда-то,
Защищали от мальчишек во дворе,
Покупали им на первую зарплату
Апельсины в золотистой кожур

Вот сбегают вниз по лестничным пролетам.
Только слышен каблучков веселый стук,
Неужели стал для них дороже кто-то,
Неужели изменилось что-то вдруг?

На притихшем в этот поздний час бульваре,
В тусклом свете дальних звезд и фонарей,
Ты запомни, что сидишь сегодня, парень,
Рядом с младшею сестренкою моей.

Подрастают наши младшие сестренки,
Незнакомые ребята ходят с ними,
И стоим мы, незаметные, в сторонке,
Чуть ревниво за сестренками следим.

Моя бабушка

Я бабулю поздравляю
С женским праздником весны!
Я бабулю обожаю,
Людям бабушки нужны!

Сказку добрую расскажет,
Колыбельную споет,
Теплый зимний шарфик свяжет
И гулять со мной пойдет!

Не накажет шалунишку
И конфетку даст с собой.
И девчонка, и мальчишка,
Любит бабушку любой!

Ближе бабушки чудесной
Нет подружки у меня!
Мне с бабулей интересно,
Не прожить нам врозь ни дня!

Про бабушек!

Кто на кухне с поварешкой
У плиты всегда стоит,
Кто нам штопает одежку,
Пылесосом кто гудит?

Кто на свете всех вкуснее
Пирожки всегда печет,
Даже папы кто главнее
И кому в семье почет?

Кто споет нам на ночь песню,
Чтобы сладко мы заснули?
Кто добрей всех и чудесней?
Ну, конечно же – бабули!

Брат родной.:День рождения – дата прекрасная,
Каждый празднику этому рад.
Ты и мы сегодня так счастливы –
Как приятно сказать слово «брат».

Ни какой-нибудь там двоюродный,
Не троюродный – а родной
Ну а первые – пусть не дуются.
Нынче праздник, простите, твой.

Я желаю тебе море радости,
Много разных вершин и побед.
Обходить стороной неприятности
На крутых виражах разных лет.

Чтоб любили тебя и лелеяли
И старались понять во всем.
Чтобы жизни злые метели
Стороной обходили дом.

Ты – опора моя и защита,
Не подводишь ни в чем, никогда.
И дорога к тебе открыта
За советом и делом всегда.

С днем рожденья и вверх бокалы,
Разобьются – не страшно, на фарт.
Как же просто и величаво
Это слово простое – брат.

Поздравление Маме от детей:

Нежный запах пирогов и чая
И родной, любимый нами дом,
По которому мы каждый день скучаем.
В нём всё дышит счастьем и теплом.

Мама, ты так бережно хранила
Наш очаг, огонь для всей семьи.
Ты так сильно каждого любила,
Что купались мы в твоей любви.

Ты всегда во всём нам помогала,
Знала, на какой наставить путь,
И с улыбкой у дверей встречала,
Когда мы приедем отдохнуть.

Вот мы и вернулись! Вновь на месте,
Чтобы подарить тебе волшебный праздник.
Каждая минута с тобой вместе
Наши души наполняет счастьем.

Ты прекраснейшее божье творенье,
Самое чудесное на свете.
Мамочка, родная, с днём рожденья!
Очень тебя любим! Твои дети.
Наталья - Ромашка

Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
Узнай свой цветок!

Так странно, мой папа всегда читал мне эти стихи:

"Наташка, Наташка, ей богу не вру
Ты словно ромашка стоишь на ветру
Давно я заметил с весны до весны
Все ветры на свете в тебя влюблены

Наташка, Наташка, чужая жена
Налей мне Наташка стаканчик вина
Мне будет приятно, но только прости
Пора мне обратно, пора мне идти

Душа нараспашку и все ерунда
Наташка-ромашка прощай навсегда,
Несут меня ноги дорогой другой,
А ты на пороге махни мне рукой

Дороги, рассветы, косой горизонт
Последнее лето промчалось грозой.
Ох, тяжко, мне тяжко, ей богу не вру
Ну что ж ты, Наташка, стоишь на ветру."

Иногда очень скучаю по нему рыдаю и жалею что в последние годы его жизни, мы с ним почти не общались. Эта глупая обида на него, за то что он предал нас с мамой. Сейчас стоит постоянно комом в горле, мне плохо, что я из-за своих глупых и детских обид, даже не сообщила ему о рождении внучки, а через два месяца его не стало рыдаю и я даже не успела с ним проститься рыдаю Я давно его простила, ведь я его очень любила и он во мне души нечаял до определённого момента. рыдаю

Дарина - Орхидея

Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность.
Узнай свой цветок!

Анастасия - Орхидея

Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность.
Узнай свой цветок!
Моему солнцу 2года 8месяцев и 22дня!!!!!!

Давно не писала я тут не причем Впринципе у нас всё по старому, так странно, столько важных событий происходит в первый год жизни ребёнка, а после года прямо какое-то затишье. Жизнь становиться спокойней и равномереней. А хочеться всплесков радости и счастья. Не могу сказать, что я несчастна, но всё как-то обыденно. Последний год вообще стал каким-то монотонным и спокойным. Мы практически не куда не ходим, мало того что с деньгами не очень, так ещё и просто нет настроения грущу Даринка уже месяц опять не спит ночами, я всю ночь бегаю то к ней в кровать, то к себе. Устаю ужасно, она очень сильно чего-то испугалась и мы теперь заново учимся спать в своей кровати грущу Целую ночь мигрируем, не хочу что бы она привыкла спать с нами, да просто со мной. Поэтому короткими перебежками бегаю из одной комнаты в другую. Поначалу очень на неё сердилась чет засмущалась я а однажды ночью увидела её полные ужаса глаза и мне так стало стыдно, теперь стараюсь просто её успакоить и усыпить. Люблю её до умопомрачения!!!!!! Иногда накричу на неё, а потом обе ревём и целуемся чет засмущалась я

Апрель пролетел как один день, столько праздников прошло. Даже и не вериться что Андрею уже 11лет. Я помню каждую минутку жизни его. Последнее время у нас очень хорошие отношения, стараюсь на него не кричать и сдерживать себя. Постоянно говарю, что люблю своих крошек. Он у меня уже совсем самостоятельный, столько всего умеет. Иногда даже стыдно, когда он приходит со школы и сам себя кормит ( а я Дарину укладываю спать), может не просто разогреть, но и что-то себе приготовить. Очень горжусь им, умничка моя.

ну и фотки....
Пасха

Андрейкин день рожденья

падарок кресло-мешок, теперь самое либимое место посиделок всей семьи ржу нимагу

наше СОЛНЫШКО!!!!
Часовой пояс: GMT + 3