Маминой радости 4года 3месяца и 11дней

Доченька растет и радует нас каждую минуту. Даринка уже два месяца занимается танцами, вокалом, английским, рисованием и музыкой. Доченьке очень нравятся занятия, я даже не ожидала, что у неё такие успехи будут. Английский у нас вообще на ура пошёл, уже много знает стихов и слов. Сейчас везде идёт подготовка к новогодним утренникам, Даринка очень ждёт участия в них. Я рада, что мы пошли на занятия, мы ведь в сад так и не ходим, а тут она много общается и развивается. Знает уже все буквы, правда научилась сама алфавиту (по компьютерным играм) Сейчас мы соединяем буквы в слоги и решаем примеры в пределах десяти. Вообще ей нравиться заниматься, я как вспомню, как нам с Андреем тяжёло было. То конечно за Даринку сердце радуется, надеюсь, что и дальше ей будет легко учиться.
Ещё мы с ней много рисуем, лепим... Рисуем разными красками, мне самой это так нравится. Сейчас столько разных наборов для творчества, всё так интересно и увлекательно. Я накупила разных наборов-поделок, будем подарки на Новый год мастерить с дочей, а потом дарить. Уже представляю, как бабушки будут рады. Даринка на днях бабуле банку литровую разрисовала витражными красками, так красиво получилось, бабушка даже не поверила, что это Даря делала.
Андрюша уже так вырос, рост 164см, а нога 41р

купила ему ботинки коламбию по каталогу, а они пока приехали, ему в притык стали

С учёбой у нас как-то напряжённо, вроде и сидит учиться, в дневнике оценки хорошие приносит, а как конец полугодия, так оценки плакать охота. Вообще вроде толковый мальчишка, но почему так получается?
Между собой они как-то не дружно живут. Хотя Андрюша может с ней, и посидеть, в выходной сам её покормит, оденет. Пока мы дрыхнем

Но вот ругаются постоянно, Дарина на него агрессивно настроена, сколько уже с ней бесед на эту тему проводила и без толку. Но и он когда она его о чём-то просит, может отшвырнуть и прогнать

И что с ними делать??? Мы тоже с братом дрались, но не хочется, что бы мои роднули враждовали
Папа наш весь в работе, пашет бедненький как папа Карло

Мы поменяли машинку, нашу продали немного подсобрали и заняли. Купили Mitsubishi Pajero Wagon, правда не новую, но в идеальнешем состоянием и с маленьким пробегом. Коля так долго выбирал и решался на новую машину, почти год. Зато теперь мы довольны как слоны. Я как села в неё сразу поняла, что это наша машинка, она так классно пахла внутри кожей

такой вкусный, благородный запах.
А внешне она очень похожа на нашего папу

Даже моя мама это заметила

Долго он именно на эту машину заглядывал, но она сразу дорого стоила, а потом на неё резко цену скинули, но у нас не получалось в Харьков поехать посмотреть её. Коля всё переживал, что её купят, а я сказала, что если она наша, то не купят. А если купят, значит это не наша машина. Вот в итоге, мы нашли друг-друга
пока фотка из инета, позже вставлю нашей
Загорелась я котиком сфинкса, если получиться в выходные поедем в Днепропетровск на смотрины

Арчика нашего кастрировали, он у нас такой красотун, любим его безумно, но он зараза совсем не ручной, а мне так не хватает мурчащего комочка, вот и закралась мысль ещё одно чудо купить
Ещё у нас 29.10 умер Кешка, так неожиданно, утром встала, он нормально покушал, а в обед лёг на дно клетки и за 15минут умер

Мы с Андреем быстро его убрали и закапали. папа наш как раз в Египте был, пришлось самим всё делать. Даринке три дня не говорили, а потом она сама заметила, что его нет. Боже, она так плакала

И спрашивает у меня, мамуля, а Кеша на небо к Юте улетел? я ей отвечаю, да. А она спрашивает, а как же Юта на небо улетела, у неё ведь крылышек не было? Говарю, она ангелочком стала и улетела. Прорыдали мы с ней вместе часа 2, но потом успакоились. Теперь она постоянно спрашивает, а Арчик не умрёт, он не старый?
пока вроде всё.