Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня доча была весь день капризулькой - мамины хвостиком. Не отпускала от себя не на шаг. За день поспала всего 30минут и то ели её утолкла. Зубов больше так и нет (пока 7). Сегодня годик сыночку нашего крёстного. Утром мы с Даринкой и моей мамой ходили, к крёстной(папиной сестре) наводить мне красоту. Я подстриглась, промелировалась и сделала причёску. Доча так была недовольна, тем, что мама была вне зоны доступа, что устроила полный скандал, с концертом по заявкам. Две бабушки не могли успокоить ребёнка, пока со школы не приехал Андрей и не успокоил её, и мам могла спокойно приводить себя в порядок. Потом мы пришли домой, по дороге уснув и естественно проснувшись дома (поспала 10минут, перебила сон и сбилась полностью с распорядка дня) Дома продолжился концерт, я даже уже думала не ехать на день рожденье, но моя мама меня уговорила, отвлекла Дарину и я выскользнула из дома. Мы хорошо посидели в кафе, и дома было всё спокойно. Но стоило мне появиться на пороге как концерт продолжился, я даже не могла раздеться. Короче я бросила всё и пошла, укладывать Мышку спатки. Мы полежали полчасика обнявшись, спели, раз пять "Спят усталые игрушки" и уснули. И что это было с ребёнком сегодня? Наверно на дождь улыбаюсь Ну если честно, то очень приятно быть кому-то очень-очень нужной! я тут не причем улыбаюсь
Даринке 1год 1месяц и 10дней!

История с маминым хвостиком набирает обороты, теперь мама постоянно под бдительным конвоем дочи. Шаг в лево, шаг в право - расстрел ржу нимагу Сегодня наш дедушка попал в больничку с камнями в желчном грущу . И мне пришлось ехать за Андреем в школу, Мышку брать с собой не хотела, по маршруткам её тоскать, поэтому вызвала свою маму. Так маленький смышлёныш сообразила чем это пахнет и закатила такой скандал, что я не могла 30минут выйти из дом нифига себе
А как смешно было когда я одевала колготки, она ещё этого не видела, трогала мои ноги в колготках и тыкала пальцам на свои ножки задирая их и показывая мне, при этом что-то возмущённо бормоча улыбаюсь

http://video.mail.ru/mail/daryna78/2/36.html

мама ты куда это собралась, я стобой!

ну вот, а то оделась, пошла...

Мамин ангелочек

Сегодня доча не могла днём долго уснуть, постоянно пыталась натянуть на себя т одно, то другое одеяло. При этом нервничая и раздрожаясь. И маму осенила мысль, предложить доче вспомнить ещё пока не очень давнее младенчество. Мышоночку так понравилось, она так восторжено помагала маме завернуть саму себя, потом так тихонечко лежала пока мама пела песенки и уснула. нифига себе Зато мама наслоделась теми недавними минутами счастья, с умилением качая своё чудо это любовь чет засмущалась я

вот такая мамина манюнька-большунька ржу нимагу

лялечка это любовь
Ох уж эти детки, доча проснулась, мама сидит за ноутом. Доча попрасила ля-ля, мама включила. Дарина не долго думая вырубила ноут, мама в шоке нифига себе начмнает ругать у меня ПМС говарю всё, нет ля-ля! А она не долго думая нажала кнопку и включила ноут, МАМА е ля-ля! нифига себе ржу нимагу Ну и смышлёные детки и как её можно ругать, у меня начался просто дикий хохот умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Мышульке 1год 1месяц и 18дней!!!

вот так наша сладкая девочка показывает сколько ей годиков

2 октября у Даришки прорезался 8-ой зуб, вверху справа - жевательный!!! Ну наконец-то, а то мы уже совсем устали от капризов и плохого настроения. Доченька стала совершенно мамина, спатки только с мамой, будет орать пока я не сдамся и не приду к ней. Зато со мной засыпает быстро, главное что бы я положила на неё свою руку( от чесания каких -небудь частей тела мы с горем пополам отучились)
Доченька очень любит купаться, она сама бежит в ванну и не может дождаться когда же уже набежит водичка.

моем ножки

раз, два, ТРИ _ныряем!!!

ох, и смешно купаться!

ой, а где водичка?

Мышка - ёж

папа, лови воздушный

Всем сладких снов!

Нашему Солнышку 1год 1месяц и 24дня!!!
У малышки вылез 9зуб!!! Наконец-то 4 справа внизу(думала уже не дождёмся его улыбаюсь ) Перед этим была просто незабываемая ночка я тут не причем подмигиваю А утром я заглянула в ротик а там, новенький зубик. Мы начали активно приучаться к горшку, уже вторую неделю ходим дома без памперсов. Большие делишки делаем только в горшочек подмигиваю (правда мама угадывает) Сделов свои дела, Даринка сразу соскакивает с горшка и начинает гладить себя по голове(это мама так радовалась и говарила, что доча умничка, теперь она сама себя хвалит ржу нимагу ) Писаем с каждым днем всё меньше и меньше в штанишки(сегодня только 2раза бееееее ) Даринка умница, знает где горшочек и зачем он нужен, если её спрашиваешь она покажет на него пальчиком и говарит а-а. И даже если уписалась бежит к горшку и говарит мама а-а опаньки ... Так что думаю к Новому году мы уже оканчательно подружимся с горшком. А ещё мне очень нравится как доча показывает сколько ей годиков, она так смешно оттапыривает один пальчик, моя умница. Папа говарит что мне надобыло работать дриссеровщиком нифига себе ржу нимагу А я ему говарю, что ребёнку надо просто любовь и внимание, и всё будет просто супер!
В воскресенье папа нас возил в Николаевский зоопарк. Погода была клёвая и мы очень хорошо погуляли. Хотя решили ехать спонтанно в 11утра, за час собрались и поехали. Дорога занила 2,5часа, вот такие доча у тебя родители экстремалы я тут не причем ржу нимагу . Детям очень понравилось, хотя Андрея мы уже возили туда года 3 назад. Но было всё равно очень интересно. Даринка так увлечённо расматривала животных. Особенно дочу впечатлили верблюды и слон. Ну и конечно же детская площадка ржу нимагу куда же без неё. Обратно мы выехали в 18.00 Даринка сразу уснула в машине проспала час, а потом немного покапризничала. В 20.30 мы были дома, покупались и лягли спатки(причём вырубились все и сразу я тут не причем ). Вообще сейчас рано ложусь спать т.к. Дарина Николаевна желает спать только с мамой и спит очень беспокойно, только стоит ненащупать маму рядом (кроватка стоит возле нашей, с опущеной быльцей) сразу крик. Поэтому мне приходиться ложиться вместе с ней.
Ещё на выходных купили Дарише диск, на нём куклы-перчатки играют в игрушки, строят домики, показывают разных животных. Вобщем мне диск так себе, зато доча ввосторге она так по разному проявляет эмоции и смеёться, и везжит, и расстраеваеться если у куклы что-то сломалось(кубики упали). Я постоянно коментиую то, что происходит на экране и малышке очень нравиться. На этих выходных решила купить малышке палатку с игровым ковриком внутри, сначала сомневалась, достали Андрея палатку было столько восторга, и уже 4день малыши постоянно в ней играют, поэтому думаю что с игровым ковриком будет ещё интереснее.

самой скучно на горшочке сидеть улыбаюсь

рисование наше любимое занятие

У малышки появился интерес ко всему, что делают окружающие. Теперь мы вместе с ней по утрам чистим зубы, доча встаёт на маленький стульчик и чистит зубки(мочет щёточку и кусает ржу нимагу ). Причём мама успевает и почистить зубы, и умыться, и расчисаться а потом соскандалом снимает доченьку со стульчика т.к. Мышка ещё не успеле все зубки почистить ржу нимагу

мама ку-ку, мы тут

птичка иди-иди к Даринке

а от этих маленьких зверьков не могли оттащить дочу минут двадцать

папа это кто?

Смотрите!!! нифига себе

Нашему Мышонку 1год и 2месяца!!!

Вот как быстро летит время. Девоча наша взрослеет прямо на глазах. Мы так сильно её любим, даже страшно становиться. Доченька уже много чего умеет и знает. Постепенно переходим на одноразовый сон(хотя нам больше по душе два раза спать, но из-за наступления холодов после обеда гулять уже прохладно) Даже и не знаю как быть. Улицу доча очень любит и как только говаришь: Пошли гулять! - она сразу бежит одеваться. Гуляем часа по два, приходим кушаем и спатки. Мы начали кушать котлетки, готовлю на пару, очень Даринке нравиться она может и две штучки скушать, любит сладкую соломку, сухарики с изюмом, яблочку, огурчеки, помидорки, груши, киви. Особенно любим мамин салатик ржу нимагу . А ещё на дня попробовали, укусила у мама пока та отвернулась опаньки ... , халву. Мне кажеться, что она очень тяжёлая на поджелудочную, но доча теперь как только засечёт халву сразу закатывает истереку, пока хоть кусочек не дашь. Интересно, что до Б я даже в магазине не могла находиться если пахло халвой, 27лет непереносила её вида и запаха, а Б начала её просто пожерать я тут не причем и сейчас её люблю. Вот и Даринке она пришлась по душе улыбаюсь . Кушает Малышка уже всё и из обшей кастрюли. Правдо мы теперь на диете, супы едим на курице или перепелах и не зажаренные, а борщ без томата( на помидорах или морсе) но всем нравиться, а мне неприходиться готовить кучу блюд.
Сегодня Даринка была вообще просто золото, уписалась один раз. Даже на улице не писала(пампер сухой), пописали дома до прогулки и после. Так что дружба с горшком продвигаеться, она стала иногда даже сама его приносить это любовь

Андрейка развлекает Мышонка

вот так мы иногда смотрим телек ржу нимагу

доче захотелось сменить имидж я тут не причем ржу нимагу

наше утро

мамина снегурочка это любовь это любовь это любовь
Даринке 1год 2мес 3дня Вес 10.400кг, рос 78см

Сегодня мама приводила себя в порядок, а девочка была с бабушкой. А вечером приехал папа и неожиданно пригласил нас в кофешку.

Вот такие мы звёзды ржу нимагу

мама с детками

У нашей Мышки прорезался 10 зубик, нижняя правая четвёрка.
По ночам спит ужасно просыпаеться постоянно. А ещё нашего дедушку положили в больницу, сначала сделали простую операцию, удалили камень с желчного. Всё прошло хорошо через неделю отпустили домой а через 21день, надо было вытянуть котетор. И когда его вытянули что-то пошло не так и за сутки целый литр желчи попал в живот. Это было просто ужасно. Бедный наш дедушка, ему сделали ещё одну операцию, промыли все кишки. Он трое суток был в реанимации а сегодня его перевели в палату. Состоянее вроде нормальное. Одно плохо, больница находиться в часе езды на машине от нас. И теперь все по очереди ездят к нему, а нам с Даришой приходиться на маршрутке ездить и забирать Андрейку(раньше это делали бабушка с дедушкой) очень тяжёло, малышка не может понять почему мы выходим из маршрутки и вместо прогулки садимся на другую, в обратную сторону. Она так начинает возмущаться у меня ПМС . Ну да ладно, как-то переживём. Главное что бы с дедушкой всё было в порядке.

25 октября 2007г.

Вот так всё начиналось 25 октября 1997г.

Десять лет так много и так мало, вроде бы такой большой отрезок времени а пролетел как одна секунда. Сколько всего хорошего и плохого приподнесла нам жизнь. Но одно я знаю точно, Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА НА ЗЕМЛЕ!!! Я очень благодарна судьбе, за то что свела нас вместе и помогла преодолеть все горести и беды. И подарила столько счастья и радости. Я очень счастлива что мы любим друг друга и неможем жить без нашей семьи, наших прекрасных деток!!!

подарок от сынульки

А вот так мы выглядим сейчас.

Последний раз редактировалось: Darya (31.10.2007 22:19), всего редактировалось 1 раз
Дарише 1год 2месяца 11дней
зубов 11, вылезла нижняя левая четвёрка!!!

Вот и пролетела годовщина свадьбы, погуляли хорошо. 25 ходили в кофе "Стара Прага" с друзьями, очень весело посидели подмигиваю Я давно уже так не смеялась, нас постоянно поздравляли, говорили тосты, было так приятно. 26 посидели с мамами, тоже не плохо, мы давно уже не собирались вместе. Было тепло и приятно провести вечер с родными. Колин папа идёт на поправку, у Андрея каникулы (чему мы безумно рады чет засмущалась я ). Короче жизнь идёт своим чередом. А в понедельник у моей любимой и единственной племяннице день рожденье, да не просто, а 16-ти летие! А я помню день её рожденья как вчера, и мы с моим отцом напугали медсестру, когда по решётке выбрались на окно детской палаты и пытались разглядеть свою маленькую куколку Настюшку опаньки ... ржу нимагу Мы все очень любим свою принцессу!
Сегодня ездили гулять и Даринка так радовалась деткам, так бежала, что споткнулась и упала. Упала и надо же, бородой достала до горки грущу . Я думала она все зубки пересчитала, я так испугалась грущу . Она, конечно, поплакала, внутри губу разбила, сверху бороду поцарапала, хорошо, что зубы все на месте. Очень жалко кошечку рыдаю Я прямо вскрикнула на всю площадку, аж люди обернулись. А мой мышоночек полез ко мне на ручки и горько плакал. Ну кто как не мама может успокоить своё чадо. И мы решили покатать Даринку на электромотоцикле. Что бы хоть как-то поднять ей испорченное настроение, темболее она давно проявляла к ним интерес. Какие же все-таки дети удивительные существа. Как только Мышоночек села на мотоцикл, все её горести испарились, и было столько радости и счастья в её голубых глазках это любовь Как же я все-таки сильно её люблю, нет, я просто её обожаю это любовь это любовь это любовь
Андрейка просто умница он так мне помогает с Даришкой, я даже и не думала, что он так будет её любить, а она бегает за ним как маленький хвостик. Сегодня когда дети играли, они так задорно хохотали, что наш папа сказал: - «Как же раньше мы жили, без этого хохота? И как мы только могли сомневаться в решении иметь второго ребёнка? Какие же мы все-таки счастливые!" Я прямо больше и больше люблю его с каждым днём! ой мороз мороз

моя радостная Мышка это любовь

хочу такой мотоцикл, так Дарише понравилось на нём кататься, что не могли снят её с него.

кусочек лета

наше Счастье!!!

Дариночке 1год 2месяца и 15дней!

На улице погода всё хуже и хуже, а у нашей девочки начался песочно-капательный период. Тоесть когда мы гуляем на детской площадке ей обязательно надо в песке рыться. Вот я насиделась на песочнице и подхватила цистит рыдаю . Боли просто адские были, два дня уже на уколах внутривенно и внутримышечно, слава Богу попустило. А то в туалете сижу и вою, а Даринка под дверью плачет. Достала свои тёплые штаны с начёсом, страшно мне теперь без них на улицу ходить я тут не причем подмигиваю

Доча стала такой ревнивой просто жуть, ни кого ко мне не подпускает, толкает бьёт и кричит Тай(уходи, текай). Особенно Андрея может даже его укусить, я их двоих обнимаю а она всё время норовит его стукнуть. Да и вообще дерёться, правда мы стали сдачи давать, так она знает что в ответ получит, стукнет тебя и сразу вся съёживаеться. Так смешно. А если хочет куда-то позвать, то подходит хватает тебя за что попало и тянет(иногда очень больно.) Тянет на кухню и говарит АМ-МАМ, или в комнату и А-А-А. Когда что-то не даёшь то она так громко визжит и начинает плакать, я сразу пытаюсь переключить её внимание на что-то другое. Вообщем девочка с характером, но это хорошо в нашей-то жизни.

Даринка такая болтушка, особенно любит болтать по телефону, так прикольно разговаривает. Но обязательно с кем-то, с бабушкой или папой, просто выключиный телефон ей не подходит. Она сразу сердиться и плачет. Она когда разговаривает я просто сижу и умираю от смеха, а она так серьёзно говарит: Але, пап да - и кучу непонятных нам пока слов ржу нимагу

Всё время забываю написать. Я уже и незнаю нормально это или нет, но наши дети, причём оба, разговаривают во сне. Бывает сидим с Колей за компами а из спален то один заговарит, то другой аж жутко я тут не причем Я когда-то у врача спрашивала, об Андрее. Врач сказала он маленький много имоций вот он и разговаривает, но ему уже 9лет, а он до сихпор разговаривает. А теперь ещё и Даринка. Даже и незнаю, что делать?
Наша воскресная прогулка

Даришке 1год 2месяца и 17дней!
Какие всё-таки смышленые эти дети. За то время пока наш дедушка в больнице и я ездила за Андреем, Даринка так привыкла к тому, что когда приходит моя мама я ухожу. И вот сегодня наша бабушка пришла к нам просто в гости разделась, а Даришка притащила её шапку и сумку, ткнула ей в руки и говорит - Тай! (уходи). Это что бы я не ушла, а ушла бабушка. Мы с мамой просто обалдели от такой гостеприимной девочки чет засмущалась я ржу нимагу А потом она ещё полчаса не давалась маме в руки, боялась, что мы её обманем, и висела на мне как маленькая обезьянка. Но позже когда она поняла, что я не куда не ухожу, успокоилась и стала вести себя нормально. Так она любит одевать на себя всякие вещи, если мы одели что-то помереть, и кто-то сказал, что Дариночка такая красивая девочка, всё она уже не за что не снимет эту вещь. Один раз в зимнем комбезе ходила по дому, ели сняла его с неё, столько крику было я тут не причем . Сегодня натянула бабушкину шапку, набросала ей в пакет игрушек, взяла его встала в коридоре машет мне и говорит - Мама папа (с ударением на последний слог, это значит пока) и чмокает воздушный поцелуй. ржу нимагу
Забываю написать, что очень малышка мультики любит. Утром тащит мне пульт я включаю мультфильмы и могу спокойно умываться и готовить завтрак. А диск "Профессор карапуз" может по три раза на день просить включить. Бежит к DVD и сама тычет на кнопки. Надо покупать вторую часть. Хороший диск интересный для деток, она всё повторяет (действия на экране). Научилась сама складывать игрушки и так смешно кричит как петушок (встанет ровненько, спинку выгнет назад, ручки отведёт назад и кричит - А-А-А-А) смешнюня наша.

Сегодня Дариша научилась кружиться. Кружиться хохочет, и так по долгу. Папа наш уже переживать начал, что это с ребёнком твориться.

http://video.mail.ru/mail/daryna78/2/39.html
Нашему Мышоночку 1год 2месяца и 19дней

Наша маленькая, самая любимая девочка на свете, заболела. Вчере начался кашель, ночь поднялась температура и весь день она как вареная. Кушает плохо, постоянно хнычет я немогу даже в туалет сходить. Так её бедненькую жалко. Андрейка начал кашлять ещё на той неделе, но без температуры и я его уже почти выличила, кашель уже практически прошёл. Даришке давала Энгистол всю неделю, на улицу не ходили, т.к. я лечила свой цестит и немогла гулять с ней. И вот в субботу мы поехали к дедушке в больницу и пока папа ходил его проведать мы погуляли минут 20 на улице. Правда был ветерок (а я бестолковая мамаша потащила ребёнка на улицу ты шо того??? чет засмущалась я ) И вот ветерок+кашель Андрея, дали результат. Теперь лечу Даринку. Положила её спатки где-то минут через 15 она резко заплакала, я захожу она стоит в краватке и кричит. Взяла её на руки, а её прямо что-то беспокоит, и только я её посадила что бы укачать как она вырвала слизью. Это очень хорошо, теперь я знаю точно, ребёнок пойдёт на поправку.( у обоих деток так всегда)

Наша маленькая, самая любимая, самая дорогая и родная доченька! Выздоравливай скорее, мы тебя очень любим!!! Наш дорогой и любимый сынок, поправляйся!!! Ведь нет не чего хуже на свете, чем когда твои любимые и дорогие люди болеют! Мы с папой очень любим вас!!!
Доченьке 1год 2месяца 22дня

Эти два дня были самимые тяжёлые. Даришка постоянно плачет и не слазит с рук. Сегодня вообще целый день спала у меня на руках. Постоянно мама-мама, даже ночь просыпаеться и говарит мама. У дачи жуткий кашель до рвоты и она ужасно боиться кашлять, сразу начинает плакать и тянуть меня в ванну что бы рвать. Бедная моя малышка сутки не кушала, что не сьест всё вырвет. И плачет: айя-я ляля грущу а мы её успакаиваем и говарим, что ляля очень хорошая.
Сегодня учились заново кушать начинали с пяти чайных ложечек овощного бульона и через каждый час увеличевали дозу. К вечеру она скушала уже 100грамм бульона. Бедная моя зайка за эти дни научилась смаркаться и плевать. Очень жалко малышку сегодня ещё бла температура весь день правда маленькая, но Даришка была очень вялая и провела день у меня наруках. Даже не знаю как мы будем спать ночью.
Мышульке 1год 2месяца и 24дня!

Вроде мы пошли на поправку, наверно позавчера у нас был переломный момент. Сегодня уже всё было хорошо, кашель почти прошёл да и аппетит вроде востанавливаеться. Вот только я сегодня себя не очень чувствую, что-то горло першит да и вообще самочувствие не очень. Жизнь начинает потихоньку возвращаться на криги своя. У меня появилось время на уборку и готовку. успеваю приготовить первое, второе, что-то мясное, что нибудь для Даришки и ещё могу что-то испечь. Обычно начинаю пока Даришка спит, а потом включаю ей диск и у меня ещё пол часа в кармане подмигиваю Кстати папа нам купил второй диск, называеться Водная Одиссея, теперь смотрим по очереди, а то у меня уже от одного и того же диска крышу сносило. Очень уж доче нравиться эти диски, она сама открывает тумбу с DVD тащит пульт и кричит: Мама ка-ка(это значит ква-ква очень ей там жабка нравиться). Так что, я чувствую себя самой настоящей мамой ржу нимагу особенно приятно вечером когда все ужинают, и папа наш очень даволен, а то я нормально готовить перестала как забеременела, считай два года уже подмигиваю .

Вчера у нас пролетал первый снежок и мы с дочей наблюдали за ним из окна, так хорошо было. Мы наверно минут 40 в окно смотрели, очень люблю зиму, просто обожаю. Так уже охота на улицу, мы ведь уже две недели не гуляли грущу то я болела, теперь малышка. Забыла написать у малышки на щочках высыпал диатез, думаю на малиновое варенье, но вроде уже проходит. Ещё мы уже практически днём не писаем в штаны, только на горшок. Вообще доча такая умница уже всё понимает, выполняет практически все просьбы, даже стала сама собирать игрушки(очень любт что бы её хвалили улыбаюсь а мама пользуеться этим чет засмущалась я ржу нимагу )

как же интересно на уличке

просто обажает бабочек, называет их ба-ба(ударение на последний слог)

бедный ребёнок изголодался, готов кости грызь грущу

а вот так, мы залазим на стульчик сами

а это наш домашний кинозал ржу нимагу , ребёнку уже значительно лутше

http://video.mail.ru/mail/daryna78/2/40.html
http://video.mail.ru/mail/daryna78/2/41.html
Да, ещё Даринка очень любит играть посудкой усадит всех своих лялей и чаем поит, такая смешная. И я люблю с ней чайку попить это любовь а она с таким удовольствием всех поит, и меня, и папу, и Андрюшу. Хозяюшка моя выпьем сладкой водички это любовь
Нашему Счастью 1год 3месяца и 8дней!!!

Как же долго мы болели, целый месяц! Сначала я, потом Дариша, потом опять я и Андрюша! Надеюсь это мы на всю зиму вперёд отболелись. Итак, мы уже окончательно здоровы ураааааааа ураааааааа ураааааааа И даже уже ходим гулять, я наконец-то купила малышуне комбез тёпленький, но очень лёгкий. Да одеть детку в наше время не просто, мы целых два дня угробили на это. То цены ого-го, то качество ужасное, то на ребёнке сидит отвратительно, короче я просто замучилась. Но хорошо то, что хорошо кончаеться. Правда пришлось купить комбез аж 98см. так как на наш рост вообще не чего найти не смогла. Если что-то и предлогали то мальчуковое, синее или голубое. А я так уже наносилось мальчуковое, что прсто брежу девичьими яркими цветами, рюшами, бантиками и т.д. Девочка наша просто снегурочка в новом комбезике. Теперь ещё надо сапожки поменять, а то в наших ножки прямо ледянные.
Доченька ростёт и развиваеться уже так много болтает, правда на своём языке, но я её понимаю легко и даже папа говарит, что она у нас болтушка ещё та. Андрейка в её возрасте только тыкал на всё палцем и экал. А она чётко говарит, что хочет. Особенно ам-ам, тут ребёнка не обдуришь пришло время или нет, но если она захотела ам-ам, то это всё. Тянет на кухню тычит на микроволновку и кричит Дай-дай ам-ам! и будет стоять кричать пока ты ей не дашь кушать. Вот как! Зато мы с мамой смеёмся уже хорошо, что ребёнок с голоду не умрёт улыбаюсь . Очень любит чстречать папу с работы, тоько услышит поворот ключа в замке, литит к дверям и кричит папа - папа. По прежнему обажает мультфильмы, "Простоквашино" требут по 10раз в день включать опаньки ... , берёт кассету тычит на видик и требует дай-дай. Очень ей нравиться этот мультик, особенно момент когда Печкин принёс газету и в ответ галчёнку кричал "Да не кто!" она такую смешную рожицу корчит, а потом ходит и говарит Х ТА(кто там).
Недавно им с Андреем включала карооке, так это такой концерт был.... Я думала мы со свекровью точно уписаемся, Дарина как разошлась, так в микрофон кричала, что соседи наверно вешались ржу нимагу А потом Андрей пел, а она как егоза вокруг него плясала, умора просто.
А сегодня дала доче салатик фруктовый киви и бананчик, захожу смотрю а моя красавица банан из торелки аккуратно горочкой на столе сложила, а киви скушала. Мама думала обдурить ребёнка ржу нимагу но не любит она бананы. опаньки ...

это мы играем, а от мамы не где не спрячешься

дочины художества в альбоме и не только улыбаюсь

зарядка для хвоста ржу нимагу

мама вредина, не хочет десятый раз "Простоквашино" смотреть

так бы и раньше, а то хватит смотреть

Концерт!!! ржу нимагу

наша Снегурочка
Мышоночку 1год 3месяца и 12дней!!!

Как же хочется настоящей зимы!!! Интересно Дариночка увидит в этом году настоящий снег или нет. Вообще в нашем городе это редкость, даже если и выпадет снег, то очень быстро тает и превращается в грязь. А я так люблю зиму, просто обожаю праздники. Ёлка, мандарины (маленькие и зелёного цвета) - это самые лучшие воспоминания из детства. Интересно, а что запомниться нашим детям? Даже ума не приложу, что же купить им на Новый Год? Сегодня Даринка, такая смешная, нашла журнал "Метро" с игрушками, открыла именно страничку с девичьими игрушками долго - долго смотрела, а потом тыкала пальчиком на картинки и просила: Мама, дай - дай!!! Вроде такая маленькая, а понимает всё. Наша любовь к "Простоквашино" это что-то, доча нашла у Андрея 4книжки, так теперь целый день за мной ходит, тычет мне книгу и говорит: Мама тай!(читай) улыбаюсь А вечером она к Андрею пристаёт, но он как настоящий старший брат ей читает подмигиваю ржу нимагу Вообще Даришка очень много болтает, особенно любит говорить по телефону с бабушкой или папой. А ещё если моя мобилка звонит, а я не слышу, она всегда бежит с ней ко мне и кричит: Мама але! Ой, а как она красиво говорит слово НЕТЬ, я просто балдею. это любовь
Сегодня гуляли на улице, у нас был ветер и я дала Дарише пустышку, засунула малышку поглубже в коляску, накрыла чехлом и её совсем не было видно. Она уснула и так мирно посапывала как совсем масюсенькая лялячечка. Такая настольгия накатила, так захотелось её ещё раз крошкой увидеть
грущу это любовь это любовь это любовь
http://video.mail.ru/mail/daryna78/2/48.html
http://video.mail.ru/mail/daryna78/2/47.html разговариваем с бабушкой по телефону.

гуляем

с мамой и бабушкой Любой

мучаем кота

читаем

НАШЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!

Даринка такая смешная, у неё прямо тяга какая-то к волосам чужим. Стоит только Андрею на полу сесть она тут как тут. И давай ему прически делать улыбаюсь а заодно и массаж головы ржу нимагу

Вот ты и попался, сей час я из тебя человека делать буду!!! всем пипец

Так клиент не вертитесь у меня ПМС

А это как в поговорке: Дело мастера боиться всем пипец
http://video.mail.ru/mail/daryna78/2/49.html

Что-то я за рост наш стала переживать в год была 76см, в год и месяц 78см, и так до сих пор 78см я тут не причем грущу
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
01.12.07г. у Даришки вылезла последняя четвёрка, верхняя слева!!! Теперь у доченьки голливудская улыбка на 12 зЮбов!!!

Мышуньке 1год 3месяца и 26дней!!!

Вот и наступил новый этап в жизни нашей девочки. Вот уже два дня мы приучаемся засыпать самостоятельно. К такому решению меня подтолкнул ужасный двухнедельный сон Даришки. Я поняла, что мы просто мешаем спать друг другу. Для того, что бы она уснула, мне приходилось ставить её кроватку рядом и обязательно давать ей мою руку. В последнее время наше засыпание перерастало в двух часовое мучение, малышка постоянно теребила меня за руку (перебирала мои пальцы), чем приводила меня уже просто в бешенство и постоянно будила себя. Она даже среди ночи искала мои руки у меня ПМС . Вот я и приняла решение переходить на самостоятельное засыпание. Позавчера был первый день, я думаю, с нами не спал весь дом. Дарина орала часа 2, не постоянно конечно, с небольшими перерывами на мирные переговоров опаньки ... Потом мне, наконец, удалось уговорить её покушать кашку и она уснула. Проснулась уже в 7.00 покушала и опять легла до 9.00. Правда ночью пришлось 2раза вставать к ней, но это лучше чем последнее время она спала. Вчера она легла без проблем, покушала кашку, я посидела, спев одну песню и ушла. До 12ночи подходила к ней 2раза. Посмотрим, как пройдёт ночь. И что будет дальше. Конечно, очень тяжело смотреть, как она мучается без мамы, но я реально вижу, что прежний способ сна стал приносить дискомфорт нам обеим. Надеюсь, что совсем скоро Даришка будет засыпать вообще самостоятельно. С Андрейкой у меня вообще не было таких проблем, в два года он вообще ровно в 21.00,сам ложился в кровать и выключал свет. Все знакомые были просто в шоке от него. Вот интересно одни родители, а дети на столько разные нифига себе
Очень люблю моих малышей.
Итак, сегодня третий вечер нашего экспериментального сна ржу нимагу . Сегодня вечером пока мама досматривала кино, папа покупал дочу и пошёл укладывать её спать, под вопли "Папа неть, атай (отстань) "Мама иди, иди а-а-а" Папа решительно переодел дочу и положил в кроватку, пока я 20минут досматривала кино, они покушали кашку, спели песенку и уснули. Причем пока Даринка засыпала она настойчиво требовала, ДАЙ, ДАЙ!!! у меня ПМС Это она хотела, что бы папа дал ей руку, но вредный папа наузьканый ещё более вредной мамой, руку так и не дал. И доче пришлось уснуть самой, но не на долго. Как только папа вышел из комнаты и уселся за комп. Из спальни донёсся дикий рёв. За дело взялась мама. Я поцеловала Даришу и положила на подушечку, малышка потребовала мою руку ДАЙ! у меня ПМС Я ей ответила: НЕТ! Ты у мамы умничка ложись спатки сама!
И доча легла нифига себе я спела 2раза "Спят усталые игрушки" и она окончательно уснула это любовь

кстати вчерашняя ночь прошла то же хорошо, где-то часов в 6-7утра малышка попросила кашку и опять уснула до 9.00, потом перебазировалась к маме на кроватку и до 10 мы просто валялись и просыпались. После чего доче захотелось посмотреть "Чебурашку", а мама приходила в себя, умывалась и готовила завтрак. Два раза в день обязательно смотрим мультики "Чебурашку" и "Простоквашино", она даже песенки стала напевать, такая смешная.

Ой мужчина, я вас боюсь ржу нимагу

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Надо запомнить сегодняшний день!
12.12.07г. Даринке 1год 3месяца и 27дней!

Сегодня наша Мышка, наше маленькое счастье, сама осознанно (и причём весь день) приносила мне горшочек и говорила: Мама а-а! Я первый раз даже обалдела и думала случайность, но нет, она это делала весь день! Правда два раза немного письнула в штаны, но тут же тащила горшок и дальше дописывала в него. А вечером даже папу воспитывала, притащила горшок и говорила: Папа ля (нельзя) а-а-а! грозила пальцем и показывала на штаны. А потом показывала на горшок говорила: А-а хале (хороший) ржу нимагу И папа клятвенно пообещал доче не делать а-а в штаны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я думала просто со смеха умру.
Ещё я заметила, что когда говорю Даришке: Я тебя люблю. Она начинает улыбаться и зацеловывает меня.

Вечер четвёртый, наступил прогресс, доча уснула минут за 15. Вчера ночь спала спокойно, просыпалась только 2раза это любовь Умничка моя любимая!!!
Пятый день самостоятельного засыпания был просто нифига себе , доча решила испытать маму на крепость силы воли. Орала минут 30. я уже была готова здаться, но подумав о уже пройденом пути решила идти дальше. Было очень жаль Мышуньку, но я обнимала её целовала и ложила обратно в кроватку. В конце концов накричавшись и устав, Даришка уснула и проспала всю ночь до 7.00 не просыпаясь.

День шестой, уснула в течении 10минут подмигиваю значит вчерашний вечер не прошёл зря. Стараюсь как можно больше проводить времени с малышкой днём, целовать и обнимать её. Что бы хоть как-то компенсировать ночь.

Дело с горшком обстоит просто супер ураааааааа крыша хлопает в ладоши это любовь
Нашему Счастью 1год и 4месяца!!!
вес 11кг. рост 79см.

Сегодня наконец-то и к нам пришла зима! Выпал снег и мы решили пойти погулять на улицу, ведь это так чудесно когда кругом лежит снежок. Даришка почти сразу уснула и проспола часок на чистом, свежем воздушке. А когда проснулась, то была рада побегать по снежочку. На прогулке мы встретили мою кресницу Анюту ей 7лет и девчонки вместе поиграли, даже слепили снежную бабу, можно сказать бабулечку(т.к. очень маленькую) ржу нимагу Но Даринке очень понравилось.

День седьмой, заснула за 15минут. это любовь

а я голову нашла улыбаюсь

Дарёнышу 1год 4месяца и 7дней!!!
Эти выходные прошли очень насыщенно для нашей крошки. В субботу мы ходили в цирк! Малышке очень понравилось, она постоянно хлопола в ладоши и смеялась. А я так переживала, что бы Дариинка не испугалась, а она наоборот была очень давольна. Первое отделени мы посморели на одном дыхании. В антракте пошли погуляли по цирку, посмотрели и сфотографировались с собачками и пони. Сначала Даришка испугалась пони т.к. та начала ржать(я и сама немного испугалась подмигиваю ), а потом мы пошли к другой лошадке и уже возле неё сфоткались. Правда второе отделение мы посмотрели чуть-чуть т.к. начали выступать акробаты ей было неинтересно, да и доча захотела спатки пробыли мы в цирке 2,5часа нифига себе (я думала может мы полчасика посмотрим и уйдём, а вышло так долго.)

А сегодня мы ходили на ёлку. Даринка там танцевала и была просто счастлева. А когда кней подашёл её любимый чебурашка, она так обрадовалась ему. Пела и кричала вместе со всеми детками, я радовалась как ребёнок было так приятно смотреть на счастливую малышку!
Наше маленькое Счастье - мы так любим тебя!!!

1год 4месяца и 11дней!!!
Что-то наш сон ни как не наладиться Даринка спит просто отвратительно, укладываемся по часу, потом в час ночи просыпаемся, покапризничаем с пол часа и опять спать ложится. Всё сваливаю на зубы, и очень надеюсь, что всему виной они. Остались клыки все надежды, что когда они вылезут доча будет хорошо спатки.

Были на утреннике у Андрейки в школе. Сынок был волшебником и показывал фокусы. Всем очень понравилось, а мы с папой просто гордились им. Даринку еле держала, ведь на ёлке она плясала, а здесь куча детей, а её не пускают в гущу событий. Ну в конце праздника я её уже не могла удержать и она начала бегать вместе с детьми. Очень насыщенно проходят дни. В пятницу ещё одна ёлка дома даже нет времени готовиться к НГ. Ну не чего ведь дети, прежде всего. Будем готовиться в субботу и воскресенье.

Мои любимые!!!
Вот мы и побывали на ещё одной ёлке. Даринка была самой маленькой нарядной бабочкой. Весь зал только на нас и смотрел, деток было не очень много и Даришка привлекала к себе внимания всего зала. Тем более что были только сотрудники с папиной работы. Она так задорно плясала и хлопала, я была готова просто разрыдаться. А после ёлки был спектакль, мы смотрели его до конца нифига себе Когда выскочил кощей бессмертный я думала малыша испугается, а она начала ему грозить пальчиком и говорить: ЛЯ, Дядя, ЛЯ!!!!(нельзя пугать) рядом все просто умерли. Вот такая наша девочка это любовь улыбаюсь Фотки вышли плохие грущу но выставлю, что есть

http://video.mail.ru/mail/daryna78/63/64.html
http://video.mail.ru/mail/daryna78/63/65.html

добавлено спустя 42 минуты:

Вот и приблежаеться Новый Год!!! Очень хочется, что бы в Новом Году все были здоровы, особенно дети и бабушки с дедушками! Хочу, что бы у нашего папы наладилось всё на роботе и появилась стабильность, ведь он так много старается сделать на благо нашей семьи!!!
Дорогие, любимые мои родные!!!! Пускай Новый Год принесёт нам только хорошее!!! Пусть исполняться все наши мечты и желания!!!! Всем огромной любви!!!

т.к. 2008г. это год крыски, а у нас есть маленькая Мышка которая просто обажает сыр, то я просто уверена - НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЁТ!!!!

http://www.elfyourself.com/?id=1872648017

03.01.2008г. Мышульке 1год 4месяца и 18дней!!!

Вот и наступил 2008 год. Отметили хорошо, посидели у нас дома, а когда в 2часа Даришка легла спатки, пошли к Колиной сестре посевать. Погуляли очень весело!!! Надеюсь весь год пройдёт в таком духе. К нам приходил домашний дед Мороз, доча сначала настороженно смотрела, но когда дедушка начал раздовать подарки, то быстро осмелела и глаза просто разбегались от колличества подарков. Она прямо не знала, что схватить вперёд ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Праздник удался!!!!

моя мама, племяница с племяником-кресником и мы

просто мы

ровно 12часов ночи

Дедушка принёс подарки ржу нимагу

Вот такой подарок нам подари дед Мороз(папин друг), я была просто в шоке нифига себе

а это моё Счастье 1-го утром, устала от празднования ржу нимагу

завтрак улыбаюсь

посевали у бабушки Гали(папиной мамы)

наше Счастье-Мышка

РОЖДЕСТВО!!!! УРА!!!
С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

Сегодня вечером ходили к крёсной Даринкиной, а там были бабушка и дедушка. Посидели, поужинали дети получили подарки. Даришке крёсная подарила такой смешной альбомчик для фотографий, мягенький-плюшевый жирафик. Доченьке он очень понравился. А ещё я купила Даришке такую шапку красивую о котрой мечтала, теперь хочу и себе такую купить подмигиваю

а такого замечательного ослика нам подарил дед Мороз(Саша)

http://video.mail.ru/mail/daryna78/63/66.html

с дедушкой, бабушкой и Даринкина крёсная-фея подмигиваю

Наш Мышка-зайчик ржу нимагу (скушала у крёсной весь сыр за столом опаньки ... )

Часовой пояс: GMT + 3