Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как же быстро пролетело лето нифига себе На море хочется просто ужас, Даринка постоянно твердит, пошли на море хватит дома сидеть ржу нимагу
Андрею скоро в школу, завтра поедет учебники получать на 6класс нифига себе Мы как-то после моря ещё не можем втянуться в домашний ритм жизни. Сегодня ходили на площадку, так Даришка простояла возле меня и не хотела играть с детьми опаньки ... Ещё потребовала одеть ей платье, чтобы на площадке мальчишки не называли её малявкой ржу нимагу
Потом шла и всю дорогу говорила, какая она красотка и теперь её будут называть девочкой, а не малявкой ржу нимагу
Кот-воркот наш растет, бегает, играет, а вот ест плохо. И не очень ручной, ну нечего мы его лаской возьмём ржу нимагу

Аквариум у нас получился просто супер, сижу постоянно любуюсь. Что-то мы опять живности развели ржу нимагу ну не могу я без них чет засмущалась я
Утром встаю, кормлю рыб и тритонов(их отсаживаю в миску кормлю а потом назад в аквариум) Потом Кешу и Арчика, детей кормлю и идём гулять ржу нимагу

Спойлер:

НАШЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!

Цитата:

У нас всё лутше всех!!!! Все здоровы и любимы. У Коли любимая высокооплачиваемая работа. У нас большой шикарный дом, во дворе красивый сад с беседкой и басейном, русская баня. У меня просто шикарная, божественная фигура. Дети послушные, здоровые только радуют нас. Родители здоровы и счастливы. Моя жизнь просто сказка!!!!!

Последний раз редактировалось: Darya (11.10.2011 22:52), всего редактировалось 3 раз(а)
Сегодня сделали нашему Воркотику прививку. Он бедненький сегодня весь день вялый, ещё у него грыжа пупочная (неправильно пупик перерезали и он ещё не прирос к телу) грущу Но врач сказала не чего страшного это или самой пройдет, или если будет увеличиваться прооперируют. Но в большинстве случаев это само проходит. Арчи сегодня стал более доверчивым и ручным, обычно он не очень любит, когда его на руки берут, а сегодня сам ко мне приходит и ластиться. Может, понял, что я для него мамка опаньки ... Всё вкусненькое ему отдаю, мяско всякое, супчики варю. Сегодня Коля гуся жарил, так Арчуля первый раз проявил интерес к еде, начал попрошайничать улыбаюсь
Даришке 3года 1мес. 22дня

Давненько я не писала, особо нового не чего нет.
зашла записать для истории, хохотала только что так, что аж живот заболел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Коля заходит в квартиру после работы, Даришка и Арчи бегут на перегонки его встречать у двери. И Даришка говорит:
- Папа, я сейчас тебе что-то покажу, что бы ты ОФЕГЕЛ нифига себе ржу нимагу
приносит ему наклеенные листочки с дерева на листике альбомном со словами:
- Пап, ну ОФЕГЕЙ, пожалуйста ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я так смеялась

Днём зашли в магазин купить пластилин и клей, Дариша после покупки от радости кричит на весь магазин
- Мама, какая же ты все-таки у меня Красотка, прямо как Я!!!!
магазин в ауте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Кота тягает целыми днями, он её не царапает только жалобно мяучит. Я ей:
- Дарина, не мучай кота!!!!
- Мам, но я же его люблю??!!!! Кого же мне мучить???!!!! нифига себе я тут не причем ржу нимагу
Моему котёнку 3года 2месяца и 30дней!!!!!

Давненько не писала. Что-то в этом году мы частенько болеем. грущу
Всё началось с того, что пошли мы сделать в сентябре манту и на следующий день заболели ангиной. И пошло и поехало. Три недели назад у Даришки расшалилась поджелудочная железа. Рвала 2-суток, сильно поднялся ацетон грущу . Благо есть знакомые врачи, и мы быстро всё восстановили. Пьём лекарства, придерживаемся диеты. Это так сложно, ребёнку нечего нельзя. Ну, как можно 3-х летнему ребёнку объяснить, почему ему нельзя что-то кушать. я тут не причем Она плачет и просит, дошло до того, что где-то найдёт печеньку, спрячет за спину и бежит где-то в уголке скушать, пока не отобрали. Просто ужас какой-то. рыдаю Вроде всё начало восстанавливаться и на тебе, позавчера всю ночь рвала. Я через знакомых нашла, где можно купить тест полоски для определения ацетона, Коля купил. Проверила опять у неё ацетон поднялся. В понедельник запишу её на узи. рыдаю

Из-за карантина сидим дома, на улице погода просто жуть, в 2часа дня уже темно. нифига себе Дети стали ложиться в час ночи и просыпаться в час дня!!!! опаньки ... И как мы будем восстанавливать режим??!!!

Ещё недавно купили Дарине компьютер "Всезнайку" она так просила, а когда купили. Сказала, что ей нужен настоящий с дисками, а не детский с карточками. Прошла все карточки за час, остались только на математику и чтение. Теперь игрушка валяется, а она требует настоящий комп с дисками. Коля записал ей игру с "Дашей путешественницей" Даришка её за вечер прошла два раза, и кто её только научил мышкой работать? нифига себе Короче, теперь детский нужно продавать.

Уже ужасно хочется Нового года!!! Начала по немного покупать подарки. Даришке купила пони, куклу беби Борна (конечно подделку) и коляску (она оказалась такой большой, что Коля подумала она Даринку возить, но я и сама не ожидала таких размеров, хорошо, что на машине поехали забирать)
Андрею хотим компьютер обновить, а то уже устарел его.
Коле хочу часы хорошие купить.
ну а мне и не знаю чего хочется.

Ещё наш котик - просто золото!!! Вчера мышь поймал!!!! нифига себе Я его на радостях мыском покармила, умничка, не зря мясо кушает!!! улыбаюсь

Спойлер:

Смысл нашей жизни!!!!!!

Последний раз редактировалось: Darya (11.10.2011 22:53), всего редактировалось 1 раз
Моему солнышку 3года 4месяца и 5дней!!!!!

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДНЫХ!!!!!!!!
просто фото улыбаюсь

Спойлер:

Цитата:

У нас всё лутше всех!!!! Все здоровы и любимы. У Коли любимая высокооплачиваемая работа. У нас большой шикарный дом, во дворе красивый сад с беседкой и басейном, русская баня. У меня просто шикарная, божественная фигура. Дети послушные, здоровые только радуют нас. Родители здоровы и счастливы. Моя жизнь просто сказка!!!!!

Последний раз редактировалось: Darya (11.10.2011 22:53), всего редактировалось 1 раз
Моей сладкой девочке 3года 5месяцев и 28дней!!!

Давно не писала, что-то мы этой зимой часто болеем. Даже не пойму в чём дело. Даринке сейчас даю Неврохель, она хоть стала спокойнее. А то в последнее время, стала очень агресивной и плаксивой. Ещё начали принимать хвойные ванны. Надеюсь помогут. Она много уже чего умеет, стала постоянно вырезать что-то ножницами(детскими фигурными) и клеиить эти фигурки на бумагу, подарки нам делает ржу нимагу Особенно полюбляет журналы метро чикать ржу нимагу Ещё уже сама играет на компью тере в игры обучающие, стараюсь контралировать время проведённое за компом.

Андрей проболел 2недели гнойным атитом, ходил на промывание грущу жалко его так было. Взрослый он уже совсем стал опаньки ... когда только успел. С даришкой только не ладят, он её из поддежка задевает, она начинает нервничать кричать, я просто выхожу тогда из себя у меня ПМС Не пойму неужели ему нравиться, когда она нерничает и кричит.
А вообще он мне и по дому помогает, и увлёкся выжиганием (красивые картинки делает).

Кот наш растёт, любим его все ужасно, вот думаю кастрировать его или нет я тут не причем Стал более ручным, спит в основном с Дариной или со мной. Любит в дагонялки поиграть, они как начнут с Даришкой бегать, а просто умираю от смеха ржу нимагу

что-то не знаю что ещё написать, вроде всё по старому, живём просто и всё подмигиваю

Зима в этом году настоящая, я не помню такой с детства. Ходили кататься с горок. Так классно время провели!!!

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Darya (11.10.2011 22:54), всего редактировалось 1 раз
Даруле-вреднуле 3года 7месяцев и 16дней

Наконец-то наступила весна!!!!!
Даринка действительно стала врединой, получает по попе только так. Пока мы с ней дома в двоём всё нормально, как только Андрей приходит, я готова из дома сбежать у меня ПМС Они как кошка с собакой, крики, визги, рёв. Приходиться их разгонять, потом плачут, что соскучились друг за дружкой нифига себе Дарина вредная лезет к ниму на голову, прыгает по нему, Андрей психует, мои уговоры оставить брата в покое не действуют. И начинаеться война пипец
Ещё у Дарины стала промя зависимость от компа, утром только глаза открывает и кричит я хочу играть, хорошо хоть без разрешения не включает его. Я стараюсь сразу её покормить и увести на улицу гулять. Мы сейчас много гуляем, но только заходим в квартиру, опять начинаеться нытьё "Можно поиграть" я тут не причем Уже замучила меня закачками новых игр.
Замучило её постоянное нытьё, она постоянно стала плакать, когда была маленькой таких проблем небыло. А сейчас может даже сказать "Дайте мне повыть!!!!!!"
Стала меня ревновать ко всем!!! Как только я начинаю с кем-то разговаривать, она тут-же начинает на меня виснуть, срочно ей нужно что-то от меня. Просто ужас!!!! пипец И ругаемся и по хорошему объясняю, ноль эмоций я тут не причем

Андрюша, очень нас огарчил до каникул, выяснилось, что он врам нам про оценки. Был ооочень неприятный разговор, сказать что он что-то понял и раскаился я бы не сказала я тут не причем Больше боялся, что бы Коля не узнал. Пообещал, что больше не будет врать, но переодически у нас это случаеться.

Коля просто повернулся на рыбалке, иногда меня это раздрожает. В субботу нужно готовиться к Пасхе, а он на рыбалку собрался у меня ПМС
Но с другой стороны, лутше рыбалка, чем что-то другое я тут не причем

Я готовлюс к морю чет засмущалась я сижу уже 4дня на кефире.
ещё увлеклась изготовлением обручей и браслетиков из цветов, так мне это нравиться. А Даришка любит во всём этом ходить, уже не дождусь лета, что бы всё это ей одевать.

Даришка уже научилась ездить на велеке, а Андрей на роликах(которые пролежали года 4 ржу нимагу )

Спойлер:

Цитата:

Последний раз редактировалось: Darya (11.10.2011 22:54), всего редактировалось 1 раз
Ясному солнышку 3года 8месяцев и 17дней!!!!

Вот и отгуляли мы дни рождения. Андрюше уже 12лет!!!!!!
А я помню день его рождения, до мельчайших подробностей! Даже не вереться, что у нас такой большой сын нифига себе Подарили ему мобильный телефон, со всеми наваротами. Это его первый(новый) телефон. Андрюша ооочень даволен.

хотели от всех подарить, а сейчас думаем, пусть ему будет от нас подарок, а на те деньги что ему падарили, купим наверно велик. Очень он хочет велосипед. Оставлять будем его у маей мамы, она рядышком живёт, а то у нас ставить негде чет засмущалась я

Папе нашему стукнуло 33года!!!!
отметили на широкую ногу ржу нимагу Собрали всех друзей на шашлык и плов. ООООчень хорошо посидели, было нас 30человек ржу нимагу семьи у всех ростут и кол. людей всё больше и больше очень счастлива Дети наигрались, взрослые набалтались и отдахнули. Даже моей маме понравилось, как молодёжь погуляла, от смеха животы надарвали.

И ещё одна важная новасть 30апреля мы прокалоли Дарине ушки!!!! Очень давно хотели это сделать, папа с рождения её хотел, а я боялась. А тут Даринка стала сама просить серёжки, потом мы с ней посмотрели по телевизору передачу про прокалывание ушей, там девочке прямо в студии ушки прокололи, и Даришка стала сомневаться опаньки ... Но любовь к красоте взяла верх ржу нимагу
И вот мы в кабинете касметолога, она долго примерялась где делать дырочки ( у Даринки немного разные мочки ушек). Потом её усадили не на руки и прокололи одну мочку, смотрю у Даринки глаза по пять копеек и полные слёз, я быстро среагирывала и поднесла её к заркалу. Когда Даринка увидела серёжку у себя в ушке, слёзы исчезли. Спрашиваю второе ушко прокалываем, иона так твёрдо ДА!!!
Садимся прокалываем второе, таже история. Стоим у зеркала уже с двумя серьгами, улыбка до ушей. Потом вспоминает, что было немного больно и просит подуть ушки. Через 10 минут скачет по каредору и поёт ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ ржу нимагу и всем прохожим показывает ушки ржу нимагу
ПАПА я теперь модная!!!
Приехали домой во дворе на лавках у подъезда бабули сидят, Дарина идёт в подъезд выпячивая уши, в подъезда разварачиваеться и идёт назад, останавливаеться по середине лавок, и бабулям уши тычит: Мнеже ушки прокололи!!!! Вы, что не видите???!!! ржу нимагу Бабули в ауте, все её хвалят и ребёнок идёт счастливый домой ржу нимагу
Очень ей нравяться серёжки и она уже 3дня звезда, в кругу внимания общего ржу нимагу ржу нимагу

и немного фоток
Спойлер:

наше Солнышко!!!!

Самая заветная мечта нашей семьи, собственный ДОМ!!!
я хочу пространства, без соседий за стеной, свой сад, беседку, сауну.
Даринка БАТУТ, площадку и бассейн!!!
Андрюша хочет отдельную комнату!
А папа хочет, что бы нам всем было хорошо и уютно! улыбаюсь

Цитата:

Последний раз редактировалось: Darya (11.10.2011 22:56), всего редактировалось 1 раз
У нас уже совсем тепло!!! Так хорошо и зелено!!!

Боже, как я благодарна Тебе, за то что у нас есть такое ЧУДО!!!!!
даже представить себе не могу как бы мы жили без неё!!!!
Нашему ЦВЕТОЧКУ 3года 9месяцев и 5дней!!!!

У нас 3дня идут дожди, мы сегодня с Дариной под такой ливень попали, промокли с ног до головы. нифига себе Ходили на кладбище проверяли установили железные кресты бабушке с дедушкой или нет. А то уже почти 10лет как их нет, а тётки так и не соизволили им памятники поставить, хотя обещали постоянно. А мы когда на гробки пришли, деревянные кресты уже сгнили. Вот мы с мамой и Женей решили поставить хотябы железные кресты, на пямятники денег нет грущу
а железо хоть не сгниёт. Пусть тёткам стыдно будет. Так вот только мы пошли назад, как начался ливень нифига себе до остановки идти минут 15, я Дарину на руки схватила и вперёд, даже и не понимаю как я её дотащила, потом ждали трамвай минут 15 и от остановки я её несла. Домой пришли, быстро переоделись напились чаю горячего. А у меня руки трясуться нифига себе даже ужин не могла приготовить, тяжёлая уже Зайка, я это только дома почувствовала, а когда несла хотела только скорее домой попасть ржу нимагу

Нашему коту вчера исполнился год!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Арчику 3,5мес. таким он у нас появился

такой он в год

очень его любим, только он независимый и просто терпит нас улыбаюсь

Спойлер:

На майские ездили в Ялту, отдахнули хорошо, но сам город мне не понравился, а людей сколько нифига себе что же там летом делать я тут не причем
Зато нагулялись по Крыму и по дворцам, как же там красиво. Гуляли по "Солнечной тропе" 6км ржу нимагу вечерм думала ноги отваляться, а утром всё нормально было. Ещё были в органном зале, слушали концерт, очущения просто не передаваемые такой заряд энергии. Очень мне понравилось.

Спойлер:

ЦВЕТОЧЕК наш!!!

Последний раз редактировалось: Darya (11.10.2011 22:57), всего редактировалось 1 раз
16 августа.....

ДОЧЕНЬКА, наше солнешко, поздравляем тебя с 4-х летием!!!!!!

Радость наша! Ты прелестна,
Беззаботна и легка,
С птицами поешь чудесно,
Пляшешь легче мотылька,
Даришь щедрые улыбки.
Обаяния полна,
И тобою, наша рыбка,
Вся семья покорена.
Будь счастливой, радость наша!
Умной, сильною расти,
Сказочной удачи чаша
Пусть тебя ждет впереди.

Четыре года, как родилось
Такое чудо из чудес:
Читать, петь песни научилось,
Чтоб развлекать нас нынче здесь!
Желаем мы ребенку-чуду
Жить, в мире все познать спеша,
Тогда узнают все повсюду
Таланты чудо-малыша!!!

рост 101см вес 16,800кг

Долго не писала, вчера отметили Даришкин ДР. В субботу будет дубль два ржу нимагу
Доченька уже совсем взрослая. Наконец-то стала спать ночами, только иногда приходит. Даже и не знаю, что писать, самый большой и серьёзный прорыв, это то, что Даринка научилась нырять и плавать под водой, без всяких плавсредств. Только очки и всё, ныряет как дельфин, прыгает даже с плеч папы и Андрея. Повергая в шок отдыхающих на пляже ржу нимагу На море были два месяца, время пролетело так быстро, Даринка не хотела домой даже ехать, хотела ещё там быть. Солнце, свежий воздух, море, домашнее молоко и целый день игры на улице. Конечно, какой ребёнок захочет от этого отказаться, уговорили только тем, что дома будем отмечать день рожденье.
Доченька так и осталась мамо-зависима просто до ужаса. Хотим с Колей поехать отдохнуть вдвоём. Даринку уговариваем побыть с бабушками и дедушкой, она не хочет, поеду с вами говорит. Я хитрю, что деток не пускают в самолёт, а она мне говорит:
- Ну, хорошо,..... поедите, когда я выросту ржу нимагу

добавлено спустя 37 минут:

Принцесска с тортиком (я его до 2-х часов ночи лепила, что бі доченьку удивить)

букет от папи и мамы улыбаюсь

фоток мало, батарейки разредились у меня ПМС буду в субботу много фотать.

и немного моря.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Darya (11.10.2011 22:58), всего редактировалось 1 раз

Немного фоток с Даринкиного ДР

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Darya (11.10.2011 22:58), всего редактировалось 2 раз(а)

Маминой радости 4года 3месяца и 11дней

Доченька растет и радует нас каждую минуту. Даринка уже два месяца занимается танцами, вокалом, английским, рисованием и музыкой. Доченьке очень нравятся занятия, я даже не ожидала, что у неё такие успехи будут. Английский у нас вообще на ура пошёл, уже много знает стихов и слов. Сейчас везде идёт подготовка к новогодним утренникам, Даринка очень ждёт участия в них. Я рада, что мы пошли на занятия, мы ведь в сад так и не ходим, а тут она много общается и развивается. Знает уже все буквы, правда научилась сама алфавиту (по компьютерным играм) Сейчас мы соединяем буквы в слоги и решаем примеры в пределах десяти. Вообще ей нравиться заниматься, я как вспомню, как нам с Андреем тяжёло было. То конечно за Даринку сердце радуется, надеюсь, что и дальше ей будет легко учиться.
Ещё мы с ней много рисуем, лепим... Рисуем разными красками, мне самой это так нравится. Сейчас столько разных наборов для творчества, всё так интересно и увлекательно. Я накупила разных наборов-поделок, будем подарки на Новый год мастерить с дочей, а потом дарить. Уже представляю, как бабушки будут рады. Даринка на днях бабуле банку литровую разрисовала витражными красками, так красиво получилось, бабушка даже не поверила, что это Даря делала. нифига себе

Андрюша уже так вырос, рост 164см, а нога 41р нифига себе купила ему ботинки коламбию по каталогу, а они пока приехали, ему в притык стали опаньки ... С учёбой у нас как-то напряжённо, вроде и сидит учиться, в дневнике оценки хорошие приносит, а как конец полугодия, так оценки плакать охота. Вообще вроде толковый мальчишка, но почему так получается?

Между собой они как-то не дружно живут. Хотя Андрюша может с ней, и посидеть, в выходной сам её покормит, оденет. Пока мы дрыхнем чет засмущалась я Но вот ругаются постоянно, Дарина на него агрессивно настроена, сколько уже с ней бесед на эту тему проводила и без толку. Но и он когда она его о чём-то просит, может отшвырнуть и прогнать грущу И что с ними делать??? Мы тоже с братом дрались, но не хочется, что бы мои роднули враждовали опаньки ...

Папа наш весь в работе, пашет бедненький как папа Карло я тут не причем Мы поменяли машинку, нашу продали немного подсобрали и заняли. Купили Mitsubishi Pajero Wagon, правда не новую, но в идеальнешем состоянием и с маленьким пробегом. Коля так долго выбирал и решался на новую машину, почти год. Зато теперь мы довольны как слоны. Я как села в неё сразу поняла, что это наша машинка, она так классно пахла внутри кожей улыбаюсь такой вкусный, благородный запах.
А внешне она очень похожа на нашего папу йоу Даже моя мама это заметила ржу нимагу Долго он именно на эту машину заглядывал, но она сразу дорого стоила, а потом на неё резко цену скинули, но у нас не получалось в Харьков поехать посмотреть её. Коля всё переживал, что её купят, а я сказала, что если она наша, то не купят. А если купят, значит это не наша машина. Вот в итоге, мы нашли друг-друга
ржу нимагу
пока фотка из инета, позже вставлю нашей

Загорелась я котиком сфинкса, если получиться в выходные поедем в Днепропетровск на смотрины улыбаюсь Арчика нашего кастрировали, он у нас такой красотун, любим его безумно, но он зараза совсем не ручной, а мне так не хватает мурчащего комочка, вот и закралась мысль ещё одно чудо купить опаньки ...

Ещё у нас 29.10 умер Кешка, так неожиданно, утром встала, он нормально покушал, а в обед лёг на дно клетки и за 15минут умер рыдаю Мы с Андреем быстро его убрали и закапали. папа наш как раз в Египте был, пришлось самим всё делать. Даринке три дня не говорили, а потом она сама заметила, что его нет. Боже, она так плакала рыдаю И спрашивает у меня, мамуля, а Кеша на небо к Юте улетел? я ей отвечаю, да. А она спрашивает, а как же Юта на небо улетела, у неё ведь крылышек не было? Говарю, она ангелочком стала и улетела. Прорыдали мы с ней вместе часа 2, но потом успакоились. Теперь она постоянно спрашивает, а Арчик не умрёт, он не старый? опаньки ...

пока вроде всё.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Darya (11.10.2011 23:00), всего редактировалось 1 раз
УРА!!!! Коля подарил мне кошко-ребёнка, Донского сфинкса!!!!!
11 декабря ему будет 5месяцев.
Он сама нежность, постоянно целуется и обнимается!!! Мой маленький цомчик!!! Назвали его Марсик.
пока покажу фото заводчицы, а то пока Коля его вёз из Днепропетровска, он исцарапал себе всю мордочку об карзину для перевозки, как заживёт сфотаю его.

Доченьке - солнышку 4года 3месяца и 22дня

Даришка продолжает радовать своими успехами, сейчас везде идёт подготовка к утренникам, учим песни и танцы. НГ в этом году будет насыщенным. Доченька очень ждёт утренники. Много сейчас занимается творчеством и у неё хорошо получается. так дерать

Спойлер:

Наш Марсик уже совсем освоился. Он такой интересный, вообще на кота не похож, маленький человечек!!! У него оооочень нежная кожа, прямо как у младенца! И пальчики на передних лапках как у человека, длинные. Очень любит, что бы его целовали, прямо обнимает тебя лапками и тычет свою мордочку тебе в лицо. это любовь Он совершенно не боится нашего папу, а даже наоборот, стоит только папе где-то прилечь, Марсик тут как тут с поцелуями. Спит только с нами или Даришкой. Может пристроиться к Арчику, но тот от него убегает. Зато Арчик поправился и возмужал, кушать стал за двоих.
Что ещё поразило, Марсик видит себя в зеркале и смотрит телик!!! Вообще он нас каждый день удивляет. А когда они с Даришей балуются, то слышен такой заливной смех Даришки, она прямо закатывается от смеха. Чему я очень рада!!!! ураааааааа

(мордочку поцарапал об карзину для перевозки, папуля его нам из Днепропетровска вёз. сначала в корзине, а потом деть выбрался и на торпеде ехал улыбаюсь )
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Darya (11.10.2011 23:01), всего редактировалось 1 раз
Маминой Радости 4года 9месяцев и 12дней!!!!

Давненько не писала. Даже и не знаю с чего начать.
Практически всю зиму, мы просидели дома. Даринка как заболела 7января, так и болела до апреля. Немного вычухаемся и опять болеем. В апреле уже прокалолись 21день хелевскими препоратоми, вроде попустило. Начали опят заниматься танцами, а вот в развивающую школу уже не пошли.
Дариша очень любит рисовать, ей вообще нравиться учиться, нравиться учить английский (знает очень много стихов), умеет считать до 15 и решать примеры в пределах 10. Знает буквы и пытаеться читать по слогам. Очень надеюсь, что она будет легко учиться в школе. Любит вырезать, клеить и мастерить украшения. Очень они разные с Андреем.

Андрюша закончил 7-ой класс, мы все вздохнули с облегчением чет засмущалась я
школу закончил нормально. Вообще он мне очень помогает по дому, единственная у нас проблема - враньё. Мы уже просто устали с ним бороться, врёт обычно из-за учёбы. Хотя мы его за оценки не очень сильно ругаем, но и совсем не реагировать на оценки мы не можем. Надеюсь с возрастом это пройдёт.

Ещё одна проблема, постоянные ссоры между детьми, ну не как они не мирятся, постоянно ругаются, кричат и почти дерутся. Не хотят уступать друг другу, задевают друг друга из подтежка, задираются. Иногда думаю, что если бы у них были разные комнаты, то они не ругались бы так часто. Господи, ну когда мы уже сможем купить дом???? Так хочу что бы мои дети были счастливы и дружны.
ладно, не хочу о грустном....

Коты наши растут как на дрожжах, Арчику уже 2года, Масипону сокоро год, но он у нас не кот, а маленький Марсианчик. Любим его безумно, мы с Даришей не можем мимо пройти, чтобы не чмокнуть его. Он нас любит всем своим маленьким кошачьим сердцем, постоянно возле нас. Очень любит играть с Даринкой. Даже на природу берем его с собой и ему очень нравиться, гуляет возле нас, а если чего-то пугается бежит в машину. И дома как видит, что сумки собираем, уже в коридоре под дверями сидит.

У нас сегодня был День города и у Даринки первый концерт!!!

Потом был тортик моего приготовления

И ещё мы стали обладатели такого чудо транспорта озадачена велик - сказка, малая очень довольна и рада!
Спойлер:
Нашей принцессе 5лет, 1 месяц и 26 дней!!!!!

Давненько не писала, новостей вроде должно быть много, а писать особо не чего.
Как всегда были 2-месяца на море. Очень хорошо отдохнули, дети очень любят ездить туда, уже много друзей и в основном в это время приезжают одни и те же из года в год. Дарина и Андрей целый день на улице, домой заходят когда уже темно, обожают приезды папы т.к. тогда происходит всё самое интересное. Жаренье шашлыка и овощей, походы на карусели, батуты и т.д..... Брали с собой Марсика, он был звездой в нашем и соседних пансионатах, люди перед отъездом приходили по фотографироваться с ним. Он загорел и поправился, так привык гулять весь день на улице, что дома до сих пор подходит к двери и плачет.

Спойлер:

по приезду домой выдали замуж мою единственную и любимую племяшку, погуляли на славу. Я отдохнула душой, очень хорошо повеселились, пусть только молодые живут долго и счастливо вместе!!!!! Возили их на нашей машинке. Даришка плакала на танце невесты с отцом и снятии фаты. Рыдала просто на взрыд, сказала, что у неё внутри стало оооочень грустно.

Спойлер:

Отметили Даришке 5-ти летие. Отмечали с детками в Макдональсе, а потом ещё на природе, с шашлыками и конкурсами. Доченька осталась очень довольна.

Спойлер:
Даруле - Красатуле 5лет 2месяца и 27дней

Как же неумолимо бежит время. Дети растут очень быстро, не успеваешь ими на любоваться....
Даринка с августа ходит в детский сад, мне конечно стало немного легче, она там хотя бы часть энергии оставляет. Вообще у нас все дни заняты.
После садика кружки:
понедельник - танцы, английский, рисование
вторник - вокал, рисование, музыка
среда - у меня занятия
четверг - акробатика
пятница - танцы, музыка, английский
домой поподаем в 20.30, покушали и спать. Но ей очень нравиться заниматься, и она сама меня тащит на занятия. Вообще Дарина проявляет интерес к учёбе и ей всё легко даёться, надеюсь к школе этот интерес не пропадёт.
В садике ей нравиться в принципе только из-за занятий. С детьми она не очень ладит, то ей высказывают, что она сильно красиво одета, то что у неё красивые цветы вместо бантов. И доходит до того, что говарят: если прийдёшь завтра так одета или с цветком, не будем с тобой дружить!!!
Её это очень расстраивает, она не может понять как можно дружить из-за конфеты или подарков. Она такая маленькая и наивная, мне её так жаль. Постоянно провожу с ней беседы на тему дружбы и настоящих друзей. Хорошо, что на танцах и других кружках совершенно другая ситуация в отношениях между детьми.

Спойлер:

Ходили с Даринкой первый раз в цирк, остались очень довольны. Представление было очень интересное, а клоун просто умничка. Так много работал с публикой, было весело.

Спойлер:

Папа наш так и увлекается рыбалкой, сейчас начался сезон и он каждые выходные ездит на Днепр. Вчера уехал до воскресенья на соревнования. А мы дома с детьми и котами.
Спойлер:

Солнце моё!!!!!!
08.04.12г. - небо плачет вместе с нами!!!!
Не стало нашего любимчика вислоушки Арчика!!!!!

Я до сих пор не могу прийти в себя!!! Всё произошло так быстро и неожиданно!!! Мне всё время кажется, что он сейчас войдёт в комнату и муркнет. Просто не могу поверить, что его нет!!!
Он ведь даже не болел. Вчера вечером заметила, что он лежит на кухне, но он часто там лежал. Сегодня утром он был вялым и дышал часто, поверхностно. Кулю вызвали на роботу, вернулся он где-то в 11часов и мы поехали в клинику. Пока сидели в очереди, Арчику резко стало плохо, как буд-то судорга, глаза стали огромные, язык посинел. Я позвала врача, выбежали врачи а он перестал дышать!!! Врачи делали ему искусственное дыхание, но не чего не получилось. Всё произошло в доли секунд, я даже и не поняла сразу что произошло............
Первые мысли были: Что я скажу детям????? Как я скажу Дарине, что его любимчика больше нет????

Домой ехали молча, Андрею сказала сразу, поплакали с ним на кухне, Дарине скажу завтра, когда сама немного успокоюсь.

Хожу заглядываю на Марсика, проверяю каждое его дыхание... Очень боюсь что бы с ним всё было в порядке, завтра поеду с ним на приём. Хочу убедиться, что с ним всё в порядке.

На улице ливень с громом!!!!
Спи спокойно наш ЛЮБИМЧИК!!!! Ты очень мало был с нами всего 2года и 10месяцев, но в наших сердцах ты останешься на всегда!!!!
09.04.12г. Золотой девочке 5лет 7месяцев и 24дня!!!!

Поговорила сегодня с Даришкой об Арчике. Она как-то всё нормально восприняла, поплакали с ней. Сказала, почему такая несправедливость и уже трое её животных стали ангелочками на небе. Она как-то по взрослому рассуждает, сегодня весь день вела со мной беседы о жизни и смерти Рассказывала, что умершие могут к нам вернуться в новом облике и что они становятся ангелами и оберегают нас. Я просто в шоке от её познаний

Я сегодня весь день по больницам. Марсика возила в клинику к нашему врачу, она сказала, что у него простуда очень увеличены лимфо узлы и воспалённое горло, начинающийся бронхит. Сказала 99% , что Арчик умер от воспаления, отсюда и отёк лёгких. Просто из за-того что он нелюдим, мы сразу не заметили его болезни. Марсу назначили антибиотики, имуностимуляторы, и мазать горло люголем.

Потом с Дариной пошли в больницу. У неё тоже ангина, лечение практически как у Марса нифига себе С февраля месяца мы уже 3-й раз болеем грущу Уже не знаю, что мне с ней делать.
Может нагрузки о себе дают знать? Но она даже слышать не хочте, от том что бы убрать какой-то из кружков. Ну не чего, в "Фасолке" это последний месяц занятий. Потом немного легче будет, останутся до июня только танцы. А там и каникулы....
А вот что мы будем делать с началом учебного года нифига себе Как будем всё совмещать? Танцы однозначно бросать не будем, уже записались к репетитору на английский язык, хотелось бы ещё рисование не бросать, но боюсь мы всё не потянем...
В школе у нас с первого класса будет кроме английского ещё информатика и экономика. Вообще уже обалдели, дети и так не справляются с нагрузками, а тут ещё новых предметов добавили.
Танцы занимают много времени 4раза в неделю. Но ей очень нравиться, она уже не раз на сцене была.
Плюс ещё в саду её на все выступления ставят, очень активный и загруженный год у неё получился.... В саду даже диплом получила, за участие в районом смотре дошкольных учереждений... Первая её награда. А нас ещё в этот садик брать не хотели, пришлось уговаривать у меня ПМС А теперь даже отдохнуть и по болеть нам не дают, вызывают на выступления. Зимой пришлось из Буковели на день раньше возвращаться, что бы на смотре выступить.

Вроде пока всё, позже ещё допишу опаньки ...

Спойлер:

моя кошечка улыбаюсь

01.12.12 ясному Солнышку 6 лет 3 месяца и 7 дней

Сегодня первый день зимы. Дарина ждёт снега улыбаюсь а у нас днём +20 я тут не причем

Жизнь кипит и неумолимо несётся вперёд. Мы уже отучились полные три месяца в 1- вом классе. И мы это не опечатка. улыбаюсь Дарина занимает у меня всё время, вернее сказать я отдаю все свои силы и время ей.
Школа:
Учиться хорошо с удовольствием, очень любит школу. Учитель у нас Золотой человек с большой буквы! Я рада, что нас подружка потащила за собой в эту школу и класс.
Репетиторы:
ходим на дополнительные занятия к клас. руководительнице и на англ.язык. Учиться Дарине ОЧЕНЬ нравиться.
Танцы:
Продолжаем ходить с большим удовольствием. Мы уже довольно известная группа у себя в городе, а на районе одна из лучших. Все праздники без нас не обходятся. Был период в начале октября, когда Дарина начала ходить с неохотой на занятия, но как только начали разучивать новые танцы, на занятия летим!

Дарина пока так и осталась очень подвижной, любознательной и активной. В школе и на танцах мы в первых рядах ( и мама тоже чет засмущалась я ) Ей постоянно нужно что-то делать, она не может быть без работы, тогда берегитесь все окружающие.....
Буквально вчера, для меня стало откровением, что она знает значение слова секс. И причём правильное его значение... Никак не ожидала я этого от 6-ти летнего ребёнка. Но Андрей сказал, что тоже в 6лет уже знал о сексе нифига себе Я поговорила с ними на эту тему, с Дариной более мягко, а с Андреем уже по взрослому серьёзно.

Спойлер:

Год пролетел как один день!!! Вроде произошло много событий, а писать особо не о чем....
Дарина учиться во втором классе, учиться хорошо, быстро всё схватывает, учительница готовит её на олимпиады по математике (у неё очень развито логическое мышление, лучше всех детей в классе, задачи которые ни кто не может догадаться как решить, Дарина решает на раз.) и на олимпиады по английскому языку. В школу бежит с огромной охотой. Кроме учебного процесса в школе проходит много разных мероприятий и праздников в которых она обязательно принимает участия.

По прежнему занимаемся танцами, участвуем в разных конкурсах и концертах. Отработали 12утренников под ёлкой для детей работников комбината со 2-го по 6-е января. Устали очень, но она получает огромный заряд энергии от этого.

Андрюша учиться в 10-ом классе, перешёл в Даринкину школу, ему намного больше нравиться здесь учиться. Закончил полугодие намного лучше чем учился в старой школе, настроен учиться ещё лучше. Активно принимает участие в жизни школы и в разных мероприятиях. Учителя его хвалят. Вообще я им очень горжусь, он у меня первый помошник, лучше любой девочки. Он мне помогает абсолютно во всём... убрать, кушать приготовить, в магазин сходить может сам. Частенько прибегаем с Дариной с танцев в 7вечера, а он уже ужин приготовил.

добавлено спустя 38 минут:
просто фото.
лето:
Спойлер:

мои любимки!!!

танцы - елки...
Спойлер:

школа

Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

просто мы

Спойлер:
Моей сладкой Бусенке 7лет и 9месяцев!!!!!
А взрослому, любимому мальчику 16лет и 22дня!!!!

Даже и не вериться, что моему маленькому мальчику 16лет!!!!!!

Люблю его безумно, горжусь им!!! Стараюсь ему всегда об этом говорить.
После того как мы перевели его в другую школу, наши отношения с ним изменились ещё в лучшую сторону. Поначалу, он был как ёжик, к нему нельзя было подступиться, ему постоянно казалось, что я лезу в его жизнь и ограничиваю его свободу. Это потому, что я постоянно нахожусь в школе, я в родительском комитете у Дарины в классе, а класс у нас очень активный, мы широко и с размахом проводим все праздники, много ездим на экскурсии и я постоянно с детьми. А когда Андрей был в таком возрасте, у меня родилась Дарина и я не принимала участие в школьной жизни Андрея, Дарина забирала у меня всё время. А сейчас всё происходит по другому, я полностью посвящаю себя детям, стараюсь помочь чем могу школе и классам. Вот это и пугало Андрея по началу, он не привык к такому активному вниманию с моей стороны. Но сейчас всё стало на свои места, и он уже реагирует на это спокойно.
Учиться Андрюша стал на много лучше, очень активно участвует в жизни школы, дома его вижу уже после 6-7вечера. То у них квн, то праздник...
Очень он доволен, что мы забрали его в эту школу.
Уже полгода как он ходит в кружок реконструкции (Викинги 9-11век) ему очень нравиться, сам шил себе в ручную льняную рубаху и штаны, ездил уже на 1 фестиваль, учиться фехтовать, занялся спортом.

Но на первом месте всё таки компьютер, пишет сценарии для компьютерных игр, тестирует их.... ну я не очень в этом разбираюсь чет засмущалась я

Встречается с девочкой из нового класса, вроде не плохая скромная девочка, часто собираются с друзьями, готовят что нибудь, общаются. Готовит в основном Андрюша ему это нравиться.

Дома помогает мне во всём, очень помогает бабушкам и дедушке... Какой-то позитивный получился пост, не буду гневить Бога и лукавить, но я действительно всем сердцем горжусь и радуюсь за своего сына!!!!!

16-ти летие отмечали дома, все дарили деньги купили Андрюше новый комп. Еще он отмечал с друзьями на даче, жарили шашлыки, всё делали сами, нам принесли попробовать получилось очень вкусно. Сына сам с папой мариновал мясо и сам жарил.

Сыночке 1месяц улыбаюсь

Сынуле 16лет

Спойлер:
Ну вот и подходит к завершению учебный год.....
Я очень довольна, что мы перевели Андрея в местную школу, он хорошо показал себя в этом учебном году, надеюсь на хороший табель...
Дарина, учиться хорошо на 10 - 12, то же жду уже её табель.
Дети принимали много участия в школьных олимпиадах и конкурсах.
Каждый год наша школа проводит для детей, родителей и учителей праздник с награждением грамотами.

Андрюша: в прошлой школе за 9лет обучения получил 2 грамоты
в новой школе за этот год он получил
1 благодарность (за активное участие в проведении праздника 8марта)
1 грамота - Звезда активности и актёрского мастерства
2 грамота - победитель районного и участник городского фестиваля-конкурса юных инспекторов дорожного движения
3 грамота - участник школьного "вертепа" на районном "Празднике Зимы"
4 грамота - участник районного тура интелектуальной игры Что? Где? Когда?
5 грамота - победитель районного математического конкурса "Турнир Архимеда"

Дарина:
1 грамота - за активное участие в школьных праздниках
1 сертификат участника международного математического конкурса "Кенгуру" с результатом ХОРОШО
2 сертификат участника международного конкурса по информатике "Бобёр"
3 диплом 2 степени регионального уровня всеукраинской игры "Соняшник" (были задания по Т.Г. Шевченко)
4 ЗОЛОТОЙ сертификат участника всеукраинского конкурса по английскому языку "Гринвич" и набрала 80 баллов из 100возможных

ну и мы с папой получили благодарность за активное участие в жизни школы. улыбаюсь

Было конечно очень приятно, когда звучала наша фамилия и дети гордые бежали на сцену за своими наградами.

Спойлер:

просто я ржу нимагу
Ура!!!! Каникулы!!!
Вот и закончился учебный год. Дарина закончила его на отлично одна 10 и одна 12 все остальные 11. Андрея табель пока не видела. Выдадут после практики. Дарина и её класс открывали линейку танцем, Андрей закрывал ржу нимагу (в 11 классе не хватает мальчиков, вот и взяли некоторых из 10-го танцевать вальс) Было очень красиво, вообще в этой школе всегда настоящие шоу на любые праздники...
После линейки ходили в пицерию с Дариниными одноклассниками так хорошо посидели.

В субботу был выпускной у 11класса, выпускники всех школ собираются возле дворца культуры, там наша школа тоже танцевала вальс, ну и Андрей естественно. Очень хотели пойти посмотреть, но у нас начался ливень. Пошли уже только в школу на 20.00 посмотреть праздник, Андрюшин класс вёл вечер для выпускников, приехали домой в 22.00
Всё очень понравилось, даже не вериться, что на след.год сынуля будет выпускником нифига себе

На танцах тоже каникулы, правда мы уже месяц не ходили... Заболели бронхитом и так уже на танцы не вышли. Жаль, но здоровье нам важнее.

Спойлер:

Девочки, спасибо за коменты... Всех читаю, особенно люблю родных старичков читать (Анют, Юленьку, Мариш,Любу, Алину, Беллу, Танюшу... может кого-то пропустила опаньки ... ) но захожу часто и читаю ваши новости...

Последний раз редактировалось: Darya (02.08.2014 22:52), всего редактировалось 1 раз
Моей Звезде 7лет 11месяцев и 17дней!!!

Лето, не успев начаться уже подходит к концу!!??? Мы вернулись с моря, были в этом году только месяц, папа больше без нас не мог выдержать....
А нам так не хватило ещё обычных 2-х недель, хотя не нам, а мне и Дарине. Андрей вообще не хотел ехать на море, ему там скучно, он хотел быть в городе с друзьями. А нам с Дариной там очень хорошо, мы живём там как на даче. Целый день на воздухе, даже кот любит с нами отдыхать, он тоже целый день на улице (правда привязан) но в городе он вообще не бывает на улице. В этом году, кроме бабушки с нами ездили Даринина лучшая подруга и моя (её мама улыбаюсь ) так что нам обоим было не скучно... Дружим уже 4года, хотя знаю их намного дольше, девчонки одного возраста и вот они так сдружили нас, мы очень близки по духу и мысли у нас одни, иногда даже смешно насколько реально мы думаем одинаково.... Много случаев бывает когда звоню Свете и спрашиваю, что она делает и оказывается, что я в этот момент делаю тоже самое у себя дома ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И Дарина с Настей очень дружат (хотя конечно ругаются часто, но быстро мирятся) в одном классе, в месте на английский ходят, на математику и на танцы. Иногда смеються и говорят, что у них даже трусы одинаковые... ржу нимагу
Вернулись домой депрессия 3дня, дышать нечем, делать не чего не хочу, утром чувствую себя ужасно, сил вообще нет... Нужно брать себя в руки.

моя ЗВЕЗДА!!!

Спойлер:

подмигиваю
Сегодня расплели морские косы, с которыми проходили месяц...
и решили примерить форму школьную на 1сентября.

Спойлер:

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Darya (17.08.2014 23:11), всего редактировалось 1 раз
Моей Бусенке 8 лет!!!!!

Мой ангелочек, за тебя молюсь,
Прошу у Бога счастья моей дочке.
С тобой я плачу, и с тобой смеюсь,
Ты - моя жизнь, от точки, и до точки.
Нет счастья большего, поверь, чем то,
Что подарила ты своей улыбкой,
С тобой и трудный час всегда легко,
Тепло с тобой и осенью мне зыбкой.
Расти на радость маме и отцу,
Сил набирайся и ума по жизни,
Люблю тебя, и защитить хочу,
Я от всего, что огорчить могло бы иль обидеть.
Пусть смех твой льется, как ручей лесной,
Глаза пусть смотрят прямо в душу,
Ты небом посланный подарок мой,
Мне счастья большего уже не нужно!

Спойлер:
Наконец-то могу выставить фото с 1-го сентября.
Конечно же наш класс в школе произвёл фурор улыбаюсь было очень приятно любоваться детьми!!!

моё СОЛНЫШКО!!!!

самые любимые

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3