Нашему Солнышку 1год 1месяц и 24дня!!!
У малышки вылез 9зуб!!! Наконец-то 4 справа внизу(думала уже не дождёмся его

) Перед этим была просто незабываемая ночка

А утром я заглянула в ротик а там, новенький зубик. Мы начали активно приучаться к горшку, уже вторую неделю ходим дома без памперсов. Большие делишки делаем только в горшочек

(правда мама угадывает) Сделов свои дела, Даринка сразу соскакивает с горшка и начинает гладить себя по голове(это мама так радовалась и говарила, что доча умничка, теперь она сама себя хвалит

) Писаем с каждым днем всё меньше и меньше в штанишки(сегодня только 2раза

) Даринка умница, знает где горшочек и зачем он нужен, если её спрашиваешь она покажет на него пальчиком и говарит а-а. И даже если уписалась бежит к горшку и говарит мама а-а

Так что думаю к Новому году мы уже оканчательно подружимся с горшком. А ещё мне очень нравится как доча показывает сколько ей годиков, она так смешно оттапыривает один пальчик, моя умница. Папа говарит что мне надобыло работать дриссеровщиком

А я ему говарю, что ребёнку надо просто любовь и внимание, и всё будет просто супер!
В воскресенье папа нас возил в Николаевский зоопарк. Погода была клёвая и мы очень хорошо погуляли. Хотя решили ехать спонтанно в 11утра, за час собрались и поехали. Дорога занила 2,5часа, вот такие доча у тебя родители экстремалы

. Детям очень понравилось, хотя Андрея мы уже возили туда года 3 назад. Но было всё равно очень интересно. Даринка так увлечённо расматривала животных. Особенно дочу впечатлили верблюды и слон. Ну и конечно же детская площадка

куда же без неё. Обратно мы выехали в 18.00 Даринка сразу уснула в машине проспала час, а потом немного покапризничала. В 20.30 мы были дома, покупались и лягли спатки(причём вырубились все и сразу

). Вообще сейчас рано ложусь спать т.к. Дарина Николаевна желает спать только с мамой и спит очень беспокойно, только стоит ненащупать маму рядом (кроватка стоит возле нашей, с опущеной быльцей) сразу крик. Поэтому мне приходиться ложиться вместе с ней.
Ещё на выходных купили Дарише диск, на нём куклы-перчатки играют в игрушки, строят домики, показывают разных животных. Вобщем мне диск так себе, зато доча ввосторге она так по разному проявляет эмоции и смеёться, и везжит, и расстраеваеться если у куклы что-то сломалось(кубики упали). Я постоянно коментиую то, что происходит на экране и малышке очень нравиться. На этих выходных решила купить малышке палатку с игровым ковриком внутри, сначала сомневалась, достали Андрея палатку было столько восторга, и уже 4день малыши постоянно в ней играют, поэтому думаю что с игровым ковриком будет ещё интереснее.
самой скучно на горшочке сидеть
рисование наше любимое занятие
У малышки появился интерес ко всему, что делают окружающие. Теперь мы вместе с ней по утрам чистим зубы, доча встаёт на маленький стульчик и чистит зубки(мочет щёточку и кусает

). Причём мама успевает и почистить зубы, и умыться, и расчисаться а потом соскандалом снимает доченьку со стульчика т.к. Мышка ещё не успеле все зубки почистить
мама ку-ку, мы тут
птичка иди-иди к Даринке
а от этих маленьких зверьков не могли оттащить дочу минут двадцать
папа это кто?
Смотрите!!!